![]() |
Бриллиант еврейской кухни.
Случайно увидела в инете.Вот, делаю сейчас. Должно быть вкусно.
«Яички от курочки, лучок с огорода, а традиционный гусиный смалец я заменю традиционным майонезом», — так коротко маэстро Гершуни рассказывает о рецепте своего любимого салата. Все просто — протереть, обжарить, посолить, перемешать — и готово вкуснейшее блюдо. Вместе с печеночным паштетом, фаршированной куриной шейкой, гефилте фиш и форшмаком, кошерный вклад ашкеназской кухни в сокровищницу мировой кулинарии. |
Так, сделала...Констатирую - вкусно до невозможности. Я прям туда помидоры покрошила.
|
Цитата:
Смущает простота приготовления.:eek: Это типа сыр (яйца) с чесноком без чеснока, но с луком. Возможно, это правильное решение. :razz: |
С жареным луком, без чеснока. И помидорки не забудь. Гал, сделала, попробовала - очень вкусно!
Цитата:
|
Цитата:
и добавить репчатого лука. И не надо его жарить...И никакого майонеза-сметаны не надо. Просто яйца и репчатый лук. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вкусно. |
Цитата:
И плачете..., типа: "Я тоскую по родине, По родной стороне моей. Я в походе далеко теперь. В незнакомой стране ... " Я по разному ем гречку. |
сплошной жир холестерин и соль
бедные сосуды ! гипертоник наверное и ласты склеит после такого салата :kukan: |
Цитата:
Выводы конкретные пока не сделаны, просто есть гипотеза, что против всей этой "нездоровой" пищи действуют компании "здоровой", модной - вегетарианской. Это как борьба - что полезнее, кофе или чай...Кто победит в продажах - тот и полезнее...Никому не верю. Всю жизнь ем жирное, свинину, сл. масло - никогда не была толстой (до Израиля - наоборот, тощей) и давление (мое) не зависит от еды...Ем торты, свинину, чай с сахаром...А возраст уже. |
А можно просто рецепт привести, а то у меня картинку глючит.
|
Цитата:
Цитата:
Вареные яйца натереть на крупной терке, обильно посолить. Все смешать с майонезом Помидоры нарезать ломтиками и лопать с салатом(очевидно, они дают нужный привкус) |
Цитата:
Практика и жизненый опыт говорит о том, что когда минимизируешь в рационе животные жиры, сахар, соль, пиво. начинаешь чувствовать себя значительно лучше |
Цитата:
Это ж наш обычный рацион:):):) |
Цитата:
вот например счсас поел куриные шницели из грудок конечно там есть жир но по минимуму а так рыба рулит речная и морская и креведко |
сколько евреев и ни кто не умеет кошерно готовить, кроме моего папули и НеЯ
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
снимали что ли ? :smeh: |
Цитата:
Вот недавно покупала корм коту. Спрашиваю, что там подмешали, что кот теперь ничего другого есть не хочет?! Продавец мне так грустно говорит - если бы вы знали, какая проверка всего этого корма...Никто не хочет потерять лицензию, что весьма легко в Израиле.И слышу это не первый раз. А в США тем более... |
Цитата:
Несмотря на влияние старой кошки, которая всю жизнь ела обычное сырое мясо - а ему же важно доказать, что по части еды он главный, и он пытается есть это простое нормальное сырое мясо, но у него - почему-то! никак не идет... В итоге оно остается несъеденным (поскольку старушка соблюдает субординацию. Ест только то, что положено в ее миску - боится его!), а он при этом продолжает требовать свой сухой корм!:cray: Короче, странно это все... |
Цитата:
Кстати, мне предлагали консервы с чем-то, чтоб бодрее был...Я отказалась. и так бодрый чересчур... |
Цитата:
Я для себя делаю вывод - поскольку человеческую еду хреново-таки едят - свежую печенку, свежее мясо - что там что-то другое добавлено! Какая-то вкусненькая химия... :cray::cray: У меня ведь старшая кошка (17 лет) реально на сыром мясе раз в день воспитана... И до сих пор бодра и весела... А младший - только сухой корм ест! Хотя, он вроде ей доказывает. что он главный в доме, и за еду готов драться! Но когда чистое мясо обоим кладу - она ест, а он нет!:neutral: |
Сделал этот салатик. Не понравилось.
|
Цитата:
там их было как минимум несколько... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |