![]() |
Может все-таки пьяных не пускать?
Или банить, чтоб успокоились?
Или опять пост просто снесете и на этом все? А Трава права была...Держался товарищ Патрик из последних сил.И я тоже. Терпець, як то кажуть, урвався. Или его извинение.Или его баня. Истерику не закатываю.Но "жидовской подстилкой " быть не желаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаешь, долго его новая жена терпеть будет? Вряд ли. Женщины устают от алко-наркош. Будущее его предопределено. Так что не расстраивайся - всё справедливо в этом мире |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мриша, мриш, ну и зачем ты связываешься???
как правило, человек обращает внимание на хамство тех, чье мнение ему как минимум важно и интересно... просто не бери в голову... банить всех? а смысл? называется: не мечите бисер перед свиньями!!!!! а патрегу дадим по шее за оскорбление женщин и не только... |
Цитата:
|
Цитата:
Вы осознаёте, Барб, что между интеллект-боями и грязным бомжеприёмником есть таки разница? |
Цитата:
|
Мриша, ну и не марайтесь тогда... если чувствуете, что человек не вменяем...
это же не в одной комнате сидеть... разные ветки... |
Трава, сам докуражицца....один раз уже такое было....
ну посмейтесь просто и все... не берите в голову.... |
Цитата:
над остротой, над интересным и неожиданным речевым оборотом. Примитивно-плинтусные варианты не вызывают во мне ничего, кроме чувства брезгливости |
Трава, человеку, который ничего, кроме брезгливости, не вызывает, ничего доказывать и не надо... ибо бесполезно....туалетное хамство - просто смешно и убого....:orbit:
|
Цитата:
Маленькая поправка: просто убого. Этому не место на форуме, где собираются такие приличные люди, как мы с вами, не правда ли? |
Цитата:
|
Цитата:
Когда согласно определению в ПФ модератор наказывает пользователя. Обычно же начинается с малого. И понеслась. Вы его дебилом - он вас чем умеет. А кто будет модерировать мне и подумать страшно.... :mrgreen: |
Цитата:
|
Мриша, модеры поменяли концепцию.
наставивали же многие ( в том числе и я!) на отмене банов и большей свободе. ну вот они и дали. собственно, с патрегом вы и сами в состоянии разобраться. без помощи модеров. народу на форуме сейчас навалом. есть с кем пообщаться... извините, что лезу не в свое дело. такое имхо! |
Цитата:
|
Цитата:
:live-14: |
Цитата:
из репутационных записок: Цитата:
|
ster, ну в запале дискусси можно много чего наговорить....не показатель!
|
Цитата:
Это в репутациях. то есть время остыть было. кстати "безответных" пользователей гораздо больше. то есть тех, кто не встал на тот же уровень. Ну а если кому-то выдержки не хватило и он ответил хамством на хамство, так ... " взялся за гуж, не говори , что не дюж." назвался "рубахой-парнем", получай в ответ от "рубахи-парня" по полной программе. а требовательным надо быть прежде всего к себе. вывдвигаешь обиды, требуешь бана - припомни, а сам не обидел ли, сам бана не заслужил ли! |
Цитата:
:smeh::smeh::smeh::smeh::smeh: |
Зря ты это...
Женщина, как никак... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |