![]() |
Посоветуйте летнюю женскую обувь на широкую ногу плиз
вес тела 95 кг
размер ноги 38, но нога очень очень широкая особенно в области большого пальца. потому трудно подобрать очень, а женскую обувь проектируют как правило пидарасы-жёноненавистники которые делают ее чрезвычайно узкой. задача обуви чтобы ходить на рынок и по магазинам . представительских функций обувь не несет поэтому максимальный акцент на удобство не дороже 4 -5 тыр. склоняюсь к кроссовкам наверное но у них есть специализация - беговые кроссовки, для спортзала ну итп. чтобы на такие модели не напороться нужно. подобрать такие кроссовки которые оптимизированны под медленный шаг пожилого человека |
Цитата:
Можно и босоножки удобные подобрать сейчас. У меня у подружки проблема с косточкой возле большого пальца, т.е ей нужна широкая обувь. Ей фирма Габор полюбилась - есть у них модели на широкую ногу. И, вообще, обувь у них общечеловеческая. И спортивная тоже есть. www.jenskie.ru/obuv/gabor/ - Ну или ECCO. :live-07: |
Цитата:
-- очень сильно натирает!!!!!!!!!! -- о-вторых:натирает пятки и ногтевую кожу большого пальца (ну очень сильно!).Т -- блин (( |
Цитата:
Но не у всех же натирает. :razz: По, крайней мере, немецкая. |
кстати а реально купить не меряя ?
вдруг не подойдет обувь же сдавать обратно нельзя наверное ? |
Цитата:
Можно (одно яйцо эссенция уксуса чтоб залило сверху, на ...пока не растворится, миксер,+200 гр. масла) в холодильник Мазать каждый день пальцы и кость Забудет проблемы |
Цитата:
В течение двух недель |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
того, который приносил наименьшую боль. Только в этом случае реально. В остальных - вряд ли |
Заказать ортопедическую, по мерке...
Шлепы на липучках, с большим запасом ремешков.Ессесно, из натуральных мягких материалов. И подобрать так, чтобы косточка в дырку четко попадала. |
Цитата:
У мня же наоборот, мужская обувь в кайф, женская-одни мучения. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
SoapMaker,
О, слушай! Идея! А что если просто подарочную карту? В конкретный магазин? И дама сама подберёт то, что придётся по вкусу |
SoapMaker,
Олег, если маме - сделай ей подарок - туфли, сандалии -фирма Thierry rabotin В магазине Rendez Vouse- угол Столешникова и Петровки. Или в Манеже. Или напротив 100-го книжного на Тверской.. На любые ножки,:wink: в т.ч. сложные Будет летать как птица. Но только если маме - потому как дорого.:wink: |
Цитата:
И им еще убирается резкость (правда запах, но что делать) Что-то одно надо выбирать Или запах без эффекта, или эффект со зверским запахом |
Цитата:
проблема дойти до этих магазинов |
Цитата:
просто покупаю то что необходимо для жизни |
вообщем мне габор этот по виду понравился сегодня может поеду куплю главное чтобы манибэк был
а то не подойдет и обратно не возьмут не хотелось бы так попадать |
SoapMaker,
Олег, Габор и рядом с этой фирмой не валялся. Но дело тавоё. Посмотри в инете |
Цитата:
Я уже говорила Возврат в течение двух недель(с паспортом), даже если по цвету не подойдут |
Цитата:
Такая возможность побаловать себя уходом. На прежней работе рядом с нашим офисом находилась студия ногтевого дизайна. Нам, как соседям, они периодически оказывали услуги на халяву :razz: :razz: Так я каждую свободную минутку улучала, чтоб воспользоваться. Меня даже взяли моделью на один из их конкурсов - типа у меня ногти уникальные. Прикинь, первое место заняла |
вообще щас согласовал
такая фишка а габор и то что Дини посоветовала не развалится от ходьбы по лесу например ? для чего обувь то нужна чтобы ходить на рынок, в кулинарию в лесу гулять в пирогово съездить в присутственные места человек не ходит, поэтому понтовая обувь то и не нужна. лучше все таки что нить спортивное а то боюсь эти туфли за 7 тыр развалятся в лесу ну или изгваздаются и фиг их отмоешь |
есть кроссовки Климат Куул от адидас в них ноги не потеют может ?
но опять же нужно чтобы еще подъем был |
Цитата:
Чем больше обуви - тем лучше для ног. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
очень понравиллись правда немного таки да жакроваты, поэтому актуален вопрос поиска кросовок с охлаждением. а туфли сказала что не нужны и по магазинам в кросовках вполне нормально ходить а на рынок у нас через лес как раз дорога. |
Цитата:
Кожа тонкая и подошва |
А ECCO? А RIEKER?
они типа псевдоортопедические, и очень часто в дырочку, и каблук есть, но минимальный. В общем, для УДОБСТВА - то, что нужно. И цена при этом вполне вменяемая. Я, кстати, тоже на них перешла уже:) Я так определяю СТАРОСТЬ - когда ты начинаешь носить не то, что КРАСИВО, а то, что КОМФОРТНО:):):) |
Цитата:
|
Цитата:
Потом еще отдала донашивать другой товарке, когда собаки не стало... |
вот присмотрел сандали такие
http://obuysa.ru/zhenskaja_obuv/sand...item35114.html но по телефону автоответчик - как я понял они вообще из заграницы присылают обувь цвет коньячный выбрал но не могу разобраться с размером 3 3 4 4 что это ???? там есть таблица размеров - но плучается 3 и 4 это для младенцев туфельки а нужны 38 размера ! вообщем помогите разобраться плиз а сандали суперске на вид главное что у них где косточка регулируется ремешок больше нигде таких не видел |
Цитата:
По кр мере я так поняла из их предложния.. А вообще вот Габор, например - 38 р. - это 5,5 размер. Обычно в магазинах соответствие нашим размерам всегда указывают.. И продавщицы знают . |
Цитата:
только артикул -- а вообще у нас на обуви полнота не указанна в принципе вообще только размер и все но ведь бывают узкие ноги и широкие, а на коробке это никак не отраженно вот одни уже сдавать поеду :smeh: |
Цитата:
и заказать нельзя а модель суперская просто |
Цитата:
Если длина стопы 23.9 см, то это значит р-р 5 24,3 ---------------------р-р 5,5 Короче, поставить ногу на листок бумаги, обвести и измерить самую длинную часть. Соап, а вот еще есть сандалии типа индийских шлепанцев, у которых ремешок между пальцами. Они бывают совсем открытыми. Далеко в них не уйдешь, конечно, но на косточку они влиять не будут. :live-07: |
Цитата:
|
Гала прикалывается )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |