![]() |
Чистка форума!
Предлагаю выгонять с форума тех, кто выступает с антироссийскими, антирусскими, высказываниями против России,
пренебрежительно и неуважительно! Это наш российский форум, наша, земля так сказать и нельзя позволять здесь разной шушере вести себя непристойно. Они не понимают русского языка или не хотят понять, а без таких и форум будет более конструктивним. Вон жиды на Эхе даже форум прикрыли, считая себя полными хозяевами. Не надо уподобляться жидам и закрывать, а чистка не помешает:mrgreen::mrgreen: |
:ew::ew::ew::ew:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выгонять нужно только тех, кто явно и нагло, несмотря на неоднократные предупреждения нарушеет правила форума, вместо дискуссии, пусть и очень жёсткой и напряжённой занимается прямыми оскорблениями в адрес других, ну и за злостный спам и флуд, конечно, но, опять же после чётких и недвысмысленных предупреждений. По цензуре соскучился? Сходи на другие форумы - туда, где она есть. А здесь ты лично можешь поставить любого не понравившегося тебе пользователя в игнор и ты лично видеть не будешь, что он там пишет. Тебе это кто-то запрещает сделать? |
Цитата:
Мона конешно с тобой поспорить о целесообразности задуманного, но меня интересует вопрос . Как ты все это хочешь осуществить на практике ? И хотелось бы услышать предварительный список абитуриентов. |
Цитата:
Шушера в данном случае - это ты. Заглохни и не отсвечивай..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
перепил, бедняга. И до Артура доехать не получается. Мдя...
|
ugor,
1) Для начала предлагаю заглянуть,что творится в своём глазе,а потом брёвна искать у других.(совет так сказать) 2)Пиздец форуму сразу и однозначно произойдёт. |
Цитата:
Согласен на 100%! У меня возникло сомнение: 1. Медведь сказал будет менять пенсионный вопрос.. Думаю, это будет выглядеть так..Дума "захочет" поднять возрастную планку на 5лет..А здесь Медведев будет "выступать" по всем каналам СМИ что он не согласен..и "побеждает"..а народ в полном счастье проголосует за Медведя! 2.Медведь становится президентом и спустя полгода объявляет какая это тяжелая работа и он не исправляется, т.е. типа "он еще не созрел" и просит ВВП принять управление страной а он согласится быть Премьером ..вот так Пупикин обратно вернется к власти... =================== А почему и нет?? |
Цитата:
Цитата:
Вот этого бы я не стал терпеть на российском форуме! |
Цитата:
|
ugor,
Цитата:
Тоесть украинцев можно называть на форуме хохлами,а русских кацапами нельзя?? В чём вина брата?? |
Цитата:
Ну и судя по твоему Эзопову языку , первым в твоих списках мое погонялово? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на фотке вроде взрослый-с усами??? |
Цитата:
Как говорил зизи Рідна Україна |
Цитата:
Неужели вы, господа "русские", хотите себя лишить столь изысканой возможности посмеяться, проявить свои мыслительно-литературные таланты, и в конечном итоге "надрать задницу" всяческим русофобам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вообще непонимаю тех кто обижается на "хохлов" или "кацапов" децкий сад блин :mrgreen: |
Цитата:
Хозяева у пархомитов у нас - админы |
кстати тему в КЖиП перенести надо наверное
|
Цитата:
|
Цитата:
Или может все таки (правду и ничего окромя правды)с переменным успехом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ты сюда забегаешь-ради того,что бы его лишний раз оскорбить визде и всегда... По делу и без него.. Знаешь как ты выглядишь со стороны всего происходящего.. Помнишь басню про слона и моську:razz: Как думаешь! Кто из вас Моська?? |
Цитата:
Та ти ж її засранець не розумієш. |
Цитата:
|
"Хохлы" сбежались и объеденились, хотя и неправы, а где русские?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати хорошо,что догадался, кого под Моськой я имел ввиду:mrgreen: Честно говоря неожидал,что умишка то хватит:confused: |
Цитата:
Документы предъяви, голубь залётный. :fuk: |
Цитата:
выяснить отошения где- хошь-на Разбор, хошь -на тематический- иле хоцца того чего нет? ну поняДно тогда- этого-всегда хочецца,и во все времена:mrgreen: |
Цитата:
А как же кацапа называть? Не все русские -- кацапы. |
Вопрос решается просто.Кого не устраивают правила поведения на форуме-нах!Мне например очень в удовольствие воткнуть шпильку Лепе, Братану, Патрику.:mrgreen:
И я знаю, что получу тут же такую же обратно.Адреналин так и хлещет изо всех дыр!:mrgreen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |