![]() |
Вроде и заморозков то не было...:neponyatno:
|
Высказать свое мнение - флуд?
|
Не заметила? А вы сами то статью читали?:lf: Или вы думали, что я о погоде? Или хотите, чтобы я думал, что вы не поняли о чем я?
|
Твой юрист, Даша, нихрена не разбирается в функционировании сложных человеческих систем. Да и в жизни он, похоже, тоже нифига не понимает.
Статья ни о чем. Информационный шум лишь бы сказать, отметиться, сойти "среди своих" за умного. |
Цитата:
я просто высказал своё личное мнение на статью. А то что оно тебе не понравилось, ну так это твои проблемы. |
Цитата:
Для тебя статья - хорошая, для меня статья - пустышка. Какие претензии-то? Чего ты взъелась? |
По моему "раззявила варежку" тут ты, Даша, причем без всяких на то оснований. Я зашел не к тебе в гости, а в один из разделов Форума, чтобы обсудить статью, высказать свое мнение, а ты рот затыкаешь, причем в грубой форме. Нехорошо, Даша.
|
Цитата:
Цитата:
"Прошу не комментировать, а просто ознакомится молча", типа того. Совершенно не хочу переходить на личности, но вынужден подметить - ты какая-то тормознутая Даша. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже не можешь с ходу разобраться, что мне твои посылы по барабану и по бубну. Беги уже к модераторам жаловаться. Дуй. Одна нога здесь другая там. |
Цитата:
|
Цитата:
ок? |
Статья, действительно, ни о чём. Потому что тому же Ходорковскому оставалось сидеть всего 8 месяцев. То же самое касается и Pussy Riot. А Гринпис если посадить, то что это даст власти? Ничего, кроме мирового геморроя. Тут, мне кажется, другое. Под маркой амнистии отмажут тех, по кому плачет Сибирь, тюрьма и петля одновременно, как того же Сердюкова.
|
Цитата:
|
Чья статья- то?
|
Впервые я узнал о Даше еще до того, как узнал о существовании Форума Енот, от citizen:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Остались одни ублюдки |
Цитата:
|
Цитата:
Согласен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А эта идиотка лидуся? Так где ей еще быть? Там тараканы ее любят очень. И ценят |
Цитата:
И вообще - скоро Новый год. Не будем ругаться)) |
Я знаешь такая расслабленная. В банях побывала, в бассейне поплавала, в джакузи оторвалась. Наеденная вкуснятинами, в новых наушниках, валяюсь в огромной кровати..
Хорошо так... |
Цитата:
Похоже что Даша это местный (енотовский) ферзь. Впрочем посмотрю еще, может она только по черным клеткам "ходить" умеет, тогда переведу её в офицерики :lol: |
Оттепель...
Гавно поплыло уже и по Историческому разделу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И заключительный Лизкин аккорд (это на Историческом!): Цитата:
С чем Енот и поздравляю! :ruki: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока одно видно наглядно - Даша умом явно не блещет, звезд с неба не хватает, не семи пядей во лбу, не ума палата. Типа того.
Впрочем ум, это не самое главное качество в человек. Утверждать "Даша - плохая" пока рано. |
Цитата:
Вспомнил вчера эту реплику, отыскал. Дело было так. На ДК появился citizen, но вел себя как то странно. Было непонятно, почему он неадекватен, почему всё время придуривается, как будто ему 15 лет. Спросил его, что с тобой не так? Он сказал, что сам с "Енота", а дальше выдал фразу, которая запала в душу. |
Цитата:
Это ты сама себя пытаешься вверх приподнять, а результатом только ниже опускаешься. |
Сладкая парочка никак с подсолнуха всплыла?...:razz:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|