![]() |
а можно глянуть ссылочку, где указана причина за что патрика забанили?
а то тут розовомордых с ножницами дохерища, а патрик, пади, один.
и ссылок не сыщешь. где ссылка, ленивые? банить мчитесь наперегонки по свистку, но сиськи-то вам палюбому не покажут. :live-07: |
Цитата:
вы чё там охуели пидарасы ёбаные совсем со своими банами Цитата:
|
|
Цитата:
немного антипиндосской приправы - это насрано? а откровенные антирусские и антихристианские высеры эрика, оставляемые без всякой реакции администрацией - это значит тема для обсуждения? вам госдеп всё равно грантов не пришлёт, и израиль с ханукой не поздравит. напрасно стараетесь. ====================== пс и сисек не покажет. сами знаете, кто. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя Эрик не прав здесь Цитата:
Это заранее известно было |
Цитата:
и пропаганда там не антипиндосская, а антирусская ибо больше дискредитирует русских, чем бухой Патрик , на нашем форуме только наверное Угорь. и то вряд ли. Цитата:
ни на кого из пользователей не наезжает, ни кого не оскорбляет, так что можно терпеть, Эрик в том топике больше показывает свою недалекость. |
Андр, а ты почему молчишь? Оно тебе надо?
|
Дворник
ерик и бур пишут полный бред про православие но если за это банить, то нужно тогда быть последовательным и за любые проявления религиозной нетерпимости банить |
Цитата:
90% таких. оглянись вокруг и место в трамвае им уступи. а эрик - провокатор. Цитата:
Цитата:
Цитата:
это антирусская пропаганд0. надо было тебе терешкову всё-таки выебать, чтоб не зря страдать... Цитата:
его уже защитили. |
Цитата:
не люблю. кого он наказал? патрика? себя? наказал тех, кто читает его. меня, например. Цитата:
никому не покажет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Черт-те...Как дети. :live-14: |
Чем вы не довольны?
Форум уже давно перестал быть площадкой для свободного высказывания. Мыловар просто сцыт, как ответственный хозяин. Крендель - банит про принципу, нравится не нравится и по настроению. Логик с Мехом - ведут себя просто, как два охуевших скунса. Ждомассон сохраняет некоторую вменяемость, но он погоды не делает. Так что по иному и не может быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да мне, вообще, всё похую и ты в том числе. Я констатировал создавшееся положение вещей. Не более. А ты бы мог выразиться и более адекватно самому себе - пониманию тобой своего места на форуме.: "Тарас, охуевший сучара, ты на кого залупу дрочишь?":mrgreen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Отсосёшь.
|
Logik P-ur,
ну ты правда, зачем в модерируемом разделе срач поддерживаешь ? |
Цитата:
p.s. Врачи пылесос советуют в таких случаях. Или бабу резиновую - тут уж, как говорится, что тебе по |
Тарас,
Андр просто очень порядочный человек и не будет в ответ говном кидатся в Патрика, точно такой же человек у нас например Wish, который даже матом не выражается. я очень ценю таких людей. Поэтому я ранее неоднократно предупреждал Патрика, чтобы он не срал в ветках Андра, но он все равно сорвался, за что и получил бан. |
Цитата:
Я хочу понять, чего человеку не хватает и чем он недоволен. |
Цитата:
|
Цитата:
модерирование стало гаааразда более вменяемым..... менее пристрастным...... хотя отдельные эксцессы есть.... я, правда, ни одного припомнить за последнее время не могу... |
Цитата:
Цитата:
Продолжай отсасывать |
krendel-08, я правду говорю.... исходя из собственных, аутических соображений!
|
Цитата:
в следующий раз подумает, прежде чем в ветке решит срать. |
Стрижено - брито, спорить не будем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|