![]() |
Судьба Нефти, грозит ли ей обвально удешевление ?
Цитата:
ну это фантастика, ненаучная даже |
Цитата:
20 лет. Может меньше. Может чуть больше. Но скорее меньше. Поэтому её и загоняют на самый верх, чтобы продать остатки по мпксимуму. |
Цитата:
Не слышал об изобретениях двигателей на ослиной моче, просвети про изготовление пластиков из крахмала и прочих биопродуктов знаю, но они не заменят нынешние и на 5% епиздричество и отопление также или планируется направить Гольфтрим по СевМор Пути ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже если так, их будет в 2 - 3 раза больше чем счас и потребление в лучшем случае на нынешнем уровне останется, + отопление и электроэнергия - в ней потребность только возрастет оргсинтез опять же никуда не денешь |
тем отделена от "Стабфонда"
|
Цитата:
Нефть - удобный способ траспортирвоки энергии и не более. Как источник - ну. Один из. |
Нефть может подешеветь в случае значительного укрепления бакса, как это в 1998 году было, так на мое имхо, но спрос всегда высок на нее будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нефть не конкурент в производстве энергии. Это уникакльный по эффективности способ ее трансопртировки. Пока. Как только появятся/удешевятся аккамуляторы, так нефть дороже сколько-то там просто потеряет свою ценность. |
Цитата:
|
Цитата:
А в _производстве_ энергии, нефть ничем не лучше и нехуже дестяка других. Кстати, а что жечь нефть на электростанциях, это принято? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Водородные ячейки у нас уже почти на конвеере стоят. Просто никому не нужно нефтянной бизнес гнобить раньше времяни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не.. С дурачками уверенными в невьебенной незаменимости нефти в _производстве_ энергии я завязываю разгвоаривать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если ты перейдешь на электромобили - то потребность в электростанциях резко возрастет и это приветдет к росту доли ТЭЦ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|