![]() |
Жалуюсь.
Форум "Разбор" не работает.
Меня там не замечают в упор :twisted: Может масло не на тот помидор положено? :rtfm: |
Цитата:
для этого на Общем следуйте следующим правилам: 1. Влезьте в чужой разговор и начните ругать беседующих. 2.Оскорбления и мат должны быть немотивированными и тупыми - это больше достаёт. 3. Самое простое - оскорбить родственников. Но этим приемом пользуются лишь откровенно слабые. 4.Узнайте, что человек любит, и обгадьте предмет обожания. 5.Отвечать на вопросы недоразумения ошарашенных вашей наглостью говоривших нужно невпопад. Вообще - читать их посты не надо. Выдирайте отдельные фразы и мутите дальше. 6.Посылайте по личке хамские сообщения. 7.Хамите побольше - количество тоже имеет значение. 8.Оскорбите друзей будущего врага. 9.Предложите переехать к нему жить. 10.Намекните, что у него мало денег, потому что он тупой. 11.Намекните, что знаете о нём что-то ЭТАКОЕ. 12.Сильно действуют оскорбления сексуального характера 13.Скажите, что все его достоинства - фикция. 14. После всего вышесказанного попросите денег взаймы... Если Вас внимательно слушали и отвечали матом на мат - то врагом на всю жизнь Вы обеспечены! Из "Разбора" не вылезете :) Не ограничивайтесь одним врагом!.... _________ эти шуточные правила придуманы отнюдь не мной, но постоянно используются на Еноте (и тоже отнюдь не только мной :lol: ) вообще-то, тут только так, в основном, и общаются ничего, наберетесь опыта и будет вам, egaleon, разборное щастье! хе-хе . |
Цитата:
____________________________ egaleon, ну, видите? :wink: причем, я булочника-то и не трогаю, можно даже сказать, возюкаю аки хрусталь, но он ить, как жаждет посрацца со мной :lol: :lol: :lol: мотайте на ус, egaleon :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
я сам учусь :lol: :lol: :lol: но уже не здесь т.к. здешние гуру для меня свой потенциал исчерпали. И не потому, что я не готов у них учиться, а потому, что они... иссякли . PS может, я у вас чему научусь? :) |
Цитата:
|
Цитата:
но не в этом разделе здесь, вообще-то, флудить не разрешается . |
Цитата:
|
Цитата:
. |
Цитата:
|
Цитата:
ну, вам простительно... новичок, все же :) |
Цитата:
|
Цитата:
ждите, в марте Трава объявится или в апреле? не помню.. осчем, Крендель вам объяснит - этим он командует. Или Ихбин? о, как все запутанно на Еноте! . |
Цитата:
|
Цитата:
а уж твои-то никчемные ЦУ мне совсем пофигу :))))) Цитата:
Главное, что аватара выполняет свою задачу - ты на нее и без переделок пялишься :lol: Цитата:
. |
Я категорически протестую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: