![]() |
нужен медсовет
что то с утра колбасит, ощущение как от начинающейся простутды.
вопрос, чего бы такого вечером съесть/ выпить, чтобы лечь спать, а завтра бодрячком проснутся. |
Цитата:
Выздоравливай!:live-07: |
Цитата:
1-ый день ударная доза -каждые 30 минут Потом три раза в день |
Цитата:
|
Цитата:
лечусь только терафлю-люкс. Потому как хочу сразу быстро. Хотя по-любому за одну ночь не прйдёт. Тем более - если грипп. |
Цитата:
Твое здоровье только в твоих руках Слушай себя и понимай Вот я, что скажешь врачу такой диагноз и будет А не скажу, трачу деньги на ветер 100 раз проверила :smeh: |
Цитата:
|
вобщем за ночь выздоровить не получилось, с утра еще T была, пришлось звонить на работу и сказать что заболел.
пошел в поликлинику, первый раз в жизни выписывал больничный лист, дали аж до 30го! (т.е. сказали в понедельник утром прийти, чтобы закрыть его ) вопрос: можно ли пораньше закрыть его, скажем прийти в пятницу ? (правда я не уверен будет ли мой терапевт) а то думаю на работе скажут, не охуел ли я столько отлынивать :lol: тем более, что сейчас под вечер уже норм себя чувствую почти. с другой стороны мне больничный в кассу, по присутсвенным местам побегать (накопилось всякого) вот дилема. бывала ли у вас такая ситуация, что на больничном, но не лежите а ходите по своим делам ? |
и еще непонятно, почему врачи таким непонятны почерком всегда все пишут, понятный лишь другим врачам :mrgreen:
|
Младшая у меня вообще не болеет, к сожалению. А старшая постоянно болела, так я после 100-й болезни научилась - надо на ночь дать горячего молока с медом и чесноком. Чеснок надо не в чеснокодавилке давить, а ножиком мелко мелко порезать. Все надо тщательно перемешать.
А при простуде самое главное - лежать. Не надо ходить - осложнения при гриппе хуже всего, часто они дают осложнение на почки и сердце. Поэтому дня три-четыре надо лежать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть я хочу сказать, что не болеть - это ненормально. |
Цитата:
То....страшная история Другим и не приснится |
Цитата:
Олег, ты динамику по дням не описываешь - так тебя лечить трудно. Похоже на затяжную вирусно-бактериальную инфекцию. Лучшее средство при ощущении заболевания - это 100 грамм перцовки и горячего супа, щей с чесноком (выдавить в суп пару-тройку зубков). И сразу - в тёплую постель - прогреться хорошенько. Обильный чай, малина, травы - помогут. Непосредственно перед ночным сном чеснок нельзя - он сон сбивает. |
Грипп свалил так, что мало не показалось...
Цитата:
НО ... ингаверин, супракс, бронхомунал......:confused: |
Цитата:
Исход гриппа из меня всегда очень медленный:confused: |
Dinny,
Выздоравливай. Пей очень много, каждый час - чай с лимоном, малиной, смородиной. Ударная доза витамина С в сочетании с выводом из организма нечисти - самое оно. Если кашляешь, щелочное питьё поможет. Молоко с содой и мёдом, в частности. |
Трава,
спасибо, Травка... Всё это в больших количествах.. Молоко с содой - не смогу. Всё остальное потребляю. Даже новомодный имбирь. Продирает хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
Как ты это ешь? Лучше б молока с содой задвинула... Да с кусочком растопленного нутряного сала. |
Эту
веточку надо уничтожить.:angry2: Доцента нет PWM то же не появляется, а без их пристального внимания тут быстро советами кого-нибудь на тот свет отправят. |
Цитата:
Цитата:
несмотря на все усилия врачей:razz: |
Цитата:
:)) А может врач был болен? |
Цитата:
|
На выходных после употребления пельменей начало колбасить - подскочила температура и болит живот
Уже 3 дня Вот думаю че делать Говорят возможен грипп |
Цитата:
они там решат, что с тобой делать. Если болит низ живота и резкая боль справа - вообще возможен перитонит, раз температура поднялась. Это тебе срочно в больницу |
Цитата:
|
Цитата:
|
масон,
Всё равно если высокая температура и живот болит - иди в больницу. Не усугубляй. Бывает, что счет на часы идет Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |