![]() |
Дикое поле
Самый лучший и самый говняный фильм года на мой взгляд
но мне очень понравился то ли это гениальность режиссера, то ли примитивность моего вкуса вопщим смотрел кто? хочу обсудить |
Цитата:
:live-07: |
Цитата:
Убрать некоторые штампы авторского кино и вопще будет замечательно |
Хоть сюжет расскажите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя недостатки в фильме тоже есть. Но хорош - однозначно!:agree: найден правильный баланс между жестокостью жизни, тонкостями души и поисками смысла. А это дико трудно. Очень редко удается...:neutral: |
Цитата:
|
Для информации: АК у меня в игноре.
|
Цитата:
Кстати, мы на корешках уже говорили, что на самом деле в этом фильме явно прослеживаются ссылки на 3 других фильма: "Морфий" Балабанова (недавно вышел, ИМХО - гнусный) "Дни затмения" Сокурова (я недавно пересмотрела как раз по этому поводу, ИМХО - гениальный фильм) "Коллеги" -советский фильм 62 года, с молодым Лановым и Анофриевым, тоже прикольный. Все это фильмы про молодых врачей. поехавших в глубинку. :razz: Очень интересно посмотреть их все и сравнить.:twisted: |
Цитата:
Начинаю думать, что Корешанки параноят покруче НеЯХия:-) |
Цитата:
Незасирайте ветку:-). Закончились слова помолчите и почитайте, если не меня, то того чьи посты Вам по интеллекту доступнее:-) |
Цитата:
|
Я не смотрела, но посмотрю обязательно. Хотя бы из-за сценаристов - Петра Луцика, Алексея Саморядова. Большие таланты были. Жалко, что так рано ушли.
|
Цитата:
только дурацкий попкорн а тут на тебе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |