![]() |
Пачиму у енота испуганные глазки??
ИМХО. Менять нада!
|
Того енота, что в левом верхнем углу!
|
Цитата:
--- можт, это только мое субъективное восприятие ктонить выскажется исчо???? |
Цитата:
на "поговорить" - ещё куданишло тока боится, што по носу тюкнут --- есиб не усы, так вооще - Орган с глазками |
сидой :mrgreen:
|
Цитата:
Подсолнуха ждёт? :wink: |
глаза должны быть стальными!
|
Цитата:
Хотя, когда мой кот Филимон сУрьёзен, у него глаза - умные и мысль читается! :wink: Цитата:
Стальные глаза - только у мачо нордического типа! :cool: :grin: |
:flood:
|
Цитата:
это обсуждение эмблемы форума давай голосовалку! :rtfm: |
По мне - так нормальный зверек и
смотрит вполне доброжелательно, как будто сказать хочет: "Только меня не сожрите" :mrgreen: |
Цитата:
вот от так как то от вот как так... |
Цитата:
У меня нет никакого енота... ни на главной странице , ни где-нибудь еще... :neponyatno: :neponyatno: |
Цитата:
без паники! 1.нащупываишь левой рукой левый верхний угол манитора 2. тычешь указательным пальцем в этот угол и медленно ( Медленно!!!) скользишь энтим пальцем по воображаемой диаганали в центр экрана 3. стоп!!!! распознаешь образ жывотного, выплывающий из под пальца 4. поперек фото с образом жывотного - отчетливо проступают буквы!! КРУПНО! КРАСНЫМ! спецом для тебя токашо написали: ЕНОТ!!!! 5. пытаешься разглядеть глазки жывотного 6. включаешься в обсуждение мегатемы фсе |
maxeм
возьми + , пиздабол :you: |
Цитата:
А енот просто внимательно вглядывается вдаль. :tongue: Будут новые эскизы баннера - тогда, можт, и устроим голосовалку. А пока обсуждайте, обсуждайте. :rtfm: |
Цитата:
Решать-то все равно вы будете. Но это и хорошо, все обуза ляжет на ваши плечи. Про бора чтонить слышал? |
Цитата:
|
Цитата:
вглядываться вдаль он не может вглядываться вдаль могут только цепкохвостые еноты а этот не цепкохвостый! зато у него прекрасно развито обоняние поэтому он может только внимательно внюхивается вдаль это вынюхивание далей фигурально противоречит всеобьемлюще-интегральному, филосовско-пазитивному и эмблемно-смысловому образу форума |
Цитата:
|
Цитата:
или тока малозначащие реплики? Пора, пора уже создавать Квалификационно-Оценочную Комиссию при Администрации Кворума :you: |
Все вопросы и предложения к Джоку как разработчику баннера. Либо со своими готовыми графическими решениями.
|
Кстати, давно хочу спросить - а почему именно "Енот"? Кто такое название придумал? А зверушка - симпатаяга, только чета-какта к данному форуму...очень уж пушист и мягок.
|
http://eelmaa.net/images/main_enote.jpg
= Наш енот-трибун лучше. ***Джо, спасибо за картинку, а то у нас забывают о добрых словах. |
http://bluesbag4-ga.narod.ru/800x600ga0071.jpg
Во, где всеобъемлющий! |
http://aycu23.webshots.com/image/257...5696058_rs.jpg
Вот где Енот всеобъемлющий! |
Цитата:
Если паровоз отцепить Мимоход? Ваше слово |
Цитата:
просто морда у Мриеного енота (пардоньте тысячу раз) смышленая и энергичная а не тухло - задр-я как у нашего (пардоньте миллион раз) --------- эмблема должна способствовать росту а не наоборот это, тоже, важно ---------- а уменьшить, горы и проч отцепляются фотошопай и фсе |
Цитата:
как у нашего залётного Пёси. На чау-чау глуповатого смахивает. А наш -- солидный, рассудительный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:mrgreen: флегма.. грустный улит |
Цитата:
не свесил. :mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
На свете много грозунов. :mrgreen: |
http://img67.imageshack.us/img67/3618/podborka29gg0.jpg
А вот какое чудо Мимоходом нашел! По-моему и искать уже ничего не надо. Гляньте, какая умная серьезная мордаха! |
Цитата:
Логику первое предложение! |
По моему maxeм прав.
При всей симпатичности зверька на лого сайта, глазки у него несколько испуганые. И ещё. В настройках я выбрал понравившуюся мне морду сайта. Так вот, когда захожу сюда как зарегистрированный пользователь, лого не отображается :-( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |