![]() |
как скачать целиком тему
...
|
Цитата:
и увидишь огромную тему как дернуть это вопрос. там ограничения какие-то всеже есть |
там в версии для печати я сделал максимум - 1000 сообщений.
Тоесть ветку про газ все равно придется на 14 файлов разбивать но большинство веток влезает |
А что даёт включение ника в список друзей? Я имею в виду чисто технический аспект данного вопроса.
|
не знаю
никогда не интересовался :mrgreen: |
Цитата:
|
SoapMaker,
а шо нет возможности сделать ХМЛ-файл типа для скачки в виде просто файла? в личке - это вариант имеется так чего же его не повторить для всего форума? |
Цитата:
а зачем он нужнен простому юзеру |
Цитата:
тебе такая сысль не приходит в голову. встречный вопрос а нафига в личке - сделан хмл для простого юзера? |
Соуп, что за хрень? Почему фотка с Радикала в аватару не грузится? 640х480, 28 килобайт. Можешь глянуть на Романтиках
|
Цитата:
слишком большая потому что сократи ее до 140x100 |
640 480
половину экрана займет |
Цитата:
Я подмал, что если распечатывал на одной стороне, как это обычно делают, то это получалось 4000 страниц или...почти 10 пачек бумаги. Это ж сколько лесу вологодского ты извел, лодырь? |
Цитата:
И лучше ещё некоторое время комп не включать, чтобы фотги хорошо прижились на винте, а потом вот оно-счастие! ( А отрубить Тырнет и посмотреть есть ли фотки, затем подумать над результатами наблюдений?) |
Цитата:
сохранить страницу полностью- то нет сохранятся на ваш винчестер |
Цитата:
и оффисного планктона хватает надо же людей какой нить работой занять не ча им постоянно чаи с кофиями распивать |
Цитата:
В прежних нужно было ставить галочку про картинки, инада забывал и оставался без них. Но раз уж Люсько сохранила их, и о них спрашивает, то понятно, что или галочку поставила или автоматом, если у ней Опера. Хотя подозреваю, что осликом пользуется..:) |
Цитата:
Дэушкам, пока у них гладкий и безоблачный лоб, думать не надо.. А то думанье сделает его похожим на корму носорога. Кстати, вот почему жопа до последнего всегда глакая и без морщин в отличие от лица? Пральна, потому что никада не задумывается про фотохостинги. |
Цитата:
да твой штат - запеспредельный.. все знаюд. ти нахуй тады тибе опен оффис нужен был? ты тогда врал или сейчаз? |
Цитата:
если он один нужен в лучшем случае на всю кантору.. .................... если правда у тибя кантора в компакте сидит а не на удаленке по-хатам. |
Цитата:
|
Цитата:
или как органайзер ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |