![]() |
Как поменять ник?
Если это самому сделать невозможно, прошу поменять мой ник на Тужур.
|
Переименовывают ники - модеры.
Трава придет, - поменяет |
Спасиба.
|
Цитата:
|
®)) 25-ый ((®,
Сделано |
Цитата:
|
........Кстати авка великолепная))
|
Цитата:
Ваша тоже... инфернальна |
"Трава" народ просит что бы я сменил ник на "Citizen 2011". Измените пожалуйста, если не затруднительно.
|
Запросто :razz: :razz:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С вами тут замучишься, уже не понятно кто есть кто
Меняете имена как калоши Может тоже поменять На Ромуальду Антцанц, например |
Цитата:
|
какую маску поставить для мобилы, gprs?
|
Цитата:
|
на всякий случай спросил, мало ли чё.
|
Спасибо, но не стоит, это всё-таки слишком по-детски, но было бы прикольно. |
Yter,
Даже очень )))) Но ваш ник мне нравится таким, какой есть |
Цитата:
|
Цитата:
Взрослые - всего лишь постаревшие дети. Цитата:
|
Цитата:
Сопоставлять Ваше сообщество с реалом - неправомерно, несправедливо и неверно. Вот Вы знаете, где в реале очень быстро и навсегда люди усваивают для себя пользу обычной вежливости и учета интересов иных, неаффилированных лиц? |
Цитата:
Здесь - страна воображения, страна чудес. Здесь гусеницы томно курят кальян, а брандашмыги грозно летают над замком :razz: И здесь почти всё можно. Цитата:
|
[quote=Трава;1308324]
Цитата:
И, какое здесь воображение, ну, помилуйте, Ваши сообщники пытаются вести себя как блатари-пенсионеры в детском саду. :smeh: Это, на мой взгляд, не лучшая фантазия. Цитата:
|
Простите, на каком вы языке
разговариваете? ---------------------------- :eek: |
Цитата:
давно. Разве можно сравнивать гамно с паном Зизи? -------------------------- Доброе утро, Дарья! |
Цитата:
перехода на ты? Старперов не в пример. Когда я буду старпером, я не буду об этом спрашивать. |
Цитата:
Никто столь же активно, как пан Зизи, не помогал мне при возникновении проблем с компьютером. Цитата:
Цитата:
Вы себя в снах тоже контролируете? Цитата:
Был у нас такой замечательный Карган-тысячеликий, вот уж где воображение зашкаливало Цитата:
"Если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам". |
Цитата:
а елка в лесу. --------------------------------- Добрый день, Дарья! |
Цитата:
ЗЫ. Вам надо поучиться троллингу, ну, к примеру, у сумасшедшего. |
Цитата:
|
Делаю официальное заявление.
С сегодняшнего дня перехожу на опциональное -ты. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
манто из лексуса в пробке с сигаретой Филипп-Моррис? --------------------------------------------- Я придумал - не будет ни ты, ни вы. Добрый вечер, Дарья! |
Цитата:
Она не сможет пройти мимо чтобы, не ткнуть своей двенадцатисантиметровой шпилькой. -------------------------------------------- Беда для дубового паркета от этих шпилек. |
Цитата:
А курю я Приму-синюю, серебряную. Для дамы из лексуса в норковом манто с сигаретой Филип-Моррис это плебейство. Что выросло, то выросло. -------------------------------------- Дарья, для меня русский язык - неродной. Но я стараюсь.:evil: |
Цитата:
-------------------------------------------------- К Дарье это не имеет отношения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня "ты" намного понятней и добрее ,что ли Когда злюсь любого могу назвать на Вы Хочется отстраниться подальше Обидеть и оскорбить можно посильнее чем «ну, ты...», « сам ты….» , «хрен Вам …» И стоит начаться этой истории с «Вы», как возникает полная путаница ((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |