![]() |
Ну что ж...Посмотрим.
Да.
|
Мриша,
Господи. Ну наконец-то... зы Сегодня же выложу рецепт и фотографии овсяного печенья - ум отьешь! :al: |
Цитата:
Привет!:live-07: Я и не сомневалась. Вообще - тебе рада. Но интрига-обмен, который Травка здесь затеяла- по-девичьи-незатейливо, это не здорово . Цитата:
|
Цитата:
(если банить "по желанию") Всё меняется. Кто-то на форуме страстно "дружит" - а потом так же страстно убивает друг друга. И наоборот.:wink: |
Цитата:
Все остальные разделы тихо умерли. |
Цитата:
А ты на Романтиков заглядывала? Там такие удивительные и познавательные загадки! А в Выставочном давно не была? Новых веток хоть отбавляй! Кр-р-р-расивых! А стихи на Культуре читала? А на Экономике видела новые темы? А в Домовом хоть заметила, какие пироги с печеньем я тебе приготовила? :fuk: |
Цитата:
А Мришке баранка |
Травка,я про живопись люблю.Жаль,Катя на евреях повредилась.
Крендель,я слушала твою ветку.А сейчас найти не могу. Травища,ты - начальник.Значит я - дурак.Вотонакакобернулося. :puk3: :cray: |
Цитата:
|
Трава, меня Ретронуд материт - он хороший?
|
Че-та я устала, дорогие форумчане от необоснованных всплесков агрессии Ретронуда. И от матершины и от ваших еврейских тем.
Наверное, вот все уже. Трава, тебе удачи с внедрением "как-то так". |
Цитата:
|
Цитата:
На загадках тебя заждались (Руся всех заинтриговала, только ты разберешься, что к чему) |
Цитата:
Умеешь? |
Цитата:
Пока что, кого ни почитаешь, я дура. К счастью, не для всех. Цитата:
|
Цитата:
Какого хера ОПЯТЬ в гавно полезла? В прошлый раз не нахлебалась. Цитата:
|
Цитата:
И мне приятно, что ты за меня переживаешь. Тока - т-с-с-с! - это будет наш секрет. зы Ну уж раз полезла, обратно не повернёшь. Я слово дала. |
Цитата:
|
Цитата:
Это было публично данное слово http://www.moemnenie.org/showpost.ph...5&postcount=20 Цитата:
Ну пусть будет ещё раз: чтобы очистить форум от зла. |
Ох! Власть опять поменялась. А я и не заметил...
Трава, вы с Олегом как Путин с медведом! :mrgreen: |
Цитата:
Неужто окончательно завравшегося Лано забанишь? Или столь же охуевшего от синьки Бора, с его болезненным пристрастием к молоденьким беззащитным девушкам? Или бабруйского скота дьядью, неустанно поливающего своим поносом русский народ? Или "типа топ-манагера" с АЗС, заебавшую тупостью и невежеством? А рэбэ, с его "жидовскими фантазиями от Пидора Моисеевича"? Нет? У тебя персонификация зла на Кате застопорилась, по причине ее "антисемитизма"? |
Цитата:
Остальные - просто люди с достоинствами и недостатками. |
sv-lana,
Пиздец, Свет, это ты, если уж начистоту. Не ты ли так искренне утверждала, что не ввязываешься в конфликты? Что тебе все равно? Не тебе ли, модератору, было пофигу, когда ветки сжирала тля? А как директору школы тебе плевать, когда трупы младенцев гадливо смакуют? Ты во всей этой истории меня больше всех разочаровала. |
Трава,
какого хера мои посты стираете? |
Цитата:
|
За исчерпанностью темы ветку закрываю.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |