![]() |
Есть предложение к администрации.
Иногда бывает так - ткаю мышем в строчку изменения репутации, а мне там говорят мол мордой не вышел и прав на просмотр таких вещей не имеешь.
Я не против - каждый кучкуется, как умеет, но согласитесь, правильно было бы сделать так, что бы я сразу не видел (или видел), где калашный ряд, а где наше свиное. --------- Есть ли техническая возможность развести ваще нафих всё, что доступно от того, что не доступно? Подозреваю, что техническая возможность есть, технической способности нет. Но, что я подозреваю - дело шышнадцатое. А есть версия админов? Где можно почитать, что есть и кому что доступно? |
Цитата:
От Вас не убудет. Честно, кто где и по чём. |
Ты не можешь смотреть репутацию ?
свою или чужую ? |
Цитата:
Макер? Ты правда вопроса не понял? По слогам. Когда репутация ставится из недоступного мне раздела, то ес-но я не могу посмотреть пост, на котором она поставлена. Я не против недоступных разделов. "Кому попадья, кому попова дочка"(с) Но честно было бы показать, или написать (имхо), что есть отдельные разделы - такие то и такие то. и доступны они членам группы такой то, а кто в этой группе, каждый может посмотреть там то. |
Цитата:
Но ... человек предполагает, а сисадмин располагает. :) Видимо я что то не понял. Видимо бесчестное предложение сделал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Молчок.
А что здесь скажешь? Кроме "так я написал, что раздел общий тебе недоступен, на неделю"(с) |
И всё таки.
Тайна есть тайна? Вы думаете, что некий "орден недоступности" придаёт шарм форуму? Я думаю, что "шарм" он придаёт администрации. Мол "есть с кем поговорить" А чё? и правда. Как там СашаТФ говорил? Жопомордые? Намана! |
И всё таки про честность.
Честно, что есть скрытые разделы, о которых никто ни сном ни духом? Честно ли тем, кто считает себя честным там присутствовать? |
Цитата:
правда полгода в них никто еже ничего почти не писал. ---- есть еще Антиромантики чтобы их видеть надо стать членом этой группы, но зато члены этой группы не видят Романтиков и камина |
Цитата:
Бляха муха! Ну почему администрация такая тупая, когда вопрос касается честности? Повторить предложение? |
SoapMaker,
перевожу лахудре в ее лахудрин романтичный наномозг не помещается простая мысль (не может поместиться. пространна зело) что в разделе антиромантики про романтиков нет ни слова вот она и стонет бедняжка |
Цитата:
Я говорил не о том что есть там или здесь, Я ГОВОРИЛ О ЧЕСТНОСТИ. Есть кому где кучковаться - ради бога! Но! Нам тебя не видно, а тебе - епистрахую видно всех. Что и где у крыс мне недо суг, Но крысы должны быть видны тем, кто свет включает. На то они и крысы. |
флуд отделил
|
Цитата:
|
Цитата:
имхо там был не то чтобы даже флуд хотя конечно и он тоже :mrgreen: |
Цитата:
Гыы!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:wacko-2::ap::ac: :an::ak::av::morning2: :ck: :cray::at::ll::bj::cp: |
Kati-Gusta
Формально Катя, формально! |
xy,
= Плюнь, Дима! Горбатого не выпрямишь. |
Цитата:
(но есть ещё под языком) "Вымысел не есть обман, замысел ещё не точка. ..."(с) |
Цитата:
---- Забыл, это тоже не административные понятия? А по каким таким соображениям администрация сделала невидимыми никому "Антиромантиков"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вдвоём мы можем и через личку поговорить, а кое-кто, кроме нас, почитать. Но Марина и Мур -- не для них. :))) |
Цитата:
|
SoapMaker,
я, честно говоря, удивлен, что вопрос о скрытом ихбиновском разделе до сих пор так бурно муссируется. Попытался понять, что же так возмущает Ху... может быть то, что Ху действительно НЕ ВИДНО того раздела, зато Ихбину и Ко. видны Романтики. Видны, SoapMaker !!! Ведь Романтики открыты гостям Зашел тотже Ихбин не под своим ником, а простым "гостем" и читай сколько хош! Потом можно вволю плодить гадости в своем логове - Ху не дотянется, чтобы треснуть по челюсти. Вот что, видимо, бесит Ху - "насмешки за спиной". SoapMaker, это нечестно Уравновесь ситуацию: или сделай Романтиков невидимыми для гостей, или сделай Логово видимым гостям . |
Цитата:
. |
Цитата:
катькино логово раздел секурный не виден ни гостям ни мерзким дашебинам от чего ни одного дашебина не пострадало |
Цитата:
Или есть еще какая-то "спецгруппа КатиГусты", помимо "антиромантиков"? от ить, что творится! :) :) :) Цитата:
. |
Цитата:
раздел секурный не виден ни гостям ни всем пользователям ни одного романтика это не возмущает как и ни одного дашебина это не возмущает |
Цитата:
формально это не группа катигусты но фактически членство в ней определяет именно романтичное руководство |
Цитата:
Укол зонтиком имеет смысл только тогда, когда объект ощущает боль от укола. Поэтому - нет в закрытом разделе никаких насмешек. И не было |
Цитата:
Цитата:
. |
Цитата:
(может попозже но чуток. не помню) по устройству |
Цитата:
о чём вообще говорить :live-14: |
Цитата:
Представил, что люди мне написали, ждут ответа, ведь я "онлайн", судя по зеленому огоньку, а меня уже и след простыл, т.к. заглядываю набегами. Иногда на пять мин, иногда на пару часов. "инвизибл" отсеивает "чатовый" настрой общения, по-моему . |
Цитата:
честности духовности" и т.п. вот и всё |
Если закрытые разделы не новость, если они
существовали и раньше - не вижу причин поднимать шум из-за очередного закрытого раздела. Вот и всё (с) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |