![]() |
Как лучше назвать данный раздел
а то База знаний - а не подтвержденные идеи можно к знаниям относитть ?
|
Наука и Техника...
.................. просто.. а то что новости по форумам убрал в другое место правильно сделал Вопрос встречный могу ли я открыть типа ликбеза по движку .. ...стандартному.... WordPress ну и всякие тонкости в настройках. |
Конечно что хочешь то и открывай
пока все чохом потом может на подразделы разделим когда тем поднакопиться |
а как ты умудрился мою стерку сохранить?
молодец. Спасибо. |
Цитата:
рукописи не горят :mrgreen: |
"Очевидное-невероятное".
|
"Эдисон? Заходи! Остальным тоже можно!" :razz:
|
Цитата:
|
"Эврика" - тож неплохо! :)
|
Цитата:
|
Если говорить только об новом то Эврика пойдет.
............. А если о существующих, или о прошлых знаниях, тогда это ни как не подходит. База знаний интереснее. |
База знаний и коллекция идей.
|
Цитата:
|
"Эврибада": для всех и обо всем. :)
|
гы, какая стезя для творчества:
Знания и жизнь Ударим знаниями по невежеству и лени:-)) Истина и знания где-то рядом Лаборатория "Еноты исследуют" Форум для любознательных Енотов и т.д. |
Цитата:
Цитата:
Миф Бастерз или Вы не зннали этого :mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
это такие перелачи по Дискавери и NG знаменитые |
Цитата:
В России есть своя школа изобретений. ТРИЗ. Слышали? Ассоциация скорее оттуда. |
Цитата:
да эта дисциплина кстати за пределы нашей родины вышла |
Цитата:
Я бы назвал "Космическая Одиссея 2008". Если не пойдет ,то таким сделаю раздел здесь же. Благо в новом году., если доживем (в марте_) нас ждут вел=ичайщие события- пролет Кассини чрез гейзер на спутнике Сатурна Энцеладе. |
А если не подойдет, то по именам
(надо же как то увековичить эти великие имена )--- " Винтик и Шпунтик " или как там было в Приключениях Незнайки у Носова. .... |
Цитата:
|
Цитата:
Но тут как раз случай, когда объекты инноваций эмигрировали одновременно с инновациями.:confused: И теперь , к сожалению, родиной "Машины изобретений" стала Америка. Штаты. Хотя все разработки велись в СССР. |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |