![]() |
Жизнь в виртуале
Предлагаю обсудить правила общения в переспективных форумах следующего поколения
|
что такое переспективные форумы будующего поколения ?
C новыми техническими возможностями ? |
интирестно???
что это?? |
Цитата:
А следующие сами обсудят... |
Любой, кто хоть когда-то участвовал в работе любого форума наверное не будет спорить, что общение на них еще очень далеко от совершенства.
Поэтому предлагаю обсудить основные проблемы форумского общения. И разработать рекомендации, которые позволят вернуть общение на форумах к цивилизованому виду |
Например почему-то большинство форумов имеют, мягко говоря архаичный устав не выдерживающий ни какой критики с точки зрения здравого смысла. И он выдается за Высшую моральную ценность выстраданную практикой форумского общения.
|
Цитата:
|
На мой взгляд общение это важнейший вид деятельности для людей, как биологического вида, думаю, что только общение с себе подобными превратило в конце концов обезьяну в человека:-).
Естественно, что любое общение между людьми происходит с определенной целью. Неверно понятая цель общения и в реале источник многих недоразумений. А в виртуале, где число каналов коммуникации между общающимися в силу технических причин сокращенно это источник значительно более серьеных неприятностей. |
Тема перемещенна в раздел Культура
|
Неподошла высокодуховным?:lol:
|
сите чтоль облачные?
-- ты сначала ядро сделай, а потом трепись |
Цитата:
Но достаточно первой части фразы. Цитата:
Цитата:
Иначе Соуп «задрал» вопрос, и все улетели в другую сторону. Цитата:
Но ведь и в нашем случае « не перспективного форума нашего поколения» сплошные проблемы. Ведь тут не общение, а борьба нанайских мальчиков перетягивание каната группами лиц в командном прикиде Вдалбливание «своих истин», а не обмен мнениями обмен плевков, и не важно что это вирт Даже наоборот, инКоГнИто оплевал, то есть даром То, что нельзя себе позволить в коллективе сотрудников , можно запросто позволит здесь Ведь речь иных дам похожа на речь тюремных надзирательниц, а мысли ...можно штампом …коротко и легко Да, еще очень популярно замшелое «клеймить» Клеймить всей стаей , и отбиваться ей же Но это даже хорошо, сразу видно кто и чито |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пора сбиваться по притяжению ))) Мы с тобой можем создать маленькую стайку :smeh: Кошек , которые живут сами по себе |
выхухоль, Кроме проблемы объединения в стаи на форуме обсуждать нечего? Или без стаи везде на хуй ненужна?:mrgreen:
|
Цитата:
Я так поняла , а ты не заметил? :neutral: Цитата:
Смешные вы , однако с членом вместо мозга :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не в навальном дело А в бесконечном бездарном президентстве Путина 13 лет . Обаму скоро подвинут, а Путина …фиг Народ дошел до ручки Каждый может свою ручку представить :confused: |
Цитата:
Вот многие кажутся интересными , а потом "швырррк" и Цитата:
Где моя стая , что ему привиделось :confused::eek: ----------- Мриша, интересно ...юмор может быть, а может и не быть Но вот "остроумие" явно предполагает первичное наличие "ума" Так что.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |