![]() |
Цитата:
Если долляр на 30 апреля 2009 года по курсу национального банка Украины . будет выше 6,00 грн +5 % для маржи итого 6,30 я тебе присылаю в маскву бутылку ужгородского коньяка. Если же курс буде ниже или равен этой цифре я получаю посылку из масквы с бутылкой конька по твоему усмотрению. Я понимаю шо ужгородский можешь не найти , мы его сами любим. Адресс скидывает в личку проигравший.... |
версия2
братэлла согласен? если да то отквоть сообщение целиком и подпишись Стороны пари: Дашебин-Епистрахий (сторона Р) и brat (сторона У) заключили пари о нижеследующем Условия пари: Цитата:
В противном случае - победившей стороной признается сторона У (brat) исключительные обстоятельства (форс-мажор): пари считается прекращенным по условиям форс-мажора без несения обязательств по оному любой из сторон если 1. на территории украины прекращаются по решению госорганов свободное обращение долларов сша, или дефолт по гособязательствам украины. 2. тот же п 1 по отношению к сша 3. если на украине или в сша происходят путчи, революции, гражданская война, объявляется мобилизация. и т.п. - политические риски 4. если курс доллара сша по отношению к евро изменится более чем на 50 процентов по отношению к курсу на 01.01.2009г. в любую сторону ================ Обязательства по пари В случае победы проигравшая сторона выплачивает победившей стороне сумму эквивалентную 20 долларам США ---------------------------- Операционные расходы по перечислению средств победившей стороне несет проигравшая сторона Валюту и порядок расчетов определяют стороны по завершению пари в личных переговорах =================== Контактным агентом в случае необходимости (держателем данных об адресах электронной почты сторон) между сторонами выступает knp |
Ладно уговорил...
Цитата:
|
Цитата:
www.rbc.ua EUR/USD 10:55 1.399 1.399 согласно пункту 4 принятого условия пари форс-мажорным обстоятельством прекращающим обязательства обеих сторон по данному пари будет считаться курс евро по отношению к доллару сша на 30.04.2009 больше 2.099 или меньше 0.699 |
:agree2:
ну типа разбил. :mrgreen: |
ветка про пари (сообщения описывающие условия и согласие) выделена в отдельную из темы
"дефолт на украине" администрацией по моей просьбе |
Курсы валют НБУ на 01.05.2009
840 USD 100 доллары США 770 гривен за 100 долларов итого 7.70 гривен за USD |
:mrgreen:
Гы, Братела гасится что бы долг не отдавать прикрылся высокодуховно обидками |
да ладно...
за 20 баксов типа морозится... появится отдаст. |
Цитата:
Цитата:
че там уж по крайней мере пока и реально не на корову же играли |
Цитата:
|
чё вы начали тут исполнять....
на праздники уехал куда нибуть...у нас в понидельник вроде ещё выходной. |
Цитата:
уж и малость размяться нельзя :mrgreen: |
Цитата:
|
|
мех,
то есть я так понял ты официально признаешь свое поручительство по украинским суверенным долгам а где танкард я хочу проконсультироваться про пени |
А срок исполнения обязательства в пари оговорен?
|
Цитата:
не фига просто на Брата донку поставил и ожидаю жаль только ребенка черного не нашел |
Поручителем не Кноп разве был ?
|
Цитата:
как говорится если не указано иное пиздуй туда-то :mrgreen: |
Цитата:
а поручитель мех объявился по доброй воле ну вот как душеприказчик :mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
и расскажет как твоё сообщение трактуют и континентальное и островное права а я выберу :mrgreen: (по шариату в общем то что уже тут написали не веришь спроси у своих таджиков :mrgreen: ) |
Цитата:
банковскими днями например Цитата:
вот я танкарда и жду островное право :mrgreen: мех беги к венику в шестой угол :mrgreen: |
Цитата:
В смысле расчета пеней. Цитата:
Цитата:
|
а еще иск бобика
как попавшего в соответчики к меху против его собственной воли, законов и деловых обычаев регресс с моральным вредом :mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вы меня не мажьте в эту тему
я просто рядом проходил |
Цитата:
даже тоталитарный минфин рф с тобой не согласен а уж про "деловые обычаи" и говорить нечего позовите кто-нибудь нормального правоведа а? как появится |
Цитата:
гр-н поручитель арест не накладывается на авиабилеты, отельную бронь и завтрак отельный же (так как это не право собственности) а квартира у вас есть? |
Цитата:
у меня и брони то отельной даже нет, знаю с кем дело имею Цитата:
я согласен |
Цитата:
пойдешь к путену :mrgreen: |
Цитата:
|
уговорили
привезу вам водяры на змеях только почку не трожьте |
Цитата:
ничего такого мАсковского просто питерские начинают нырять за кольцами и пропадают |
Цитата:
|
Цитата:
он в смольном стакан спиздил фитнес по-питерски |
Цитата:
уже будет праздник :mrgreen: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |