![]() |
Требую для Патрика высшей меры
:fuk:
|
Отлично.
Всем пока |
Трава, игнор есть... :live-14:
Не уходи, еще не спето стока песен.С ума сошла?!Это ж Енот!!!!!! :cray: |
Патрика на кол посадить?
|
Цитата:
Где нанотехнологии?! |
Цитата:
клянусь лишь дьявол мог тебя обидеть. |
Цитата:
по оперативности и адекватности реагирования на жалобы и просьбы со стороны администрации |
Цитата:
|
Цитата:
В ином случае просто не растёт |
Цитата:
|
Цитата:
Правилам форума. С формулировкой "Личные внеконтекстные оскорбления" |
поздно уже
сообщения то отделены в следующий раз видно будет. |
Олег не хочет ссориться, Травка, с теми, кто драйв дает.Любой.Неужели не понятно?!
Я, например, когда-то вначале вообще не ходила на Общий, так много интересного было кроме.Кто нам мешает это повторить?Эх, Катерины нету. Умела она это... :cray: |
Цитата:
Цитата:
Существует свод Правил форума. Кому, как не администрации, придерживаться их? Нет, я, конечно, понимаю, что администрация скорее прислушается к конченому наркоше обдолбанному, чем к милой женственной Травке. Администрация предпочитает мужчин. Я понимаю |
Цитата:
да и по уже написанным сообщениям имеет смысл штрафовать только в течении 1 - 2суток, а то почти на каждого можно какой нить пост нарыть и штраф выставить. |
Цитата:
Двое суток ещё не на исходе |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Адвокат Патрика: - Мой подсудимый заслуживает снисхождения. В детстве его придавило стиральной машиной. Череп подсудимого остаётся с тех пор плоским, как шахматная доска, а мозги чистыми и хрустящими, как открахмаленные простыни. Ущербность свою он дополнил вредными, даже несколько расходящимися с законом наркопривычками, что не могло не сказаться на его здоровье и физических возможностях. Исходя из крайней стадии инвалидности, которую переживает в данное время подсудимый, суд может отложить суровое и справедливое наказание на неопределенное время. Прокурор Травы: - А я считаю, что обвиняемая заслуживает жесткого и сурового наказания в силу природной слабости и слишком доброго сердца. В наше время преступно оставаться веселой и жизнерадостной. Мягкость и терпимость по отношению к самым законченным подонкам, безусловно, разрушает обвиняемую и омрачает её чистую ауру мутной патоэнергетикой. Преступление против собственного Я - вот какую статью можно со всей безапеляционностью вменить обвиняемой. |
хватит бузить
сралась ведь вместе с ним с удовольствием потому и не трогали никого после жалобы всё почистили дальше посмотрим. Может, ты как с Ретронудом будешь перекидываться периодически, не мешает ведь пока не зашкаливает |
Подсудимая, а почему вы не используете игнор?
|
Цитата:
Цитата:
Ты медиум? Боюсь даже предположить, где у тебя третий глаз |
я тебе потом покажу, только не бузи
пустое это, поверь |
Травка, меня неприятно удивляет твой конфликт с Патриком. Я его давно знаю. Поверь, он нормальный, вменяемый чел (пока не обкурится). :lol:Все мы не без греха.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:ab: |
Цитата:
во что превратится форум? В суходрищенск |
а сейчас типа мокро? :razz:
хватит бузить уже, и нагнетать на ровном месте, плиз никто никого не хочет съесть или обидеть |
Цитата:
|
Цитата:
Ты ж не пытался осушить мои слезы. Цитата:
Вот до чего ж мужчины невнимательны порой. Ты попросил, я прислушалась |
а поцеловать?
|
Ходатайствую о снисхождении.
|
Цитата:
|
Цитата: