![]() |
Очередной заговор на форуме
Вот так масоны не дремлют
лешили админской панели меня короля правды императора честности царя справедливости плачьте волные сыны и дочери событие которое вселенская федерация инетдрочеров должна запомнить правда уезвляна очередным жыдофским заговором |
Цитата:
:live-14: у меня, во всяком случае, так отображаешься. |
Цитата:
|
Цитата:
хотел на жалобы отреагировать, пятиминутку справедливости устроить ан нет ибись канём :( |
Цитата:
Скажу больше, у меня внизу какие-то знаки вопроса рядом с лампочкой, а Черновецкому и Супермейкеру все похер. Впрочем мне тоже похер. Кстати, не был ты справедлив, так что пральна у тебя отобрали скипетр, державу и панель. Ты меня как-то прессовал за то, что я не люблю Петербурх, а Мацкву люблю и предлагал выпить цистерну мочи ( или две.. я уже забл, сколько) Так чта радуйся, что ещё клавиатуру с монитором не отобрали.. |
Цитата:
:live-23: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
соответственно и вапросов никаких нет п.с. по поводу лампачек это к каргану обращаца надо |
Цитата:
мне показалось или у нас Культ личности начинается? :smeh: |
где лампочки-то?
|
бывает светоч и кукан в одном флаконе
http://forum.msk.ru/images/2007/07/2...17.100x100.jpg |
Цитата:
А если админпанелью по кумполу? Цитата:
Выебон-дело архиважное.. Цитата:
Кстати, сдается мне, что ты просто проепал админпанель, пропил её или заложил где, а сейчас фуфлишь о наглом лишении тебя |
Цитата:
|
Цитата:
фотожабом не владею вообще за исключением совсем примитива лень |
Цитата:
говорят кукан ненастоящий (0.99c) :bj: :bj: |
Цитата:
будь ты гарной хахлухой с ибанистической жопой тогдаб еще поговорили |
Цитата:
|
Цитата:
В ебле я интернационалист |
Цитата:
|
Цитата:
после этого :mrgreen: |
Извращенцы..
|
Может уже начать погромы?:wink:
|
Цитата:
|
Разве? И даже хороший?
|
Кстати, хочу добавить к подозрениям воркмана свои.
Вот крендель пропал, и я так думаю ему ломанули компутер Есть мнение шо это были бобры |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ерунда, старина. чины, регалии - это всё суетность. поверь мне, простому солдату, рядовому эпохи. |
Хм, а я вообще не в курсе кто тут, что тут, чего тут.
Вообщем "Здесь был Вася" и точка :live-23: |
В свою очередь Гермес, уходя с Земли, спрятал не только жезлы божественной власти до лучших времен в земле , но и собственное семя в землю на глубину такую, что ни кому не было возможности его отыскать, а оно, семя до сих пор там ростет и ни кто не знает на какой поляне появится. Так и ученики могут объявится и слово подхватить.
|
Цитата:
|
Мыловар шо за ёбь? :)
где мой скипетр и держава |
У тебя админка пропала что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: