![]() |
В этом случае, на мой взгляд, иск к администрации района, должна подавать ИФНС, так как именно её законным интересам наносит ущерб бездействие Земельного комитета. ФНС - федеральный орган, следовательно правовой коллизии не будет, истец и ответчик представляют разные интересы. Так как в обязанности налогоплательщика не входит расчет налога на землю, то его вины в неправильном начислении нет, и подавать иск к государственным или муниципальным органам у него нет оснований, ему не нанесен ущерб и права не нарушены.
|
Цитата:
|
У меня есть, в свой черед, такой вопрос.
При декларировании имущества, я должен, при определении его стоимости, учитывать износ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Носика я читал, с Вашей оценкой полностью согласен. Я думаю, что есть 2 причины публикации, точнее одна причина и один повод. Повод - ведь выбора наступают. Причина, на мой взгляд она ориентировочно такая: А как будете в Петербурге, скажите, вот есть такой Добчинский. Просто напоминание миру, что он есть на свете. |
Цитата:
Саботаж - это уже вредительство, Вы по-моему против такой статьи ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если дел меньше, чем штатного персонала, то иметь на себе незакрытое дело ещё выгоднее. Нотариусов сложно привлекать ((( |
Цитата:
Вот напишет г-н Прохоров заявление ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается трактовки и административки, то повторюсь, абсолютно любое государство применяет специально принятые для этого статьи, для защиты, если угодно, устоев. И универсальность 282 статьи, в этом смысле, это очень хорошо проделанная создателями юридическая работа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, они ожидают друг от друга единства в вере и Служения, по церковным канонам. Это как минимум. |
Цитата:
|
Цитата:
А что все довольны, так все сохранили лицо, плакать не о чем. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|