Форум Енот

Форум Енот (http://moemnenie.club/index.php)
-   Спорт (http://moemnenie.club/forumdisplay.php?f=43)
-   -   А почему весь мир сходит с ума по футболу ? (http://moemnenie.club/showthread.php?t=4176)

SoapMaker 05.12.2007 19:50

А почему весь мир сходит с ума по футболу ?

ВСабж собственно
готовы даже головы друг другу разбивать

или это просто попиздится хочется

небыло бы футбола дрались бы фанаты баскета, волейбола и керлинга ?

футбол стал таким популярным чисто случайно ?

knp 05.12.2007 21:29

ДА ПОТОМУ,ЧТО ЭТО ФУТБОЛ!!!!!!!!!!!!!!

Padre 05.12.2007 21:42

Цитата:

Сообщение от ich bin (Сообщение 228982)
Цитата:

Сообщение от SoapMaker

я думаю что тут дело в том - что
1. большое поле - следоват. больше стадион - больше народу присутствует
2. игры летом - сиречь когда тепло. когда поболеть приятнее за команду

Добавил бы:
3. футбол - самый массовый спорт, в том числе и для бедных.
Затраты минимальные, в мяч играть можно всем, кто захочет, и где угодно.
Правила простейшие, все, кто хоть раз погонял мяч ногами уже считают себя спецами в этом виде спорта.:razz:

spit_fire 08.12.2007 14:29

Цитата:

Сообщение от SoapMaker (Сообщение 228958)
ВСабж собственно

почему футбол?
потому что, первое - минимум условий для проведения, мячик и поляна, ворота можно сделать из чего угодно, играть, кстати тоже, нет никаких погодных ограничений
любой может почуствовать себя футболистом, понять и ощутить
второе - простота правил, даже, если тонкостей не знаешь, все равно можно играть
регби сложнее для понимания, небходимо определенное количество народа, в футбол можно играть даже один на один
кстати, в баскетболе, в греции столкновения тоже случаются на трибунах, там даже болел железными сетками ограждают
вобщем, кратко простота помогла бедным заниматься хуйнёй за бесплатно
спасибо англам, они создали новую мировую религию

spit_fire 08.12.2007 14:33

Цитата:

Сообщение от knp (Сообщение 229066)

ДА ПОТОМУ,ЧТО ЭТО ФУТБОЛ!!!!!!!!!!!!!!

потому что это не регби! :agree:
хотя регби тоже очень заебись! :live-23:

SoapMaker 08.12.2007 15:12

Вот регби вообзще не понимаю что за спорт

кучу малу устравивают какую то, ток кто всех растолкал тот и выйграл нах :mrgreen:

воркман 08.12.2007 15:16

Цитата:

Сообщение от SoapMaker
небыло бы футбола дрались бы фанаты баскета, волейбола и керлинга

ты бы видел что творица на баскетболе в сербии или на женском волейболе в греции
причины насилия не в футболе а в человеке
касаймо популярности-просто футбол самый доступный вид спорта и один из наиболее смотрибельных

spit_fire 08.12.2007 15:25

Цитата:

Сообщение от SoapMaker (Сообщение 231613)
Вот регби вообзще не понимаю что за спорт

кучу малу устравивают какую то, ток кто всех растолкал тот и выйграл нах :mrgreen:

потому что ты не видел хорошие образчики игры, а южное полушарие парится в регби, и финал регбийного чемпионата не на много меньше в мире, чем фумбольный смотрят

SoapMaker 08.12.2007 18:06

Цитата:

Сообщение от spit_fire
потому что ты не видел хорошие образчики игры, а южное полушарие парится в регби, и финал регбийного чемпионата не на много меньше в мире, чем фумбольный смотрят

дп похуй один хуй в пиндосских фильмах показывают куча мала какая то
а не спорт.

блин правда друг на друга наваливаются все - разве спорт это ?

шоу, зрелище да тпа как в форте байярд конкурсы кто кого в гряз спихнет, но не спорт

spit_fire 08.12.2007 20:43

Цитата:

Сообщение от SoapMaker (Сообщение 231823)
Цитата:

Сообщение от spit_fire

дп похуй один хуй в пиндосских фильмах показывают куча мала какая то
а не спорт.

блин правда друг на друга наваливаются все - разве спорт это ?

шоу, зрелище да тпа как в форте байярд конкурсы кто кого в гряз спихнет, но не спорт

ты просто не видел лучших образчиков регби, там много тонкостей, это только так кажется

Tortuga 09.12.2007 18:02

Я схожу с ума от биатлона
и лёгкой атлетики.

kirillodessa 18.12.2007 17:07

Считаю что футбол по праву занимает высшее место потому что футбол это вид спорта в котором не нужны деньги как во многих других!

Werner 18.12.2007 17:45

Футбол - это бабло. Огромное бабло.Вспомните как англичане разозлились на русских за то что не попали на чемпионат. Они из-за этого потеряли 2 миллиарда баксов. За эти 2 миллиарда бритты готовы были всех на куски порвать. А сколько зарабатывают разные околоофутбольные барыги? Если бы футбол был бы невыгоден,то не стали бы терпеть бутбольных болельщиков.Пересажали бы всех.

knp 19.12.2007 19:52

И сюда эта чукча залезла!
Ну,нет ничего святого!:lol:

Игаша 11.07.2008 16:19

футбол наврно вовремя пропиарили просто))

ua1aua 02.08.2008 00:50

Как сказал наш великий сатирик (кто не помню, но не Райкин)
Футбол – это когда 22 миллионера гоняют по полю мяч, а десятки тысяч нищих приходят за свои же деньги на них посмотреть.

miki081 05.08.2008 14:56

Цитата:

ВСабж собственно

ТЫ что такие вопросы задавать? Футбол далеко не случайно стал самым популярным видом спорта. Практически во всех видах спорта (баскетбол, волейбол, гандбол, хоккей, теннис, водное поло и т.д.) как и вообще по жизни люди работают руками и это занятие рано или поздно надоест. Другое дело футбол. Много ли вы вещей делаете ногами? Большинство их использует только для ходьбы и все. Но когда начинаешь играть футбол и вытворять всякие фокусы с мячом, когда начинаешь управлять мячом так, что ни один человек руками сделать не сможет, то это что-то действительно новое ни на что не похожее чувство. Вот такая казалось бы банальная причина, но, на мой взгляд, самая главная.

Ramplix 01.10.2008 06:19

Во первых всем привет!
Я думаю настоящий мужик должен интересоваться футболом, не обязательно попивая пиво ))
Футбол и политика,вот самые главные вещи. Если нормальный представитель не интересуется этим видом спорта то значит он либо ботаник или дома не было телевизора :razz:

Ну крайняк если не футбол то хотя бы баскетболом.

Miranda 01.10.2008 06:38

Для меня футбол что есть, что нету – разницы никакой. Носятся по полю часами – ничего интересного. Фанаты совсем безкультурные – вечно пьяные, отморозки какие-то. Я вообще люблю спорт, но в последнее время такой вид футбола просто раздражает.

senselessguy77 01.10.2008 07:02

Да потому что все пинают, кто-то мяч, кто-то балду. И поэтому чем проще увлечение, тем больше у него поклонников. Прыжками на батуте во дворе не будешь ведь заниматься. Плюс, в футболе можно и по судьям пройтись - стресс снять.

Andrew904 01.10.2008 07:13

Я бы не сказал, что весь мир сходит с ума только по футболу, вообще по многому сходят с ума. Вот только у нас в России последнее время началось просто паломничество. Все от мала до велика стали смотреть футбол, болеть за нашу российскую команду и то, благодаря тому, что Россия наконец-то стала выигрывать. А пацанам во дворе что делать? Как выпустить адреналин, снять стресс и при этом затратить как можно меньше сил. Вот и получается один мяч на ораву детей - вот тебе и футбол. В принципе игра то хорошая. Почему бы и не увлечься ей?

Ramplix 01.10.2008 12:41

Футбол это самый красивый спорт, тот кто смотрит футбол знает, там каждая секунда такой адреналин поднимает да и хорошая разрядка, покричать в конце концов, когда на жену злой можешь на судью все выплеснуть.. выругаться хорошенько. :agree:
И для страны хорошо... Молодым хорошо, патриотический дух поднимает. А сколько ребятишек гоняют мяч по двору, согласитесь это лучше чем алкоголь и наркотики. Хоккей тоже уважаю.

Вот американский футбол терпеть не могу. Очень тупая игра.

sevman 02.10.2008 12:55

Цитата:

Сообщение от Miranda (Сообщение 574675)
Для меня футбол что есть, что нету – разницы никакой. Носятся по полю часами – ничего интересного. Фанаты совсем безкультурные – вечно пьяные, отморозки какие-то. Я вообще люблю спорт, но в последнее время такой вид футбола просто раздражает.

Да ты шо? Там всё серьёзно.
http://www.russia.ru/report/fanaty/?915

knp 02.10.2008 22:21

Цитата:

Неужели все??:redface:

knp 02.10.2008 22:23

По одному посту..и разбежались..гы)))))))))))

CALGARI 23.11.2008 00:14

Цитата:

Видно что человек,далекий от футбола и в футбол никогда не играл.

Reus 04.12.2008 19:48

а кто сказал ,что с сума сходят просто это спорт,вот и все..

_________
ремонт ps3

fran 25.07.2009 22:06

Я болею активно с 12 лет. При этом у меня нико в семье не увлекался футболом. Просто кому - то нравится, а кому - то нет! Но большинству нравится.:live-23:

Reus 21.10.2009 13:20

совершенно с вами согласен..

datrinex 08.12.2009 17:45

потому что это реально кульнуй вид спорта

bor-50 08.12.2009 18:10

Цитата:

А ты сам в него играть пробовал?
Кнопа не взяли в Динамо, меня в Трактор (хоккей). Такое не забывается.

Martins 08.12.2009 18:29

это сука, детсво-юность! это когда мы могли нагнуться и зашнуровать кеды не кряхтя от того что пузо давит на нос! это - нет одышки и мир черно-белый.

Martins 08.12.2009 18:30

а синяк на ноге от шнуровки на мячике? да, это от того что я его хреново зашнуровал!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:48.