![]() |
Вопрос
Цитата:
Ссылочку можно? А можно сделать так, чтобы этим двум Антиромантикам был закрыт доступ в другие разделы, ДАЖЕ ДЛЯ ЧТЕНИЯ? Я вот бы даже настаивал на этом. |
Цитата:
им и закрыт в раздел Романтики |
1.
А где ИХний раздел? 2. Повторю: а можно сделать так, чтобы этим двум был закрыт доступ во все другие разделы, кроме Антиромантиков? |
Цитата:
По-моему, один из них сам настаивал на своего рода "покое", за которым скрывается желание впускать в свою нору после фейс-контроля. Если предположить, что это теперь положило начало строительству обособленных нор на еноте, то почему нельзя просить администрацию об обособлении других нор и требовании ввести фейс контроль в других разделах? |
Цитата:
я и смотрю -- никто не блюёт и не срёт. думал, что это от сознательности. Суп - благодарность. :razz: |
Цитата:
Но это была не моя идея. :razz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне пока еще не закрыли, хотя я был самым гонимым ником с Корешков (еще во времена "доблестного" админа-мудака Логика) . Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
3-4 нервных блевуна никому не мешают. Здесь люди с Общего ФЭМа, привыкшие -- там единовременно было 10-15. ----------------------------------------------------------- Суп проявляет способности дипломата, что похвально. :wink: |
Цитата:
Хоть бы на названия взглянуть. Или суп меня развел? :mrgreen: |
Не очень мне эта идея
вся сила енота - в сраче так приятно у кого-нибудь на башне попрыгать весь вопрос в кол-ве срача на ветке но сейчас поспокойнее вроде как |
Цитата:
|
Цитата:
а блёв лежащего на поребрике около остановки ебаната -- это другое. :live-07: |
Цитата:
|
Цитата:
Может, это общение путём взаимной переписки в личках? ***Есть закрытый раздел или нет его? |
Да тьфу на вас всех! Попробовал бы кто-то мне указать, куда можно ходить и куда нет! Хожу - куда хочу.:fuk:А уважаемый Топс как-будто о себе говорит. Какова самокритика-то, а?! Блевун-пудель...:mrgreen:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.moemnenie.info/showpost...&postcount=118 Читала? Ходила? |
Цитата:
|
Цитата:
Биса, меня, Травки и других енотов, у тебя есть допуск в крысятник и ты видишь его в списке разделов на Главной странице? Или я не так поняла тебя? |
Цитата:
|
Mriya,
= А-а-а... Тогда ты, Мриша, ещё не въехала в историю вопроса. :))) Кофе пила? Давай ещё по чашечке, у меня "атташе" средней обжарки -- годится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока еще нет такого раздела с фейс-контролем :cool:
|
Есть.
Цитата:
|
Цитата:
приказ и инструкцию? Это уже апробация, а не задумка. |
Цитата:
да хрен с ними. Я вообще по жизни считаю, что ни делается, все к лучшему. На практике всегда так и получается :live-07: |
Цитата:
====================== Цитата:
:ap: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ещё раз мордой уткнуть говнюков в их же говно -- не грех, а святое и веселое дело. :mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:live-07: |
Цитата:
|
Цитата:
боятся насмешек и разоблачений их псевдоучёности и псевдоумности. ***Вон Досе никто же не мешает ни высказываться, ни на хер послать хоть и.бенического мудака, хоть кого другого. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |