![]() |
NB на полях бонто. :))
Цитата:
Это уже проза. ) Даже не "Как хороши, как свежи были розы." )) Давай строчку. В поэтическом формате. Например: Тьмы дынь и арбузов На сибирском базаре привычны. |
Цитата:
филолога с оксфордским: Цитата:
Поэта речь заводит далеко..." (с) :smeh: |
Цитата:
Эту конкретную Галину строчку можно и продолжить, и закончить. Что за размер у Галы - пусть определят форумские филологи)), им виднее. Но я, любопытства и эксперимента ради, наваяла: Тьмы дынь и арбузов... А ведь ничего и не хочется… Обилие слив… Но и их не приемлет душа! Шар спелого персика нежно в ладони щекочется… Но мне бы сейчас отбивная была б хороша!)) "Как-то так..."(с):wink: |
Цитата:
Снимаю шляпу ! :ruki: |
Русь,
а теперь мои : Тьмы дынь и арбузов На сибирском базаре привычны. доведи до ума, а ! :)) |
Цитата:
Я лично отгадать не берусь:wink: Посему, по-простому, не заморачиваясь, продолжу, подстроясь под автора: Тьмы дынь и арбузов На сибирском базаре привычны. Забил бы весь кузов, Да вот задраны цены прилично! |
Цитата:
не бралась и не сокрушалась. Русский язык с его подвижным ударением и нескончаемой интонационной кладовой не втюхивается в прокрустово ложе размерности европейской поэтики. Иначе бы у нас не было "онегинской строфы", "ахматовской".., а русская поэзия не переводимой. |
Цитата:
Цитата:
Ну и ты не умеешь. Здесь только у 3-х людей есть дар (по-моему) : у Руси, у Тараса и у Люси. Такшта критику от тебя принять ну никак не могу!:smeh: Строчка моя вполне нормальная. :razz: Вот мой вариант развития( не такой, канешна, безупречный, как у Руси, но в нем больше ограничений:razz:) Тьмы дынь и арбузов... А ведь ничего и не хочется… Крутолобым карапузом, вон, луна на небе кособочится... И стихи мои кургузы - не могу никак сосредоточиться, У меня такие музы - не эфирные созданья, а проходчицы Кстати, зрелая личность не боится признать свои ошибки и не выкручивается.:razz: И еще, как там насчет определения православной культуры?:eek::mrgreen: |
Цитата:
Не поняла, не мои заботы. :)) Цитата:
:smeh: Цитата:
:)) Цитата:
и Цитата:
Цитата:
Ну.., гугль тебе в помощь. И школьный учебник "Основы православной культуры", а потом и "Основы исламской культуры" заинтересуют, глядишь. :)) |
Цитата:
Я понимаю, что ты меня унизить хотела, но не получилось. Ведь, так?:eek::wink: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос повис. Я считаю, что нет такой культуры. Ты считаешь - что есть. Тогда ты ( раз ты знаешь) должна мне доказать и показать ! :razz: Разве нет?:eek: И зачем скрывать от меня - что такое православная культура?:cray: |
Цитата:
Я считаю, что грамотный человек (особенно гуманитарий) в одно предложение легко может все определить. И всем будет все ясно. :razz: |
Вот, представь, что бы я тебе сказала: - "Катя, а погугли про уравнение турбулентной диффузии!":razz:
Нет, я бы сказала так :-"Катя, есть такое уравнение, которое описывает распределение загрязняющего вещества от стационарного источника". И попыталась бы тебе объяснить - где тебе лучше находиться от источника, чтобы не наглотаться всякой хрени, в зависимости от его высоты, направления ветра и т.д..:razz: |
Катюнчик, а я предлагаю про православную культуру здесь масштабно развернуть. В разделе Культура - сам бог велел. Прям в этой теме. Хорошо получится!:razz:
|
Цитата:
Я комплексом неполноценности не страдаю, на унижении ближнего мне не надо "сверкать". :))) Цитата:
Надо только руки приложить, найти и почитать. Цитата:
Имеешь право как свободный человек и свободная личность. Но вот почему я тебе что-то должна, я не поняла и этого императива не принимаю. Цитата:
уж тебе определение в два слова: православная культура -- это русская культура. Тебе теперь ясно (за всех не ручайся!) ? :)) |
Цитата:
:)) |
Цитата:
Цитата:
Это твои слова - Давай строчку. В поэтическом формате. Поэтому я и с претензиями!:razz: Это ты требуешь строчку в поэтическом формате (см пост 1) , а, кстати, что такое поэтический формат?:eek::eek::eek::razz: Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |