![]() |
Свинарник на Общем
Енот,П ройдись по Общему. Посмотри, во что его превратил говнюк патрик. Невозможно никуда зайти, чтобы не наступить на кучу его говна. Ни одной серьезной не засраной темы. Да вообще ничего серьезного не осталось! Похоже на форум прыщавых подростков. Тебе нравится? Опять мямлить будешь, что не сторож брату своему?![/b]
|
Мрия, а что вы предлагаете?
Допустим, что это кому-то не нравится (я сказала ДОПУСТИМ) И что? Или вы просто настучать решили? Или предложение какое дельное есть? |
Мы просто, блин, настучать решили. Поскольку есть спецотдел по стуку. Вы - зам. Енота? Если нет, то я не вам стучала.
|
Вы действительно "мечта"))) Мечта особистов)))
|
Nothing...
|
Цитата:
|
Форум превращается в кучку дымящегося говна. Не знаю, захочу ли долго нюхать. Вот Алена, побыв день, ушла.А это дочка нашей форумчанки.
|
Цитата:
как моего ребёнка. И по ушам ему надавала я, хотя он и вписался в коллектив. :mrgreen: |
enot
Не пора ли делать генеральную уборку на форуме от пьяни и наркоты?! Перед людьми стыдно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И это только из-за одного а если таких будет несколько? |
Цитата:
Патриковские закидоны меня лично далеко не в первую очередь здесь напрягают. |
Цитата:
Интоксикация может быть и смертельной. Мне, например, уже и заходить не хочется, не то что что-то писать. :(( |
Цитата:
И потом, посмотри резальты голосовалки по общественному порицанию. |
Ребята, ну вынь, да положь им модерацию. Вы чё ипанулись что ли?
|
bor-50
Не надо отмазок! Если чел в запое и неадеквате, ему надо отдохнуть недельку ничего страшного в этом не вижу На голосовалке народ пытался его поддержать - что при лечении бесполезно вот сейчас и закономерный результат |
Цитата:
чтобы Енотов не было. Метод выбран правильный. Любой серьёзный обмен мнениями переводится в застольный бред в пивнушке у вокзала. ***Одобрямса мало у енотов текущей политики партии и правительства. Я так думаю. |
Kati
Вы сто очков вперед Еноту дадите с его конспирологией :mrgreen: Всё проще, имхо |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ФПШ? А каргановские курбеты? |
Цитата:
Мне надо у кого-то номерок получить? |
Цитата:
А в пьяные базары я и не вмешиваюсь. Однако они по всему форуму, обойти трудно. Лучше не заходить совсем, чем бред в глаза набивать. |
Цитата:
|
Цитата:
Не получится. Будь скромнее.:mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
Может, у тебя разрешение будем спрашивать?! Кому можно быть затычкой , кому - нет. |
enot
Момент назрел со всей остротой и серьезно.Считаю, что эту ветку пора выносить на ОБЩИЙ, т.к.сюда заглядывает мало народу и редко. :rtfm: А на ОБЩЕМ продолжается пьяный угар. |
Цитата:
приглядитесь. Нечто всё-таки иное. Забивание форума любыми методами. . |
Ребят, прочла вашу дискуссию - пара ремарок.
Помнится, на старом Эхе, были экземпляры и почище нашего Патрика - вспомните Янки, Русосвиня и прочик анаисов! :mrgreen: И ничего, как-то жили... А временами забегавший на романтиков тот же Карган (в разных обличьях), не стеснялся в выражениях!! Да и вообще, тамошние посты тоже, знаете ли, не отличались куртуазностью и дипломатичностью. Правда - одно "но" - там был игнор, и все те, кого особливо доставали такие персонажи, им пользовались. ps. Я - нет. Всё равно толку мало. |
Цитата:
|
Сленговый термин флуд означает бессмысленный поток сознания.
К теме отношения не имеет, ничего не означает, т.е. попросту сказано, для того чтобы что-то сказать, не важно что. Флуд это термин означающий многократное повторение какого-либо текста в сообщениях с разными целями. На самом же деле "флуд" -- технический термин. Означает атаку на сервис, производимую посредством забивания входного потока мусорными данными. Флуд - от английского термина "наводнение", в сети означает наводнение эфира лишней информацией. Означает он непрерывное увеличение количества постов, не несущих полезной информации. ( из разных источников) Выбирай-что больше ндравится. |
Цитата:
И ещё просьба уделить внимание доборосовестности цитирования. |
Цитата:
|
Цитата:
http://enot.flyboard.ru/topic1763.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все 3 страницы продолжение |