![]() |
Что за тайная страница
Вошел под своим ником и паролем.
Хотел посмотреть чем восхищён Андр59 в перенесённой теме "Даша! Я вами восхищён!" Получил такой ответ: "К странице... Сообщение форума Тарас, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. Выйти Главная страница ". Что за тайная страница?:live-14: |
Цитата:
|
ветку удалили по просьбе Андра в личке
|
Цитата:
|
Цитата:
А подумать Чтоб потом не заметать следы? Или надо было взвыть прилюдно :confused: -------------------------------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://s42.radikal.ru/i097/1006/37/cddbb3039320.gif |
Цитата:
Это ж дико интересно и захватывает дух - вербовать енотов в узенькое пространство за колючей проволокой |
Трава,
Да ладно, Травка.. Не ревнуй :razz: Енот ведь сложное явление....:wink: И от него трудно отлепиться. Пусть будет. Я даж рада, если все тут.:wink: |
есть скрытые разделы на Еноте, есть.
почти каждый может по желанию свой собственный создать и пускать в него кого хочешь. (нужна заявка совместная от 4х ников) |
Цитата:
|
krendel-08,
Да ты понимаешь, что это подспудное разделение на низших и высших? "Вот это мой человек, а это не мой". Гадко и попахивает фашизмом |
Цитата:
кто низший то ? каждая группа может себе такой раздел создать и не пускать в него других. |
Цитата:
Да? :razz: Мне всегда была противна избирательность. Даже не противна - омерзительна |
мне самому такое не по душе, но такова воля юзеров.
|
Цитата:
Может быть, просто, не приятны. Вполне нормальные желания. |
Цитата:
А что вы сделали для того, чтобы они стали вам приятны? А вдруг им очень хотелось бы именно этого? |
Цитата:
Трава, у тебя какое-то абортированное сознание. |
Цитата:
чем подумать |
Ну да, сироту каждый обидеть нровит!
Не воспринимай всё буквально. Я имел ввиду "вывернуте". А предмета для "подумать" не вижу. зы. Давай закончим на этом. |
Цитата:
Как интересно - тайные общества на Еноте.. Ну, вообще-то. Трав, подумай - типа коммунальная квартира . Смирись:agree: Кто-то хочет уголок уединения для поговорить - понять можно. Хотят сами - без посторонних, чтоб не влезали. Мало тут скандалов було?! Цитата:
-"Всех впускать - никого не выпускать":razz: |
Цитата:
Это моё :razz: :razz: |
Цитата:
|
Цитата:
что представляет для меня острый интерес :razz: Но пытать я тебя не буду |
Цитата:
вообще один раздел не живой, с момента самобана дашебинов. |
SoapMaker,
Я не про там, я про здесь :razz::razz: |
SoapMaker,
Я прошу Вас ветку удалить, а не оставлять в резервации. Жизнь в реале юзера, даже бывшего, не предмет форумного обсуждения. Адрес, где ему высказать ей восхищение (презрение) ему известен. Андр, зачем это Вам было нужно здесь, нам непонятно. Даже если Вам это стало известно из СМИ. Очень жаль. |
Цитата:
|
Травка да угомонись ты! Всегда были люди, которые возвышались унижая...Ну ведь старая история (вон Тарас опять судит не врубившись). Хватит уже.Ушли наши рублевские жители. Ну и бог с ними...Теперь вон корешки переехали.ну и ...с ними со всеми. Мы-то тут... :live-23:
|
Цитата:
Ты скорее всего права. Пора отпускать свой воздушный шарик в небо |
krendel-08, Что-то крендель становится всё мякше и мякше? Нагнать ему что ли? Или Патрика позвать?
|
krendel-08, Крендель! Мои друзья, Олег, Патрик,
Леопольд... могут с полным правом называть дураком |
Разборки убрал сюда
http://moemnenie.org/showthread.php?t=21398 |
Цитата:
вроде на разбор а что не можешь зайти на ветку? )) |
Щас прошел по ссылге - вроде все нормуль))
|
А что, собственно, за буза?
Мне все тайные комнаты пофиг. Форум-то весь "охватить" не успеваешь, а еще по темным местам шляться... Ну нравится людям шушукаться...пусть себе, абы и на основном форуме появлялись.... |
Во...вспомнила! Крендель! Пусти в комнатку, где о работе пишешь....было интересно читать. О своей мне нечего пока накарябать-сижу дома, обленившаяся до нелЬзя.
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще тюкнут в переулочке-то тёмном...:wink: |
Цитата:
Цитата:
Жаль. Цитата:
|
Здесь? Чтоб зафлудили? Не хочу.
Мне многое в твоей профессии интересно, мечтала когда-то...Много документальных америкосовских фильмов о дизайне смотрю - конкурсы всякие, переоборудование ресторанов, домов, квартир и т.д. Море просто. Завидую... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |