![]() |
"Фумбол"(с)-2
Цитата:
вы снова усё проипёте и миллер отправит всех вас,во главе с таньбулановым в газовую камеру нах а газа у него много :grin: |
Цитата:
|
Не, там Абрамович уже ввел все свои контакты.
У евреев они выиграют 3:0. Два гола забьют бразилы, и один - русский футболист, типа Жиркова. Чтобы было всё в соответствии. Какой аватар.... надо и мне поменять... |
Цитата:
так и мы не можем проибать евреям аксиома,бля |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кони - команда мирового класса?!! Да господь с вами. Я смотрел два матча их с Арсенал/Лондон - этих звёзд грёбаных российского футбола возили физиономиями об забор. Какой там мировой класс. Арсен Венгер, тренер Арсенала, сказал - " сегодня встречались две команды из разных лиг". И это правильно. |
Цитата:
тады-да другое дело а пока повезло англичанам :grin: |
Страут.
Очень верно. |
...
|
Ихбин, а нахуя фумбол-2?
лучше бы в старую скинул там привычней |
Что вы
The canoniers - старая лондонская команда. На Highberry Stadium играют. Саш, судьба сложится - как нибудь сходим, посмотрим. |
Цитата:
|
А да. Они на Эмирэйтс переехали. Есть такая тема.
Спит, но я прав в отношении ЦСКА - Арсенал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они меня спросили - "....тебе , Топс , кило полония не нужно?" Я подумал и отказался. Сейчас думаю что зря . http://foolstown.com/sm/wow.gif |
Странно. Однако. Я думал, что контора болеет за Динамо.
|
Если бы контора болела бы за Динамо - то мы (великий клуб Динамо Москва, озарённый славой) сейчас громили бы всех .
Но увы. |
Цитата:
|
ЦСКА, дa сразу после 23 Февраля, побьет Маккаби. Если не перепьют. :tongue:
|
Цитата:
|
Re: "Фумбол"(с)-2
Цитата:
Случаем не мясоеды?? :lol: |
Re: "Фумбол"(с)-2
Цитата:
|
Мясоеды-одним словом! :roll:
|
Цитата:
это потом уже,этих мудагов назвали именем беглого раба |
кстати название братья спиздили у немцев
"Группа Спартака"-организация германских левых социал-демократов |
Нападающий бразильского клуба "Фламенго" Обина
лучший снайпер команды с 5 мячами в нынешнем году, вместе со своим менеджером Эдуардо Урамом, отверг предложение московского "Спартака" о переходе. По информации сайта бразильской телекомпании GLOBO, первое предложение "Фламенго" получил от "Спартака" о продаже Обины в размере $ 4 млн. После отказа, "Спартак" поднял цену до $5млн. |
Что-то кони никак . Когда Рамон забьет?
|
Вот и стартовал российский внутренний сезон!
ЦСКА-крылья советов 0-0 (какой-то сцуко нефартовый стадион в осетии) спартак-сибирь 1-0 (вот это их уровень,в 1 дивизион нах) |
Хуясебе-
http://echo.msk.ru/news/360529.html |
Наши соболезнования Георгий Александрович
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала сборная подкосила(кого она только сцука не подкошивала) А теперь такое горе Соболезную |
Кони порвут макаби.
|
Цитата:
Убери эту хуйню(что выше) если можно |
Чё за херня-у вас,что чемпионат начался?
Ярцеву соболезнование!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |