![]() |
Почему не работает "поиск"
Жмешь, а он ни в дугу ни в Красную армию.
|
Функцию поиска перенесли в ЧеКушатник, бгггггг :bj:
|
Значит никто толково ответить не может?
|
docent, у меня работает. На OCEAN ZERO.
|
Цитата:
Когда я этот же вопрос задал на общем, мне достаточно быстро и с примерами объяснили, что работает. Доц, скажем так, у кого то работает со свистом. Или уже работает. Мож заветное слово есть? Ща проверю. |
Цитата:
НЕ. Не работает. Интереснааа. |
какие ослепительные долбоёбы...
|
Цитата:
Есть слово "поик"? На нём мышь срабатывает? Тока не реагирует на клик. О долбоёбах маме своей расскажи. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда за "стопкран" хватаешься, а под ним такой вот Логик с долбанным ёбом, то не до веток. Дык прицепи на слово "поиск" ссылку на свою ветку. Непризнанный долбоёб. |
Цитата:
|
Цитата:
Дим, иди в жопу. Поговорили. |
Цитата:
Цитата:
|
Я пытался с этим разобраться. Ничего не вышло. Решил дальше не копаться, а изменить свое отношение к неработающему поиску. Будем считать, что услуга Поиск по сайту предоставляется только продвинутым пользователям, которые в курсе енотовских дел и знают, что для поиска надо переключиться на другой стиль.
Для тех кто в курсе, что есть возможность переключить стили, поиск работает, для посторонних людей не работает. Незачем посторонним и тем, кто редко заходит на форум, копаться в здешних архивах. |
Ахренеть решение. Прям как все в Роисси.
А то, что не работают смайлы - насрать? А то, что не работает личка - насрать? А то, что в "Океане" нет половины тегов - насрать? Это чё за отношение к площадке, вашу мать? |
Цитата:
Предложи помощь. |
Цитата:
Форум по определению должен являться открытой площадкой и не быть сектой. |
Цитата:
|
Цитата:
Предложи ещё раз. |
Цитата:
|
Matstrat,
действительно неудобно, Дима прав. ну попросите кого-либо из айтишнегов разобраться - что у Вас нет знакомых что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
Возвращаясь к Гарри Поттеру, нужные места там защищены множеством подобных ловушек для странников и для тех кто ищет. Поэтому для посторонних поиск не нужен. Вообще есть в настройках форума опция отключения поиска. Я бы сделал поиск возможным только после определенного количества баллов, например 40, в репутации. Но пока не знаю как это сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кста, это только у меня ?
Не проходит ссылка с Енота, кода её передаю в скайпе, она серая .:live-14: |
Цитата:
|
Matstrat, кстати, Матстрат, я там в какой-то теме написала, что ты моральный урод и мразь. Так что - лучше сразу забань. Но я своего мнения не поменяю, и передай привет тварям Логиновой, Курятовой и кому там, забыла я. И сам ты тварь. Понял? Вот так то. :evil:
|
Хотела эту тему найти и ткнуть тебе - но ты поиск боишься в открытый доступ предоставлять, значит, рыльце у тебя в пушку. Так что - вот, чтобы не думал, что я тебе ничего такого не писала. Я тебе честно написала. Так то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так тут шизофреник на шизофренике, поэтому лучшее лечение -бессрочный бан без справки :)
|
Цитата:
Вот сижу я к примеру, переписываюсь по скайпу с кем-то. Решила своему собеседнику дать ссылку на форум Енот. Вот такую например: http://moemnenie.club/index.php? ( вот здесь она синенькая получается, рабочая ) Когда я её пересылаю пользователю скайпа, то она получается неактивная, серая, нажимаешь на неё ничего не происходит, типа - нерабочая. Другие ссылки со всех сайтов проходят как обычно, рабочие. Я вчера Эрику продемонстрировала на скайп, тоже самое, когда он мне шлёт, тож нерабочая получается. ( ссылка любая с енота нерабочая ) Пыталась из другого енотовского стиля. тож самое. Вот я и спрашиваю, только у меня такое ? :mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
Рукопожатность? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |