![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Че, на самом деле так? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что же Хинштейн, Митволь и Караулов молчат?
|
Цитата:
А в парк уже зайти противно. Все парки под одну гребенку причесали. Деревья вековые повырубали, чтоб "красоту" не портили. Тьфу! |
На Кр.пл. началась подготовка к сентябрьскому фестивалю. Начали ставить трибуны и насыпали манеж. У кого время по утрам будет, или если гости какие, - по утрам тренировки, днем тоже бывают, короче, есть на что посмотреть. Само зрелище с трибун тоже ничего - в позапрошлом году ходила. Но там с погодой не угадаешь((.
Как ни странно, это мероприятие отторжения не вызывает. Наверно, как уж исторически - на площади должны быть плац-парады, красивая форма, лошади. Вобщем, смотрится весьма органично, и ощущение праздника бывает несравненно выше, чем на всяких идиотских концертах с низкочастотными бум-бумами. |
Кстати, на Крымском Нестеров до 18-го! Т.е., неделя только осталась. По четвергам вход до 20.00. Я с отпуском своим чуть не пропустила - придется тоже в четверг идти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Нестерова схожу обязательно, я его люблю - внутри как бабочки трепыхаться наичнают. Про Болотную не знаю, не на моих путях, но, может, связано. Потому что участников много, из разных стран, им репетировать-тренироваться нужно постоянно. В гостиницах их не размещают - не знаю, почему, наверно, дорого. Или размещают, но они там только ночью (из-за тренировок нужно быть поблизости). Однажды их разместили в Историческом музее. У меня там несколько знакомых. Рассказывали, что на 10 дней в вестибюлях 1 этажа была сущая казарма, причем некоторые оч усиленно пьянствовали. Вроде, на шотландцев жаловались :razz:, не помню уже. Но сотрудникам (экскурсоводам) повезло - то ли музей на это время закрыли, то ли в сокращенном режиме работали. Но потом стали в других местах размещать. В прошлом году тоже палатки ставили, вроде, даже, на Васильевском. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот мне еще за метро обидно. Ну зачем там на стены рекламу лепят. А на Комсомольской, если идти по красивому проходу от Ленинградского, к потолку про дешевые телевизоры каждые 10 метров? Ну лепили б эту хрень на новых станциях, сделанных по типовым проектам. Руки б оторвала!
А лучше лоботомию, чтоб больше не гадили! |
Цитата:
|
Цитата:
Я, собсно, площадь имела ввиду, конечно. А че? Вся Европа в новоделах, а мы нет? От стыдобища! |
То, что разбомбили, большей частью отстроено заново. У нас тоже новоделов полно, но это после войны было, что объяснимо и понятно. Необъяснимо, когда сейчас разрушают. Понятно, почему. Реставрация в разы дороже сама, специалисты нужны профессиональные, а это тебе не турки-строители, я уж не говорю об среднеазиатах, которые даже не факт, что цемент в нужных пропорциях замешивают. Реставрация - дорого, много не отслюнишь, кому она нужна...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то сейчас это какое-то лесное болото проходимое насквозь только зимой. пусть лоси в парке живут, туристы им будут соль давать итп. да и вообще лоси это не бог весть какое редкое животное. |
Цитата:
|
Цитата:
-- привыкла Москву лосинкой своей любимой мерить)) ------------------------------------------------- Юг Москвы - самый настоящий остров !! а кстати ты знаешь почему лосинка острововом называется - уверен не знаешь - потому что .. потому.. хихикс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А к стенке не ленилась ходить много лет почти каждый день - для физзарядки на свежем воздухе. Потом они совсем озверели: сделали стенку платной:( Единственное, чем плохи Сокольники (может, впрочем и другие парки тем же страдают?) - это большим количеством озабоченных одиноких мужчин, наводняющих его в будние дни, когда народу гуляющего немного, которым доставляет удовольствие созерцание девушек (загорающих у пруда или, как я, колотящих мячик в стенку в белой короткой юбочке), гоняю их сейчас профессионально, а в юности боялась их очень, даже плакала, когда замечала за забором восхищенный взор и паровозное сопение...:(:(:( |
Цитата:
Цитата:
|
Вы видели, что сделали с Никольской?
Я даже не пойму, как я к этому отношусь. Ну прям второй Арбат. Чистенько-красивенько, прилизано, приглажено. Но... не Никольская. С другой стороны, как вспомнишь эти кривые тротуары и грязюку... |
Цитата:
Вобщем, ощущение китча. |
А фонари на Историко-архивном и посередь улицы? С этими плитками и вывесками... Бррр. Надо что-то одно: или фонари, или вывески с плиткой и стеклопакетами :rolleyes:
|
И из ГУМа убрали, уже давно, с линий эти зеркальные тумбы. Деревьев со скамейками понаставили, елки наряжают. Удобно, красиво. Но зеркальные тумбы - это было лицо ГУМа.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сладких снов. |
Всё!
Вернулась в свой город - знакомый до слёз Соскучилась:agree2: Пока ехали с вокзала - несколько машин встретилось - на заднем стекле: "НАВАЛЬНЫЙ" Как у вас тут всё круто.:razz:) А мужики-то мои сельские и не знают))) Ладно - вольемся.... |
Цитата:
:mrgreen: |
Цитата:
Цитата:
И главное все своя инициатива … И Левичев везде стоит в полный рост, картонный ))) По 2, 500 за штуку |
Цитата:
Цитата:
Пока не захлестнуло. Месяц отсутствовала - впечатлениия - город зеленый, летний, красивый, живой, чистый. Проезжали.....На Маяковской заграждения сняли - гуд - и тут же рядом с поэтом - водрузили какой-то убойный белый шатёр - просто аддд - у кого-то точно чешется |
Цитата:
Это центр, у работы Вчера висели, сегодня нет |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |