![]() |
А почему весь мир сходит с ума по футболу ?
ВСабж собственно
готовы даже головы друг другу разбивать или это просто попиздится хочется небыло бы футбола дрались бы фанаты баскета, волейбола и керлинга ? футбол стал таким популярным чисто случайно ? |
А почему весь мир сходит с ума по футболу ?
ДА ПОТОМУ,ЧТО ЭТО ФУТБОЛ!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
3. футбол - самый массовый спорт, в том числе и для бедных. Затраты минимальные, в мяч играть можно всем, кто захочет, и где угодно. Правила простейшие, все, кто хоть раз погонял мяч ногами уже считают себя спецами в этом виде спорта.:razz: |
Цитата:
потому что, первое - минимум условий для проведения, мячик и поляна, ворота можно сделать из чего угодно, играть, кстати тоже, нет никаких погодных ограничений любой может почуствовать себя футболистом, понять и ощутить второе - простота правил, даже, если тонкостей не знаешь, все равно можно играть регби сложнее для понимания, небходимо определенное количество народа, в футбол можно играть даже один на один кстати, в баскетболе, в греции столкновения тоже случаются на трибунах, там даже болел железными сетками ограждают вобщем, кратко простота помогла бедным заниматься хуйнёй за бесплатно спасибо англам, они создали новую мировую религию |
Цитата:
хотя регби тоже очень заебись! :live-23: |
Вот регби вообзще не понимаю что за спорт
кучу малу устравивают какую то, ток кто всех растолкал тот и выйграл нах :mrgreen: |
Цитата:
причины насилия не в футболе а в человеке касаймо популярности-просто футбол самый доступный вид спорта и один из наиболее смотрибельных |
Цитата:
|
Цитата:
дп похуй один хуй в пиндосских фильмах показывают куча мала какая то а не спорт. блин правда друг на друга наваливаются все - разве спорт это ? шоу, зрелище да тпа как в форте байярд конкурсы кто кого в гряз спихнет, но не спорт |
Цитата:
|
Я схожу с ума от биатлона
и лёгкой атлетики. |
Считаю что футбол по праву занимает высшее место потому что футбол это вид спорта в котором не нужны деньги как во многих других!
|
Футбол - это бабло. Огромное бабло.Вспомните как англичане разозлились на русских за то что не попали на чемпионат. Они из-за этого потеряли 2 миллиарда баксов. За эти 2 миллиарда бритты готовы были всех на куски порвать. А сколько зарабатывают разные околоофутбольные барыги? Если бы футбол был бы невыгоден,то не стали бы терпеть бутбольных болельщиков.Пересажали бы всех.
|
И сюда эта чукча залезла!
Ну,нет ничего святого!:lol: |
футбол наврно вовремя пропиарили просто))
|
Как сказал наш великий сатирик (кто не помню, но не Райкин)
Футбол – это когда 22 миллионера гоняют по полю мяч, а десятки тысяч нищих приходят за свои же деньги на них посмотреть. |
Цитата:
ТЫ что такие вопросы задавать? Футбол далеко не случайно стал самым популярным видом спорта. Практически во всех видах спорта (баскетбол, волейбол, гандбол, хоккей, теннис, водное поло и т.д.) как и вообще по жизни люди работают руками и это занятие рано или поздно надоест. Другое дело футбол. Много ли вы вещей делаете ногами? Большинство их использует только для ходьбы и все. Но когда начинаешь играть футбол и вытворять всякие фокусы с мячом, когда начинаешь управлять мячом так, что ни один человек руками сделать не сможет, то это что-то действительно новое ни на что не похожее чувство. Вот такая казалось бы банальная причина, но, на мой взгляд, самая главная. |
Во первых всем привет!
Я думаю настоящий мужик должен интересоваться футболом, не обязательно попивая пиво )) Футбол и политика,вот самые главные вещи. Если нормальный представитель не интересуется этим видом спорта то значит он либо ботаник или дома не было телевизора :razz: Ну крайняк если не футбол то хотя бы баскетболом. |
Для меня футбол что есть, что нету – разницы никакой. Носятся по полю часами – ничего интересного. Фанаты совсем безкультурные – вечно пьяные, отморозки какие-то. Я вообще люблю спорт, но в последнее время такой вид футбола просто раздражает.
|
Да потому что все пинают, кто-то мяч, кто-то балду. И поэтому чем проще увлечение, тем больше у него поклонников. Прыжками на батуте во дворе не будешь ведь заниматься. Плюс, в футболе можно и по судьям пройтись - стресс снять.
|
Я бы не сказал, что весь мир сходит с ума только по футболу, вообще по многому сходят с ума. Вот только у нас в России последнее время началось просто паломничество. Все от мала до велика стали смотреть футбол, болеть за нашу российскую команду и то, благодаря тому, что Россия наконец-то стала выигрывать. А пацанам во дворе что делать? Как выпустить адреналин, снять стресс и при этом затратить как можно меньше сил. Вот и получается один мяч на ораву детей - вот тебе и футбол. В принципе игра то хорошая. Почему бы и не увлечься ей?
|
Футбол это самый красивый спорт, тот кто смотрит футбол знает, там каждая секунда такой адреналин поднимает да и хорошая разрядка, покричать в конце концов, когда на жену злой можешь на судью все выплеснуть.. выругаться хорошенько. :agree:
И для страны хорошо... Молодым хорошо, патриотический дух поднимает. А сколько ребятишек гоняют мяч по двору, согласитесь это лучше чем алкоголь и наркотики. Хоккей тоже уважаю. Вот американский футбол терпеть не могу. Очень тупая игра. |
Цитата:
http://www.russia.ru/report/fanaty/?915 |
Цитата:
|
По одному посту..и разбежались..гы)))))))))))
|
Цитата:
_________________________ торговое оборудование новосибирск |
|
Я болею активно с 12 лет. При этом у меня нико в семье не увлекался футболом. Просто кому - то нравится, а кому - то нет! Но большинству нравится.:live-23:
|
|
|
Цитата:
Кнопа не взяли в Динамо, меня в Трактор (хоккей). Такое не забывается. |
это сука, детсво-юность! это когда мы могли нагнуться и зашнуровать кеды не кряхтя от того что пузо давит на нос! это - нет одышки и мир черно-белый.
|
а синяк на ноге от шнуровки на мячике? да, это от того что я его хреново зашнуровал!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |