![]() |
Бонто без правил. Часть II
Всех приветствую на новой ветке. Чтобы освежить память, а также для вновь прибывших напоминаю основные правила.
Ниже приведены правила ОБЫЧНОГО БОНТО. Задача этой ветки - действовать стихийно, вопреки представленным ниже правилам. Итак. БОНТО Бонто - новый формальный тип поэзии, предназначенный для использования в Сети. Каждое стихотворение состоит из четырех строк. Тип рифмы - aa bb. Содержание: 1-я строка: описывает некоторое необычное поведение. Чем причудливее, тем лучше (действие). 2-я строка: даёт объяснение этому причудливому поведению (причина, стоящая за действием). 3-я строка: даёт результат или итог этого поведения (результат действия). 4-я строка: формулирует некоторое "философское" размышление о жизни вообще, но возникающее из ситуации (должна быть способна выступать самостоятельно). (с) Напоминаю: ЗДЕСЬ МЫ БУДЕМ ПИСАТЬ БОНТО КАК БОГ НА ДУШУ ПОЛОЖИТ. Вперед и с песней! Да пребудет с нами Пегас |
Меня превратили в пуговицу. Болтаюсь на чёрном платье
|
Из-за плохой пришитости - приговорена к изъятью :cray: |
Из-за плохой пришитости - приговорена к изъятью Но это вовсе не плохо, хуже оторваться, упасть и никчемно потеряться |
Из-за плохой пришитости - приговорена к изъятью Но это ведь лучше, чем оторваться, упасть и никчемно потеряться Ведь не будут они, в самом деле, красотой такой бросаться Жизнь для нее была сплошной головоломкой |
Жизнь для нее была сплошной головоломкой
Поэтому крутилась белкой, и с ее сноровкой |
Жизнь для нее была сплошной головоломкой
Поэтому крутилась белкой, и с ее сноровкой Такая грустная, увы, картина маслом |
Жизнь для неё была сплошной головоломкой.
Поэтому крутилась белкой, и с ее сноровкой. Такая грустная, увы, картина маслом... Икры бы чёрной к тому маслу - вот бы классно! :razz: |
Разбился градусник... И шариками ртути картина будущего создана случайно
|
Не я буду смотреть - мне страшно, хотя и интересно чрезвычайно |
Не я буду смотреть - мне страшно, хотя и интересно чрезвычайно не я травиться буду,собирая, вы уж извините... |
Не буду я смотреть - мне страшно, хотя и интересно чрезвычайно. Не я травиться буду, собирая, вы уж извините... Опять мы будущего не узнаем. Навек сокрыто - как тут не крутите :live-14: |
Влюбился валенок в прелестную балетку
|
Влюбился валенок в прелестную балетку:
Красотку, интриганку и кокетку |
Красотку, интриганку и кокетку И что с того? Стара как мир проблема |
Красотку, интриганку и кокетку И что с того? Стара как мир проблема - Не по зубам крестьянину богема Она была одной из трех посетительниц бутика |
Она была одной из трех посетительниц бутика
И звали ее Вика. А две из трех - подруги этой Вики... |
И звали ее Вика. А две из трех - подруги этой Вики... Чванливы также были , как она и , как она, безлики |
И звали ее Вика. А две из трех - подруги этой Вики... Чванливы также были , как она и , как она, безлики Но шармом обладали, как никто плели интриги |
Листья шуршат под ногами,пнешь,облаком летят
|
И птицами взмывают вместе с ними потревоженные червячки. |
И птицами взмывают вместе с ними потревоженные червячки. Парят над головой . Одни красотой одурят, другие окропят |
Листья шуршат под ногами, пнешь,облаком летят.
И птицами взмывают вместе с ними потревоженные червячки. Парят над головой . Одни красотой одурят, другие окропят. Но всех ждёт общий грустный конец - асфальт и дамские каблучки... |
Я потерла клавиатуру - из неё вдруг вылетел джинн
|
Сел, уставился, что-то спросил, но не мой имидж |
Сел, уставился, что-то спросил, но не мой имидж Имидж у него свой. Отвратный до рвоты, совсем не джинный |
Сел, уставился, что-то спросил, но не мой имидж Имидж у него свой. Отвратный до рвоты, совсем не джинный Сволочь безликая, одним словом, дико прижимистый |
День тух,как и все вокруг,а странно?
|
Сел, уставился, что-то спросил, но не мой имидж Имидж у него свой. Отвратный до рвоты, совсем не джинный Однако внутри, никому невидный, прячется ум недюжинный. |
А че тут странного? И я потухну, и вы...Обман,а? |
А че тут странного? И я потухну, и вы...Обман,а? Нет не обман, лишь бы не рано, а так и нормально |
А че тут странного? И я потухну, и вы...Обман,а? Нет не обман, лишь бы не рано, а так и нормально А хорошо бы рано...Надоела жисть... Все так обвально... У вас дожди. У нас тепло. А жисть - все равно жестянка. |
У вас дожди. У нас тепло. А жисть - все равно жестянка.
Заполним жестянку до самых краёв - устроим крутую пьянку! |
Mriya,
Мриш,кончай с пессимизмом :agree2: |
У вас дожди. У нас тепло. А жисть - все равно жестянка.
Заполним жестянку до самых краёв - устроим крутую пьянку! Дожди, иль солнце ,все равно, как сделать чтоб было хорошо? |
Цитата:
У вас дожди. У нас тепло. А жисть - все равно жестянка. Заполним жестянку до самых краёв - устроим крутую пьянку! Дожди, иль солнце ,все равно, как сделать чтоб было хорошо? А налей в жестянку, как сама природа шепчет - шо ишо?! |
Выхухоль в траве сидела. Смотрела коричневым глазом
|
Зверюга паршивая, что ей надо, под листом цвета топаза? |
Зверюга паршивая, что ей надо, под листом цвета топаза? Может она и паршива да мех ее ценен, глянь, как блестит он |
Зверюга паршивая, что ей надо, под листом цвета топаза? Может она и паршива да мех ее ценен, глянь, как блестит он Да мех на шапку очень даже годен, ценен он естественно |
Почему наш путь сложен так, не отдохнуть?
|
Попарься и сразу чаю налей - разве это не путь? |
Попарься и сразу чаю налей - разве это не путь? Где, в пути, ты нашла баню и для чайника розетку? |
Попарься и сразу чаю налей - разве это не путь? Где, в пути, ты нашла баню и для чайника розетку? Есть ли то и другое, и может ли быть, ответь ко ? |
Кот подошел лизнуть, отвернулась
|
Он обидилсо и заплакал, прикрывая мордусю лапой |
Он обидилсо и заплакал, прикрывая мордусю лапой Очередь моя обидеться пришла, я гордо и ушла |
Он обидилсо и заплакал, прикрывая мордусю лапой Очередь моя обидеться пришла, я гордо ушла Руль где-то рядом, потому - не совсем дошла. |
Он обидилсо и заплакал, прикрывая мордусю лапой Очередь моя обидеться пришла, я гордо и ушла Кот оглянулся, лапой у виска покрутил. Ну и пошла! |
Mriya,
Твоя строка,раз без руля :razz: |
Руль где-то рядом... Никак не найти. Потемки шуршат, боюсь...
|
Mriya,
Издеваешься :confused: |
Наклонилась, дрожу, вперед не гляжу, со страхом борюсь |
Наклонилась, дрожу, вперед не гляжу, со страхом борюсь Не борись, не дрожи,распрямись и вперед - вот руль! |
Усе, отчаливаю и улюливаюсь...:live-07:
|
- Руль где-то рядом... Никак не найти. Потемки шуршат, боюсь...
Наклонилась, дрожу, вперед не гляжу, со страхом своим борюсь - Не борись, не дрожи, распрямись и вперед - я покажу где руль! Надеюсь, прорвемся, надеюсь, легко. Обманем морской патруль Он обрел мистическую способность убивать взглядом |
Он обрел мистическую способность убивать взглядом.
Но его самого устранили обычным ядом :live-23: |
Цитата:
:bj::bj: |
Но его самого устранили обычным ядом Вместе с ним так и умер талант этот редкий |
Но его самого устранили обычным ядом Вместе с ним так и умер талант этот редкий И исчез без следа генофонд его предков Сопротивление бесполезно! Ты попалась, попалась... |
Сопротивление бесполезно! Ты попалась, попалась...
Остановилась, развернулась, всего одна пуля осталась |
Остановилась, развернулась, всего одна пуля осталась Врага-ли, себя-ли...какая разница, все-равно не жить |
Остановилась, развернулась, всего одна пуля осталась Врага-ли, себя-ли...какая разница, все-равно не жить.. Но ты, ведь, не жадина - значит пулей врага ублажить Доберман - вот чего не хватает ей для полного счастья |
Доберман - вот чего не хватает ей для полного счастья
Он хозяйку сумеет развлечь и в жару, и в ненастье |
Доберман - вот чего не хватает ей для полного счастья
Он хозяйку сумеет развлечь и в жару, и в ненастье Ну а если вокруг нет ни того , ни другого, да и некому облизать? |
Доберман - вот чего не хватает ей для полного счастья -
Он хозяйку сумеет развлечь и в жару, и в ненастье. Ну а если вокруг нет ни того, ни другого, да и некому облизать? Заведу себе умный будильник, чтоб утром хоть кто-то мог "Здравствуй!" сказать :cray: Ой, чавой-то в такую тоску погнали? Ща надо носик повыше поднять... |
Допился он до синих человечков, и стал их обучать игре на скрипке
|
Учил их также матерным словечкам и распекал сурово за ошибки |
Учил их также матерным словечкам и распекал сурово за ошибки И человечки прижились. У каждого есть прошлое и имя |
Учил их также матерным словечкам и распекал сурово за ошибки И человечки прижились нормально. У каждого есть прошлое и имя Все бесконфликтно, интересно, дружно, и он считает их детьми своими Я почувствовала себя глупой крашеной блондинкой |
Я почувствовала себя глупой крашеной блондинкой -
Западают на меня лишь со "статусом" мужчинки!:cool: |
Я почувствовала себя глупой крашеной блондинкой
Вошла, послала всех, да и ушла, прикинувшись «картинкой». |
Западают на меня лишь со "статусом" мужчинки! В парикмахерскую срочно! Сбрею волосы к чертям! Я почувствовала себя глупой крашеной блондинкой Вошла, послала всех, да и ушла, прикинувшись «картинкой». А мне вослед кричат толпой: "Вернись, лишь только рот закрой!" |
Западают на меня лишь со "статусом" мужчинки! В парикмахерскую срочно! Сбрею волосы к чертям! А зачем, надо вспомнить, наконец, кто же я? Где зеркала? |
Западают на меня лишь со "статусом" мужчинки! В парикмахерскую срочно! Сбрею волосы к чертям! Может, так теперь понравлюсь хиппи, панкам и врачам?:) |
Я почувствовала себя глупой крашеной блондинкой
Вошла, послала всех, да и ушла, прикинувшись «картинкой». А мне вослед кричат толпой: "Вернись, лишь только рот закрой!" Но как умеет ротик мой всем говорить: "Какой отстой!":) |
Нагадали карты мне дальную дорогу
|
Нагадали карты мне дальнюю дорогу
Собрала котомку, швырнула у порога |
Собрала котомку я, швырнула у порога Уходить не хочется, но, увы, судьба |
Собрала котомку я, швырнула у порога Уходить не хочется, но, увы, судьба Встретится б с гадалкой, может все фигня? |
Собрала котомку я, швырнула у порога Уходить не хочется, но, увы, судьба - При таких хондрозах спасение - ходьба! :) |
Ну, где ты был?! Я трижды грела ужин!:)
|
Ну, где ты был?! Я трижды грела ужин!
Смотри, синяк, губа разбита, кому теперь такой я нужен? |
Ну, где ты был?! Я трижды грела ужин!
Смотри, синяк, губа разбита, кому теперь такой я нужен? Ты нужен нам любой,подбитый даже лучше |
Ну, где ты был, козел ?! Я трижды грела ужин!
Смотри, синяк, губа в крови, кому такой я нужен? Меня ограбили, избили, оскорбили |
Ну, где ты был, козел ?! Я трижды грела ужин!
Смотри, синяк, губа в крови, кому такой я нужен? Меня ограбили, избили, оскорбили Пошли, покажешь кто, им не уйти от нас живыми |
Мне позвонил по сотовому ангел и сообщил, что ждут меня разборки
|
И чтобы я, не медля ни секунды, на стрелку отправлялся на задворки |
И чтобы я, не медля ни секунды, на стрелку отправлялся на задворки. Не верю я ни в чёрта и ни в бога. Пусть ангел сам идёт на все четыре. Налью вина, крутого врежу рока - и ни за что не выйду из квартиры :live-23: |
Однажды утром, посмотрев на руки, я на ладонях линий не нашла
|
Кто посмеялся надо мной - не знаю, какая-то гадюка соскребла |
Кто посмеялся надо мной - не знаю, какая-то гадюка соскребла Зато теперь могу я развлекаться...Ну то есть куролесить вне закона... |
Кто посмеялся надо мной - не знаю, какая-то гадюка соскребла Зато теперь могу я развлекаться...Ну то есть куролесить вне закона.. Ну, банк ограбить там или еще чего..и мне за это все не светит зона. :live-23:: Он аккуратно выбрал тунца из салата с тунцом |
Кто посмеялся надо мной - не знаю, какая-то гадюка соскребла Зато теперь могу я развлекаться...Ну то есть куролесить вне закона... Ну да, умчусь неведомо куда, да никому и с не известного перрона |
Он аккуратно выбрал тунца из салата с тунцом
Салат отложил в стронку, оставил на потом |
Салат отложил в стронку, оставил его на потом Тунца он засунул в шкуру и крепко зашил |
Салат отложил в стронку, оставил его на потом Тунца он засунул в шкуру и крепко зашил Вздохнув, салат подложил соседу, таков и был |
Лес. Солнце зашло, куда идти в ночи
|
Цитата:
|
Исправила :bj::bj:
|
Цитата:
|
Лес. Солнце зашло, куда идти в ночи?
Направо пойдешь - река глубока, налево- кирпичи |
Направо пойдешь - река глубока, налево- кирпичи Прямо пойдешь - Рустама найдешь. Порежет в лоскуты. |
Направо пойдешь - река глубока, налево- кирпичи Прямо пойдешь - Рустама найдешь. Порежет в лоскуты. Назад повернёшь - в Енот попадёшь. Не выпустит. Кранты. :live-14: |
Сирена голос потеряла - и как назло, корабль показался
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И Посейдон не хочет заменить её, и наотрез, скотина, отказался. |
Сирена голос потеряла - и как назло, плывет корабль
И ей пришлось взойти нА борт, вот такой «Трабль» :razz: |
Цитата:
|
И Посейдон не хочет заменить её, и наотрез, скотина, отказался. Но тут Киркоров. проплывавший мимо, узревши сии траблы, рассмеялся |
И Посейдон не хочет заменить её, и наотрез, скотина, отказался. Но тут Киркоров, плывущий мимо, узревши сии траблы, рассмеялся И песнь запел - народ, сие услышав, не только матерился, но блевался На поиск ответа я убила две недели |
На поиск ответа я убила две недели,
Пока искала - уж деревья пожелтели... |
Пока искала - уж деревья пожелтели... И ответ уже теперь совсем не важен |
Пока искала - уж деревья пожелтели... И ответ уже теперь совсем не важен. И вопрос забыт. Маразм окрепший - страшен :cray: |
Девушка, а строку !!!
|
Из носа течет, где платок? В сумке не найти.
|
Черная дыра , сумочка-бардак, сумка -ассорти |
Черная дыра , сумочка-бардак, сумка -ассорти Сумка это что?! Нос куда девать, может оторвать? |
Черная дыра , сумочка-бардак, сумка -ассорти Сумка это что?! Нос куда девать, может оторвать? Ну - и оторвёшь, кровь-то - потёчёт, вновь - платок искать... |
russkaya,
Русь,он из теста :razz: Давай строку |
Уж в пятый раз разводится директор рынка Кац
|
Был так уверен, что свобода рядом. И вдруг Бац |
Был так уверен, что свобода рядом. И вдруг Бац - Захомутала дядечку девица Гюльчатай, Не рыпнутся - брательники чик-чик, и сразу - в рай!:) |
Его цветастый итальянский галстук украшен был фальшивым бриллиантом
|
Хоть красотой господь его не наградил, но, безусловно, был он франтом |
Хоть красотой господь его не наградил, но, безусловно, был он франтом Стекляшка эта сыграла злую шутку с ним. Приехал он домой один |
Хоть красотой господь его не наградил, но, безусловно, был он франтом Стекляшка эта сыграла злую шутку с ним. Приехал он домой один - А камушек стянул голубоглазый херувим под именем мадам Жаклин... |
Чего-то тема драгоценностей не охвачена!:)
Напрасно прячет мистер Бокли фамильные брильянты в сейф |
Цитата:
Но ты его спасла :agree2: |
Напрасно прячет мистер Бокли фамильные брильянты в сейф
Все знают, что у сейфа нету ни задней стенки, ни дверей |
Все знают, что у сейфа нету ни задней стенки, ни дверей Подозреваю также я , что вопли про брильянты - миф |
Все знают, что у сейфа нету ни задней стенки, ни дверей Подозреваю также я , что вопли про брильянты – миф И что теперь нам делать с этим, как это все принименим? |
Собака подставила спину. Встал на нее петух.
|
Сверху уселась кошка. Свет в зале потух. |
Сверху уселась кошка. Свет в зале потух. А когда зажегся - на манеже ни петуха ни кошки. |
Сверху уселась кошка. Свет в зале потух. А когда зажегся - на манеже ни кошки, ни петуха . Только на собаке гарцует маленькая блоха Никто никогда не узнает, что она без ума от него |
Никто никогда не узнает, что она без ума от него,
И только лишь молча страдает, любя его одного, |
И только лишь молча страдает, любя его одного, Совсем не умен, не красавец, и трус, и, вообще, подлец |
И только лишь молча страдает, любя его одного, Совсем не умен, не красавец, и трус, и, вообще, подлец. Отчего же плохие мальчишки пожирают столько сердец? :live-14: |
Мне продали вчера на чёрном рынке калейдоскоп с магическим стеклом
|
Мне продали вчера на чёрном рынке калейдоскоп с магическим стеклом
В нем микроскоп есть, комп и телевизор - удобно, очень, патамушта три в одном |
Мне продали вчера на чёрном рынке калейдоскоп с магическим стеклом,
В нем микроскоп есть, комп и телевизор - удобно, очень, патамушта три в одном, Ещё одно прибор имеет свойство - в нём мысли каждого отчётливо видны!:) |
Мне продали вчера на чёрном рынке калейдоскоп с магическим стеклом,
В нем микроскоп есть, комп и телевизор - удобно, очень, патамушта три в одном, Ещё одно прибор имеет свойство - в нём мысли каждого отчётливо видны! Но это вовсе не всегда и нужно, так как одни бледны, а могут быть страшны |
И где строка, спрашивается?!
|
Вошли,расселись ждем с нетерпеньем
|
Вошли, расселись, ждем с нетерпеньем,
С трепетом, страхом и жутким волненьем |
С трепетом, страхом и жутким волненьем Дождались, пришел… Вымыл руки, спиртом протер |
С трепетом, страхом и жутким волненьем Дождались, пришел… Вымыл руки, спиртом протер, Enter нажал и...Вселенную стёр... |
Под чужими звёздами, на краю Вселенной
|
Под чужими звёздами, на краю Вселенной
Ковыляет гуманоид весь окровавлЕнный |
Под чужими звёздами, на краю Вселенной,
Ковыляет гуманоид весь окровавлЕнный: Взгляды и гипотезы опровегли факты - Вот какими могут быть на практике "контакты"!:) |
Балетный критик Терпсихоров попал нежданно в сеть Амура
|
Ум потерял от балерины с почти бесплотною фигурой |
Ум потерял от балерины с почти бесплотною фигурой Всем им, троим безумно тошно, но не куда деваться |
Цитата:
|
Думаю, Амур :razz:
Балетный критик Терпсихоров попал нежданно в сеть Амура Ум потерял от балерины с почти бесплотною фигурой Всем им, троим безумно тошно, но некуда, увы, деваться Ведь сколько можно безответно за дамой сердца увиваться! Крошечная вязаная кофточка с шестью пуговками |
Крошечная вязаная кофточка с шестью пуговками,
Первые слова, выведенные большими буковками |
Первые слова, выведенные большими буковками Первая двойка и угол в комнате |
Первые слова, выведенные большими буковками Первая двойка и угол в комнате... Вот так жизнь пробегает...Помните! |
Привиделся Петрову недавно страшный сон
|
Привиделся Петрову недавно страшный сон
Как будто трансвеститом вдруг оказался он :live-14: |
Привиделся Петрову недавно страшный сон,
Как будто трансвеститом вдруг оказался он, Узнав об этом, Вася, сосед, заехал в глаз |
Привиделся Петрову недавно страшный сон,
Как будто трансвеститом вдруг оказался он, Узнав об этом, Вася, сосед, заехал в глаз Без психотерапевта все вылечил за раз |
Когда-то в прошлой жизни у меня был леденец во рту.
|
Когда-то в прошлой жизни у меня был леденец во рту,
Нынче ж маковой росинки нету скушать поутру |
Нынче ж маковой росинки нету скушать поутру Ну не то, чтоб нету...а худею я |
Нынче ж маковой росинки нету скушать поутру, Ну не то, чтоб нету...а худею я, И о леденце во рту теперь жалею я!:) |
Прощайте, пышнотелые красавицы! Теперь в фаворе - форменный скелет!:)
|
Руся. строчку! Ты шо - правил не знаешь?!:angry2:
|
Цитата:
|
Прощайте, пышнотелые красавицы! Теперь в фаворе - форменный скелет!
Дизайнерам такие больше нравятся, наряд пошить на них проблемы нет |
Дизайнерам такие больше нравятся, наряд пошить на них проблемы нет, Довольны и супруги, и любовники - какая экономия в еде!:) |
Дизайнерам такие больше нравятся, наряд пошить на них проблемы нет, Довольны и супруги, и любовники - какая экономия в еде! Поднять легко, и ткани мало надобно - короче, экономия везде Я была такой дурой и верила ему слепо |
Я была такой дурой и верила ему слепо,
Лишь теперь понимаю, как всё было нелепо... |
Лишь теперь понимаю, как всё было нелепо... Оказался занудой - удавиться охота |
Лишь теперь понимаю, как всё было нелепо... Оказался занудой - удавиться охота. Иль его удавить. А концы все - в болото. |
Лишь теперь понимаю, как всё было нелепо... Оказался занудой - удавиться охота. Так что я увольняюсь. Нах такая работа? :live-14: Снова осень поливает город мерзкими дождями |
Проснулась утром совершенно лысой, как на работе покажусь теперь?
|
Logik P-ur,
:live-23: А бум продолжать параллельно |
И цапля голая виднеется за мысом, а рядом с нею лысый журавель |
И цапля голая виднеется за мысом, а рядом с нею лысый журавель И лысый кот разлегся на скамейке, и лает совершенно лысый пес |
И цапля голая виднеется за мысом, а рядом с нею лысый журавель И лысый кот разлегся на скамейке, и лает совершенно лысый пес И дедушка на старенькой "копейке" мне лысиной ответил на вопрос. :live-23: |
Цитата:
|
Logik P-ur,
Твоя строчка :razz: Снова осень поливает город мерзкими дождями |
Снова осень поливает город мерзкими дождями
Снова мерзкие скелеты вместо дерева стоят |
Снова осень поливает город мерзкими дождями,
Снова мерзкие скелеты вместо дерева стоят, Снова у плиты стою я, как прикована цепями, Снова хочется мне всыпать яду в чёртов твой салат!:) |
Твоя телефонаая книжка - как толстый роман любовный
|
Твоя телефонаая книжка - как толстый роман любовный
Животик, лысина, кресло - все в прошлом, все как в тумане... |
Твоя телефонаая книжка - как толстый роман любовный,
Животик, лысина, кресло - все в прошлом, все как в тумане... А мне говорил, мерзавец, что только в меня влюблённый, А кто же тогда такие Надюшки, Валюшки, Тани?! :) |
Он в пятый раз мне сделал предложенье!:)
|
еще б не сделал я же в положении!
|
Он в пятый раз мне сделал предложенье!
еще б не сделал я же в положении! А те четыре раза не считаются |
еще б не сделал я же в положении! А те четыре раза не считаются аборты на здоровье отражаются! |
Еще б не сделал - я же в положении! А те четыре раза не считаются - Колец с брильяном не дарил, так пусть подавится!:mrgreen: |
Решил Петров исправить форму носа, что б быть подобным гречесокму богу
|
Решил Петров исправить форму носа, что б быть подобным греческому богу
и пенис скорректировать решил, чтоб при ходьбе он не цеплял за ногу! |
Решил Петров исправить форму носа, что б быть подобным греческому богу,
И пенис скорректировать решил, чтоб при ходьбе он не цеплял за ногу! До кучи - подлечил больную печень, что б сбоку сильно так не выпирала:) |
Решил Петров исправить форму носа, что б быть подобным греческому богу,
И пенис скорректировать решил, чтоб при ходьбе он не цеплял за ногу! До кучи - подлечить больную печень, чтоб сбоку сильно так не выпирала Еще немного вот таких апгрейдов - глядишь, и доберется до анала. Да, правы были коммуняки - и кадры все решают. Точно. |
логик пур был сегодня не в духе!
|
Да, правы были коммуняки - и кадры все решают. Точно.
И я пройдусь по персоналоу, уволю половину.Срочно! |
Логик-Пур был сегодня не в духе!
Нос распух, оттопырены ухи :live-23: |
И я пройдусь по персоналу, уволю половину.Срочно! Но как же быть с работой? Надо кого-то снова нанимать. |
Нос распух, оттопырены ухи Стоят волосы дыбом в носу |
Нос распух, оттопырены ухи жЫвот раздуло, глаза на лбу! |
Нос распух, оттопырены ухи жЫвот раздуло, глаза на лбу! чего с ним творится, никак не пойму!!!! |
И я пройдусь по персоналу, уволю половину.Срочно! Но как же быть с работой? Надо кого-то снова нанять. а мне на это просто на..... рать! |
И я пройдусь по персоналу, уволю половину.Срочно! Но как же быть с работой? Надо кого-то снова нанимать, Платить своим - так жаба душит, таджиков надо подогнать... |
russkaya,
Строчка? |
мой вариант изящнее...
а про таджиков пошло и расизм. минус! |
Цитата:
|
У бабы Нюры в огороде забил вдруг нефтяной фонтан.
старуха малость офигела. пустилась танцевать канкан! |
старуха малость офигела. пустилась танцевать канкан! И стариканы из округи на танец стали подгребать |
старуха малость офигела. пустилась танцевать канкан! И стариканы из округи на танец стали подгребать Потом приехал губернатор и начал джигу танцевать Хотя и осень на дворе - но кошке хочется кота. |
Старуха малость офигела. пустилась танцевать канкан! И стариканы из округи на танец стали подгребать, А под шумок сосед Валера успел цистерну закачать! |
мдя... от это вирши....
бонто, ну совсем без правил... Хотя и осень на дворе - но кошке хочется кота. а мамонтихе - мамонтА! |
Хотя и осень на дворе - но кошке хочется кота,
У чувства - нет календарей, ни отпуска, и ни поста!:) |
У чувства - нет календарей, ни отпуска, и ни поста А я пощусь и так давно, что подзабыл совсем |
У чувства - нет календарей, ни отпуска, и ни поста А я пощусь и так давно, что подзабыл уже совсем Детали таинства сего: зачем, когда, и как, и с кем!:) |
Играют свадьбу у Козловых, не весел лишь один жених
|
рога почуял из далека! рога почуял - и притих! |
рога почуял из далека! рога почуял - и притих! Притих? Но не надолго, я знаю - он маньяк |
рога почуял из далека! рога почуял - и притих! Притих? Но не надолго, я знаю - он маньяк жене своей подсыпал стрихнина он в коньяк! |
в Подмосковьи - листва золотая . В Израиловке - вечное лето
Вся Европа дождями залита. А в Америке - бури на биржах... |
в Подмосковьи - золотая осень. В Израиловке - вечное лето.
а все потому, что пейсатым евреем обрезанье будет за это! |
barrberian1,
Возьми другое, где не "осень золотая", а "листва золотая". |
Вся Европа дождями залита. А в Америке - бури на биржах... Вот Барбериан высказал мЫслю, что евреи в ответе за это |
Вся Европа дождями залита. А в Америке - бури на биржах... евреи арабов молотят жестоко, хотя их тоже числят в семитах! так пойдет??? |
Вся Европа дождями залита. А в Америке - бури на биржах... Вот Барбериан высказал мЫслю, что евреи в ответе за это А какое Барберию дело до семитов, арабов и прочих Коли дело-то швах повсеместно и уж лучше бы лечь и загнуться. По-моему, лучше - так. |
не нравица... ибо переход на личности!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во избежание виртуального кровопролития продолжу:
Однажды, учит нас наука, вложил наш предок палку в руку |
Однажды, учит нас наука, вложил наш предок палку в руку
А после палки столько бяки сама наука ему дала, |
Однажды, учит нас наука, вложил наш предок палку в руку
В обувку ноги, в повязку попу, и шкурою прикрыли хрудь. |
Однажды, учит нас наука, вложил наш предок палку в руку,
В обувку ноги, в повязку попу, и шкурою прикрыли хрудь. Потом, надев цилиндр и брюки, он вширь и вглубь развил науку, |
Руся, слово "хрудь" ну не подбирается рифма, хуч тресни...То есть не Руся, а Логик...
|
Однажды, учит нас наука, вложил наш предок палку в руку,
В обувку ноги, в повязку попу, и шкурою прикрыли хрудь. Потом, надев цилиндр и брюки, он вширь и вглубь развил науку, Создал таблицу элементов, налил сто грамм и крикнул: "Будь!!!" |
Ух ты какооооой! Класс!
|
Цитата:
|
Цитата:
Строчку давай!:) |
Если кто-то где-то как-то хочет сделать невпопад
|
Если кто-то где-то как-то хочет сделать невпопад,
Он к делам с душой подходит - но коленками назад |
Если кто-то где-то как-то хочет сделать невпопад,
Или где-нибудь кому-то что-то скажет наугад |
Цитата:
|
Если кто-то, где-то, как-то, хочет сделать невпопад,
Он к делам с душой подходит - но коленками назад Это очень неудобно, может даже и чуть больно, Но зато после свершений, все так окажется прикольным… |
Лизавета,
Строчку придётся вместо тебя придумывать :razz: Сыр загнулся лодочкой, мечтая о морях |
Сыр загнулся лодочкой, мечтая о морях,
О портах и парусах, встречных кораблях |
Сыр загнулся лодочкой, мечтая о морях,
О портах и парусах, встречных кораблях... Но не сбыться радужным сырным тем мечтам - Кто-то быстро сыр схватил, сунул в рот и...ам! |
Часы пробили полночь. Он встал, надел пальто
|
Часы пробили полночь. Он встал, надел пальто
Сдержанно простился, сел в свое авто |
Часы пробили полночь. Он встал, надел пальто,
Сдержанно простился, сел в свое авто, Огни домов сменила ночного леса тьма... |
Часы пробили полночь. Он встал, надел пальто,
Сдержанно простился, сел в свое авто, Огни домов сменила ночного леса тьма... Вот кладбище. Могила. Заманчиво весьма. Он любил яблочную шарлотку и грибной суп |
Он любил яблочную шарлотку и грибной суп,
Она готовить совсем не хотела и - всё тут! |
Он любил яблочную шарлотку и грибной суп,
Она готовить совсем не хотела и - всё тут! Снова разбилась в щепки любовная лодка - У тех - о тёщу, у тех - "о быт", у них - о шарлотку... |
Понедельник. Свинцовые тучи. Хлещет дождик в окошко плетью
|
Вот такая картина маслом. Из осени в осень - столетья. |
Вот такая картина маслом. Из осени в осень - столетья. Философствую, лежа в постели и тасуя дней я колоду |
Вот такая картина маслом. Из осени в осень - столетья. Филисофствую, лежа в постели и тасуя дней я колоду Блин! А надо вставать, одеваться и идти убирать корнеплоды. :mrgreen: Лежал с открытыми глазами, боролся я со сном. |
Лежал с открытыми глазами, боролся я со сном.
Куда же ты исчезла, Рая? Ужель ушла ты с тем ослом?... |
Сон одолел и мне приснилось, что я вдруг стал слоном. |
Сон одолел и мне приснилось, что вдруг я стал ослом Куда же ты исчезла, Рая? Ужель ты с тем ослом?... |
Сон одолел и мне приснилось, что вдруг я стал послом Куда же ты исчезла, Рая? Ужель ты с тем ослом?.. Когда могла б ты жить родная ты не с ослом,с козлом … |
У третий день над Пентагоном висит "тарелка" НЛО
|
Уж третий день над Пентагоном висит "тарелка" НЛО
И не сбивается, холера, ни "Стелсами", ни ПРО. |
И не сбивается, холера, ни "Стелсами", ни ПРО. Конгресс, уставший от дебатов, постановил - сдаёмся все!:) |
И не сбивается, холера, ни "Стелсами", ни ПРО. Конгресс, уставший от дебатов, постановил - сдаёмся все: без давки, строем, по палатам, а НЛО оставим для ПАСЕ Господи! сделай так, чтобы я свозил ее в Париж! |
Господи! сделай так, чтобы я свозил ее в Париж!
Где бы денег занять, я ведь не нувориш... |
Господи! сделай так, чтобы я свозил ее в Париж!
Где бы денег занять, я ведь не нувориш... И застрелиться нельзя -ну просто нечем , такая беда... А и застрелюсь - на могилку она не придет никогда. |
Сижу на форуме. Пол не метен. Не чист унитаз. Посуды - горы.
|
Родные голодны, белье неглажено и окна мухами загажены..
|
Сижу на форуме. Пол не метен давно. И унитаз не чист. Посуды - горы.
Родные голодны, белье неглажено и окна мухами совсем загажены.. А мне милей всего жизнь виртуальная: там блоги всякие, стихи, разборы |
Сижу на форуме. Пол не метен давно. И унитаз не чист. Посуды - горы.
Родные голодны, белье неглажено, и окна мухами совсем загажены.. А мне милей всего жизнь виртуальная: там блоги всякие, стихи, разборы. Я здесь живу, там - существую. Там - всё разрушено. А здесь - налажено... |
Впервые на арене цирка, встречайте: рыбка золотая!
|
Веселая и верткая, счастливая и,представляете, живая! |
А три желания исполняет? Иль - бутафорская какая? |
А три желания исполняет? Иль - бутафорская какая? Да где же бутафорская?! Вы посмотрите-прыгает!Совсем живая! А вот насчет желаний - сомневаюсь. Уж больно молодая... |
- Впервые на арене цирка, встречайте: рыбка золотая!
- А три желания исполняет? Иль - бутафорская какая? - Какие скептики собрались! И сразу - домыслы, наветы! Да, все желанья исполняет! (В сторону): Но только лишь в пределах сметы!:cool: |
Mriya,
russkaya, И где строчки? :razz: |
Обнаружил как-то кактус бритвенный станок
|
Обнаружил как-то кактус бритвенный станок
А никак не мог понять он гладкость многих ног :live-14: |
Обнаружил как-то кактус бритвенный станок,
А никак не мог понять он гладкость многих ног. Разве можно в этом мире без колючек жить? |
Обнаружил как-то кактус бритвенный станок,
А никак не мог понять он гладкость многих ног. Разве можно в этом мире без колючек жить? Нет наверно, слишком трудно гладким вечно быть |
Оторвано много пуговец, не найти
|
Оторвано много пуговиц, не найти -
В расстёгнутую душу легче войти... |
Оторвано много пуговиц, не найти
И пальто теперь мне носить нельзя |
Не, не мой день. Ничего путного не выходит...Куража нет.:cry:
|
Оторвано много пуговиц, не найти.
И пальто теперь мне носить нельзя Какое пальто? К морю можно только в бикини пойти |
Mriya,
Ничего, будет новый день :ax: |
Оторвано много пуговиц, не найти -
В расстёгнутую душу легче всего войти... Мне б застегнуться, себя защитить от гостей. Но пуговиц нет. Замерзаю до самых костей... |
Цитата:
|
Оторвано много пуговиц, не найти.
И пальто теперь мне носить нельзя. Какое пальто? К морю можно только в бикини пойти, И мужчин соблазнять, без пальто по волнам скользя... |
Цитата:
|
Цитата:
|
На маскараде столкнулись лбами Луковка и Чеснок
|
такое возникло амбре , что пришлось мне уйти в уголок |
Цитата:
|
Такое возникло амбре , что пришлось мне уйти в уголок Правда, надолго мне там остаться не удалось, увы - |
Такое возникло амбре , что пришлось мне уйти в уголок Правда, надолго мне там остаться не удалось, увы - Приволокся в мой уголок пучок кинзы. |
Цитата:
Приносят - и аромат от них такой, словно половой тряпкой стол протёрли. Оказалось - кинза :live-14: |
Мрия, строчку давай!:)
|
На форумах по вечерам идет обнаженка душ
|
Цитата:
|
Цитата:
На форумах по вечерам идет обнажёнка душ. Стриптизу виват! И пальцы стучат на клавишах туш |
На форумах по вечерам идет обнажёнка душ.
Стриптизу виват! И пальцы стучат на клавишах туш Устали глаза, что вглядываются в монитор |
На форумах по вечерам идет обнажёнка душ.
Стриптизу виват! И пальцы стучат на клавишах туш Устали глаза, что вглядываются в монитор, Да что глаза, зато какой фурор!:) |
Нет, не на работу он с утра пошёл
|
Прямо в магазин с томящейся душой |
Прямо в магазин с томящейся душой. Какая проза - "Прямо в магазин"! Но там душе томленья не убавить. Не на работу - главный тезис. Дай бог, что бы куда ни будь дошел. |
Ху, каждый поэт Цветик должен дать строчку для нового бонто, если он закончил предыдущее :razz:
:live-07: |
Цитата:
Я не родитель, я воспитатель. :) :agree2: Можешь сама? Только строчку со смыслом и чуть подлиннЕй чем Руся предложила.? |
Ок.
Темпераментная женщина может увлечься каким-нибудь франтом :razz: |
Темпераментная женщина может увлечься каким-нибудь франтом,
Женщина царских кровей непременно устремится за инфантом |
Женщина царских кровей непременно устремится за инфантом. "Темпераментная женщина" "царских кровей"? О чём вы? Франты? |
Женщина царских кровей непременно устремится за инфантом. "Темпераментная женщина" "царских кровей"? О чём вы? Франты? О поиске женщиной второй половины! А ты думал, об игре в фанты?:) |
Сергей Сергеич очень занят судебной тяжбою с соседом
|
Он думает об этом перед сном, за завтраком и за обедом |
Он думает об этом перед сном, за завтраком и за обедом И даже, выпив валерьянки, всё успокоиться не может |
Он думает об этом перед сном, за завтраком и за обедом И даже, выпив валерьянки, всё успокоиться не может Куда он ни посмотрит -соседа рожа все мелькает , сон тревожа. |
Суббота скоро - вроде отдых, а дел - невпроворот
|
Суббота скоро - вроде отдых, а дел - невпроворот
Еврей спросил - "А можно?" Господь ответил - "Можно!" Еврей сказал - "но ты же..." Господь - "Как я устал." |
Прямо в магазин с томящейся душой. Купил пивка и банки три тушенки И пригласил на радостях девченку... |
Суббота скоро - вроде отдых, а дел – невпроворот
Тем более ,что скоро ведь свекровничий прилёт |
Тем более ,что скоро ведь свекровничий прилёт К инспекции готовлюсь я - скребу окно и пол |
Цитата:
:fuk: |
Тем более ,что скоро ведь свекровничий прилёт К инспекции готовлюсь я - скребу окно и пол Но, как всегда, найдёт она и грязь, и недосол...:) |
Совсем измучился бедняга Бурдюков, между женою и любовницей метаясь!:)
|
Совсем измучился бедняга Бурдюков, между женою и любовницей метаясь!
Но только стал он вдруг внезапно примечать, что и жена, похоже, не святая |
Но только стал он вдруг внезапно примечать, что и жена, похоже, не святая, И у подруги сердца явно кто-то есть - чужие тапки он нашёл вчера в прихожей!:) |
Но только стал он вдруг внезапно примечать, что и жена, похоже, не святая, И у подруги сердца явно кто-то есть - чужие тапки он нашёл вчера в прихожей! "Какие бабы суки!" - возмущался он, размазывая слезы по опухшей роже Он улегся спать, снедаемый угрызениями совести |
Он улегся спать, снедаемый угрызениями совести
Так и не смог заснуть. Нет печальнее повести |
Он улегся спать, снедаемый угрызениями совести,
Так и не смог заснуть. Нет печальнее повести. А к утру он принял решение - жёсткое, волевое - |
Он улегся спать, снедаемый угрызениями совести,
Так и не смог заснуть. Нет печальнее повести. А к утру он принял решение - жёсткое, волевое - Все ,ухожу в пампасы, все бросаю, дело плевое |
Проползти бы ужиком между двух проблем
|
Проползти бы ужиком между двух проблем
Вот тогда свою судьбину точно я уем |
Проползти бы ужиком между двух проблем,
Вот тогда свою судьбину точно я уем, Сразу всё изменится, сбудутся мечты |
Проползти бы ужиком между двух проблем,
Вот тогда свою судьбину точно я уем, Сразу всё изменится, сбудутся мечты И залезу белкою на самый верх мачтЫ. :live-23: |
:) Холь, неожиданно!
Предполагала иное окончание, но верх мачтЫ по любому - грандиознее!:) Строчку давай, матросица! |
Весна, осень, а лето когда будет?
|
Оно нас не спросит. Даже, может, забудет |
Оно нас не спросит. Даже, может, забудет А может потом все Леты внезапно нагрянут? |
Оно нас не спросит. Даже, может, забудет А может потом все Леты внезапно нагрянут? И летний сезон надоест, если сильно затянут!:) |
У Ивана чуб хорош, у Петра - улыбка
|
Ваню я орлом зову, а Петюшу рыбкой |
У Семена - кошелек, а в начальстве - Димка |
Ваню я орлом зову, а Петюшу рыбкой Нынче рыбка и орёл драку учинили |
У Ивана чуб хорош, у Петра - улыбка,
У Семена - кошелек, а в начальстве - Димка... Как же выбор сделать мне, как определиться? |
У Ивана чуб хорош, у Петра - улыбка,
У Семена - кошелек, а в начальстве - Димка... Как же выбор сделать мне, как определиться? Буду ждать, пока из них кто-то оперится |
Ваню я орлом зову, а Петюшу рыбкой Нынче рыбка и орёл драку учинили Целый день потом вдвоем ворота чинили |
Мне демон подарил волшебный холодильник, в котором не кончается еда
|
Цитата:
|
А кстати жрачка нападает на меня тогда, как только наступают холода. Вообще-то, я поесть всегда горазда, хотя по меркам вовсе не худа |
Ух, Мрия нам задаст жару за эту тему :lol:
|
А кстати жрачка нападает на меня тогда, как только наступают холода. Вообще-то, я поесть всегда горазда, да и по меркам вовсе не худа Но ведь неважно толстая -худая, я умная и добрая всегда... |
А кстати жрачка нападает на меня тогда, как только наступают холода. Вообще-то, я поесть всегда горазда, да и по меркам вовсе не худа Но ведь неважно толстая -худая, я умная и добрая всегда... тогда я строчку дам Каждое утро он вынужден слушать как она поет |
Цитата:
|
Нет, она не воет, не орет, а просто тихо открывает рот...
как идеал жены - не женщин, а клад, - кричит народ. |
Первую строчку забыли
Каждое утро он вынужден слушать как она поет Нет, она не воет, не орет, а просто тихо открывает рот... как идеал жены - не женщина, а клад, - кричит народ. |
Каждое утро он вынужден слушать как она поет
Нет, она не воет, не орет, а просто тихо открывает рот... Как идеал жены - не женщина, а клад, - кричит народ, Но вот репертуар один и то же круглый год!:mrgreen: |
То мирятся, то ссорятся Петровы - не жизнь, а мексиканский сериал
|
То мирятся, то ссорятся Петровы - не жизнь, а мексиканский сериал
жена все хлещет мужа по сусалам, тот в руки чемодан- и на вокзал!!! |
То мирятся, то ссорятся Петровы - не жизнь, а мексиканский сериал,
Жена все хлещет мужа по сусалам, тот в руки чемодан- и на вокзал!!! А там уж набежали тёти, дяди - хватают за руки и с плачем рвут билет... |
То мирятся, то ссорятся Петровы - не жизнь, а мексиканский сериал,
Жена все хлещет мужа по сусалам, тот в руки чемодан- и на вокзал!!! А там уж набежали тёти, дяди - хватают за руки и с плачем рвут билет... И в загсе разъяренная Петрова другому, Иванову, верности дает обет. |
Анна, строчка - за тобой.
|
"Арфы нет, возьмите бубен"(с)
В провинциальном драмтеатре - премьера. Зал битком набит. |
В провинциальном драмтеатре - премьера. Зал битком набит.
собрался бомонд. культуры мастера. в первом ряду ихбин сидит. |
Цитата:
|
Персоналиям на бонто - наше твёрдое нет!
.. и баранщик-сосед.... а еще кто-нибудь, кто сделает минет! |
В провинциальном драмтеатре - премьера. Зал битком набит -
Бомонд. И мастера культуры. В партере мэр с женой сидит. |
Бомонд. И мастера культуры. В партере мэр с женой сидит. Любовница мэра в ложе. На сцене играет любовник жены. |
Бомонд. И мастера культуры. В партере мэр с женой сидит. Но зря сидят и жрут конфеты, разглядывая всех вокруг |
Бомонд. И мастера культуры. В партере мэр с женой сидит. Любовница мэра в ложе. На сцене играет любовник жены. Бинокли обоих супругов ревниво на каждого устремлены!:) |
Почему так победно сияет скромный врач-офтальмолог Петров?
|
Потому что ему подфартило. Он купил сто отличных коров. |
Потому что ему подфартило. Он купил сто отличных коров. Что же с ними намерен он делать? Скушать? Выпустить в поле? Доить? |
Потому что ему подфартило. Он купил сто отличных коров. Что же с ними намерен он делать? Скушать? Выпустить в поле? Доить? Нет, он будет их холить, лелеять, чистить, чесать и поить |
Высыпала на ладонь монетки из кошелька. Сколько?
|
Высыпала на ладонь монетки из кошелька. Сколько?
Три копейки получилось - горемычная моя долька :cray: |
Цитата:
И пойду-ка их потрачу , очень быстро расфигачу на себя-только... |
Заведите ветку в блогах.. заведите..
Вы увидите, как это хорошо! |
Вы увидите, как это хорошо! - Нет, - сказала Анна, - ни за что! |
Цитата:
= Получи шестёрочку! Хотя и ...:fuk: |
Вы увидите, как это хорошо! - Нет, - сказала Анна, - ни за что! Может быть, не против... только убедите. |
Цитата:
***Нюрка! Ау..! Строчку давай, ретивая! |
Сидел ботаник за компом и думал: "Бляха-муха, всё облом!"
|
= Прошу вне очереди!
Строчка: Знай одно, что завтра будешь старой Поехали? |
- Знай одно, что завтра будешь старой.
- Всё равно мой стан сравнят с гитарой! |
- Ну и что?! Всё равно мой стан сравнят с гитарой! И надеюсь, не сравняют стан с землёй :mrgreen: |
- Всё равно мой стан сравнят с гитарой! - Ошибаешься, так скажут о дочке, А тебя сравнят с огромною бочкой!:) |
Чего-то форум заело!:)
|
Цитата:
( "Ну и что?!" -- лишнее, имхо.) |
Цитата:
- Нет... мать-природа мне дала не дочку, а сыночка! |
Цитата:
- Чего-то форум вдруг заело! - Ворона в комп к админу залетела. |
Цитата:
|
Как горят парижские бульвары:
И как тушат те французские пожары... Ну а мне какое дело до бульваров, До французских улиц и клошаров?! |
Нет... мать-природа мне дала не дочку, а сыночка!
Поэтому хочу в деторожденьи я поставить точку |
Чего-то форум вдруг заело!
- Ворона в комп к админу залетела. Админу в комп - а мне платить за это?! |
Чего-то я нить потеряла (это не бонто, граждане, это ремарка!:)
Где и чья последняя срока? Всё же, когда выделено жирным шрифтом, понятно, что это бонто, а когда - вот так просто, то - бла-бла-бла!:) |
Цитата:
|
- Чего-то форум вдруг заело!
- Ворона в комп к админу залетела. - Админу в комп - а мне платить за это? - Что деньги? Нехорошая примета!:) |
А вот еще без конца.
Нет... мать-природа мне дала не дочку, а сыночка! Поэтому хочу в деторожденьи я поставить точку |
Терзаем смутным подозреньем, жену расспрашивает муж:
|
- Скажи-ка, милая Танюша, а что здесь делают портки супруга Ксюши? |
Танюша, милая, а что здесь делают портки супруга Ксюши? И отвечай без промедленья, не ври, я знаю - ты из вруш |
- Танюша, милая, а что здесь делают портки супруга Ксюши? И отвечай без промедленья, не ври, я знаю - ты из вруш. - Он заходил... Случился казус - он, как на грех, наелся груш... |
Ну почёму ушла ты от меня? Чего тебе ещё недоставало?!:)
|
Ну почёму ушла ты от меня? Чего тебе ещё недоставало?!
Наоборот все, перебор сплошной и это как раз и достало |
а в аватарке-то у вас ведь не выхухоль??? а кто??? по какому принципу выбрана?
|
Цитата:
|
Наоборот все, перебор сплошной и это нас как раз и достало Хочу любви, но яркой и большой, а не какие-то там жалкие огрызки |
Цитата:
вас в метро с таким лицом пускают???? |
Наоборот все, перебор сплошной и это нас как раз и достало Хочу любви, но яркой и большой, а не какие-то там жалкие огрызки! Хоть раз бы мне, как Пушкин, написал, а не дежурные по СМС отписки... :) |
Время бежит стремительно - встретились, загс, роддом
|
Цитата:
|
Время бежит стремительно - встретились, загс, роддом
Расстались, дети вырасли, а потом суп с котом |
Время бежит стремительно - встретились: загс, роддом
Расстались, дети выросли, а потом, просто, суп с котом Скучно, а ведь , по-молодости, думалось - будет кайф |
Время бежит стремительно - встретились: загс, роддом
Расстались, дети выросли, а потом, просто суп с котом Скучно, а ведь , по-молодости, думалось - будет кайф Кайф и не может быть вечным, да и бесконечным лайф |
Ручку взяла, не пишет. Карандашь, надо точить
|
Ручку взяла - не пишет. Карандаш - надо точить
Каждая, блин, прилада может меня огорчить :cray: |
Цитата:
|
Каждая, блин, прилада может меня огорчить Ручка писать стала,карандашь –«Кто поточил?» :live-14: |
Цитата:
:live-14: |
Каждая, блин, прилада может меня огорчить Ручка писать стала,карандашь –«Кто поточил?» Волшебник смягчился: хватит, он меня проучил Бородатый кубинец Рауль Кастро -мачо! |
Бородатый кубинец Рауль Кастро - мачо!
Но в дом приглашать сеньорит не даёт кукарача |
Но в дом приглашать сеньорит не даёт кукарача Разве Рауль, а не Фидель - мачо?! Я на Рауля смотрю совершенно иначе... |
Но в дом приглашать сеньорит не даёт кукарача Синьориты пугливые очень, поэтому трудно |
У вас там дожди, дожди...А у нас - жарынь-жара.
|
Но в дом приглашать сеньорит не даёт кукарача Синьориты пугливые очень, поэтому трудно В дом их свой заманить, поэтому пьет беспрбудно |
Ну на вас природа зла, ну а к нам добрым добра |
Ну на вас природа зла, ну а к нам добрым добра Ну не думаю, нет ей дела до нашей доброты зла |
Ну на вас природа зла, ну а к нам добрым добра Не думаю, нет ей дела до нашей доброты или зла Смотри! Вот и в Израиль уже пришла с дождями зима... |
Веселимся, друзья, до упаду! А там - будь что будет.
|
А что ж все же будет для всех, для нас? Оно не загубит? |
А что ж все же будет для всех, для нас? Оно не загубит? Ты мистик, Холя. Какое "оно"? И почему - загубит? |
А что ж все же будет для всех, для нас? Оно не загубит? Ты мистик, Холя. Какое "оно"? И почему - загубит? Не ,я круглый «дурак»,полно достаточно умных |
Тикают часы, надоело, лучше бы время что-нибудь не доело
|
Не ,я круглый «дурак»,полно достаточно умных А ну меняй! :angry2:Во-первых не в склад, во-вторых - неправда.:fuk:
|
Как же! Не доест оно! Пережует и выплюнет! |
Как же! Не доест оно! Пережует и выплюнет! Что же делать тогда, может лежать на берегу дебело? |
Как же! Не доест оно! Пережует и выплюнет! Что же делать тогда, может лежать на берегу дебело? Иль пойти искупаться, пока не сгорела? |
Вот вы все мне трандите тут, что, мол, дура я
|
А мне это без толку, так как еще и травоядная я |
А мне это без толку, так как еще и травоядная я БЕз толку или без тОлку? ТравО, или плотО? Мне пофиг! С этим ритмом я Наполеон! |
xy,
А строку :live-07: |
Цитата:
Я не умею первую строку. Выручай! |
Вот вы все мне тут трандите , что, мол, дура я
А мне это все без толку, я ведь травоядная Ну и ваше мне транденье ,просто вот до фонаря, Потому как всем известно ,что вообще не дура я... |
Цитата:
|
Капля упала мне на ладонь, на небе ни тучки
|
Цитата:
лучше уж в затылке почеши в потолок поплюй и борщ свари не писал стихов и не пиши...(c) |
Цитата:
и сразу совершил бросок... |
Ах ...какие у тебя глаза, какие жгучие.. |
Ах ...какие у тебя глаза, какие жгучие.. Глупость, то не глаза, а хмарь и волны соленые |
Глупость, это не глаза, а хмарь и волны соленые
Почему у меня жизнь такая немудренная?? |
Цитата:
Быстрословие никогда умом не было. |
Сыпется мимо пальцев рис, вода кипит
|
Сыпется мимо пальцев рис, вода кипит.
Кружка нагрелась, скоро подъём. Мало риса. |
Кружка нагрелась, скоро подъём. Мало риса. Пачку схватил, досыпал, голос внезапно охрип |
Кружка нагрелась, скоро подъём. Мало риса. Пачку схватил, досыпал, голос внезапно охрип. Рядом друзья. Нож под лопаткой. Сыплется рис. Вода кипит. |
xy,
Гад :confused: Но плюс за мной |
Цитата:
Хухоль! Ты пятая! У кого мне плюс не проходит. По большому счёту хрен с ним, но интересно!!! -------- Хухоль! Давай строчку. Я не умею первую строку рожать. |
Не спится, няня...Здесь так душно. Ну и пусть Пушкин. Все равно - продолжать!
|
Везде раскиданы подушки
|
Не спится, няня...Здесь так душно.
Везде раскиданы подушки Комар летит ко мне радушный |
Не спится, няня...Здесь так душно,
Везде раскиданы подушки. Комар летит ко мне радушный - Вдвоём нам с ним не будет скушно! И реклама бегущей строкой: "В компании с комаром время летит незаметно!" :live-23: |
Проткнула носом "Трёх богатырей" - и очутилась перед их конями
|
И испугала я, похоже, их - застыли, рты открыв, ну просто пнями |
Цитата:
|
И испугала я, похоже, их - застыли, рты открыв, ну просто пнями Не пнями вовсе, а шашлыком, нанизано-униженно болтая лапами |
Цитата:
1. Кто раскрыл рты - лошади или богатыри? 2. Из кого шашлык - из богатырей, лошадей или из меня? 3. Чьи лапы болтаются (список всё тот же)? |
Цитата:
|
Трава,
Убегаю ,ждите ответа.... Шашлык у меня из богатырей Рты богатырей-шашлыков Лапы шашлыка-богатырей А чей нос ?:bj::bj: |
Цитата:
Цитата:
ps Нос пусть будет гоголевский! :live-23: |
И испугала я, похоже, их - застыли, рты открыв, ну просто пнями И я застыла. Сразу видно - издалека. И запах пота был от них такой - |
И испугала я, похоже, их - застыли, рты открыв, ну просто пнями И я застыла. Сразу видно - издалека. И запах пота был от них такой - Что мимо проходившая корова вскачь понеслась, мотая головой. Как много знаем мы историй, когда один другого стоит |
Как много знаем мы историй, когда один другого стоит
Выпрыгивают из штанов и " Кто умнее?!" - воют |
Выпрыгивают из штанов и " Кто умнее?!" – воют А кто решил, что не оценен, тот на луну стоит и воет |
Как много знаем мы историй, когда один другого стоит,
Выпрыгивают из штанов и " Кто умнее?!" – воют. А кто решил, что не оценен, тот на луну стоит и воет. Штаны, оценки... Всё пустое. Нас всех когда-нибудь зароют. |
Выпрыгивают из штанов и " Кто умнее?!" – воют А кто решил, что не оценен, тот на луну стоит и воет И близким жизнь легко отравит : все ноет, бесконечно ноет... Я заказал бутылку и послал в дар хорошей компании |
Я заказал бутылку и послал в дар хорошей компании
Ответ не заставил ждать, не думаю, что это мания |
Логик,давай !!!!!!!!!!!!
|
Я за него :live-23:
Я заказал бутылку и послал в дар хорошей компании Ответ не заставил ждать - не думаю, что это мания Но, все-таки, странно, за что мне так сильно в челюсть ? |
Я заказал бутылку и послал в дар хорошей компании
Ответ не заставил ждать - не думаю, что это мания. Но, все-таки, странно, за что мне так сильно в челюсть? Ну да, не коньяк был в бутылке, а уксус. Но вкус - прелесть! |
Нашла на дороге диск, а на нём - голос с того света
|
с горячим, пламенным потусторонним приветом |
с горячим, пламенным потусторонним приветом Как жаль, что мне от него никогда не дождаться ответа |
с горячим, пламенным потусторонним приветом Жаль, что мне от него не дождаться ответа Сколько осталось мне, когда и кем буду отпета Мрак Я подарила ему наволочку с футбольными мячами :razz: |
Я подарила ему наволочку с футбольными мячами
Он вынул их, надел бутсы и побежал, играя бицепсами |
Он вынул их, надел бутсы и побежал, играя бицепсами Что делать с наволочкой - ума не приложит, а был он, ум?... |
Он вынул их, надел бутсы и побежал, играя бицепсами Что делать с наволочкой - ума не приложит, а был он, ум?... Зачем ему ум, напрягает очень, наводит на.... Много слишком дум |
Шуршит что-то в углу, а не заснуть
|
Шуршит что-то в углу и не заснуть
Пойти мне что ли да заглянуть? |
Пойти мне, что ли, да заглянуть? А, вдруг, укусит? Нет, я боюсь. |
Пойти мне, что ли, да заглянуть? А, вдруг, укусит? Нет, я боюсь. Настала тишина, а я к углу крадусь. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_213.gif |
Из-за облака вылетает, парит над землей
|
krendel-08,
А как заснуть,не проверив :bj: |
Из-за облака вылетает - парит над землей
Результаты такие просто связаны с коноплей |
gala,
Гал, надоели алкогольно - наркотические темы. Давай птичку :confused: |
Клюв длиннющий, лапы набиты курагой |
Ок
Из-за облака вылетает - парит над землей Клюв длиннющий, лапы набиты курагой Странная птица - крылья в изюме, в клюве банан |
Клюв длиннющий, лапы набиты курагой Странная птица - крылья в изюме, в клюве банан Из леса вышел любитель фруктов, в руке наган |
Два кота недовольны друг другом, белый и черный как домино
|
Травка,куда пропала? :cray:
|
Два кота недовольны друг другом, белый и черный как домино,
Всему виной стала рыжая кошка, что здесь появилась не так давно |
Цитата:
Надо её как-то приманивать, что ли... |
Два кота недовольны друг другом - белый и черный как домино,
Всему виной стала рыжая кошка, что здесь появилась не так давно Но у кошки есть сердца предмет давнишний - полосатый дворовый кот |
Цитата:
|
Два кота недовольны друг другом - белый и черный как домино,
Всему виной стала рыжая кошка, что здесь появилась не так давно Но у кошки есть сердца предмет давнишний - полосатый дворовый кот Он был смел и рисков. Подошел как-то к клетке и съел его бегемот |
Нарисовала линию, другую, подумав, первую стерла
|
Нарисовала линию, другую, подумав, первую стерла
Не могу сосредоточиться - мучаюсь, хватаюсь за горло |
Цитата:
|
Нет, я как-то так представляла :
Нарисовала линию, другую, подумав, первую стерла Не могу сосредоточиться - мучаюсь, хватаюсь за горло Рву на себе волосы, тру глаза, ломаю руки Прекрасны и страшны они - творчества муки Тенор- саксофон приревновал свою жену к байкеру :razz: |
Тенор- саксофон приревновал свою жену к байкеру
Байкер решил разорвать эту связь и уступить факиру :eek: |
Байкер решил разорвать эту связь и уступить факиру Цирк в нашей жизни закончится? Нет? Пора бы уже |
Байкер решил разорвать эту связь и уступить факиру Цирк в нашей жизни закончится? Нет? Пора бы уже Сижу вот и думаю, вся в неглиже... |
На исходе вечер. На подходе - ночь
|
До фига работы - некому помочь |
Мы думали - это законченное произведение.
Разберемся. Было так: Шуршит что-то в углу и не заснуть Пойти мне, что ли, да заглянуть? А, вдруг, укусит? Нет, я боюсь. Настала тишина, а я к углу крадусь. (Холя закончила бонто - строчка находилась ниже обычного из-за двери) ты написал в следующем посте так: Настала тишина, а я к углу крадусь Пипец вы онанисты.. я с вас сейчас уссусь Т.е твоя была пятая строчка, а должна быть первой. Непонятно было, поэтому пошли дальше. :live-07: |
Настала тишина, а я к углу крадусь.
Пипец вы онанисты.. я с вас сейчас уссусь: Пытаетесь вы сделать конфетку из дерьма, Но без меня невкусной получится она! krendel-08, Эт я дарю тебе от всей души! :live-23: |
Цитата:
Чем докажу кому-то, что горе - от ума. |
Обоим по + за стихотворный талант.
|
gala,
Спасибо! :l_daisy: |
:live-07:
Продолжаем : На исходе вечер. На подходе - ночь До фига работы - некому помочь |
Цитата:
|
Цитата:
Мы тебя съели :eek: |
До фига работы - некому помочь, Завтра, кровь из носу, надо показать |
До фига работы - некому помочь Ночь не для работы. Помощь не нужна |
До фига работы - некому помочь, Завтра, кровь из носу, надо показать Или мне покажут, а могут наказать :cray: |
До фига работы - некому помочь Ночь не для работы. Помощь не нужна В койке, однозначно, справлюсь я одна |
Собрался старый герцог на войну, в высокой башне заперев жену
|
...
|
Гал, я строчу дала, потому что Холя молчала...
Не возражаю против твоей. Жду!:) |
Руся, нормально
Собрался старый герцог на войну, в высокой башне заперев жену И радуется старый потому, что ей не изменить ему - ну-ну |
Хоть башня и была так высока, но был привязан трос. Из спального окна |
И радуется старый потому, что ей не изменить ему - ну-ну! О молодых - не надо свысока: хоть башня и высока и крепка |
И радуется старый потому, что ей не изменить ему - ну-ну! О молодых - не надо свысока: хоть башня и высока и крепка но юность атлетична и легка , муж рог приобретет наверняка |
Хоть башня и была так высока, но прочен трос. Из спального окна Все видно ей: и небо, и луга. Меня, готового достать ей хоть луну... |
Хоть башня и была так высока, но прочен трос. Из спального окна Все видно ей: и небо, и луга. Меня, готового достать ей хоть луну... Надёжен трос, крепка моя рука, вот только...высоты боязнь сильна!:) |
Сегодня Индия отправила ракету на Луну.
|
И вскоре собирается послать еще одну |
В ракете слон, Айшварья Рай и меморандум на страну. |
И вскоре собирается послать еще одну. На лунной базе НЛО - тревога и раздрай: Что будет, если к Индии добавится Китай? |
Продолжим космическую тему?:)
Доказали наши учёные, что Вселенная расширяется |
Доказали наши учёные, что Вселенная расширяется
Удаляется, ускоряется, убегает и не прощается. |
Удаляется, ускоряется, убегает и не прощается. Пусть себе это с ней происходит, пока морж в море заходит |
Удаляется, ускоряется, убегает и не прощается. Ну и пусть это с ней происходит, морж ведь в море заходит ? Остальное все то же самое. Мы встречаемся и прощаемся. Убегая - тож удаляемся. |
Я прочла ваши ветки прошлые, что сваяли вы без меня
|
Все были так прекрасны, все, исключая меня. Окромя :razz: |
Все были так прекрасны, все, исключая меня. Окромя! И такой вот досадной оплошности никогда больше не допущу |
Все были так прекрасны, все, исключая меня. Окромя! И такой вот досадной оплошности никогда больше не допущу Мне позор, если такое случится, лучше пулю себе в лоб пущу |
Цена нашему Форуму "копейка", а для нас это дом родной
|
Цена нашему Форуму "копейка", а для нас это дом родной,
Так в жизни всё, что сердцу дорогое, никак не согласуется с ценой!:cool: |
Что можно еще добавить после Русиного афоризма?! А ничего. Можно я начну - уж очень актуальненько?
Только что ливень прошел, долгожданный еврейский ливень |
Только что ливень прошел, долгожданный еврейский ливень
Курю на балконе, вдыхая свежий ментоловый запах Привычка дурная...Счас докурю и брошу...окурок вниз. Вышло что-то вроде хокку...:lol: |
Только что ливень прошел, долгожданный еврейский ливень
Курю на балконе, вдыхая свежий ментоловый запах Привычка дурная...Счас докурю и брошу...окурок вниз. Буду смотреть, как он летит, куда упадет, знаю |
Кусок сыра лежал на блюдце. День. Края загнулись, слеза
|
Коза лизнула его, не посмотрев на края.Вечер. Коза- дереза. |
Кусок сыра лежал на блюдце. День. Края загнулись, слеза -
одна, и вот уже потоком слезы льются - болят от слез мои глаза |
Вариант 1.Кусок сыра лежал на блюдце. День. Края загнулись, слеза
Коза лизнула его, не посмотрев на края.Вечер. Коза- дереза. Воспоминания душат меня. Ночь. След от сыра пропал.Навек. А ведь этот сыр, ты подумай, должен был съесть человек. |
Вариант 2.Кусок сыра лежал на блюдце. День. Края загнулись, слеза -
одна, и вот уже потоком слезы льются - болят от слез глаза Да что там глаза! И нос промок и лицо. Текут ручьи... |
Коза лизнула его, не посмотрев на края.Вечер. Коза- дереза. Воспоминания душат меня. Ночь. След от сыра пропал.Навек. Навек? Навек! ... . Нет даже следа от сыра. Мыши. Чужбина! |
Чужбина - да, но сыр-то причем? И вместо мышей - коза...
|
Да это просто попытка была вычурно хрень сказать :blum2: |
Да это просто попытка была вычурно хрень сказать А может, не хрень, а только представь: Италия, козий сыр |
Да это просто попытка была вычурно хрень сказать А может, не хрень, а только представь: Италия, козий сыр и Димка Данилкин не в рифму ваяет фигню. Лучше б пил кефир. Не учите меня жить. Лучше помогите. Материально. |
Не учите меня жить. Лучше помогите. Материально.
И ты думаешь, что кто-то бросится к тебе - "На кэш, реально!"?! |
- Не учите меня жить. Лучше помогите. Материально.
- И ты думаешь, что кто-то бросится к тебе - "На кэш, реально!"?! - Нет, на кэш не претендую я совсем, то есть абсолютно. |
Цитата:
Отформатировать бы только. |
Цитата:
|
- Не учите меня жить. Лучше помогите. Материально.
- И ты думаешь, что кто-то бросится к тебе - "На кэш, реально!"?! - Нет, на кэш не претендую я совсем,ну то есть абсолютно. -Я просто проверял и убедился , с вами - нудно... |
Mriya,
Строчка хде? |
Мне так хочется сказать что-то вумное
|
Мне так хочется сказать что-то вумное,
А мне так хочется сыграть что-то шумное!:) |
Мне так хочется сказать что-то вумное,
А мне так хочется сыграть что-то шумное! Не играй ты, Руся, что-то шумное, По примеру других выдай умное! |
Цитата:
Лимит на сегодня исчерпан!:) |
Лимит на сегодня исчерпан!
А пыл мой врагами исперчен |
А пыл мой врагами исперчен А мой пыл друзьями исчерпан А остальной пыл остальными исчерпан! Пыл Мрии не весь исчерпан. |
А пыл мой врагами исперчен Вот Ху. Он мне друг или враг? Ни то, ни другое, а - так... |
- Пыл Мрии не весь исчерпан.
- Ты что, измерил его?! |
- Ты что, измерил его?! - Мной даже график начертан |
- Ты что, измерил его?! - Мной даже график начертан, Размерность - душа/на кило... |
Когда-нибудь изобретут прибор, что даже чувства переводит в цифры...
|
При нем работать будет лаборант, разгадывающий всех эмоций шифры |
При нем работать будет лаборант, разгадывающий всех эмоций шифры, Измерит, зафиксирует, внесёт на части душу расщеплённую в таблицу |
При нем работать будет лаборант, разгадывающий всех эмоций шифры, Измерит, зафиксирует, внесёт на части душу расщеплённую в таблицу Скопирует, сканирует, прошьет, приклеит на дискеты фото- лица |
Дамы приняли его чрезвычайно холодно
|
Цитата:
Когда-нибудь изобретут прибор, что даже чувства переводит в цифры... При нем работать будет лаборант, разгадывающий всех эмоций шифры, Измерит, зафиксирует, внесёт на части душу расщеплённую в таблицу, И резюмирует: эмоции - вредны! К комфорту душам надобно стремиться... |
Дамы приняли его чрезвычайно холодно:
Пальтишко - хлипенькое, в глазах - "голодно" |
Галя! Руся! Так вы ж - ну просто поэты!!! На просторы вам выбираться надо!
|
Пальтишко - хлипенькое, в глазах - "голодно" И туфли рваные и книг немерено |
Пальтишко - хлипенькое, в глазах - "голодно" И туфли рваные и книг немерено И взгляд внимательный, самоуверенный Сердце у него колотилось от волнения как у школьника |
Сердце у него колотилось от волнения как у школьника
Ах, какая яркая! Какая красивая! Как цветок у садовника! |
--------------------------------------------------------------------------------
Сердце у него колотилось от волнения как у школьника Ах, какая яркая! Какая красивая! Как цветок у садовника! в синей юбочке короткой советская девочка-комсомолка! |
Сердце у него колотилось от волнения как у школьника
Ах, какая яркая! Какая красивая! Как цветок у садовника! В синей юбочке короткой советская девочка-комсомолка! Вместо сердца - мотор пламенный, а глаза - двухстволка Она шла по улице в кокетливой шляпке с розами |
Цитата:
Гал, образно!:) Она шла по улице в кокетливой шляпке с розами, Он шёл навстречу, поглощён финансовыми прогнозами!:) |
Она шла по улице в кокетливой шляпке с розами,
Он шёл навстречу, поглощён финансовыми прогнозами! Нет, не мог он пешком идти, не заметил ни шляпки, ни розочек... |
Она шла по улице в кокетливой шляпке с розами,
Он шёл навстречу, поглощён финансовыми прогнозами! Нет, не мог он пешком идти, не заметив ни шляпки, ни розочек... Он бежал, преступление совершив, от милиции. Отморозочек... Что его огорчало, так это невыносимая скука |
Что его огорчало, так это невыносимая скука
Он ее вспоминал с восторгом, когда настигла мука |
Цитата:
Что его огорчало, так это невыносимая скука Он ее вспоминал с восторгом, когда настигла мука Да не заметил он, понимаешь ты?! Он о деньгах думал, ему фик - цветы... |
У вас осень в душе. На носу - очки
|
Черненькая кепка. На груди значки. |
Черненькая кепка. На груди значки. Вечный взор унылый, долу голова |
Черненькая кепка. На груди значки. Вечный взор унылый, долу голова Вот такой несчастный, прямо сызмальства |
Наконец-то, у нее кончились ее ужасные духи :live-23:
|
Наконец-то, у нее кончились ее ужасные духи
Но она и не подозревала даже, что они напоминали запах требухи |
Наконец-то, у нее кончились ее ужасные французские духи
Но она не подозревала даже, что они напоминали запах требухи Думала, что как цветок благоухает , и все тащатся кругом |
Наконец-то, у нее кончились ее ужасные французские духи
Но она не подозревала даже, что они напоминали запах требухи Думала, что как цветок благоухает , и все тащатся кругом Но круг разорвался, образовался сплошной вакуум |
Хочу шагнуть, а не могу, прилипли подошвы
|
Хочу шагнуть, а не могу, прилипли подошвы.
Хочу вздохнуть , но не могу. Воздуха нет. |
Хочу вздохнуть , но не могу. Воздуха нет. Ничего не могу,почему? Может ответите Вы ! |
Хочу вздохнуть , но не могу. Воздуха нет. Ничего не могу,почему? Может ответите Вы ! Отвечу охотно . Эти стихи - в болото! Плохо! Мне не посчастливилось родиться в ту эпоху |
Хочу вздохнуть , но не могу. Воздуха нет. Ничего не могу,почему? Может ответите Вы! Отвечу - легко! Всё можешь. Хочешь ли? |
xy,
Плюссссссссссс :agree: |
]Хочу шагнуть, а не могу, прилипли подошвы.
Хочу вздохнуть , но не могу. Воздуха нет. Ничего не могу,почему? Может ответите Вы ! "Жара" - подумал мальчик - обслуга -брюнет |
xy,
Строчку :rtfm: |
Зачем? Вот у Мрии
Мне не посчастливилось родиться в ту эпоху |
Цитата:
Не умею первую - не создатель. |
Мелькнуло что-то, а что не пойму
|
А я?! А моя?:cray: Уйду от вас, обидели:cray: :cray: :cray:
|
Да мелькало ли? Может привиделось? |
Да мелькало ли? Может привиделось? Да уж, это точно, тему сниму |
Цитата:
Мне тревожно Холя! Ты как там? За монитором? :) |
Да мелькало ли? Может привиделось? Да уж, это точно, тему сниму Ну нафиг, но все так чудесно виделось? Вот как :razz: |
Вот так! Вот так! Никак иначе!
Зачтётся всем. Простым зачёт н будет. "Всех, кого сомненье гложет - убивать"(с) |
Вот так! Вот так! Никак иначе!
Зачтётся всем. Простым зачёт не будет. Открыв зачетку быстро, ушла я плача |
Вот так ! Вот так ! Никак иначе !
Зачтётся всем. Простым зачёт не будет. Открыв зачетку быстро, ушла я плача Сказала: - "Препод - сволочь", кто осудит? А скука на банкете была просто смертная |
А скука на банкете была просто смертная
И тост за тостом. Ушла почти что мертвая |
А скука на банкете была просто смертная,
И тост за тостом. Ушла почти что мертвая, И юбиляр на утро был не краше покойника, |
А скука на банкете была просто смертная,
И тост за тостом. Ушла почти что мертвая, И юбиляр на утро был не краше покойника, Давно не видала я такого отстойника. |
Повесила бусы на шею. на руку надела часы.
|
Повесила бусы на шею. на руку надела часы.
Вокруг головы уложила каральку из русой косы :razz: |
Повесила бусы на шею, на руку надела часы,
Вокруг головы уложила каральку из русой косы, Изящно мой стан обвивает шелкОвая тонкая гладь:) |
Повесила бусы на шею, на руку надела часы,
Вокруг головы уложила каральку из русой косы, Изящно мой стан обвивает шелкОвая тонкая гладь Но руку мою оттягивала тяжелейшая ручная кладь |
Кусок подкинут, я в полете, поймал. Собачье счастье.
|
Хозяина люблю, хоть даже сволочь он. В его я власти |
Хозяина люблю, хоть даже сволочь он. В его я власти. Ещё бы будку мне, да именной, с табличкою, ошейник |
Хозяина люблю, хоть даже сволочь он. В его я власти. Ещё бы будку мне, да именной, с табличкою, ошейник И буду я за ним ходить и день, и ночь. Словно репейник |
Протянула ладонь с крошками. Налету подхватили синички.
|
Не сеют, ни жнут, ни пашут, а живут себе божьи птички!:) |
Не сеют, ни жнут, ни пашут, а живут себе божьи птички! Вот это жизнь! Красота… Схватили, обгадили и улетели |
Не сеют, ни жнут, ни пашут, а живут себе божьи птички! Вот это жизнь! Красота… Схватили, обгадили и улетели Хочу быть простой синичкой - проблемы осточертели! Он дарил ей скромные подарки - конфеты, фрукты |
Он дарил ей скромные подарки - конфеты, фрукты
Кому отдать? Их накопилось до потолка.-Ух ты? |
Кому отдать? Их накопилось до потолка.-Ух ты! Открыть магазин, что ли?А ведь это идея! |
Кому отдать? Их накопилось до потолка.-Ух ты! Открыть магазин, что ли?А ведь это идея! Боюсь обидеть, ведь уйдет. Идея годится для прохиндея. |
Лежу за кустом. Заказ надо выполнить. Глаз устал.
|
Вот он.Идет.Побежал за ним. Потом чуть отстал... |
Вот он.Идет.Побежал за ним. Потом чуть отстал... Ну да, побежал. А что делать ? Осечка. Бывает такое. |
Вот он.Идет.Побежал за ним. Потом чуть отстал... Ну да, побежал. А что делать ? Осечка. Бывает такое. И, знаете,жаль как-то стало...оно же ж живое... |
Телефон не звонит. В дверь не стучат. В доме - я и мой кот.
|
Да, квартира, а хочется в джунгли, где в болоте лежит бегемот |
Да, квартира, а хочется в джунгли, где в болоте лежит бегемот Или нА берег моря, где в прозрачной воде дельфинчики тусят |
Да, квартира, а хочется в джунгли, где в болоте лежит бегемот Или нА берег моря, где в прозрачной воде дельфинчики тусят На побережье далекого моря, где под ногами камушки хрустят |
Он стоит, лицо одноглазо, с повязкой, смотрит вдаль
|
Да, квартира, а хочется в джунгли, где в болоте лежит бегемот Или нА берег моря, где в прозрачной воде дельфинчики тусят Иль в кибитку к циганам, что легко и свбодно по земле колесят |
И думает : - "Прирежу сразу, как появится эта шваль". |
И думает : - "Прирежу сразу, как появится эта шваль". А тут французы, восемнадцатый, пришлось послать |
И думает : - "Прирежу сразу, как появится эта шваль". А тут французы, восемнадцатый, пришлось послать Не понял. Восемнадцатого француза послал?! Вот б..ть! |
И не дам я тебе ни шиша. Никогда. Вот те крест.
|
Ведь известно, что кто не работает - тот, очевидно, не ест :razz: |
Ведь известно, что кто не работает - тот, очевидно, не ест. Что - зароки? Пустое. И сжалится наша душа - |
Ведь известно, что кто не работает - тот, очевидно, не ест. Что - зароки? Пустое. И сжалится наша душа - Всё любимым отдаст. Не оставит себе ни гроша Мне приснился кошмар: я - драконша с тремя головами |
Мне приснился кошмар: я - драконша с тремя головами,
Побежала к гадалке - узнать, что же скрыто за снами? |
Побежала к гадалке - узнать, что же скрыто за снами? Глядь: гадалка навстречу бежит, и одежда дымится |
Побежала к гадалке - узнать, что же скрыто за снами? Глядь: гадалка навстречу бежит, и одежда дымится... Знать, и ей временами в кошмарах такое же снится! |
Опять уныло врёт автоответчик, что у тебя запарка на работе!:)
|
Опять уныло врёт автоответчик, что у тебя запарка на работе!
Что вовсе не явилось откровением: подобные отмазки нынче в моде |
Что вовсе не явилось откровением: подобные отмазки нынче в моде. Не станем отставать и мы от моды - пускай найдут "запарку" детективы!:) |
Что вовсе не явилось откровением: подобные отмазки нынче в моде. Не станем отставать и мы от моды - пускай найдут "запарку" детективы! Тогда и в наши - ваши отношенья внесу я, несомненно, коррективы Пусть хоть немного продлится этот сладкий сон! |
Что вовсе не явилось откровением: подобные отмазки нынче в моде. Не станем отставать и мы от моды - пускай найдут "запарку" детективы! Хотя, возможно, эти все "запарки" есть лишь в автоответчике, фиктивно. Ох, нелегка ты, доля, у банкира, когда вдруг кризис наступил нежданно. P.S. У Галы лучше. :) |
Пусть хоть немного продлится этот сладкий сон!
Будто бы дали на сахар мне последний талон. |
Будто бы дали на сахар мне последний талон. И еще на мясо, на простыни и на табак |
Будто бы дали на сахар мне последний талон. На какой-то планете не помню когда. Был предложен мне кем-то |
Ох, нелегка ты, доля, у банкира, когда вдруг кризис наступил нежданно.
Но у не банкиров тоже нелегка. Хотя последствие всем нежеланно :confused: |
Будто бы дали на сахар мне последний талон. И еще на мясо, на простыни и на табак, Что там Онассис? Да просто - бедняк!:) |
Но у не банкиров тоже нелегка. Хотя последствие всем нежеланно. Банкирам проще: личный самолёт, чуть-чуть поспал и вот на вилле в Ницце!:) |
Но у не банкиров тоже нелегка. Хотя последствие всем нежеланно. Банкирам проще: личный самолёт, чуть-чуть поспал и вот на вилле в Ницце! А небанкирам сложно: кризис жмет, и вилла в Ницце может только сниться... |
Логик, и где строка?!
|
Упс...
Смотрю по телевизору ментовский сериал. |
Смотрю по телевизору ментовский сериал.
Пока смотрел с раскрытым ртом, кто-то обобрал |
Пока смотрел с раскрытым ртом, кто-то обобрал. Боюсь теперь включать один "Зловещих мертвецов" |
Пока смотрел с раскрытым ртом, кто-то обобрал... Вперёд умнее, зритель, будь ты в выборе программ - |
Пока смотрел с раскрытым ртом, кто-то обобрал. Боюсь теперь включать один "Зловещих мертвецов" - Растащат на куски меня. И не найдут концов :lol: |
Цитата:
А было так (мысля почти твоя:)) B]Смотрю по телевизору ментовский сериал. Пока смотрел с раскрытым ртом, кто-то обобрал. Боюсь теперь включать один "Зловещих мертвецов" - И Мэйсон с Холмсом не найдут ни следа, ни концов...[/b] |
Да, строчку давай!
|
Ну, Русь! а то я...
|
Цитата:
Цитата:
Смотрю по телевизору ментовский сериал. Пока смотрел с раскрытым ртом, кто-то обобрал... Вперёд умнее, зритель, будь ты в выборе программ - |
Пока смотрел с раскрытым ртом, кто-то обобрал... Вперёд умнее, зритель, будь ты в выборе программ - Не лучше ль посмотреть, как месит всех Ван Дам. |
Я сегодня зонт забыла, вся промокла под дождем.
|
Ведь беда всегда приходит, если мы ее не ждем |
Ведь беда всегда приходит, если мы ее не ждем Все совсем не так, по-моему, беды все, опасно ждать |
Ведь беда всегда приходит, если мы ее не ждем. Все совсем не так, по-моему, беды все, опасно ждать... Завтра, чтоб проверить это, без зонтов идём гулять :live-07: Мне прислали по почте карту старого Флинта |
Мне прислали по почте карту старого Флинта
Где-то там спрятан клад, дан чертеж лабиринта |
Где-то там спрятан клад, дан чертеж лабиринта Лабиринту конец, а вот клад не нашли мы |
Где-то там спрятан клад, дан чертеж лабиринта Лабиринту конец, а вот клад не нашли мы Значит в бедности жить до конца нам, увы... |
Лед сковал реку. Первый упал снежок.Холодно...
|
Закуталась в шаль. Скрип под ногами, ледяная даль |
Что-то заныло в желудке. Тошно и голодно. Закуталась в шаль. Скрип под ногами, ледяная даль Нет, не пойду никуда, нету здоровья.Да и мороз, Галь... Холь , строку давай, а то я переставила... Или свой вариант. |
По небу летит самолет, ну его без него лучше было :razz:
|
По небу летит самолет, ну его без него лучше было
Небо такое спокойное, синее. Облако, помню, плЫло. |
По небу летит самолет, ну его без него лучше было
Небо такое спокойное, синее. Облако, помню, плЫло. А тут - на тебе! Грязь, какой-то туман, вой! Эй! Да куда же ты! Не романтик я и самолеты люблю...Постой... |
Пардон, прорвало...
|
Это была романтическая история со счастливым концом
|
Это была романтическая история со счастливым концом,
Всё, как тому положено, закончилось брачным венцом |
Всё, как тому положено, закончилось брачным венцом Сказки всегда кончаются свадьбой, а потом начинается ад |
Всё, как тому положено, закончилось брачным венцом, Сказки всегда кончаются свадьбой, а потом начинается ад... Об этом молчат - род человеческий иссяк бы от стольких преград!:) |
строку давай...
|
Цитата:
Не ходи лы бы, Семёныч, к тёте Рае |
Не ходи лы бы, Семёныч, к тёте Рае
айайай... пришла ей посылка из шанхая.. айайай... |
Цитата:
|
Не ходи лы бы, Семёныч, к тёте Рае
КГБ за тетей Раей след во след |
Не ходи лы бы, Семёныч, к тёте Рае,
КГБ за тетей Раей след во след, Ох, напрасно гонишь спирт у ней в сарае |
Не ходи л бы, ты, Семёныч, к тёте Рае,
КГБ за тетей Раей след во след, Ох, напрасно гонишь спирт у ней в сарае На нее давно стучит козел - сосед Ум мой уже давно в оцепенении |
Ум мой уже давно в оцепенении,
Глаза мои - в полнейшем ослеплении |
Глаза мои - в полнейшем ослеплении пора уже закончить эти бдении... |
Глаза мои - в полнейшем ослеплении пора уже закончить эти бдения... Домой с пивком, без всякого сомнения Я упорно буду дожидаться весны |
Я упорно буду дожидаться весны
чтобы былью стали мои наглые сны! |
чтобы былью стали мои наглые сны! Те, что снились всю студеную, долгую зиму |
чтобы былью стали мои наглые сны! Те, что снились всю студеную, зимнюю пору. буду приставать ко всем без разбору. |
Цитата:
А теперь с зимой справляйся и строчку |
упорно буду дожидаться весны
чтобы былью стали мои наглые сны! Те, что снились всю студеную, долгую зиму подставлю солнцу тощую промезшую спину! |
barrberian1,
ПлУссс :ay: |
а строку....
а то у меня плохо с воображением.... |
Зацепила кактус, упал ,воткнувшись в ногу
|
Цитата:
Цитата:
|
сразу понял, что употреблять нужно понемногу. |
сразу понял - употреблять нужно понемногу. Понял-то я понял...Да как удержаться?! |
Зацепил кактус, упал ,воткнувшись в ногу
сразу понял - употреблять нужно понемногу. Понял-то я понял...Да как удержаться?! Вся нога в колючках. Как сволочь умеет кусаться! |
Чай с корицей, бергамотом, кардамоном, Вам какой ?
|
с нынешним изобилием выбор отнюдь непростой.... |
Цитата:
Чай с корицей, бергамотом, кардамоном, Вам какой ? с нынешним изобилием выбор отнюдь непростой.... Мне б не чаю, мне бы кофе... Я с Востока, там привык |
как-то нескладно... мдя...
|
С нынешним изобилием выбор отнюдь непростой.... Мне б не чаю, мне бы кофе... Я с Востока, там привык. И красоток стройных к кофе - мне без сладкого кирдык! |
строку...
|
Чёрные шторы сползли на кровать, уже подбираются к горлу...
|
что-то нажрался сегодня опять. такое чернухо поперло!! |
Цитата:
|
что-то нажрался сегодня опять. такое чернухо поперло!! Надо подняться, водички испить - а вдруг полегчает |
Что-то нажрался сегодня опять. Такое чернухо поперло!! Надо подняться, водички испить - а вдруг полегчает? Только боюсь: вдруг из кружки с водой русалка хвостом помахает :eek: |
Иду по улице - следят, сижу в кафе - следят и там, и на работе я под мощным колпаком
|
Иду по улице - следят, сижу в кафе - следят и там, и на работе я под мощным колпаком
"А может, просто болен я? А может я устал? А, может, параноидальный бред?" - я думаю тайком. |
"А может, просто болен я? А может я устал? А, может, параноидальный бред?" - я думаю тайком. Проверить надобно хвостов, или случайных молодцов, или видения параноидальные свои |
"А может, просто болен я? А может я устал? А, может, параноидальный бред?" - я думаю тайком. Проверить надобно хвостов, или случайных молодцов, или видения параноидальные свои Проверил, ну а дальше что? Сжимается параноидальное кольцо. Виденья их, а не мои. |
"А может, просто болен я? А может я устал? А, может, параноидальный бред?" - я думаю тайком. Проверить надобно хвостов, или случайных молодцов, или видения параноидальные свои Проверил, ну а дальше что? Сжимается параноидальное кольцо. Виденья их, а не мои. Он показывает чужим мои письма, написанные в порыве страсти :cray: |
Он показывает чужим мои письма, написанные в порыве страсти.
Я тигрицей наброшусь на гада. Ап! Его голова - в моей пасти! |
Я тигрицей наброшусь на гада.Ап! Его голова - в моей пасти! Ну и зря, он ведь не уверен, ему нужны подтверждения, любые |
Цитата:
|
Я тигрицей наброшусь на гада.Ап! Его голова - в моей пасти! Ну и зря, он ведь не уверен, ему нужны подтверждения, любые Я лучше мягко закрою пасть и дам чаевые. Соня, строчку давай ! |
gala,
Ты чудо+++++++++ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай строку |
Она попробовала шагнуть и чуть не упала
|
Ногой потрогала, веревку нащупала, вот попала? |
Ногой потрогала, веревку нащупала - вот попала! Нету дороги назад, вперед - почти невозможно... |
Она попробовала шагнуть и чуть не упала.
Ногой потрогала, веревку нащупала - вот попала! Нету дороги назад, вперед - почти невозможно... Что ж, остаётся только взлететь - это несложно. |
В банке билась рыбка: за стеклом - кошачья морда
|
В банке билась рыбка: за стеклом - кошачья морда
Рыбке бедной очень страшно от такого натюрморта |
В банке билась рыбка: за стеклом - кошачья морда,
Рыбке бедной очень страшно от такого натюрморта, Остаётся лишь молиться, к рыбным всем богам взывая |
Рыбке бедной очень страшно от такого натюрморта, Остаётся лишь молиться, к рыбным всем богам взывая. подумала рыбка, в кошачьих зубах издыхая... |
ужосссс.....
|
Рыбке бедной очень страшно от такого натюрморта, Остаётся лишь молиться, к рыбным всем богам взывая. подумала рыбка, в кошачьих зубах издыхая... Я начну От бега ее волосы и платье пришли в беспорядок |
От бега ее волосы и платье пришли в беспорядок.
на лесть оказался бежавший следом насильник падок! |
на лесть оказался бежавший следом насильник падок! увы, роман их был быстр, но незабываемо сладок |
На лесть оказался бежавший следом насильник падок! Увы, роман их был быстр, но незабываемо сладок, Последствия - стресс у неё, у него - припадок... |
Художник модный приглашён писать портрет жены банкира
|
Увы, но так страшна она, что не найти , объездив и полмира |
Увы, но так страшна она, что не найти , объездив и полмира Но для него, все это ерунда. Он и бревно мог превратить в отраду. |
Художник модный приглашён писать портрет жены банкира,
Увы, но так страшна она, что не найти , объездив и полмира. С деньгами - правда ни к чему, желает быть она Юноной |
Художник модный приглашён писать портрет жены банкира,
Увы, но так страшна она, что не найти , объездив и полмира. С деньгами - правда ни к чему, желает быть она Юноной -«Ну почему же Ноной? И на Ю? Хочу быть просто юной». |
Сбиты копыта, стоптанны башмаки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
- Размер стихотворный, что ли, задаёшь?
- Нет, трепетному сердцу просто невтерпеж... - Что именно? Скажи и сердце пожалей!:) |
но стыдно стало вдруг, что скорлупа быдлячая затмила душу нежнага паэта
А это потому, мон шер, что вы попали не туда, вы заблудились, нежный мой, в инЭте. |
но стыдно стало вдруг, что скорлупа быдлячая затмила душу нежнага паэта
душа нежна и у «быдла», у всех почти близка! А почему? И нет на то ответа…. :razz: |
krendel-08,
Не нада меня исправлять - именно в инЭте...Инет - то другое...:mrgreen: |
Цитата:
|
Ладно. Тогда я.
Мне б отсюда уйтить. Не могу - хучь убей.Что-то держит меня , не пойму. |
Мне б отсюда уйтить. Не могу - хучь убей.Что-то держит меня , не пойму.
Надо как-то собраться и выключить комп. Обезвредить, блин, эту тюрьму. |
Надо как-то собраться и выключить комп. Обезвредить, блин, эту тюрьму. Не могу. Не могу. Я поднять не могу ни ногУ, ни рукУ, ни на кнопку нажать. |
Надо как-то собраться и выключить комп. Обезвредить, блин, эту тюрьму. Не могу. Не могу. Я поднять не могу ни ногУ, ни рукУ, ни на кнопку нажать. Остаётся одно - молча зрить в монитор и читать всю ту хрень, что здесь будут ваять!:) |
"Практическая магия", "любовный приворот" - ведунья из "потомственных" с утра приём ведёт
|
"Практическая магия", "любовный приворот" - ведунья из "потомственных" с утра приём ведёт
Несчастная и старая, страшна как смертный грех.Но знает способ счастия, что будет лучше всех. |
Несчастная и старая, страшна как смертный грех.Но знает способ счастия, что будет лучше всех. Обслуживает тщательно, вникает глубоко. Ей до себя нет времени - сапожник без сапог. |
ужоссс...
|
Несчастная и старая, страшна как смертный грех.Но знает способ счастия, что будет лучше всех. Обслуживает тщательно, вникает глубоко. Ей до себя нет времени - сапожник без сапог. Уходишь осчастливленный, совсем забыв, что рок, не терпящий вмешательства, тебе задаст урок! |
строку...
|
Да, любопытны мы без меры, сидим, гадаем при свечах!
|
Да, любопытны мы без меры, сидим, гадаем при свечах!
кто нас занес на те галеры, ведь развлечение просто швах! |
- Да, любопытны мы без меры, сидим, гадаем при свечах!
- Кто нас занес на те галеры, ведь развлечение просто швах! - Наверно, движет искушенье - узнав, переиграть судьбу! |
- Да, любопытны мы без меры, сидим, гадаем при свечах!
- Кто нас занес на те галеры, ведь развлечение просто швах! - Наверно, движет искушенье - узнав, переиграть судьбу! Но коли суждена петля мне, то утонуть я не смогу :live-14: |
Послушай, друг, чтобы тебя развлечь, я расскажу тебе о всех своих несчастьях
|
- Послушай, друг, чтобы тебя развлечь, я расскажу тебе о всех своих несчастьях
- Позволь и мне, когда закончишь свой рассказ, излить тебе мои все беды и ненастья |
- Позволь и мне, когда закончишь свой рассказ, излить тебе мои все беды и ненастья Вот так на наших близких мы снимаем стресс, их не жалея - лишь бы полегчало |
- Позволь и мне, когда закончишь свой рассказ, излить тебе мои все беды и ненастья Вот так на наших близких мы снимаем стресс, их не жалея - лишь бы полегчало Сказал он, поправляя свой берет - "Ну, так послушайте, мой друг, сначала"... |
Я жду, когда, закурив сигарету, ты скажешь - "Ну, я пошел..."
|
- Послушай, друг, чтобы тебя развлечь, я расскажу тебе о всех своих несчастьях
- Позволь и мне, когда закончишь свой рассказ, излить тебе мои все беды и ненастья Вот так на наших близких мы снимаем стресс, их не жалея - лишь бы полегчало, Но у одних - лишь единичный "всплеск", другие ж "в сотый раз начнут сначала"!:) |
И я отдохну. Хоть недолго, но будет мне здесь хорошо... |
И я отдохну. Хоть недолго, но будет мне здесь хорошо... А может "прощай" сказать мне - тебе и твоей сигарете? |
И я отдохну. Хоть недолго, но будет мне здесь хорошо... А может "прощай" сказать мне - тебе и твоей сигарете? Нет, так уж и быть, потерплю - ведь я за тебя в ответе Мне всегда говорили, что жить с кем-нибудь очень трудно |
Мне всегда говорили, что жить с кем-нибудь очень трудно,
Мой опыт сказал, что трудно - скушно когда и занудно!:) |
Мой опыт сказал, что трудно - скушно когда и занудно! А если в скандалах и спорах - то это совсем не страшно |
Мой опыт сказал, что трудно - скушно когда и занудно! А если в скандалах и спорах - то это совсем не страшно, Главное, что б прожито было совсем не зряшно!:) |
У тебя плохое настроение, у меня совсем наоборот...
|
У тебя плохое настроение, у меня совсем наоборот...
А причина банальная - надо Алкать меньше, обормот. |
-У тебя плохое настроение, у меня совсем наоборот...
А причина банальная - надо Алкать меньше, обормот. - Что б ты понимала, женщина, в терзаниях мужской души!:) |
-У тебя плохое настроение, у меня совсем наоборот...
- А причина-то банальная - надо Алкать меньше, обормот. - Что б ты понимала, женщина, в терзаниях мужской души! - Ладно, котик, понимаю все, вот те с пылу беляши. |
Почему, ах, почему аппетит по вечерам?!
|
Патамушта вечерами мы склоняемся к хандрам |
Патамушта вечерами мы склоняемся к хандрам а хандры нас вдохновляют поскрести по закромам. |
Патамушта вечерами мы склоняемся к хандрам а хандры нас вдохновляют поскрести по закромам. В результате - пузо, складки... Ну -ка! Прекратить ам-ам! |
Разделилися еноты на пушистеньких и голых
|
но вот как их поделить бы на унылых и веселых?????? |
но вот как их поделить бы на унылых и веселых?????? Где ты видел здесь унылых? Глянь - сражаются как львы! |
но вот как их поделить бы на унылых и веселых?????? Где ты видел здесь унылых? Глянь - сражаются как львы! Здесь сражается вид с видом. Я пушистенький - а вы? Я помню 7-е с детства - демонстрация, холод, снег |
Я помню 7-е с детства - демонстрация, холод, снег
Идем с траспарантами, в ногу. Носы покраснели у всех. |
Идем с траспарантами, в ногу. Носы покраснели у всех. А после было застолье - песни, друзья, оливье!:) |
Идем с траспарантами, в ногу. Носы покраснели у всех Но главное, что я помню - юноша робкий, синий глаз |
Идем с траспарантами, в ногу. Носы покраснели у всех Но главное, что я помню - юноша робкий, синий глаз Я в цегейковой шубке смотрю на него. Звезды-алмаз. |
Дождь моросящий,туман. Зонт дома забыт.
|
Идем с траспарантами, в ногу. Носы покраснели у всех. А после было застолье - песни, друзья, оливье! И голос нетрезвый помнишь - "Позвольте на танец, месье"! |
И вот вам чудное мгновенье - звонит будильник. Семь утра...
|
Вот блин, сегодня ж - воскресенье! Какого чёрта я вчера... |
Вот блин, сегодня ж - воскресенье! Какого чёрта я вчера... А вспомнил! Пил вино и пиво, и коньяком усугубил ... |
Вот блин, сегодня ж - воскресенье! Какого чёрта я вчера... А вспомнил! Пил вино и пиво, и коньяком усугубил... ...Меня ж уволил мой начальник!!... И морду я ему набил... |
Отвяжись от меня, Селивёрстов! Ну, не нравишься мне ты, пойми!:)
|
Отвяжись от меня, Селивёрстов! Ну, не нравишься мне ты, пойми!
Что ты ходишь, канючишь, икаешь...И стихи не читай мне! Уйди! |
Что ты ходишь, канючишь, икаешь...И стихи не читай мне! Уйди! - Что ты, моя дорогуша?! Окстись! Ты сначала хотя б причешись. |
Что ты ходишь, канючишь, икаешь...И стихи не читай мне! Уйди! - Что ты, моя дорогуша?! Окстись! Ты сначала хотя б причешись. В мыслях нету влюбиться в тебя! Руб до завтра и - зашибись... |
Ты меня не жалеешь нисколько! Погляди ! Вон у Нинки - манто!
|
Ты меня не жалеешь нисколько! Погляди ! Вон у Нинки - манто!
- Что, забыла?! Тебе перешили лет пятнадцать назад из дерюги пальто. |
- Ты меня не жалеешь нисколько! Погляди ! Вон у Нинки - манто!
- Что, забыла?! Тебе перешили лет пятнадцать назад из дерюги пальто. - Ты насмешник! Тебя не люблю я! Счас пойду - удавлюсь, утоплюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
Дождь, моросящий туман.Зонт дома забыт. Плевать. Пойду в магазин. Не знаете - он открыт? |
Дождь, моросящий туман. Зонт дома забыт.
Плевать. Пойду в магазин. Не знаете - он открыт? Ведь дальше придется искать - очень хочу курить |
Дождь, моросящий туман. Зонт дома забыт.
Плевать. Пойду в магазин. Не знаете - он открыт? Ведь дальше придется искать - очень хочу курить Да я не курю. Сумку закрыла. Надо все это забыть. |
Слякоть, какая слякоть? Уже вполне мороз
|
Старость, увы, не радость -разыгрался артроз. :razz: |
Старость, увы, не радость -разыгрался артроз. Ломит плечо и колено болит... |
Старость, увы, не радость -разыгрался артроз. Ломит плечо и колено, ох-как, болит... Вроде, не сильно древний, а почти инвалид :cray: Пришлось весь день провести в тоскливых мечтах |
Пришлось весь день провести в тоскливых мечтах
Где ты, любимый? Всё тело моё в синяках. |
Где ты, любимый? Всё сердце моё в синяках. Скорей же, скорей приходи. Потому что и денег нет... Люси, ничего, что тело исправила на сердце? |
Цитата:
Не знаю, как Люси, а мне кажется смысл изменился. Сама не видишь разве? Тело в синяках - тогда слова "Где ты, любимый? " воспринимаются, как горький сарказм по отношению к судьбе. А "сердце в синяках" - простая женская тоска непонятно о чём. |
xy,
все-то ты знаешь...А я - нет.Отсюда и промахи. Ох-ти мнешеньки... |
Цитата:
Мрия, при как тут то, что ты сказала? Вопрос в изменении слова, а вместе с ним и смысла. Может Люси спросим? |
Где ты, любимый? Всё тело моё в синяках. Я жду,я люблю, я хочу быть понятной и понятой. Что? Опять кулаки? Опять синяки? Ты пришёл. |
Слякоть, какая слякоть? Уже вполне мороз.
Вполне он или недолив немного... Мороз! Зима в Москве. Скверно. Но утром бывает чисто. Днём бывает тоскливо, а вечером склероз. |
Предлагаю усложить маэсто Кренделю задачу и писать-таки бонто!:)
Вот саранча - плодясь и размножаясь, чужой посев сжирает без остатка!:) |
Вот лист, который выложил Дэн.
|
Вот мэн, который объел лист, .........................который выложил Дэн... А вот непонятная зимняя Травка, Которая вдруг закрутила удавкой Мэна, который объел этот лист, ............который выложил Дэн. |
Вот мэн, который объел лист, .........................который выложил Дэн... А вот непонятная зимняя Травка, Которая вдруг закрутила удавкой Мэна, который объел этот лист, ............который выложил Дэн. А вот тонкий профиль хорошего Логика, Которого часто подводит логика. Но всё же мешает врагам он косить Ту непонятную зимнюю Травку, Которая вдруг закрутила удавкой Мэна, который объел этот лист, ............который выложил Дэн. |
Вот саранча - плодясь и размножаясь,
чужой посев сжирает без остатка. И кренделем в дерьме своём свиваясь о славе и любви мечтает сладко. |
Ljusy,
Строчка за вами. |
Потому-то и бредим в мечтах и боях,
Сквозь бойницы взирая из башен, Что возводим постройки на чьих-то костях, Чтобы кто-то их строил на наших. .................................................. ............ Учитесь. Бонтующие. |
Не брежу, в мечтах, о боях и костях
|
я грежу о чудных чужих берегах... |
я грежу о чудных чужих берегах... Где солнце и море, банан и кокос :razz: |
я грежу о чудных, чужих берегах... Где солнце и море, банан и кокос. и крендель отсутствует, юркий пиндос |
Цитата:
И потом - если бредят в боях, причём тут взирание из башен, построенных на костях? :) |
Как часто, выйдя за ворота, мы не находим путь домой.
|
Альцгеймер, милый друг, вы рано пришли забрать меня с собой. |
Может, было "бредим в мечтах о боях"? :live-14:
|
Альцгеймер, милый друг, вы рано пришли забрать меня с собой. Еще совсем не насладился унылой жизнью я своей |
- Альцгеймер, милый друг, вы рано пришли забрать меня с собой. Еще совсем не насладился унылой жизнью я своей А может все же насладился? Ответом - эхо лишь с полей... |
Мой кот, уставясь тупо в монитор, читает форум.
|
Что видится ему в сплетеньи слов и строк? |
Что видится ему в сплетеньи слов и строк? Сказал он только что - Осутствует, мол, кворум... |
Что видится ему в сплетеньи слов и строк? Сказал он только что - Осутствует, мол, кворум... И что понять не может местный юморок |
Мы гуляли по пустому праздничному городу
|
Мы гуляли по пустому праздничному городу
Хоть и праздника такого не бывало отроду Всюду мусор послепраздничный, бутылки, фантики |
Ужас какой... Трупов только не хватает. Давай строку. Блин! На работу к 10, а я пощу, идиотка.
|
Цитата:
а я о другом сразу подумал что в городе закончились там средства женской гигиены и все такое :mrgreen: |
Ужас какой
реалий такой Трупов гора... Завязать не пора? Строчку... Нету у меня строчек для рамантегов Гордый я , чтоб пождружиться абы с кем. |
SoapMaker,
Этта...испорченный малшик какой...:fuk: |
Строчку... Нету у меня строчек для рамантегов,
Я замешан круто - на моче с дерьмом. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы правы, Мрия. Пожалуй, я слишком увлеклась протводействием. Надо отвлечся. :live-07: |
блин... дайте спокойно бонтировать...
|
Цитата:
Цитата:
|
строку давай лучше...
|
"Горшочек, вари!" - и гошок принялся варить тугоплавкую сталь
|
Пардон
|
"Горшочек, вари!" - и гошок принялся варить тугоплавкую сталь.
я, ей богу, я не знаю, где здесь мораль, а мой взор устремлен в далекую даль. |
"Горшочек, вари!" - и горшок принялся варить тугоплавкую сталь
Из нее соберу самолет - пусть умчит меня в светлую даль. |
Горшочек, вари!" - и горшок принялся варить тугоплавкую сталь
Из нее соберу самолет - пусть умчит меня в светлую даль. а затем от себя убегу - и у басни возникнет мораль! |
"Горшочек, вари!" - и горшок принялся варить тугоплавкую сталь
Из нее соберу самолет - пусть умчит меня в светлую даль. а затем от себя убегу - и у басни возникнет мораль: Ах, свобода! Стремись к ней - а это и будет медаль Коряво как-то |
Он часто ходил на работу подшофе, но это никто не замечал
|
ругал начальство, крокодилов ел, пил уксус, девок за жопы хватал. |
Горшочек, вари!" - и горшок принялся варить тугоплавкую сталь
Из нее соберу самолет - пусть умчит меня в светлую даль. А затем от себя убегу - и у басни возникнет мораль: Не летайте в стальных самолётах - "убегут" прямо в рай, а не в даль. |
Ругал начальство, крокодилов ел, пил уксус, девок за жопы хватал. Но однажды схватил он за зад не того... Вот тут и случился скандал! |
Цитата:
Ну как вы не понимаете? Я это не понимаю. Ладно, ещё раз от начала. Мы с рассвета в седле при мечах и щитах. Возбужденье... Лихие рубаки. Днём, сраженье окончив, уж где-то в годах Будоражит виденье атаки. Отыскать и открыть, доказать - всё не так! Мир без нас - завихрение пыли. Мы пришли убедить- мы божественный знак, След оставить, чтоб знали - мы были. .................................................. .............. Дальше по верхнему посту. Руся. Здесь других не читают. Сплошное выпендривание. Надоело. Редко читаю уже. Руся, ТЫ талантливый человек, как сказал "некий" ник - породистая. Уважаю тебя. Хотя, конечно, не всё принимаю.:) |
Ругал начальство, крокодилов ел, пил уксус, девок за жопы хватал. Но однажды схватил он за зад не того... Вот тут и случился скандал! начальник - не бог, но строг и горяч - вмиг на порог указал! |
Цитата:
Я знать хочу, на что бы ты решился? Рыдал? Рвал платье? Дрался? Голодал? Пил уксус? Крокодилов ел? Все это Могу и я.:rtfm: |
Севмен, сравните
Цитата:
Цитата:
Тогда уж проще на коне в сенат въехать или Рим поджечь. Цитата:
Желание, с одной стороны, след оставить, проложенный мечами и боями ("на костях", как он говорит) и в то же время, понимание, что строить "на костях" плохо... |
строку давай!
|
Сроку давай!
А ты полай! Ай, Крендель, вай! Ушёл трамвай! :live-07: |
Они в тельняшках, но это блажь.Могут себе позволить
|
Сроку давай!
А ты полай! Ай, Крендель, вай! Ушёл трамвай! на бонтах он поднял хай! |
Они в тельняшках, но это блажь. Могут себе позволить.
Ты главное - чёрные все замажь. С белыми трудно спорить За ними всегда первый ход, да и выбор всегда за ними |
Цитата:
|
Они в тельняшках, но это блажь. Могут себе позволить.
Ты главное - чёрные все замажь. С белыми трудно спорить. Белые - намного прочней, да и первыми всегда ходят. Главное - всем придержать коней. Кони - к доске приводят :mrgreen: |
Цитата:
Во здравии иль пациент - Нас всех когда-то ждёт "хай-энд"... |
Обрывок газеты валялся в грязи... Отрывок статьи "Всех на рею"
|
Трава, строчку!!
|
А это закончи :razz:
Они в тельняшках, но это блажь. Могут себе позволить. Ты главное - чёрные все замажь. С белыми трудно спорить За ними всегда первый ход, да и выбор всегда за ними |
Все те, что статьи слова увлекли, копают для тел траншею... |
Поднял, разгладил. Вгляделся в текст. Я от всего фигею |
Цитата:
к такому бонту нужен подробнейший подстрочный каммент... |
Поднял, разгладил. Вгляделся в текст. Я от всего фигею мой портрет. в полный рост, все как есть и понял я, что бледнею. |
Поднял, разгладил. Вгляделся в текст. Я от всего фигею мой портрет. в полный рост, все как есть и понял я, что бледнею. Все! Бежать! Но куда, и главное, как - ноги не идут. Фонарею. |
Никогда раньше он не был так влюблен в женщину
|
Гала :bj::bj:
Обрывок газеты валялся в грязи... Отрывок статьи "Всех на рею" Поднял, разгладил. Вгляделся в текст. Я от всего фигею мой портрет. в полный рост, все как есть и понял я, что бледнею. В бледном виде я на себя не похож. Это меня спасает. Столбинею. |
Никогда раньше он не был так влюблен в женщину
Выбрал, однако, не ту. Злая, влепила пощечину |
Холя, :agree:
|
Цитата:
|
Цитата:
переведи на варварский... |
Цитата:
Когда раздут пузырь конкретно, От самого себя балдя, Не в курсе он, что - беспредметно. И лопнет скоро. Иль съедят. |
krendel-08,
Что, по новому кругу поехали? Олег, прошу вас, отрежьте, пожалуйста, все посты, начиная с №947 |
krendel-08,
вы мне всегда нравились... Особенно ваш кот:):):):):) Но то, как вы цепляетесь к Травке - как-то вас роняет в моих глазах. А жаль... |
трава тут в яростном угаре маячащего принятия в клан успела накосячить..
Но клан от этого не пал. Стоит он гордо и одиноко. С фигой «Накося» |
Цитата:
Цитата:
Ну всё, ужин найдёшь у себя в шкафу с бельём |
Бонто будет бонтиться сегодня? Крендель, пробку открой!
|
Цитата:
А что надо и мое?http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_211.gif |
Ты не понял? Уж вечер. Будут пробки... Не лучше ль домой?... |
Ты не понял? Уж вечер. Будут пробки... Не лучше ль домой?... Ты глянь на часы-то..За окно глянь. Какие там пробки? Жена ждет и дочь, ночь.Щас мигом домчусь на своей я коробке... |
|
Почему-то хочется посмотреть криминальную драму :live-14:
|
- Почему-то хочется посмотреть криминальную драму...
- А мне хочется смотреть на море, надев белую панаму... |
- А мне хочется смотреть на море, надев белую панаму... Панаму одену, пойду прогуляюсь по микрорайону.... |
- А мне хочется смотреть на море, надев белую панаму... -Панаму одену, пойду прогуляюсь по микрорайону.... -По сводкам УБОП, ведь, преступность давно отступила. |
Сижу за столом, с отвращением глядя в компьютер,
|
пятница. вечер. весна. может задумать адюльтер? |
пятница. вечер. весна. может задумать адюльтер? Есть, здесь в конторе обьект, но прыщав, да пирсингом густо увешан |
пятница. вечер. весна. может задумать адюльтер? Есть, здесь в конторе обьект, но прыщав, да пирсингом густо увешан. разве я педофил? на малолетках отнюдь не помешан! |
Я потолок покрою густо клеем ПВА,
Пущай приклеится к нему дурная голова |
Пущай приклеится к нему дурная голова безумны мыли лезут из енотОлоговА. |
Пущай приклеится к нему дурная голова безумны мыли лезут из енотОлоговА. О, как страшна судьба сидельца блоговА. |
Парад прошел, а с нега так и нет
|
Парад прошел, а с нега так и нет...
Парад без снега как без первого обед!:) |
Парад без снега как без первого обед сказал после парада путину медвед! |
Парад без снега, как без первого обед Сказал после парада путину медвед! А путин, глядя в историческую даль, Сказал медведу: -На тебе медаль! |
Вот стрельну закурить и подымлю во сласть!
|
Курить свои - врачи мне запретили. |
Цитата:
"О бонто, рифмах и персоналиях" *** "Всех венценосцев, президентов и диктаторов Пускай иные славословят трубадуры, И пусть утонет голос мой средь сих ораторов, Здесь не послужат музой мне ничьи фигуры" |
Цитата:
|
Ну нет - так нет. Зачем нам мять, в пылу дискуссий шляпки?
Бывает всякое, поверь - и платья рвут на тряпки!:) |
Бывает всякое, поверь - и платья рвут на тряпки! Потом обнимутся, сидят и ими вытирают слезки |
Бывает всякое, поверь - и платья рвут на тряпки! Потом обнимутся, сидят и ими вытирают слезки А жизнь проходит мимо, как в степи повозки. :cray: |
Уж вечер за окном, а нет душе покоя.
|
И всегда по вечерам, блин, со мной такое! |
И всегда по вечерам, блин, со мной такое! С тех пор, как компьютер мне мама купила |
И всегда по вечерам, блин, со мной такое! С тех пор, как компьютер мне мама купила Весь мир в виртуале, а то, что в реале - не мило. |
Давайте закончим!?
Вот стрельну закурить и подымлю во сласть! Курить свои - врачи мне запретили. :mrgreen: |
Курить свои - врачи мне запретили. Но не могу не курить когда психану, чья власть? |
Курить свои - врачи мне запретили. Но не могу не курить когда психану, чья власть? И печень хоть болит, а встану щас и порубаю чохахбили. Березы в красном, ивы - в бронзе и в золотистом тополя |
Березы в красном, ивы - в бронзе и в золотистом тополя
А я стою под дождем без зонта, мокну, и вокруг ни хрена |
А я стою под дождем без зонта, мокну, и вокруг ни хрена На кой стоишь ты, дева, мокнешь и не уходишь никуда? |
Холя, ты че размер не соблюдашь?!:angry2: выпадаешь...
|
А я стою под дождем без зонта, мокну, и вокруг ни хрена На кой стоишь ты, дева, мокнешь и не уходишь никуда? Жду, пока березы сникнут, бронза и золото с молотка |
Скрипят сапоги, брусчатка, развевающиеся полы шинели
|
Однако мы , хоть спешили, догнать его не сумели |
Однако мы , хоть спешили, догнать его не сумели Мы плохо спешили, догнать не хтели Но всё же спешили, и .. не сумели. |
Друзья, а может попробуем писать стихи и в размер и в рифму?
Это гораздо трудней, но на много интересней. Ну посмотрите, такая фигня вылезает с таким высокохудожественным мурлом. ------ Помню перестройка началась |
Доброе утро. :live-07:
Цитата:
вполне определённые правила. Бонто - новый формальный тип поэзии, предназначенный для использования в Сети. Каждое стихотворение состоит из четырех строк. Тип рифмы - aa bb. "Содержание: 1-я строка: описывает некоторое необычное поведение. Чем причудливее, тем лучше (действие). 2-я строка: даёт объяснение этому причудливому поведению (причина, стоящая за действием). 3-я строка: даёт результат или итог этого поведения (результат действия). 4-я строка: формулирует некоторое "философское" размышление о жизни вообще, но возникающее из ситуации (должна быть способна выступать самостоятельно). (с)" И, немного, мне не понятно с рифмой. Рифмуются первая строка со второй, а третья с четвёртой? |
|
А все предлагаю (и не встречаю сочуствия:cray:) хокку писать...А?!Это ж тоже интересно.
|
Цитата:
|
Ljusy,
Значит, вот эту фразу не заметили :razz: Цитата:
Объясню. Кто-то, безусловно, умеет прекрасно вписываться в заданные рамки. Но для кого-то они могут быть узкими и ограничивающими свободу самовыражения. Мне бы не хотелось, чтобы кому бы то ни было стало некомфортно из-за этого. Поэтому я и создала бонто без правил. Свобода творчества, стихия - вот что ценно. Цитата:
|
Трава,
я не могу с вами спорить, как с автором ветки, но ХУ прав - размер и рифма должны подчиняться правилам. Иначе получается, иногда, не очень удобочитаемое. Имхо. |
Ljusy,
Я предоставляю абсолютную свободу :razz: Давайте попробуем, почему бы и нет? |
Рисую кренделЯ по улице пустой.
Была в гостях - с трудом иду домой. |
Была в гостях - с трудом иду домой. Расклад такой : не много и не мало |
Была в гостях - с трудом иду домой. Расклад такой : не много и не мало Так шла она зигзагами и изредка икала |
Дождь ливанул, зонт в руке. О черт, заело не открыть
|
А может взять и побежать? Рвануться во всю прыть? |
А может взять и побежать? Рвануться во всю прыть? Но камень под каблук попал. Лежу, под струями дождя |
А может взять и побежать? Рвануться во всю прыть? Но камень под каблук попал. Лежу, под струями дождя Встаю - позорно отступать , так далеко зайдя В комнату вошел человек с сумасшедшими глазами |
В комнату вошел человек с сумасшедшими глазами
Стоит в дверях, а я и не владею «военными» азами |
Цитата:
-Нельзя ли и мне с вами?! |
И говорит так беспомощно, -Нельзя ли и мне с вами?! - Конечно, можно. А сами думаем, не опасно ли это? |
И говорит так беспомощно, -Нельзя ли и мне с вами?! - Конечно, можно. А сами думаем, не опасно ли это? А сами уже предчувствуем - конец банкета :mrgreen: Как это сложно - назвать самое главное желание |
Цитата:
А вдруг не совпадет оно с общим упованием,.. |
Как это сложно - назвать самое главное желание,
А вдруг не совпадет оно с общим упованием,.. И вдруг этим желанием будет - дать всем по мордасам?! |
Цитата:
А вдруг не совпадет оно с общим упованием,.. И вдруг этим желанием будет - дать всем по мордасам?! А будь что будет, решаю я все равно сам!:razz: наступает зима, как ее пережить? |
Цитата:
И вопрос эпохальный - водку пить иль не пить? |
Наступает зима, как ее пережить?
И вопрос эпохальный - водку пить иль не пить? Расставаться с ней жалко, а, тем паче, зимой |
И вопрос эпохальный - водку пить иль не пить? Расставаться с ней жалко, а, тем паче, зимой В водке - жизнь! В водке - сила! И, конечно, покой. :lol: |
Едва продрав глаза ныряю в холодильник...
|
И вопрос эпохальный: водку пить иль не пить? Расставаться с ней жалко, а, тем паче, зимой - Душу грею и тело стопкой я ледяной. Жёлтый глаз среди чёрного неба мне о чём-то пытался сказать |
Ну и ....!
|
Жёлтый глаз среди чёрного неба мне о чём-то пытался сказать
Надо медленней жить и спокойней, нехрена по жизни скакать |
Надо медленней жить и спокойней, нехрена нам по жизни скакать Надо мигом любым наслаждаться, например, желтый глаз - красота... |
Едва продрав глаза ныряю в холодильник...
Бывает, что и до того, как позвонит будильник |
Надо медленней жить и спокойней, нехрена нам по жизни скакать Надо мигом любым наслаждаться, например, желтый глаз - красота... Ай, возьму лучше я да и выпью.Философья вредна мне с утра! |
Все течет и меняется. Гляну в зеркало - там старикашка убогий.
|
Был недавно пацан, а теперь все болит: желудок, простата и ноги :cray: |
Цитата:
|
Был недавно пацан, а теперь все болит: желудок, простата и ноги Отвернулся от зеркала, все в порядке, о желудке забыл, побежал |
Был недавно пацан, а теперь все болит: желудок, простата и ноги Отвернулся от зеркала, все в порядке, о желудке забыл, побежал Да, наемный убийца я, опытный. Есть заказ. Дело срочное , где кинжал? |
Если я сейчас не одумаюсь, то попаду в беду
|
Если я сейчас не одумаюсь, то попаду в беду,
и однозначно потеряю больше, чем найду, но ведь остановиться нету уже сил... Ах, если б только кто-нибудь об этом попросил! Осеннее солнце сверкает на крышах и голых деревьях |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |