![]() |
Люча
Цитата:
|
Шавка крендель, обдолбанный травой, выпей йаду и успокойся, иль к наркологу иди, обдолбанный тупой доцент. :smeh:
P.S. Кстати, вы оба с ним инвалиды 2-ой группы по жизни, хуля на других не инвалидов бочку катите, напилися в своё время и пиздите и пиздите. ...... пить вам во вред! Идите к Риверу на ТВС он вас поддержит инвалидов. Ой, забыл ещё Логика, он тож инвалид :mrgreen: |
Мриша. Ку-ку.:mrgreen:
ОнЕ стали считать на ЧКа, сколько мне ходок было, ну пусть считают. Ненавижу всех ентих которые антисемиты с понтом и вообще ненавижу всех националистов, но видать моё ИМХО *негде*( иль *нигде* не знаю по-русски ) не пройдет, чтоб их кондрашка нах. |
Кста, Мриша, я треезвая никогда не выхожу на форумы. Нах надо, пусть тревезвые выходят и потом отвечают за это. :smeh:
|
Кста, я на свою голову дала ссылки своим приятельницам на всякие ресурсы где я общаюсь. Лучше б не давала.
Они в полном смысле слова охуели. Короч я прекращаю общаться. Думаю хрен знает. Расизм какой-то. Малоль что. У нас расизм до 12 лет. |
Думаю, что в своё время думали о себе, не о других, от этого все и проблнмы. Если б думали о своих друзьях, то и проблем бы не было.
Но это только фантазии, * Мои* |
Ну вабче.
Вы девчонки все хорошие, впрочем пизданутые на всю голову, ну как и я. Ну и чёрт с вами, как и со мной.:smeh: |
Короч ну вас нах, меня сейчас забанят как нахренкомунужна. :mrgreen:
|
Цитата:
Все только и бегают с вопросом, - чего изволите, господин Крендель. Брось прибедняться. |
Цитата:
Забери от нас Закусая, тебе многое простится. |
Цитата:
|
Ну что антисемиты рассисты!? Вы ещё живы ? :mrgreen:
Крендель, неужели твои простыни ещё кто-то читает ? Блин какой же ты нудный. Проморгайся чтоль. :smeh: |
Динни, жгу!!!!:mrgreen:
Короч пора форум енот закрывать и в тюрьму всех. Иль вы не в европе и не по европейским законам живете ? :eek: Первого надо Доца на нары. :mrgreen: |
Цитата:
Ну крендель ты даешь, иди лесом на лесопилку и гоняй там своих музыкальных кикимор. :smeh: Всё-таки ты *джей* без музыкального образования. Буб-бум короч. :smeh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К Риверу на ТВС !!!!!! Шагом марш пьянчушки бывшие. И всё туда ж в элиту норовят. Логиня, а помнишь как ты меня все солнышком называл давиче год назад. :mrgreen: |
Большая голова и маленькое тельце, логиня чегой-то ты такой злопамятный, как прямо карл натуральный, охолонись, а то окочуришься от злости своей. :mrgreen:
И простыни креньделька не помогуть. :smeh: Во блин кто взял в руки енотов, форум инвалидов группы В иль А, пьянчужки отмороженные. Надо ж так допиться до инвалидности. :mrgreen: P.S. Теперича святые стали, но печень-то пропили болезные, её не вернешь. :smeh: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лано логиня не хорохорься.
Всем ужО известен твой троллизм. Живи с миром. У меня гости прехали с России, живи пока, карл танковый. :smeh: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Беда вся в том, что женский алкоголизм НЕ ЛЕЧИТСЯ!!!Это я серьезно, как врач говорю.
|
честно говоря не разу не видел пъяных теток, имхо притворяется Лючия.
когда студентами были мы водки нажремся, а девушки вина пригубят и ни в одном глазу. потом нас по метро развозили :mrgreen: ---- вообще нет никакого алкоголизма есть просто слабая сила воли на чревоугодие |
Цитата:
|
Цитата:
-- кстатати я вот подумал, а может Лючия в молодости не нагулялась., так почему бы на старости лет, на пенсии не по жечь ? когда тем более уже никакой ответсвенности на тебе нет и не надо никого содержать что в этом такого зазорного ? |
Цитата:
Кроме того, что она убивает себя |
Цитата:
поэтому нет четких критериев,о том, что должно быть стыдно, а что нет. Другое дело, что вилять голой жопой нужно в специальных отведенных местах - это да. Если кто то начнет показывать стриптиз в метро - вмешается милиция и правильно сделаеть. так же и у нас жечь нужно в специально отведенных разделах Юмор и Разбор. |
Цитата:
есть люди просто видимо по природе подверженные зависимости и они могут выпить 2-4 раза в год на праздники,как грится,но или по 100 г месяц-два и навсегда, кста ведь "природным" алкашам много и не надо Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Пора бы уж поменять название темы . - Бред Лючии и сотоварищи. :mrgreen: P.S. Кста, ты прав мыловар в чём-то. Получаю пенсию от покойного мужа, живу в прекрасной стране, квартире, дача опять же, сама деньги делаю, Женя получает достаточно, чем не жисть а рай, можно и в виртуале пофлудить. :mrgreen: |
Насчёт заготовок насчёт меня. Так их судьба раком поставит.
Иль ужО поставила. Эт мой вердикт. Потом осторожнее будете с ведьмами. :smeh: |
Цитата:
Алах Акбар, как говорится. :confused: |
Доц, натура противоречивая.
Куда ветер дунет, туда и он, ( я писию не по ветру ) :mrgreen: Крендель тож дурак, ну что делать ? Логику делать видать нехуй, поперли видать его. Все остальные сами по себе. :mrgreen: |
Кста, не забывайте что всё это юмор. :smeh:
P.S. Так определил всевышний. Алах Акбар!!!!!! |
Цитата:
Ты кого имеешь ввиду насчёт убивания ? Меня ль ? Читается между строк ( хоть бы корова твоя сдохла иль я ) :smeh: Обо мне не заботься. У меня всё хорошо и себя не убиваю. :smeh: |
Короч, почитав вас, сделала вывод, придурки вы все завистливые. :smeh:
А у некоторых нести пьяный бред отлично получается и трезвым. ... Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать ваш трезвый бред |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |