Форум Енот

Форум Енот (http://moemnenie.club/index.php)
-   Технический раздел (http://moemnenie.club/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Обновление страниц (http://moemnenie.club/showthread.php?t=12522)

Inna 31.01.2009 11:45

Обновление страниц

Соуп, у меня недавно появилась такая проблема. Я захожу на Главную страницу, вижу, что в каком-либо разделе появились новые сообщения. Захожу в этот раздел, а уже там почему-то этих новых сообщений нет. Я обновляю уже эту страницу - только тогда новые сообщения появляются. Раньше у меня такого не было на Еноте. На других форумах тоже нет такой проблемы. Все это, конечно, не смертельно, но.... Это творится только у меня?

sevman 31.01.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от Inna (Сообщение 702477)
Соуп, у меня недавно появилась такая проблема. Я захожу на Главную страницу, вижу, что в каком-либо разделе появились новые сообщения. Захожу в этот раздел, а уже там почему-то этих новых сообщений нет. Я обновляю уже эту страницу - только тогда новые сообщения появляются. Раньше у меня такого не было на Еноте. На других форумах тоже нет такой проблемы. Все это, конечно, не смертельно, но.... Это творится только у меня?

Инна, у меня подобное было в октябре-ноябре прошлого года, а потом само прошло. Что самое интересное - даже собственные сообщения появлялись только через обновления. Теперь другое "подхватил" - каждая третья ветка не грузится. Что за чертовщина?

Inna 31.01.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от sevman (Сообщение 702641)
Цитата:

Сообщение от Inna (Сообщение 702477)

Инна, у меня подобное было в октябре-ноябре прошлого года, а потом само прошло. Что самое интересное - даже собственные сообщения появлялись только через обновления. Теперь другое "подхватил" - каждая третья ветка не грузится. Что за чертовщина?

У нас с тобой иммунитет слабый.

bor-50 31.01.2009 18:09

Ну привет. Дальше чего?

bor-50 31.01.2009 18:14

777777

SoapMaker 02.02.2009 15:24

Хз что такое

может браузер плохо я Аяксом дружит - Аякс это такая технология на которой форум работает.

можете через другой браузер попробовать - будет тоже самое ?

Санечка 02.02.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от SoapMaker
может браузер плохо я Аяксом дружит - Аякс это такая технология на которой форум работает.

А причем здесь Аякс?
он на форуме представлен в минимальном виде.
...............
Ольг ты с картинками разобрался?
А то у меня еще парочка ошибок здесь зафиксина.

SoapMaker 03.02.2009 07:52

Цитата:

Сообщение от Санечка
Ольг ты с картинками разобрался?

нет

один хрен тот скин почти никто не юзает

Часовой пояс GMT +3, время: 08:50.