![]() |
Бонто без правил
Дабы породить буйную фантазию, не ограничивая ее никакими рамками, я открываю эту поэтическую ветку. Для того, чтобы понимать, о чем идет речь, я приведу правила ОБЫЧНОГО БОНТО. Задача этой ветки - действовать стихийно, вопреки представленным ниже правилам.
Итак. БОНТО Бонто - новый формальный тип поэзии, предназначенный для использования в Сети. Каждое стихотворение состоит из четырех строк. Тип рифмы - aa bb. Содержание: 1-я строка: описывает некоторое необычное поведение. Чем причудливее, тем лучше (действие). 2-я строка: даёт объяснение этому причудливому поведению (причина, стоящая за действием). 3-я строка: даёт результат или итог этого поведения (результат действия). 4-я строка: формулирует некоторое "философское" размышление о жизни вообще, но возникающее из ситуации (должна быть способна выступать самостоятельно). (с) Напоминаю: ЗДЕСЬ МЫ БУДЕМ ПИСАТЬ БОНТО КАК БОГ НА ДУШУ ПОЛОЖИТ. Вперед и с песней! Да пребудет с нами Пегас |
Две русалки болтали о ценах на нефть
|
Две русалки болтали о ценах на нефть
Плавниками блистая в Персидском заливе |
Две русалки болтали о ценах на нефть,
Плавниками блистая в Персидском заливе. (черт дернул меня слово нефть тут употребить - поди найди рифму теперь :cray:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Плавниками блистая в Персидском заливе Их узрел китобой, взявши резко turn left:) |
Цитата:
|
Плавниками блистая в Персидском заливе Их узрел китобой, взявши резко turn left И теперь они плавают мясом в подливе. Но вот грозный Нептун вдруг об этом узнал |
Цитата:
Заплывая в кокпит "Emirates" Но остатки пилотов им уже не доесть.. Ведь не стоит болтать , когда хочется есть ! |
Цитата:
|
Но вот грозный Нептун вдруг об этом узнал
И немедля велел потопить китобоя |
"Отомщу! - он поклялся. - Нефтяником буду!" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И немедля велел потопить китобоя На "Миссури" раздался тревоги сигнал |
Цитата:
Много пищи теперь есть у моря |
"Отомщу! - он поклялся. - Нефтяником буду!" Тут же тварей морских на разведку погнал |
И немедля велел потопить китобоя. На "Миссури" раздался тревоги сигнал... Он вчера, он вчера не вернулся из боя (с) |
И немедля велел потопить китобоя На "Миссури" раздался тревоги сигнал А Нептун? - Не успел и перекреститься |
"Отомщу! - он поклялся. - Нефтяником буду!" Тут же тварей морских на разведку погнал. Пробурили пять скважин, создали запруду. |
у вас уже обычные стихи не соответствуют критериям в заглавии темы !
Цитата:
|
"Отомщу! - он поклялся. - Нефтяником буду!" Тут же тварей морских на разведку погнал. Пробурили пять скважин, создали запруду. Китобой в это время спокойно курил |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
пардон у ели все |
Китобой в это время спокойно курил
Был уже далеко он: у Южных Курил. |
Цитата:
|
ну тогда так не интересно
это уже обычные стихи получаются |
Цитата:
|
Цитата:
Фигня получается. |
А-а-а, кажется вот, дошло наконец.
Трава - это Даша. А почему бы и нет? :mrgreen: Притом что мне лично абсолютно пофиг. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте строго в рамках указанных правил. |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
Но мы отвлеклись. Трава давай ещё ченить вроде "нефти" |
Цитата:
Есть и ещё из таких веселушек: Наигрывал пастух на нежной флейте СКЕРЦО :) |
Цитата:
Китобой в это время спокойно курил, Был уже далеко он: у Южных Курил. |
Цитата:
зачем свеженькое?:question: Надо старое сначала до конца переварить. :mrgreen: |
Китобой в это время спокойно курил,
Был уже далеко он: у Южных Курил. Правда не было в баках ни грамма соляры |
Наигрывал пастух на нежной флейте СКЕРЦО
Хорошая строчка. Буду думать над рифмой всю ночь. Всем приятных снов :live-07: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трава
Ну чё ты? Мы верим, что ты дашо. Продолжаем рифмовать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно, в таком разе, и с горчицОм!:) |
Цитата:
Само переварицца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наигрывал пастух на нежной флейте СКЕРЦО.
В то время волки жрали стадо с перц0м. Какой пассаж! Обед - под звуки му... |
Наигрывал пастух на нежной флейте СКЕРЦО.
В то время волки жрали стадо с перц0м. Какой пассаж! Обед - под звуки му... Да, Гайдн и Моцарт волку - ни к чему!:) |
Цитата:
Старик нашел в лесу lapis philosophorum |
Старик нашел в лесу lapis philosophorum,
По случаю сему собрал научный форум::) |
По случаю сему собрал научный форум: Сам не сообразил, как камни жрать, хвилософ |
По случаю сему собрал научный форум: Сам не сообразил, как камни жрать, хвилософ - Не проще ведь, чем снять всю кожуру с кокосов (че-та как-та, помогите, а?) |
Трава,
Может так? А стоит ли их жрать? Вот где вопрос вопросов! |
По случаю сему собрал научный форум: Сам не сообразил, как камни жрать, хвилософ - А стоит ли их жрать? Вот где вопрос вопросов! НеЯ, отлично! :agree: |
Темной ночью влезли воры в Музей восковых фигур
|
Не помогли музею запоры, спасающие только от дур! |
Не помогли музею запоры, спасающие только от дур! Но экспонаты в музее не стали целями для воров P.S. НеЯ, редчайший пиздобол - ветку своим даунизмом не засирай. Я тебя в исключительных случаях на нейтральных ветках посматриваю, так что расслабься и получай удовольствие. Если мозги есть - пост ниже измени или сотри. Я последую в ответ с подобным действием. Удачи! |
Logik P-ur,
А как же ЭТО? Цитата:
|
Logik P-ur, А как же ЭТО?
С НИМ боролись мы все лето!!! |
Цитата:
|
Воробьи на прогулке,
Словно Не Я у компа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Воробьи на прогулке,
Словно Не Я у компа, Словно Логик у ели, Словно Травка в лесу. На земле - лишь окурки, Не прикручена помпа, Недошли, недоели. Затупили косу... |
Не помогли музею запоры, спасающие только от дур! Но экспонаты в музее не стали целями для воров - Лишь постаменты воры забрали, да фотки директоров. |
Logik P-ur,
:l_daisy::l_daisy::l_daisy: Блеск! |
Гигантский древовидный кактус был на язык остер и дерзок
|
Гигантский древовидный кактус был на язык остер и дерзок.
Хоть рос в пустыне мексиканской и на вид был очень мерзок |
Хоть рос в пустыне мексиканской и на вид был очень мерзок Но рядом с ним вдруг распустился цветок застенчивый и нежный... |
Хоть рос в пустыне мексиканской и на вид был очень мерзок Но рядом с ним вдруг распустился цветок застенчивый и нежный Ковбой с кобылой здесь заночевали и навоз ещё был свежий. :mrgreen: |
Эй! Пииты? Всё можно?
Размер и ритм соблюдаем? Или я ща таого напридумываю! |
Цитата:
Значит без правил - куды деваться? :live-14: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Печально люстра нависала над головами в темном небе
|
Но небо было равнодушно смотря на всю эту... скопищу голов |
Но небо было равнодушно смотря на всю эту... скопищу голов Решили извратиться? Ну-ну :mrgreen: Типа проверяем, насколько хватит моего терпения... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стихия гармонична? Грармония? Всего то кратность частот. :) Трава, ты же сама отказалась от правил, несоблюдение размера - не замечается и не отвергается. Что можно ждать? Только дисгармонии. (имхо) :) |
Суровы строфы!:)
Продолжу не менее сурово: Печально люстра нависала над головами в темном небе Но небо было равнодушно, смотря на это... скопище голов - Ведь ни один из сих столь длительно взирающих умов Простым вопросом не задался: "Зачем она висит на небе?":) |
Продолжу философические стихотворные изыскания:)
В пустом огромном чёрном небе вдруг загорелася звезда... |
Цитата:
Просто загореться не могла? |
Цитата:
Как Пиит- Пииту!:) Сие допускается. За ради благозвучности рифмы!:) Этим не гнушался даже САМ Алексанр Сергеевич!:) Что уж про нас, грешных, говорить? |
Цитата:
Это я тоже шёпотом как коллеге. |
Цитата:
Две строчки выдали за всю ветку и всё! Шлифуете?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жду нормального полноценного двусишия. |
Цитата:
Шла интересная про бонто А наши два студента Как шли, Так шлют И мармелад и бонто. |
Цитата:
Откуда мармелад у студентов? |
Цитата:
Я вааще этих студентов первый раз вижу.. |
Ба!
Камрад Зизи! И у вас на ночь глядя творческий зуд проснулся?:) Строчку задайте, язвительный наш!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Не задам!! Хотя.. "Я не один, 911" |
Цитата:
Да чё там. Цитата:
|
Я не один, 911
Если беда - звоните 02 |
Цитата:
Цитата:
|
Я не один, 911
Если беда - звоните 02 Если Зизи - звоните 03 |
Хоть рос в пустыне мексиканской, да и на вид был очень мерзок Но рядом с ним вдруг распустился цветок застенчивый и нежный... Ничто так не меняет душу, как океан любви безбрежный... |
В пустом огромном чёрном небе вдруг загорелася звезда,
Ее слепое отраженье заставило поволноваться море |
Ее слепое отраженье заставило поволноваться море Как чайка юная вдруг вылетает из опустевшего гнезда |
Ее слепое отраженье заставило поволноваться море Как чайка юная вдруг вылетает из опустевшего гнезда .....из какого сора. .. .....не ведая стыда Как одуванчик у забора, Как лопухи и резеда (можно, как у АА - лебеда). |
zz-tOp,
А ты помолодел! Телом тоже. :razz: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Этажнадаж!!! |
А ты помолодел и телом тоже
Танцуя румбу и фокстрот |
А ты помолодел и телом тоже,
Не отразилось это лишь на роже |
Не отразилось это лишь на роже Ведь он танцует румбу и фокстрот |
Не отразилось это лишь на роже Танцует среди коноплей В Траве по пояc маршал Ней |
Не отразилось это лишь на роже Ведь он танцует румбу и фокстрот! Но замуж так никто и не берет! |
Цитата:
рад ты мне или не рад? Сядь со мной за стол, налей себе вина, и если ты мне Б0рат, то пей со мной до дна!" (песТня) :agree: |
Цитата:
Полностью!!! Буду петь! |
Цитата:
|
Паноптикум был полон редких тварей
|
Танцует среди коноплей
В Траве по пояc маршал Ней Танцует НейJa минует? Трава по пояс?? Нет-м...т |
Цитата:
|
Цитата:
А в том сила, что человек человеку-друг, камрад и Борат |
Цитата:
Искуственно выведенная помесь Мартовского зайца с Безумным Шляпником. Известны на ипподромах, под названием породы - чаганы - резвость неописуемая! :razz: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Туда, где трещало и качало. Ой, кто там? Да суслик-слетели слова- Нигде от них жизни.. не в... |
Цитата:
|
муравей, маневром ловким, укусил кота за яйца...
|
Муравей, маневром ловким, укусил кота за яйца...
Украинский так бродяга москаля кусать задумал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Паноптикум был полон редких тварей
|
Паноптикум был полон редких тварей,
Страж-невидимка находился в центре зала |
Страж-невидимка находился в центре зала Совсем не тот он на рентгене выпил барий |
Страж-невидимка находился в центре зала Совсем не тот он на рентгене выпил барий, Что вскрытие наглядно показало...:) |
Талант однажды был отрыт в канаве
|
Талант однажды был отрыт в канаве -
Блистал, искрился как брильянт в оправе |
Блистал, искрился, как брильянт в оправе. Но управлял судьбою перстень Борджиа |
Блистал, искрился, как брильянт в оправе. Но управлял судьбою перстень Борджиа Давай, давай, политик - говори пока слова! :mrgreen: |
Блистал, искрился, как брильянт в оправе. Но управлял судьбою перстень Борджиа. Не все, что яд - отрава, а путь истины - трава... |
Уснул сентябрь на плече у солнца
|
Уснул сентябрь на плече у солнца
Смотрю в подслеповатое оконце |
Блистал, искрился, как брильянт в оправе. Переливался и сверкал , как берлиант, В дерьме канавы серебра талант. |
Уснул сентябрь на плече у солнца.
Смотрю в подслеповатое оконце, А в небе - мертвых грозный страж "Голландец" |
|
Не Я,
Каким образом мне туда попасть? И почему нельзя было тут это сделать? Давайте параллельно сюда сделаем, а? Мне лениво куда-то еще ползать |
Трава,
Если просто читать - то по приведённому адресу. Если писать - то нужно регистрироваться. |
Не Я,
Продублируйте тут, если не сложно - не хочу больше никуда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трава,
Сделал. |
Цитата:
А как называется болезнь, когда чел сам себя боится? |
Logik P-ur,
Ты сложил проценты? Теперь сомнений нет? |
Цитата:
|
Logik P-ur,
Вах, как я испужалась :mrgreen: Успею утопиться? "Графиня изменившимся лицом бежит пруду" (с) |
Цитата:
:live-23: |
Цитата:
|
Смотрю в подслеповатое оконце, А в небе - мертвых грозный страж "Голландец" |
Смотрю в подслеповатое оконце, А в небе - мертвых грозный страж "Голландец И "Дама бледная" уже начать готова танец... |
Не Я,
Отлично получилось! Король-олень с утра забыл рога в машине |
Молодой аллигатор, невысокого роста, напевая мотивы, бодро к дому шагал...
|
Король-олень с утра забыл рога в машине
И как ему теперь давать отпор вражине? |
Видя эту картину - офигев с нее просто - в этой ветке про "бонто" мыловар рассказал |
Цитата:
а ты помолодел и телом тоже не отразилось это лишь на роже танцуешь ты и румбу и фокстрот и широко ты раззеваешь рот траве- уж если б замуж выходили бы мужчины то чтобы делали бы мы ,дивчины? |
Цитата:
Ромео нонча пьют не по Джульетте :live-23: |
Видя эту картину - офигев с нее просто - в этой ветке про "бонто" мыловар рассказал. Все бы было прекрасно, все бы было отлично, если б знал аллигатор, что охотник за ним Следом тихо и быстро, и прицелясь привычно, отсчитал экземпляру пять минут с небольшим... |
Король-олень с утра забыл рога в машине.
И как ему теперь давать отпор вражине? И как застать жену, коль нет рогов? |
Король-олень с утра забыл рога в машине.
И как ему теперь давать отпор вражине? И как застать жену, коль нет рогов? Или решил не заставать, чтоб не нажить врагов? |
Однажды парфюмер решил немного поработать мыловаром
|
Однажды парфюмер решил намного поработать мыловаром
Шанелью пахло мыло, чтоб, а не сплошным пердячим паром |
Шанелью пахло мыло чтоб, а не сплошным пердячим паром... И девочки напуганы, и мальчики кровавые в глазах... |
Шанелью пахло мыло чтоб, а не сплошным пердячим паром... И девочки напуганы, и мальчики кровавые в глазах... Придётся видно производство - спускать на тормозах. |
Однажды, совершенно случайно скорпиону приснился сон
|
Мастерок ему дали и фартук - и теперь он главный масон! |
Мастерок ему дали и фартук - и теперь он главный масон! Только хвост постоянно мешает - жалит, бедный, он сам себя |
Мастерок ему дали и фартук - и теперь он главный масон! Только хвост постоянно мешает - жалит, бедный, он сам себя Вот такие они - масоны! Жить не могут совсем никого не гнобя. |
Белый парус окрасился кровью - но того ли ждала Ассоль?
|
А вдруг она для гаданья - подобрала не ту фасоль? |
Цитата:
хоть вы и настрочили ,не моргая.. |
Цитата:
иль лицезрел его лишь мыловар?? |
или просто какой-то мерзавец наступил на ее мозоль..?. |
Цитата:
спасает калькулятор нас от лени :blum2: |
Или просто какой-то мерзавец наступил на ее мозоль? Или просто случайная дама обнажила нечаянно грудь? Бедный Грей перепутал девчонок и не к тем берегам двинул в путь... |
Лысую гору закрыли на евроремонт
|
Лысую гору закрыли на евроремонт
Очень там насвинячил этот бомонд |
Не Я,
ой опять :live-14: |
Цитата:
Совсем же не больно! |
Цитата:
|
Цитата:
Утешаю, по мере сил. |
Не Я,
- Он целовал вас, кажется? - Боюсь, что это так! - Но как же вы позволили? - Ах, он такой чудак! Он думал, что уснула я И все во сне стерплю, Иль думал, что я думала, Что думал он: я сплю! (с) |
Трава,
Ага... |
Цитата:
увидел "НОРМАЛЬНЫХ ЮЗЕРОВ" и без заслона :cray: |
Суетливое какое...
|
Цитата:
как ты себя утешаешь. :cray: рейтинг как? все не встал? кефирчик тоже не того? даже сегодня? ну крепись. что поделать |
Цитата:
действительно ты суетливое все "нормальных юзеров" заслоном оно где-то там |
i.bin,
Ну чего ты вяжешься к нему? Выспался, солнышко? :lol: |
Трава,
Да, пущай! А то скушна что-то. Видно от жары все вялые какие-то. |
Не Я,
Ах, так это был белый танец :live-23: Звиняйте, устроюсь в вип-луже (с) |
Цитата:
Сен-Санс - чё-та там про лебедЯ. Я тоже посмотрю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лысую гору намедни закрыли на евроремонт -
Очень там насвинячил визжачий ведьмачий бомонд! |
Лысую гору намедни закрыли на евроремонт -
Очень там насвинячил визжачий ведьмачий бомонд! И ландшафтный дизайнер вершину засадил чесноком |
Цитата:
|
Цитата:
И вот ,зайдя на минутку резко врагов тут нажила, Вот чтобы кровью измазать белый -то парус у Грина, Надо Ассоли стать алой и проглотить аспирина... |
Цитата:
как мужика тут замуж выдавать... такую вот ошибку можно сделать от бестолковки в голове,а не от лени.. |
Лизавета,
Лиза-Лиза-Лизавета, я люблю тебя за это, я люблю тебя за то, что не смотришь Спортлото! (с) :live-23: ps О каких врагах? Тут все мы - дружно! Кто ж кусает вас за вашу грудь? Вы прекрасны (может быть наружно), А про остальное - намекнуть? |
Цитата:
Да-с.....Джанет Джексон морально всех этим просто убила Ну, Тимберлейк, ты прикольно с плечика сдернул бретельку Жаль не потискал фривольно из шоколада сардельку. |
Цитата:
один - алкаш, второй - поддат, два - идиоты, третий - дикий, два голубых, один - женат! |
Цитата:
все равно меня вам не заткнуть, хоть бежите вы тут по шоссе, я взлетаю лишь по летной полосе... |
Цитата:
совсем чтоль белины объелись? |
Цитата:
Если такие видения- креститесь... |
Цитата:
А потому - вот мой "баян": Стихия ваша сексуальна. Пишите! Стерпит все экран :live-23: Цитата:
Нормальных нет, куда девались - тайна! :live-14: |
Из-под контроля как-то вышел грозный Голем
|
Стал зваться он с тех пор "Де Голем"
|
Из-под контроля как-то вышел грозный Голем,
Стал зваться он с тех самых пор "Де Голем" |
Неизлечимо и конкретно был он болен Наверно притащила его мать в подоле Не то что знаменитого Де Голя... |
Стал зваться он с тех самых пор "Де Голем" Неясно, правда: в чем же выход выражался? |
Цитата:
В том чтобы ночью логик поражался... |
Стал зваться он с тех самых пор "Де Голем" Неясно, правда: в чем же выход выражался? В том, чтобы ночью логик поражался... Над мумией однажды темной ночью зловеще прошептали: "МУТАБОР" |
Над мумией однажды темной ночью зловеще прошептали: "МУТАБОР"
Ошиблись, вероятно, ибо очи открыл лежащий рядом с ним ХЕРХОР!:) |
Ошиблись, вероятно, ибо очи открыл лежащий рядом с ним ХЕРХОР! БОР мута где? Подумал дружно ХОР? |
Ошиблись, вероятно, ибо очи открыл лежащий рядом с ним ХЕРХОР! БОР мута где? Подумал дружно ХОР? И тут же БОР мутуху очень резво побежал сосать в соседний двор! |
Не Я,
Грохай последнее. (имхо) Как грохнешь, я это грохну. |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО |
Цитата:
Так ветка называется! |
О как убог его стартёр!!!!
Все потому, что стар и стерт, Запаян,переварен, смазан. Суть: отслужить свое обязан! А этих линий красота!!! |
А этих линий красота!!!
А эта плавность сопряжений!:) |
Цитата:
Над мумией однажды темной ночью зловеще прошептали: "МУТАБОР" Ошиблись, вероятно, ибо очи открыл лежащий рядом с ней ХЕРХОР! БОР мута где? Подумал дружно ХОР? Совсем уж до кровИ все ноги стер Пытался хор искать все Бора мута, в ответ инет все слал один ЭРРОР.. |
Цитата:
размолвку в наших отношениях.. |
Лизавета!
Надо твои строчки добавить к предыдущим и выделить жирным шрифтом, чтобы показать целое четверостишие. И потом, кто закончил четверостишие, а в данном случае это - ты, то ты и предлагаешь новую строчку! Так что - ждём!:) |
Цитата:
А эта плавность сопряжений! давай забудем навсегда размолвку в наших отношениях. |
Нет лета нет тепла и солнца
Тоскливо очень на душе |
Нет лета, нет тепла и солнца.
Тоскливо очень на душе... Лежит судьба на дне колодца |
Нет лета, нет тепла и солнца.
Тоскливо очень на душе... Лежит судьба на дне колодца Да нету ворота уже! |
Путеводитель по планете порывом ветра унесло
|
Путеводитель по планете порывом ветра унесло,
Пропали компас, лески, сети... Осталось лишь одно весло! |
Путеводитель по планете порывом ветра унесло,
Пропали компас, лески, сети... Осталось лишь одно весло! Найти бы вдовушку какую - сварить чтоб кашу из него. |
Цитата:
|
Цитата:
Из топора-то - это запросто! :razz: А из весла? :live-14: Тута в одиночку, пожалуй, и не управисси! :razz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У одного пейсателя галлюциногенные видения участились:
Все ссылки от него на форуме при цитировании бились. |
У одного пейсателя галлюциногенные видения участились:
Все ссылки от него на форуме при цитировании бились. А у местного культуролога в глазах - Неяшки сплошные Вот такие, понимаешь, на форуме персонажи смешные! ps. Тема Неяшек, "пейсателей", "силоса" и т.д. раскрыта полностью на Общем. Логик, пусть здесь всё же будет немного римф и никакой "политики"!:) |
Цитата:
Есть слово такое в России - о нем я хочу рассказать |
Есть слово такое в России - о нем я хочу рассказать
Коль внемлите мне, как Месии - его тоже будете знать: |
Есть слово такое в России - о нем я хочу рассказать
Коль внемлите мне, как Месии - его тоже будете знать: Возьмем мужика мы к примеру - он рано поднялся пахать, Запряг лошаденку, прикрикнул тихонько: "Поехали, ЕТМ" Враги комсомолку поймали, хотели ей ногу сломать |
Враги комсомолку поймали, хотели ей ногу сломать.
Но ноги у ней - метр двадцать, такие проблемно догнать! |
Но ноги у ней - метр двадцать, такие проблемно догнать! Враги на лошадок вскочили, пытаясь ее догонять |
Но ноги у ней - метр двадцать, такие проблемно догнать! В Кургане мослы нарастили, как зайчику Филе надысь |
Но ноги у ней - метр двадцать, такие проблемно догнать! В Кургане мослы нарастили, как зайчику Филе надысь Но зайцы с мослами на "бонто" совсем уж не к месту пришлись. Однако вернемся к дивчине, что бойко бежит от врагов |
Но ноги у ней - метр двадцать, такие проблемно догнать! Враги на лошадок вскочили, пытаясь ее догонять... Вскочили б уж лучше на "Бентли" - баблом надо баб покорять! Мужская логика однажды решила женскую пленить |
Мужская логика однажды решила женскую пленить
Ну и по логике решила, что надо логикой убить |
Цитата:
|
Цитата:
Я помогу! :razz: |
Мужская логика однажды решила женскую пленить,
Ну и по логике решила, что надо логикой убить. Бессмыслен был поступок этот - трудно общенье с пустотой |
Мужская логика однажды решила женскую пленить,
Ну и по логике решила, что надо логикой убить. Бессмыслен был поступок этот - трудно общенье с пустотой А дополнение идеально: эмоций женских логикой мужской (сорри за размер...) За окном жара и пыль, и машины утомляют |
Цитата:
но вникнув в бесполезность дела она почтительно смирилась. |
Цитата:
|
За окном жара и пыль, и машины утомляют
Зато девушки в юбчонках очень сильно возбуждают Бросить всё, собрать их вместе, и таким огромным хором |
За окном жара и пыль, и машины утомляют,
Зато девушки в юбчонках очень сильно возбуждают. Выбор вроде небогат: из окна - да на девчонок! |
За окном жара и пыль, и машины утомляют,
Зато девушки в юбчонках очень сильно возбуждают. Выбор вроде небогат: из окна - да на девчонок! Так, на то она, тюрьма! Что - достала до печёнок? |
За окном жара и пыль, и машины утомляют
Зато девушки в юбчонках очень сильно возбуждают Бросить всё, собрать их вместе, и таким огромным хором А капелла закатить под каким-нибудь забором! Попала в руки грузчика армилла |
Попала в руки грузчика армилла
Совсем их любопытство истомила :razz: |
Попала в руки грузчиков армилла -
Совсем их любопытство истомила! На шее затянуть пытались кольца |
Попала в руки грузчиков армилла -
Совсем их любопытство истомила! На шее затянуть пытались кольца Под песню резонатора Гельмгольца |
[quote=Трава;489314][b]За окном жара и пыль, и машины утомляют
Зато девушки в юбчонках очень сильно возбуждают Бросить всё, собрать их вместе, и таким огромным хором Песни спеть им под гитару за покрашенным забором |
Цитата:
|
Стоял кораблик маленький у нас тут в Хельсингфорсе...
|
Там боцман был чернявенький, при бицепсах и торсе!:) |
Там боцман был чернявенький, при бицепсах и торсе! А рядом бегал рыженький мальчишка худощавый |
Там боцман был чернявенький, при бицепсах и торсе! А рядом бегал рыженький мальчишка худощавый - Он мне милей, хоть страшненький, в веснушках и прыщавый! :) |
На межпланетный матч слетелось полВселенной
|
Цитата:
|
На межпланетный матч слетелось полВселенной
По слухам ожидался турнир тот обалденный Решили бросить жребий - кому и с кем играть, |
Цитата:
|
Команду психов снарядили на галеры
|
Наполеоны и хохляцкие премьеры |
Наполеоны и хохляцкие премьеры. Кто вглубь гребет из психов, а кто - вширь... |
Цитата:
Наполеоны и хохляцкие премьеры. Кто вглубь гребет из психов, а кто - вширь... В сибирь их всех! Всех на зиму в Сибирь! |
У чудиков болела голова(жирно писать не научилась еще)
|
egle,
На окошечке сообщений есть буковка B, выделяете текст и нажимаете на эту буковку |
У чудиков болела голова -
Они с утра нанюхались нефраса |
Цитата:
|
У чудиков болела голова
Хотя они нашли её едва |
Цитата:
И разукрасились коричневой помадой |
Они с утра нанюхались нефраса. Уж лучше посмотрели бы "Дом-2" |
Цитата:
и кто за это будет тут в ответе? |
Цитата:
|
У чудиков болела голова,
Наверно, голову им отрубать пора. Они с утра нанюхались лаванды И разукрасились коричневой помадой. У чудиков болела голова, Хотя они нашли её едва. Она была затеряна в инете - И кто за это будет тут в ответе? У чудиков болела голова - Они с утра нанюхались нефраса. Уж лучше посмотрели бы "Дом-2" И выщипали брови для окраса. У чудиков болела голова - Они с утра нанюхались нефраса. Уж лучше посмотрели бы "Дом-2" И порубили сусликов на мясо. В лесу девчонка повстречала маахиса |
Они с утра нанюхались нефраса. Уж лучше посмотрели бы "Дом-2" А не смертельно это для Пегаса? |
Цитата:
А так - всё пучком! |
krendel-07,
Ты озверел, о, Крендельский батоно. Иль в печь - для мягкости? Иль нет уже резона? |
Цитата:
Если только дырки для бубликов выпекать. |
Ты очерствел, о, Крендельский батоно.
Иль в печь - для мягкости? Иль нет уже резона? А разве Крендель правила нарушил? Иль, как Ильвовский, все какашки скушал? Все четко, строго и по расписанью или стихи кропайте... или - до свиданья! О нет, Русалг0, вы, конечно, милы, Формально все приятно, как вино! Да вот загвоздка: между строчек - вилы, С которых сыплется пахучее г...но! |
В лесу девчонка повстречала маахиса
|
И выпучив глаза спросила: "Это киса?" |
И, выпучив глаза, спросила: "Это киса?" Но молча указал он путь ей в никуда... |
И, выпучив глаза, спросила: "Это киса?" Но молча указал он путь ей в никуда... То дух Сусанина в лесу был, господа!:) |
russkaya,
О как неожиданно! :eek: Гадалку как-то упросил раскинуть карты Локи |
Гадалку как-то упросил раскинуть карты Локи
Так выйдет Клава за меня? А то - одни намёки... |
Гадалку как-то упросил раскинуть карты Локи
Так выйдет Клава за меня? А то - одни намёки... Вся фишка встречи в том была, что оба - плутовали |
Цитата:
Как ты ее ни назови? (с) А в куче отыскать навозной Рубин реально - или же ни-ни? :wink: |
Гадалку как-то упросил раскинуть карты Локи.
Так выйдет Клава за меня? А то - одни намёки... Вся фишка встречи в том была, что оба - плутовали |
Гадалку как-то упросил раскинуть карты Локи.
Так выйдет Клава за меня? А то - одни намёки... Вся фишка встречи в том была, что оба - плутовали, Итог: он - с Галей под венец, её - в ОБЭП забрали... |
Вчера известие пришло: досталось мне наследство
|
Цитата:
|
Вчера известие пришло: досталось мне наследство.
Роскошный дом в Беверли-Хиллз с Мадонной по соседству |
Цитата:
|
Роскошный дом в Беверли-Хиллз с Мадонной по соседству "Сыскалась" тут же вся родня - "возникли" тёти, дяди... |
Роскошный дом в Беверли-Хиллз с Мадонной по соседству "Сыскалась" тут же вся родня - "возникли" тёти, дяди... Но не видать им ни добра,ни то куда я съеду |
Роскошный дом в Беверли-Хиллз с Мадонной по соседству "Сыскалась" тут же вся родня - откуда неизвестно Но не видать им блин меня и моего наследства ... |
Проникли женщины однажды на сцену в качестве кабуки
|
Мужчин связав, спекталь сыграли, надвинув тёмные клобуки |
Мужчин связав, спекталь сыграли, надвинув тёмные клобуки Ты ба!! В российских всех кабуках играют в темных лишь клобуках. Хотя .. в российских ведь кабаках И дэушки деруцца в драках. Те женщины, что из-за скуки проникли в качествО кабуки, О них скажу,- какие ж ...!! |
Гомункулус был заменен на клона
|
Гомункулус был заменен на клона
Не заменить, однако, эмбриона!:) |
Цитата:
как всем известного орущего бизона... |
Унылый человек потребовал себе роль дзанни из комедии дель арте
|
И на Тарталью не возьму! - от злости режиссёр дал кикса на бильярде |
И на Тарталью не возьму! - от злости режиссёр дал кикса на бильярде Но этот человек, хоть был весьма уныл, к тому ж зело упёртым был до чёрта |
И на Тарталью не возьму! - от злости режиссёр дал кикса на бильярде Но этот человек, хоть был весьма уныл, к тому ж зело упёртым был до чёрта Сказав: -Ну нафик всех!, - сел в лодку и поплыл. Вот так родилась гребля, как вид спорта. |
Логик!
Строчку давай!:) |
Курила томно инфузория кальян
|
Что дал ей банщик, бывший вечно пьян |
Что дал ей банщик, бывший вечно пьян Но нынче хватанул тот банщик лишку |
Курила томно инфузория кальян,
Что дал ей банщик, бывший вечно пьян. Но нынче хватанул тот банщик лишку - Так одноклеточными делает винишко! Глупого суслика подкараулил роскошный манул |
Глупого суслика подкараулил роскошный манул
Суслик представил последствия.... и блеванул (из песни слова не выбросишь. Сорри дамы) :) |
Суслик представил последствия.... и блеванул А мимо с депешей скакал есаул Увидел, матюгнулся... и дальше рванул. Жарою стонала у Дона земля. |
Только вот суслик десантником был, и манулу он вдул |
Цитата:
|
Глупого суслика подкараулил роскошный манул,
Только вот суслик десантником был, и манулу он вдул. Этот процесс наблюдала с высокого дерева стерва Багира :mrgreen: |
Глупого суслика подкараулил роскошный манул,
Только вот суслик десантником был, и манулу он вдул. Этот процесс наблюдала с высокого дерева стерва Багира И ну увиваться за сусликом, как лисица за сыром. Опять самолет в турбулентность попал, и трясётся |
Опять самолет в турбулентность попал, и трясётся[/quote]
Все может быть ,но возможно и обойдется? Не подойдет :live-14: |
Опять самолет в турбулентность попал, и трясётся.
"Все может быть, но, возможно, и обойдется?" - Так закричали пилоты и прыгнули за борт :live-23: |
Или с борта? Как правильно? :live-14:
|
"Все может быть, но, возможно, и обойдется?" - Так закричали пилоты и прыгнули за борт На хрен спасение лишь бы не вылететь в штопор :eek: |
выхухоль,
Ты убила меня :cray: Штопором - прям в самое темечко |
Цитата:
Нет,я у тебя........ :cray: |
выхухоль,
Не плачь, в нашем следующем воплощении на Земле мы будем сестрами :cray: И никогда не будем летать на самолетах |
"Все может быть, но, возможно, и обойдется?" - Так закричали пилоты и прыгнули за борт... А зря! С симулятора больно на голову падать. :mrgreen: Ночь на холодном промозглом посту |
Цитата:
Нет,у нас будут крылья :scenic: |
Logik P-ur,
:cray:Змей ты все-таки. Все мои плюсы лопаешь как сусликов прям |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Logik P-ur,
А смешно ,все равно.. :bj: |
Ночь на холодном промозглом посту.
Дама с косою идет по мосту :mrgreen: |
Дама с косою идет по мосту Вдруг обернулась,вокруг никого |
Дама с косою идет по мосту Вдруг обернулась,вокруг никого Лишь постовой, да и тот .. не того. Дама идёт без косы по мосту |
Дама с косою идет по мосту Вдруг обернулась - вокруг никого Где ж взять траву для быка моего? Диктор новостной программы заикался очень сильно |
Диктор новостной программы заикался очень сильно
Потому как думал о подруге сексопильной |
Дама идёт без косы по мосту,
Саваном белым слепит темноту Но "темноте" эта пофигу дама: Не ослепить ей Барака Обаму. |
Logik P-ur,
Логи-и-и-ик! Ты меня в могилу сведешь :bj::bj::bj: |
Logik P-ur,
Коооооонееееец :bj::bj: |
Диктор новостной программы заикался очень сильно,
Потому как часто думал о подруге сексапильной. Но директор - вот зараза - к диктору дышал неровно :mrgreen: |
Цитата:
А мож "не отбелить"? |
Диктор новостной программы заикался очень сильно,
Потому как часто думал о подруге сексапильной. Но директор - вот зараза - к диктору дышал неровно Лучше б деньги выдавал проворно (хотя не директор выдает) |
Цитата:
|
Цитата:
По стиху |
Цитата:
Цитата:
|
xy,
:live-23: |
Цитата:
|
Жарою стонала у Дона земля,
В осадках рыдали Меконга поля |
В осадках рыдали Меконга поля И сотня лихих казаков из Вьетнама |
В осадках рыдали Меконга поля И сотня лихих казаков из Вьетнама Шныряла вокруг объедая бананы Шныряла в степях объедая бананы |
Как повлияла на всхожесть семян Натали?
|
Как повлияла на всхожесть семян Натали,
Если при этом учесть притяженье Земли? |
Если при этом учесть притяженье Земли? Надо спросить бы о том у Пьеро |
Логик,ты где???? http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_229.gif
|
Холя, с твоего позволения чуток подправлю, самую малость, хорошо?
Как повлияла на всхожесть семян Натали, Если при этом учесть притяженье Земли? Надо спросить бы об этом у Пьера Нарцисса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нашла, в разборе грустит :cray: На допросе :razz: |
выхухоль,
Сбегаем, поддержим? :live-23: |
Если при этом учесть притяженье Земли? Надо спросить бы об этом у Пьера Нарцисса Но только тогда, когда он отличит коноплю от мелиссы. Снова в движке посторонние звуки, и похоже на клапан |
Logik P-ur,
Ну наконец-то появился :cray: Как ты, узник замка Иф? |
Цитата:
жесткие объятия :wacko2: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хрень........ :cray: |
Снова в движке посторонние звуки, и похоже на клапан
Чьими- то грязными ручками оказался залапан |
Чьими- то грязными ручками оказался залапан Опер немедля отснятые пальчики отдал эксперту - |
Чьими- то грязными ручками оказался залапан Опер немедля отснятые пальчики отдал эксперту Но как же он мог сей факт доверить конверту :cray: |
Холя, привет!
Тебе срочку задавать!:) |
Цитата:
Давай ты,я не умею. |
Цитата:
"Ты покажи, а мы - переймём"(с) (музыканты - Жоржу Милославскому) |
Кто это пытается стремительно в ночь удалиться ?
|
Кто это пытается стремительно в ночь удалиться ?
Укутан плащем, в надвинутой шляпе - чего он боится? |
Кто это пытается стремительно в ночь удалиться?
Укутан плащем, в надвинутой шляпе - чего он боится? Но нет, не боится,бояться ему не пристало |
Кто это пытается стремительно в ночь удалиться?
Укутан плащем, в надвинутой шляпе - чего он боится? Но нет, не боится,бояться ему не пристало - Но нынче супруга с любовницей "мачо" застала... |
russkaya,
:bj: А чего это он такой смелый?:ai: |
Сухой бухгалтер был пленён в сетях Амура
|
Сухой бухгалтер был пленён в сетях Амура,
Но толстокожей оказалась рыбья шкура |
Но толстокожей оказалась рыбья шкура - Стрела промазала, скользнув в район желудка |
Но толстокожей оказалась рыбья шкура - Стрела промазала, скользнув в район желудка О боже мой,скажите наконец где "утка"? |
В сумерках я брел однажды одиноко по мосту
|
В сумерках я брел однажды одиноко по мосту,
Мысли чёрные витали - может, шаг и ...в пустоту! |
Мысли чёрные витали - может, шаг и ...в пустоту! Но увидел в лунном свете очертание фигуры на краю |
Мысли чёрные витали - может, шаг и ...в пустоту! Но увидел в лунном свете очертание фигуры на краю - Ладно, пусть он будет первым, я пока что - постою!:) |
На спиритическом сеансе был вызван дух Наполеона
|
Цитата:
Мы не его, вообще-то звали, но вылез он, такой знакомый! |
Мы не его, вообще-то звали, но вылез он, такой знакомый! Спросил нас, как пройти в шестую - там прокурор его заждался |
Мы не его, вообще-то звали, но вылез он, такой знакомый! Спросил нас, как пройти в шестую - там прокурор его заждался... Ну нафиг от таких сеансов, чтоб вместо духа псих являлся... |
Logik P-ur,
Логик, строчку гони, пока я от смеха катаюсь по ковру :lol: |
Вот Красная Шапочка смело идет к бабусе любимой по тропке лесной
|
К чему эта тропка? Вовсе она не должна кончатся скирдой |
--------------------------------------------------------------------------------
Вот Красная Шапочка смело идет к бабусе любимой по тропке лесной А волк за древами тихонько сопит, готовит тарелки для пищи вкуснОй. |
egle,
для пищи преснОй:bj: |
А волк за древами тихонько сопит, готовит тарелки для пищи вкуснОй. Но серый напрасно глотает слюну и точит клыки, предвкушая обед |
Вот Красная Шапочка смело идет к бабусе любимой по тропке лесной,
А волк за древами тихонько сопит, готовит тарелки для пищи вкуснОй. Но серый напрасно глотает слюну и точит клыки, предвкушая обед - Ведь Шапка свернула с тропы за цветком. Утопла в болоте. Ее больше нет :cray: |
Маргарин поспорил с маслом, что хорош собой и вкусен
|
Маргарин поспорил с маслом, что хорош собой и вкусен,
Хоть при этом знал прекрасно - мерзок он зело и гнусен!:) |
]
Маргарин поспорил с маслом, что хорош собой и вкусен, Хоть при этом знал прекрасно - мерзок он зело и гнусен! Масло крылья распустило,типа, что ты, как ты, где ты... |
Маргарин поспорил с маслом, что хорош собой и вкусен,
Хоть при этом знал прекрасно - мерзок он зело и гнусен! Масло крылья распустило,типа, что ты, как ты, где ты... "Продают под видом масла!"" - он ответствовал на это. |
"Есть ли жизнь на Марсе?" - спорили учёные
|
Цитата:
|
"Есть ли жизнь на Марсе?" - спорили учёные,
А лаборантка Маша шла и ножки-то точеные! Примолкли тут же дОценты, затихли академики - |
"Есть ли жизнь на Марсе?" - спорили учёные,
А лаборантка Маша шла, и ножки-то точеные! Примолкли тут же дОценты, затихли академики - Про жизнь на Марсе помнили в такой момент лишь педики. |
В Антарктиду прилетел фиолетовый фламинго
|
Дать всего один концерт из ремейков песен Стинга |
Дать всего один концерт из ремейков песен Стинга И на белом, на снегу фиолетовое чудо |
Дать всего один концерт из ремейков песен Стинга И на белом, на снегу фиолетовое чудо Рот открыв - закрыло вдруг, испугавшися простуды... |
Стращают ТВ и газеты - на Землю несётся комета!:)
|
Стращают ТВ и газеты - на Землю несётся комета!
Но страшна бывает комета,только тем, у кого нет драндулета |
Но страшна бывает комета,только тем, у кого нет драндулета А если есть драндулет, телевизора нет и газеты ни как не читаются |
Но страшна бывает комета,только тем, у кого нет драндулета А если есть драндулет, телевизора нет и газеты ни как не читаются Так как всеми подряд они , бедолаги ,стращаются:cray: |
Холь, раз ты молчишь как партизан, продолжу, ага?
Измучен поисками рифмы, поэт упал в объятья сна |
Измучен поисками рифмы, поэт упал в объятья сна
Вот так уснет поэт,и что же, и всей поэзии хана? |
Измучен поисками рифмы, поэт упал в объятья сна.
Вот так уснет поэт, и что же, и всей поэзии хана? Но шли, на счастье, декабристы - будили Герцена они |
Измучен поисками рифмы, поэт упал в объятья сна.
Вот так уснет поэт, и что же, и всей поэзии хана? Но шли, на счастье, декабристы - будили Герцена они... В итоге курс литературы так многотомен в наши дни!:) |
Рыцарь плакал и вздыхал над портретом милой дамы
|
Рыцарь плакал и вздыхал над портретом милой дамы -
Ей усы пририсовали под покровом ночи хамы. |
Ей усы пририсовали под покровом ночи хамы. Слёзы выплакав до дна, загорелся рыцарь местью |
Ей усы пририсовали под покровом ночи хамы. Слёзы выплакав до дна, загорелся рыцарь местью Но подумав ,он решил. Ограничусь лучше лестью! |
Как нам быть, когда вокруг столько всякого такого
|
Как нам быть, когда вокруг столько всякого такого:
Гном приходит - дома нет, дом приходит - нету гнома :live-14: |
Гном приходит - дома нет, дом приходит - нету гнома [ Может, встретятся когда, неприкаянные люди ? |
Гном приходит - дома нет, дом приходит - нету гнома [ Может, встретятся когда, неприкаянные люди ? Впрочем, вряд ли, ведь тогда... домик человеком будет. Плывет по речке Чусовой шестивалентный хром с завода |
Плывет по речке Чусовой шестивалентный хром с завода
Но хорошо, что он валентности не той, и не застрял у входа |
Но хорошо, что он валентности не той, и не радость для народа
|
Но он валентности не той, да и не радость для народа Хотя японческий народ хотел возить его с Урала |
Но хорошо, что он валентности не той, и не радость для народа Немного счастья от него и местной фауне и флоре |
Но он валентности не той, да и не радость для народа Хотя японческий народ хотел возить его с Урала - Но хрен им что перепадёт, хоть загубил он рек немало! |
russkaya,
Русь,чай попила? Давай |
Цитата:
А сама - всем напоминаю!:) Прости, Холя, сечас напрягусь - выдам чего-нибудь нестройной рифмой!:) |
По улице шла мерзость,укутанная в плащ
|
Для полноты горамонии с природой, пожалуй, надо выучить японский
|
По улице шла мерзость,укутанная в плащ -
Всклокочены волосья, а вместо носа - хрящ!:) |
По улице шла мерзость,укутанная в плащ -
Всклокочены волосья, а вместо носа - хрящ! Навстречу ей гнал ветер, манифестантов ряд |
По улице шла мерзость, укутанная в плащ -
Всклокочены волосья, а вместо носа - хрящ! Навстречу ей гнал ветер манифестантов ряд... С тех пор не митингуют уж третий год подряд! |
Для полноты гармонии с природой, пожалуй, надо выучить японский.
Для осознанья лишних элементов - приделать руки барышне Милосской |
Для осознанья лишних элементов - приделать руки барышне Милосской Но ведь странны сей мысли ток, когда не выйдешь на итог |
Для осознанья лишних элементов - приделать руки барышне Милосской Но странен ведь сей мысли ток, когда не выйдешь на итог. А значит: коль летят вороны, ты под замком держи роток! Охотник шел по следу зверя, но обнаружил вдруг жар-птицу |
Охотник шел по следу зверя, но обнаружил вдруг жар-птицу
Она лежала как девица, но как так? А не испив водицу! |
Она лежала как девица, но как так? А не испив водицу! Водицей поманив, он сетью опутал нежное созданье |
Она лежала как девица, но как так? А не испив водицу! Водицей поманив, он сетью опутал нежное созданье И оказалось, к сожалению, у каждой особи свое сознанье |
russkaya,
Русь ты :confused: |
Шутя и улыбаясь, Инезилья украдкой яд в чужой бокал бросает
|
Шутя и улыбаясь, Инезилья украдкой яд в чужой бокал бросает,
Но перепутав, как всегда, бокалы, сама вино забвенья принимает |
Но перепутав, как всегда, бокалы, сама вино забвенья принимает. Закон суров - Судьбу не проведёшь, она тусует и сдаёт нам карты - |
Но перепутав, как всегда, бокалы, сама вино забвенья принимает. Закон суров - Судьбу не проведёшь, она тусует и сдаёт нам карты - Спасает от Судьбы лишь та вуаль, что скрыла лик благочестивой Марты... |
Девочки, можно я своё окончание предложу?
Шутя и улыбаясь, Инезилья украдкой яд в чужой бокал бросает, Но перепутав, как всегда, бокалы, сама вино забвенья принимает. Закон суров - Судьбу не проведёшь, она тусует и сдаёт нам карты - Её бокал с вином (задолго до того) уж был отравлен подло донной Мартой!:) |
russkaya,
А все же мы с вами в Марте совпали :agree: |
Цитата:
|
О боги! Ну к чему нам это? Науки всех свели с ума!!!
|
Трава, тем не менее, ваш ход был первым - вам и сдавать!:)
|
russkaya,
Ваш вариант мне понравился :agree: А Логик за меня уже придумал строчку - и отличную О боги! Ну к чему нам это? Науки всех свели с ума!!! |
Щелчок - искусственное лето, другой - и за окном зима! |
Щелчок - искусственное лето, другой - и за окном зима! Фальшивые тела и души спешат живые заменить |
Щелчок - искусственное лето, другой - и за окном зима! Фальшивые тела и души спешат живые заменить... Осталось в том, что водку глушим, тоже машины обвинить. :cray: Вдали, под горой, что-то ярко сверкает, и желтый светящийся луч испускает |
Вдали, под горой, что-то ярко сверкает и желтый светящийся луч испускает.
Так темной порой пьяный громко икает, фонариком светит и водку лакает |
Так темной порой пьяный громко икает, фонариком светит и водку лакает, Лакает, икая, светя фонарём. Но кто же фонарь-то поставил на нем? |
Logik P-ur,
Завтра - плюзззззззз! :bj::bj::bj: |
Так темной порой пьяный громко икает, фонариком светит и водку лакает, Лакает, икая, светя фонарём. Но кто же фонарь-то поставил на нем? Сей тайны не выдаст чудак даже днем - иначе не пустит жена его в дом :live-14: Господство над миром сулили тому, кто распутает гордиев узел |
Господство над миром сулили тому, кто распутает гордиев узел.
Уж как не пытались - кто рвал, кто тянул, а кто теребил и валтузил!:) |
Цитата:
|
Уж как не пытались - кто рвал, кто тянул, а кто теребил и валтузил! А зря , их энергию надо б копить.Ошибочка,то был не узел |
Уж как не пытались - кто рвал, кто тянул, а кто теребил и валтузил! А зря , их энергию надо б копить.Ошибочка,то был не узел. Но тот, кто пришёл и его разрубил, гаданьем себя не мутузил! |
Ах, отчего, скажите, бога ради, смёется и рыдает мисс Памела?
|
Памела мисс, хотела стать мадам,но в рвении своем осатанела |
Памела мисс, хотела стать мадам,но в рвении своем осатанела - Все как один сбежали женихи, и даже захудалый мистер Бокли... |
Памела мисс, хотела стать мадам,но в рвении своем осатанела - Все как один сбежали женихи, и даже захудалый мистер Бокли, Что очень странно... Не заметить бюст могли лишь раздолбаи и слепые рохли. |
Привет, "не заштопанный"!:)
Побонтуем?:) Строчку давай!! |
Цитата:
|
Наполеон с Кутузовым однажды решили ядрами сыграть в бильярд
|
Цитата:
Цитата:
|
Кий сделали длиной с берёзу, а стол - размером с форт Байярд |
Кий сделали длиной с берёзу, а стол - размером с форт Байярд Не сдюжил Бонапарте взявшись зА кий. Сдулся. Вытер пот со лба |
Кий сделали длиной с берёзу, а стол - размером с форт Байярд Не сдюжил Бонапарте взявшись зА кий. Сдулся. Вытер пот со лба: "Кой чёрт меня занёс в Россию? Не по плечу мне с ней борьба!" |
Папаша-скряга, померев, оставил сына без наследства
|
Как мог он ? Сын негодовал. Зря жил посредствам ? |
Как мог он ? Сын негодовал. Зря жил посредствам ? Папаше удалось и сЧас в его судьбу вмешаться |
Папаша-скряга, померев, оставил сына без наследства.
Как мог он? Сын негодовал. Зря жил по средствам ? Папаше удалось и сЧас в его судьбу вмешаться... Но сын, на мачехе женясь, схватил отца за яйца! :lol: |
Однажды усталый путник набрел на колодец желаний
|
Однажды усталый путник набрел на колодец желаний
Желаний чужих, там было полно, но, как не хотелось сдохнуть |
Однажды усталый путник набрел на колодец желаний.
Желаний чужих там было полно, но как не хотелось сдохнуть. И фляга с собой, и пустая давно - избавь же себя от страданий |
Однажды усталый путник набрел на колодец желаний.
Желаний чужих там было полно, но как не хотелось сдохнуть. И фляга с собой, и пустая давно - избавь же себя от страданий Чужими желаниями, не наполнишь его, он мог пересохнуть |
Мимо,мимо,черных далей,пробежал дурной верблюд
|
Мимо,мимо,черных далей,пробежал дурной верблюд,
Бросив дома два сераля жён, наложниц и уют! |
Мимо,мимо,черных далей, пробежал дурной верблюд,
Бросив дома два сераля жён, наложниц и уют! Нет, похоже, мы ошиблись ,и не так уж он и глуп |
Мимо,мимо,черных далей, пробежал дурной верблюд,
Бросив дома два сераля жён, наложниц и уют! Нет, похоже, мы ошиблись ,и не так уж он и глуп - Для верблюдов открывают первый в Африке гей-клуб... |
russkaya,
Плюс. Вот ,получилось класс 2222 :razz: |
Цитата:
"Магия цифр" Со срочным донесеньем из Каира по Нилу был отправлен крокодил |
Со срочным донесеньем из Каира по Нилу был отправлен крокодил.
Плыть зайцем в крокодильей пасти тайно один чудак его уговорил |
Плыть зайцем в крокодильей пасти тайно один чудак его уговорил. И всё бы ничего, но поспешая, гребя по полной, Крок оголодал... |
Плыть зайцем в крокодильей пасти тайно один чудак его уговорил. И всё бы ничего, но поспешая, гребя по полной, Крок оголодал... Чтоб тайное не становилось явным, ты тщательней бы транспорт подбирал! |
Ленивый человек на стареньком диване ночами долгими над городом летал
|
Ленивый человек на стареньком диване ночами долгими над городом летал,
Любитель-астроном, в трубу привычно глядя, его случайно в тёмном небе увидал. |
Любитель-астроном, в трубу привычно глядя, его случайно в тёмном небе увидал. Расставил сети и поймал, хотя он точно и не знал, зачем ему сей старенький диван |
Любитель-астроном, в трубу привычно глядя, его случайно в тёмном небе увидал. Расставил сети и поймал, хотя он точно и не знал, зачем ему сей старенький диван, Но астроном не прогадал, на Сотби'c выгодно продал - пивал кофей на нём известный бонвиван... |
У сэра Френсиса проблема - пристроить замуж надо дочь
|
У сэра Френсиса проблема - пристроить замуж надо дочь.
Загвоздка в том, что в жабу дочка вдруг превращается, как ночь |
Загвозка в том, что в жабу дочка вдруг превращается, как ночь Франсис решил ее отправить в страну «без сна» |
Загвозка в том, что в жабу дочка вдруг превращается, как ночь. Франсис решил ее отправить в страну «без сна» - Пока её искал на карте, дщерь цапля скушала одна.... |
Зачем, скажите, нам таблица умножения, когда вокруг одни сплошные ЭВМ?:)
|
Зачем, скажите, нам таблица умножения, когда вокруг одни сплошные ЭВМ? :razz:
Зачем ,скажите, нам книги и гитары ,когда вокруг одни сплошные БМВ :razz: |
Зачем, скажите, нам таблица умножения, когда вокруг одни сплошные ЭВМ?
Зачем ,скажите, нам книги и гитары ,когда вокруг одни сплошные БМВ И то сказать - к чему нужны все эти знания, когда погуглил - и получен вмиг ответ? |
Зачем, скажите, нам таблица умножения, когда вокруг одни сплошные ЭВМ?
Зачем ,скажите, нам книги и гитары ,когда вокруг одни сплошные БМВ И то сказать - к чему нужны все эти знания, когда погуглил - и получен вмиг ответ? Какого хрена нам все это, да лучше б дали, где бабла срубить, совет :cool: :mrgreen: :cool: |
Брела я как-то по переулку,в руках арбуз,ветер гнал пыль
|
Брела я как-то по переулку, в руках арбуз, ветер гнал пыль.
Подгребла к дымящемуся окурку. Затянулась. Вижу - автомобиль! |
Подгребла к дымящемуся окурку. Затянулась. Вижу - автомобиль! Отшвырнула его нехотя, подняла арбуз с трудом, подошла |
Подгребла к дымящемуся окурку. Затянулась. Вижу - автомобиль! Отшвырнула его нехотя, подняла арбуз с трудом, подошла - Иномарка! Небось - богатеньких. В шину гвоздик - и опять пошла...:) |
Научная сенсация! В созвездии Стрельца замечено искусственное тело!
|
В его орбиту хоть на миг попасть наверняка одно средь мертвых звезд оно хотело |
Цитата:
|
В его орбиту хоть на миг попасть наверняка одно средь мертвых звезд оно хотело. Научный мир в смятении - что это может быть? Ужель нашли инопланетный разум?! |
Цитата:
|
Цитата:
Зато смешно :bj::bj: |
Цитата:
|
В его орбиту хоть на миг попасть наверняка одно средь мертвых звезд оно хотело. Научный мир в смятении - что это может быть? Ужель нашли инопланетный разум?! Инопланетному,в научном мире ничему не быть! Так сказал профессор сверкнув глазом. |
выхухоль,
:ay: Строчку гони! |
Я радостно несла пирог огромный, но споткнулась,подойдя к двери
|
Я радостно несла пирог огромный, но споткнулась, подойдя к двери -
И вот уже из щели самой темной спешат к нему с ножами муравьи |
Цитата:
|
И вот уже из щели самой темной спешат к нему с ножами муравьи! Но тут же появились тараканы! Короткий бой, противник смят, бежит! |
И вот уже из щели самой темной спешат к нему с ножами муравьи! Но тут же появились тараканы! Короткий бой, противник смят, бежит... Бежала я, зализывая раны. Пусть жрут, нехай живот у них болит! |
Романтик N так устал от измен, что ударился в мрачную готику
|
«Нотер Дам де Пари,ты меня излечи, дай приникнуть к ее... ротику» |
«Нотер Дам де Пари,ты меня излечи, дай приникнуть к ее... ротику» Но напрасно он звал, и рыдал, и стонал, и журнал купил про эротику |
«Нотер Дам де Пари,ты меня излечи, дай приникнуть к ее... ротику» Но напрасно он звал, и рыдал, и стонал, и журнал купил про эротику А потом заскучал, и завалившись на диван стал гладить за ухом котика |
За окном ворона каркнула, как будто в последний раз
|
Цитата:
Рыдала |
Цитата:
|
За окном ворона каркнула, как будто в последний раз.
Она видела - я прицелилась, чтоб выбить ей левый глаз... :live-23: |
Она видела - я прицелилась, чтоб выбить ей левый глаз... Увернулась, и развернувшись злобно метнулась на меня |
Она видела - я прицелилась, чтобы выбить ей левый глаз. Увернулась, и развернувшись, злобно метнулась на меня... Нет, не надо было мне смешивать водку, джин и коньяк три дня! |
Она видела - я прицелилась, чтоб выбить ей левый глаз... Увернулась, и развернувшись злобно метнулась на меня. "Оличает правый от левого" - философски заметила я. |
russkaya,
Философия всегда побеждает :agree: |
Цитата:
|
Ночь... Девушка остановилась у киоска. Недобрый взгляд. Обнажены клыки.
|
Но нынче дам смутить совсем не просто - пугливы больше стали мужики!:) |
Но нынче дам смутить совсем не просто - пугливы больше стали мужики! Пошла за ним, хотя догнать не просто в кромешной тьме, да на каблуках |
Но нынче дам смутить совсем не просто - пугливы больше стали мужики! Пошла за ним, хотя догнать не просто в кромешной тьме, еще на каблуках Удар, укус - и он забылся просто в железно-крепких девичьих руках :lk: Холя, извини - я "да" сменила на "еще" - вроде, так лучше :redface: Американцы не моют руки перед едой |
Цитата:
|
Американцы не моют руки перед едой,
У англичан - отдельные краны с горячей водой... |
У англичан - отдельные краны с горячей водой. У бедняков - рядом речка, полны берега... |
У англичан - отдельные краны с горячей водой. У бедняков - рядом речка, полны берега... А в башке Мишико мозгов - ни фига :mrgreen: Хорошее у нас стрелковое оружие |
Гал, ну ты и рифму задала - "оружие"!:)
Придётся воспользоваться сменой ударения: Хорошее у нас стрелковое оружие - Обходят стороной все пришлые и чУжие!:) |
Хорошее у нас стрелковое оружие -
Обходят стороной все пришлые и чУжие! Но нам обидно очень, как же так? |
Цитата:
|
Хорошее у нас стрелковое оружие -
Обходят стороной все пришлые и чУжие! Но нам обидно очень, как же так? Когда его использует дурак Он боролся с пьянством, и горд своей победой |
Он боролся с пьянством, и горд своей победой -
Завязал, хоть часто звали все: "отведай"! |
Завязал, хоть часто звали все: "отведай"! Я свое отведал и давно поди, и не стоит этого, что ни говори |
Хорошее у нас стрелковое оружие,
Только из моли стрелок никакой. Да метиться особо в общем-то не нужно ей, Куда ни полетит – пир для нее горой. |
Завязал, хоть часто звали все: "Отведай"! Я свое отведал и давно поди, и не стоит этого, что ни говори. Завяжусь шнурками, затаюсь на годы... У природы пьянства нет плохой погоды... |
У одуванчика толстые щеки и тоненький стебелек
|
Скромно примерился к нему кобелек |
Скромно примерился к нему кобелек Толи для размножения, толи справить нужду :live-14: |
Скромно примерился к нему кобелек Толи для размножения, толи справить нужду... Вот так: одним - удовольствие, другим -...(назвать обожду!:)) |
Что-то нынче невесёлый ходит программист Петров :)
|
Что-то нынче невесёлый ходит программист Петров
Он сегодня за обедом съел в кафе узбекский плов:mrgreen: |
Что-то нынче невесёлый ходит программист Петров
Он сегодня за обедом, съел в кафе узбекский плов А не весел оттого он, что забыл там свой портфель Он вернулся, поскользнулся, растянулся на каФель Уронила, как могла? Расплескала и стою в недоумении |
Уронила, как могла? Расплескала и стою в недоумении -
Что теперь гостям подать из спиртного, для души увеселения? |
Что теперь гостям подать из спиртного, для души увеселения? возьму чая-каркаде и добавлю самогон |
Что теперь гостям подать из спиртного, для души увеселения? Возьму чая-каркаде и добавлю самогона. И контрольный в голову - включу гостям Кобзона! |
По улицам серого города клетчатый шел котенок
|
По улицам серого города клетчатый шел котенок,
Навстречу ему вышагивал в синих пятнах волчонок |
Навстречу ему вышагивал в синих пятнах волчонок Сближались они не ведая - что сулит им судьба |
Навстречу ему вышагивал в синих пятнах волчонок Сближались они не ведая - что сулит им судьба: "Проход закрыт" табличку и ниже "Прорвалась труба". |
Что, скажите, происходит? И куда же все бегут?
|
Что, скажите, происходит? И куда же все бегут?
Говорят, бегут все в Штаты, говорят, там "вэри гут" :mrgreen: |
неон-дульсиней драгой ценен
(аль оценен ею?) |
неон-дульсиней драгой ценен
(аль оценен ею?) Парадокс: Ихбин бесценен был, И.бин - цену имеет... |
russkaya,
И где ваша новая строчка? :wink: |
Дождь лил так долго,и так шуршал весь день,туман
|
А в рубке ром хлестал и все курил угрюмый капитан |
А в рубке ром хлестал и все курил угрюмый капитан Из бухты не выйдешь, а контрабанду - доставить надо! |
Цитата:
Спать ушла, время-то было - 2 часа ночи!:) |
Цитата:
|
А в рубке ром хлестал и все курил угрюмый капитан Из бухты не выйдешь, а контрабанду - доставить надо! Иначе - без денег, а от жены - скалкой "награда"... |
Цитата:
|
К чему вникать в аллели, вольты, омы, когда кругом - поддельные дипломы?
|
К чему средь дам выписывать аллюры, когда кругом - поддельные фигуры? |
Цитата:
|
К чему средь дам выписывать аллюры, когда кругом - поддельные фигуры? К чему искать сочувствия и ласки, коль лица скрыты под покровом маски? |
К чему средь дам выписывать аллюры, когда кругом - поддельные фигуры? К чему искать сочувствия и ласки, коль лица скрыты под покровом маски? Да, все «покров» и маски, но смешны они, есть люди специфической закваски. |
Зачем тебе все это ,ну скажи,ведь плохо от того бывает
|
Зачем тебе все это, ну скажи, ведь плохо от того бывает:
С закатом ждать рассвета, а с восходом - сожалеть, что звезды тают... |
Зачем тебе все это, ну скажи, ведь плохо от того бывает:
С закатом ждать рассвета, а с восходом - сожалеть, что звезды тают... Сказав все это, вещи собрала, ушла, ушла в рассвет, нет, на закате |
ВИДЕНИЯ
Зачем тебе все это, ну скажи, ведь плохо от того бывает: С закатом ждать рассвета, а с восходом - сожалеть, что звезды тают... Сказав все это, вещи собрала, ушла, ушла в рассвет, нет, на закате Хотя... Внимательно взгляну. О!!! Вещи на местах... Да и сама в кровати... Задумал как-то Лев построить супер-мост |
Задумал как-то Лев построить супер-мост
Но для того сначала, был сказан о том тост |
Но для того сначала был сказан о том тост О буднях трудовых и о грядущей стройке |
Но для того сначала был сказан о том тост О буднях трудовых и о грядущей стройке Все пропил идиот, на этой барной стойке |
Глаза прикрыв, сидел в кустах у речки, зверюга ошалелый
|
Глаза прикрыв, сидел в кустах у речки, зверюга ошалелый.
Он пять минут назад был человеком - заколдован ведьмой белой... |
Цитата:
|
Он пять минут назад был человеком - заколдован ведьмой белой... Ее любовь к нему возможна лишь в сем его обличии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любит только диких.... |
Он пять минут назад был человеком - заколдован ведьмой белой... Ее любовь к нему возможна лишь в сем его обличии Да ,страшна любовь колдуний,забывших о приличие |
Рваному тапку приснился сон о нежной хрустальной туфельке
|
Которая возлежала на бархатном мягком пуфике |
Которая возлежала на бархатном мягком пуфике Тут мышка пробежала и хвостиком махнула |
Пусть два поворота сюжета
Рваному тапку приснился сон о нежной хрустальной туфельке Которая возлежала на бархатном мягком пуфике Нет, не бывать ему на балу, и не сбежать по ступеням в ночь |
Рваному тапку приснился сон о нежной хрустальной туфельке,
Которая возлежала на бархатном мягком пуфике. Тут мышка пробежала и хвостиком махнула... В слезах проснулся тапок: опять жизнь обманула! Рваному тапку приснился сон о нежной хрустальной туфельке, Которая возлежала на бархатном мягком пуфике. Нет, не бывать ему на балу, и не сбежать по ступеням в ночь. Суть: коль ты тапок, лежи у камина. Мечтами себе не помочь. |
Катилось яблочко да наливное да по голубому зеркальцу реки
|
Когда курнешь марихуаны - видения забавны и легки :live-23: |
Когда курнешь марихуаны - видения забавны и легки Взлетишь над гладью голубой, а там и камнем в омут угодишь |
Когда курнешь марихуаны - видения забавны и легки Взлетишь над гладью голубой, а там и камнем в омут угодишь Блин, только сразу не поймешь - летишь ты или спишь :live-14: Фея опустилась рядом с ней на скамейку |
Фея опустилась рядом с ней на скамейку
Тоже мне фея, а как ловко сперла телогрейку |
Люди воюют, стреляют, а вы все в классики прыгаете..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди воюют, стреляют, а вы все в классики прыгаете
И в своем тихом мирке, мерзко лапами дрыгаете |
Люди воюют, стреляют, а вы все в классики прыгаете
И в своем тихом мирке, мерзко лапами дрыгаете Холуи, думаете америкосы вас осчастливят? |
Цитата:
|
Взяла тюбик зубной пасты, открутила,выдавила чуть-чуть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже мне фея, а как ловко сперла телогрейку Но на этом месте случайно осталась волшебная палочка |
Тоже мне фея, а как ловко сперла телогрейку Но на этом месте случайно осталась волшебная палочка Фея... телогрейка... . Какая проза? Есть у меня качалочка. |
Никто не верил девочке - врунишка дразнили её.
|
Никто, кроме мальчика, он - в драку готов за неё! |
Никто, кроме мальчика, он - в драку готов за неё! Время прошло, выросли, забыли все, чепуха |
Никто, кроме мальчика, он - в драку готов за неё! Время прошло, выросли, забыли все, чепуха Пейсы поседели, ломается лезвие при бритье. Нет не чепуха! |
Диффчёнки! Давайте сами строчку.
Я пасс. |
Цитата:
Нет, ну если лезвие ломается, то - правда, круто!:) |
Цитата:
Или ты - пас? В смысле - пасуешь? Пропускаешь?:) |
Цитата:
Взяток не заказываю, при 6-ти пиках стою. |
russkaya,
Русь,давай ты |
Между двух пролетающих навстречу поездов, замер
|
В камуфляже, с М-16 за спиной, амер... |
В камуфляже, с М-16 за спиной, амер... Посмотрела,все равно что за спиной, строг и мудр |
В камуфляже, с М-16 за спиной, амер... Посмотрела:все равно что за спиной, - строг и мудр И почти что не боится нападения "глоких куздр". :mrgreen: На столе, у окна, в тепле и тиши, поднималося тесто для колобка |
Цитата:
Нет,кто такое? :razz: |
На столе, у окна, в тепле и тиши, поднималося тесто для колобка
А в углу, над скамьей отсвет на стекле от свечи у образка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Logik P-ur,
Нечего,давай строку :fuk: За Куздр ++++++++ за мной |
А в углу, над скамьей отсвет на стекле от свечи у образка Дед и бабка с надеждой на тесто глядят - есть охота им, нету сил |
А в углу, над скамьей отсвет на стекле от свечи у образка Дед и бабка с надеждой на тесто глядят - есть охота им, нету сил Но ребенок важней, решают они, и никто ни кусочка не получил Пена спускалась из таза на стол,а затем медленно падала на пол |
Пена спускалась из таза на стол, затем медленно падала на пол...
Я была взбешена - он опять не пришел! Посажу его все-таки на кол. |
Трава,
Уморила :bj: |
Я была взбешена - он опять не пришел! Посажу его все-таки на кол. Только как это сделать, придется ждать, дожидаться его прихода |
выхухоль,
:bj: Я не виновата, что к твоему полу только кол подошел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет,две :fuk: |
Цитата:
:blum2: :blum2: :blum2: |
Я была взбешена - он опять не пришел! Посажу его все-таки на кол. Только как это сделать, придется ждать, дожидаться его прихода. Пусть лет сто пролетит, но дождусь - и тогда превращу в человека урода! |
Не служи двум господам за одну зарплату
|
Да и за две не служи, кому это надо ? |
Да и за две не служи, кому это надо ? Может, надо и кому - но не в этом дело - |
Цитата:
Будет видимо оценен твой столь непосильный труд |
Цитата:
|
Да и за две не служи, кому это надо ? Может, надо и кому - но не в этом дело - Лиза может подсказать, глядя обалдело:razz: |
обалдело не гляжу, нет к тому причины,
а вот глупости писать-признак дурачины.. |
Поэтессы, не ссорьтесь!:)
Лучше строчку дайте! |
Малайзия славится каучуком, батиком и оловянной посудой
|
неон генерала на свадьбу свою пригласил
|
неон генерала на свадьбу свою пригласил
смешное имЯчко ибин генерал тот носил кто чехова знает, тот понял, каким был конец и свадьбе с неоном пришелся конкретный п...ц! :live-23: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бонто без правил |
можете банить за флуд
но :bj: :bj: :bj: :bj: |
i.bin,
На моей ветке все разрешено :blum2: Не дождешься, камикадзе |
Все это можете приобрести, предварительно взяв в банке ссуду |
Цитата:
|
Все это можете приобрести, предварительно взяв в банке ссуду А кто-нибудь знает, как можно без денег Малайзию приобрести? |
Цитата:
|
Цитата:
тот начинает новую . А тааак конеееееЧно Да Цитата:
Даша уже поняла :razz: |
Цитата:
|
выхухоль,
:ax: Ок, ни единого уменьшительно-ласкательного - могила. Насчет формы - реально ветка задумывалась как лишенная любых правил. Свобода творчества и полет мысли. Ни очередей, ни размера, ни ограничений по тематике. Стихия http://forum.moemnenie.info/showpost...32&postcount=1 |
Все это можете приобрести, предварительно взяв в банке ссуду А кто-нибудь знает, как можно без денег Малайзию приобрести? Все очень просто, надо много длинных колышек, взять и обнести |
Цитата:
Травка придется угощать http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_220.gif |
В одной руке цветы,в другой ваза с водой, два шага до стола
|
Цитата:
Цитата:
|
В одной руке цветы, в другой ваза с водой, два шага до стола.
Но эти два шага не сделать, ведь Анна масло уже пролила |
Но эти два шага не сделать, ведь Анна масло уже пролила... Что - масло, когда внезапно вдруг зазвонил телефон |
Цитата:
|
И щаз как вмажу этой вазой по башке твоей Это бонто или нет? Простите дилетанта и новичка....:wink: |
Но эти два шага не сделать, ведь Анна масло уже пролила... Что - масло, когда внезапно вдруг зазвонил телефон Резко повернулась, слева ваза, справа пионы, над головой качается плафон |
Цитата:
|
Цитата:
|
выхухоль,
Трава, Спасибо, мэтры.... Я еще только учусь......:lol: |
Цитата:
Динни, строчку давай!! |
Цитата:
|
Поезда тронулись с перрона,набирая скорость,не знаю кому махать
Цитата:
|
Скрылись из виду вагоны... Иду домой молча. Ждать... |
Скрылись из виду вагоны... Иду домой молча. Ждать... Только пришла,разделась,по превычки накрыла на стол |
Цитата:
|
Цитата:
здесь стол-одиночество :razz: А вообще то и не очень |
[b]Поезда тронулись с перрона,набирая скорость,не знаю кому махать
Скрылись из виду вагоны... Иду домой молча. Ждать... Только пришла,разделась,по превычки накрыла на стол В дверь звонок,открываю, стоит в пальто, не большой слон |
Цитата:
|
Однажды я проснулась в мире, где вместо одного три солнца
|
И палят сильно так, что квасу я выпила кувшин. До донца. |
И палят сильно так, что квасу я выпила кувшин. До донца. Но солнц вдруг стало много больше, так квас на зренье не влияет |
И палят сильно так, что квасу я выпила кувшин. До донца. Кувшин отбросила, пошла, ища бессмысленно прохладу |
И палят сильно так, что квасу я выпила кувшин. До донца. Но солнц вдруг стало много больше... Так квас на зренье не влияет? И кто же знал, что литр водки так наше солнце "растрояет"? |
И палят сильно так, что квасу я выпила кувшин. До донца. Кувшин отбросила, пошла, ища бессмысленно прохладу Нашла очки. Надела. Ба!!!! Так то не солнца - то лампады! |
Logik P-ur,
Мэтр, ваша строчка :lol: |
Сел на поезд я до Сочи, отдохнуть поехал к морю
|
Сел на поезд я до Сочи, отдохнуть поехал к морю.
Деньги воры сперли ночью! Кто теперь поможет горю? |
Деньги воры сперли ночью! Кто теперь поможет горю? Может мне Шойгу поможет, если с просьбой обратиться? |
Ночью бабки сперли, гады! Кто теперь поможет горю? Вышел ночью на перрон и поставил чемодан, оказавшийся чужим |
И че я пыхтела, строчку переделывала, улучшала, ежели все равно все увидели первоначальную :lol: Вот уж воистину семь раз отмерь, один отрежь - это про меня. В смысле я сначала режу, потом думаю
|
update
|
Ночью бабки сперли, гады! Кто теперь поможет горю? Может мне Шойгу поможет, если с просьбой обратиться? Но сначала окатиться, а потом уже катиться :razz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Деньги воры сперли ночью! Кто теперь поможет горю? Может, мне Шойгу поможет, если с просьбой обратиться? Только чем же с ним потом мне придется расплатиться? :live-14: |
Цитата:
|
Ночью бабки сперли, гады! Кто теперь поможет горю? Вышел ночью на перрон и поставил чемодан, оказавшийся чужим. Заглянул... Вот так удача! В чемодане-то - кувшин, в кувшине - джинн! |
Каждый охотник желает знать, где сидит фазан
|
Каждый гастритчик хочет знать, где же бьет "Нарзан". |
Каждый гастритчик хочет знать, где же бьет "Нарзан". Каждый супруг обязан знать - где его половина!:) |
Каждый гастритчик хочет знать, где же бьет "Нарзан". Каждый супруг обязан знать - где его половина! А почему обязан? Где же золотая середина? |
Порыв ветра, брызги в лицо, пальцы сжали перила, чтобы волной не снесло
|
Это было цунами. Мне еще повезо. Это ужас полнейший - когда море трясло:mrgreen: |
Это было цунами. Мне еще повезо. Это ужас полнейший - когда море трясло Но вот и отхлынуло, дно и ракушки на виду, как хорошо отринуло, что оно принесло? |
Это было цунами. Мне еще повезо. Это ужас полнейший - когда море трясло Но вот и отхлынуло, дно и ракушки на виду, как хорошо отринуло, что оно принесло? Корабль - на берег, разбитые лодки, пустую сеть и весло. Терзаемый ревнивым подозреньем, не спит в своей постели дон Чезаре |
Терзаемый ревнивым подозреньем, не спит в своей постели дон Чезаре.
А где-то под покровом ночи Педро играет донье Марте на гитаре |
А где-то под покровом ночи Педро играет донье Марте на гитаре Чезаре встал, окошко распахнул, окликнул Педро, который Марте дал сигнал секретный |
А где-то под покровом ночи Педро играет донье Марте на гитаре Чезаре встал, окошко распахнул, окликнул Педро, который Марте дал сигнал секретный - Ушла в слезах обиды донья Марта, а Педро поспешил на зов любви ответный!:) Любовь! Любовь! Её прихода ждёт и раб, и воин, и поэт, и самодержец!:) |
russkaya,
:live-07: Русь, а я надеялась,что ты их посадишь за один стол выпивать :agree: |
Любовь! Любовь! Её прихода ждёт и раб, и воин, и поэт, и самодержец!
Но больше всех о ней,о страстной и прекрасной,имеет представление простой испанец |
Цитата:
|
Но больше всех о ней,о страстной и прекрасной,имеет представление простой испанец, Франзуз галантный, экспрессивный русский, эстонец-"тормоз" и рыбак-норвежец, |
Но больше всех о ней,о страстной и прекрасной,имеет представление простой испанец, Франзуз галантный, экспрессивный русский, эстонец-"тормоз" и рыбак-норвежец, Куда им до испанца- андалузца ,которому завидует и громовержец |
Три идиота придумали ведьму и давай заклинанья творить, чтоб изгнать
|
И невдомёк им, книг не читавшим: мысль может образ реальный принять! |
И невдомёк им, книг не читавшим: мысль может образ реальный принять! Образ реальный собою был молод, красив и игрив, на несчастье |
И невдомёк им, книг не читавшим: мысль может образ реальный принять! Образ реальный собою был молод, красив и игрив, на несчастье Однако… тот образ (мыслью рожденный) способен меняться как флюгер в ненастье |
И невдомёк им, книг не читавшим: мысль может образ реальный принять! Образ реальный собою был молод, красив и игрив, на несчастье Однако… тот образ (мыслью рожденный) способен меняться как флюгер в ненастье Максем, а новую строку! |
Цитата:
-Максем не вяжет лыко |
- Максем, а новую строку!
- Максем не вяжет лыка! Зато он чует за версту, Умней ли пуля штыка! |
Цитата:
Цитата:
лыка - штЫка... |
Цитата:
Строчку давай!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Строгие рифмы любил особливо,
Только обучен ли грамоте был? :live-23: |
Цитата:
--- я написал так: "не вяжу лыко в строку" а можно было бы и так: "не вяжу лыка языком" |
Цитата:
|
Цитата:
|
maxeм,
Кстати, вот ради истины ща уточнилась - ни фига подобного. Существует выражение "Не всякое лыко в строку". Где ты видишь глагол с отрицанием? Во! А при глаголах отрицания употребляются существительные исключительно родительного падежа :blum2: |
Цитата:
|
Цитата:
Белорусский мотив в песне вереска, в песне .... Хотя, верно, по зеленому чаще ходят- прогуливаются |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
еще "диарея, отсутствие аппетита, паралич, выкидыш, мумификация эмбрионов, рождение трясущихся поросят".... :eek: |
"Строгие рифмы любил особливо,
Только обучен ли грамоте был?" Вот что подумал редактор, тоскливо Глядя на правки из красных чернил! |
Цитата:
Еще добавлю в копилку пляску святого Витта - и будет полная картина |
Цитата:
чессный |
Цитата:
уже?? |
Цитата:
|
В свете развернувшейся дискуссии:
Какие падежи, склоненья и спряженья, коль дивный конь Пегас попал Поэту в сеть?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я шла по улице, считая петухов.
А петухи в ответ мне улыбались.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А петухи в ответ мне улыбались.... Что было б, если б шла я среди мхов, В тайге? А рядом мишки мне "смеялись"?:) |
Цитата:
А петухи в ответ мне улыбались.... Еще б от них наслушаться стихов - И похвалить за то, что так старались :live-23: |
russkaya,
Мы забыли вашу строчку. Вот она Какие падежи, склоненья и спряженья, коль дивный конь Пегас попал Поэту в сеть? |
russkaya,
Трава, Одна другой лучше! :agree2: Спасибо..... Продолжения у меня не очень получаются.... |
А петухи в ответ мне улыбались.... Что было б, если б шла средь лопухов, В траве? А рядом свинки мне "смеялись"? :eek: -- Что было б, если б шла среди лохов? |
Dinny,
Не скромничайте :lol: Все у вас получится! maxeм, :eek: Фантазия однако... Нда-а-а. Жирный суслик |
Цитата:
--- А рядом суслики "смеялись" |
Что было б, если б шла среди лохов?
Лапшу с ушей пришлось кидать бы в петухов!:mrgreen: |
russkaya,
Супер!!! :agree: |
Цитата:
И вроде повод был хорош. Но вот беда - они попались! Теперь их шкурок не найдешь :blum2: |
Трава, ну строчка где?!
|
Цитата:
Какие падежи, склоненья и спряженья, коль дивный конь Пегас попал Поэту в сеть? |
Какие падежи, склоненья и спряженья, коль дивный конь Пегас попал Поэту в сеть?
Отбрось же прочь, Поэт, тревоги и сомненья - иначе Музой не удастся овладеть |
Какие падежи, склонения и спряженья?
Какие дивные Пегасы и Поэт? Какие Музы, лиры, тревоги и сомненья? В сети давно один Медвед… Превед! Превед! от интернет. |
Отбрось же прочь, Поэт, тревоги и сомненья - иначе Музой не удастся овладеть! А Муза - дама и игрива и коварна! Поманит рифмою созвучной, а сама - |
Муза это профессия. :)
А у поэтов их аж но две. (если не три). |
Цитата:
В таком случае, Пегас - средство производства!:) |
Цитата:
Цитата:
А муза - вид деятельности. |
Цитата:
"Вот муза, резвая болтунья, Которую ты столь любил. Раскаялась моя шалунья, Придворный тон ее пленил; Ее всевышний осенил Своей небесной благодатью - Она духовному занятью Опасной жертвует игрой. Не удивляйся, милый мой, Ее израильскому платью, - Прости ей прежние грехи И под заветною печатью Прими опасные стихи." |
Цитата:
Наоборот подтверждает пиша "муза" с малой буквы. Их (муз) там штук 8 или 9. Целый кооператив. |
Цитата:
|
Цитата:
Раз каждая "отвечала", значит на лицо распределение обязанностей. Так сказать - должностные инструкции. |
Цитата:
|
Цитата:
Лана. Не суть. Считаете музу Музой - считайте. НО! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но про эмоции опять прокол. Разве " коварство и игривость" эмоции??? Я бы сказал - и ещё тысяча чертей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отбрось же прочь, Поэт, тревоги и сомненья - иначе Музой не удастся овладеть! А Муза - дама и игрива и коварна! Поманит рифмою созвучной, а сама - О Зевс! О Боги! Это не Эвтерпа! Насмешливая Талия пиита провела. |
xy,
Во! Это я понимаю :agree: С вас - ишо одна строчка, новая |
Цитата:
Трава, будь добра, избавь от непосильных трудов. Давай сама? А? |
Цитата:
|
Цитата:
Штучное изделие. А песенку конечно давай. |
Цитата:
Дьявол морской не любил разноцветных медуз |
Дьявол морской не любил разноцветных медуз.
Всю свою жизнь он, как мог, избегал брачных уз... |
Цитата:
Цитата:
|
А какой у него выбор?!
Акулы, скаты да мурены!:) Ты бы не избегал?:cool: |
maxeм
Не рождай сущностей больше чем необходимо.:) Цитата:
Главное избегал. |
Дьявол морской не любил разноцветных медуз.
Всю свою жизнь он, как мог, избегал брачных уз... Только однажды он встретил мурену на дне |
Цитата:
достоев... |
Цитата:
|
]Дьявол морской не любил разноцветных медуз.
Всю свою жизнь он, как мог, избегал брачных уз... Только однажды он встретил мурену на дне И так влюбился, что утопился, как муха в вине |
Dinny,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Представляешь, как трудно ему было утопиться..... |
:live-07:
Цитата:
Дьявол морской не любил разноцветных медуз. Всю свою жизнь он, как мог, избегал брачных уз... Только однажды он встретил мурену на дне Дьявол: «Ой!!….. нету женилки теперь у мене..» |
И где строчка?!
Динни? Максем?! |
Цитата:
или утопим дьявола? |
maxeм,
Лизавета, russkaya, Dinny, Камрады, не расслабляемся, измышляем строчку :rtfm: |
Как вариант:
Дьявол морской не любил разноцветных медуз. Всю свою жизнь он, как мог, избегал брачных уз... Только однажды он встретил мурену на дне И приглянулась девчонка мальчишке вполне Морской дъявол - это, вроде, электрический скат? Да и мурене уж замуж совсем невтерпеж :razz: |
Да и мурене уж замуж совсем невтерпеж
Это услышав, "Только Не Я!!!",- сказал морской ёж. |
Logik P-ur,
Хооррррош, чертяка :lol: |
Это услышав, "Только Не Я!!!",- сказал морской ёж. "Девица хоть куда, да внешне жутковата..." - подумал скат. |
Цитата:
Но ведь здесь возможны варианты....:wink: |
Цитата:
|
Это услышав, "Только Не Я!!!",- сказал морской ёж. "Девица хоть куда, да внешне жутковата..." - подумал скат. Она велика, да, но ее телеса, и обхват,я рад |
выхухоль,
Эк ты мурену :mrgreen: Дорога вела не наверх, а налево |
Дорога вела не наверх, а налево
И это было хмельно и смело |
Дорога вела не наверх, а налево
И это было хмельно и смело. Однако, свернув, уткнулась в тупик - |
Дорога вела не наверх, а налево,
И это было хмельно и смело. Однако, свернув, уткнулась в тупик - Так замкнутый круг, по преданью, возник! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему так стучит холодильник, ведь чинил?
|
Цитата:
да и на голову положил |
Цитата:
|
Но все оказалось напрасно ,чинил ведь Их Бин |
Цитата:
"Девица хоть куда, да внешне жутковата..." - подумал скат. Но этому безмерно, и как же это странно, ИхБин был рад |
Цитата:
:bj: что делал |
Цитата:
|
Цитата:
в нескучном саду а он правда нескучный? |
с хухоли балдею я
честное слово не вру |
И на которую из строчек писать продолжение? :mrgreen:
|
Цитата:
Так что - новая строчка за тобой! |
Цитата:
|
Цитата:
Почему так стучит холодильник, ведь чинил? Но все оказалось напрасно ,чинил ведь Их Бин Значит, будем отталкиваться от этого |
Но все оказалось напрасно, чинил ведь Их Бин. Что руки его не оттуда растут - это факт |
Но все оказалось напрасно, чинил ведь Их Бин. Что руки его не оттуда растут - это факт Оттого в сплошном обалдении проходит мимо пионерский отряд |
И у меня вариант
Почему так стучит холодильник, ведь чинил? Но все оказалось напрасно, чинил ведь Их Бин. Что руки его не оттуда растут - это факт, А если б вы знали, где ноги - хватил бы инфаркт :lol: |
Трава,
Класс :live-23: :live-23: Гони строку :live-07: |
выхухоль,
:eek: Упс... Актуально, чьорт побьери! |
Холя, мошенница! Куда дела плесень со стены? :rtfm:
Плесень со стены медленно переползала в душу (с, Выхухоль) Супер! + за мной |
Плесень со стены медленно переползала в душу.
Микрофлору зла, как бы ни пыталась, не разрушу |
Микрофлору зла, как бы ни пыталась, не разрушу Не разрушу микрофлору …, как не стараюсь, но со стеной справлюсь |
Микрофлору зла, как бы ни пыталась, не разрушу. Не разрушу микрофлору …, как не стараюсь, но со стеной справлюсь. И хоть я граффити не увлекаюсь, а стену краской вмиг залью. Исправлюсь... |
Микрофлору зла, как бы ни пыталась, не разрушу Не разрушу микрофлору …, как не стараюсь, но со стеной справлюсь Микрофлора зла все еще в душе - каюсь |
Блин, не успела. Пардон.
Трава, а где следстрока? |
Цитата:
|
Спасибо!
Ливень в Сингапуре - ежедневное явление |
Ливень в Сингапуре - ежедневное явление,
Хандра и насморк - его продолжение... |
Ливень в Сингапуре - ежедневное явление
А если бы ежедневным были лунное и солнечное затмение? :cray: |
Хандра и насморк - его продолжение... Озера выходят из берегов, потоки льются на кровать, не убежать |
Ливень в Сингапуре - ежедневное явление
А если бы ежедневным были лунное и солнечное затмение? Тогда б прекратились дождливые явления, Но пришёл кирдык всему земному населению!:) |
Хандра и насморк - его продолжение... Озера выходят из берегов, потоки льются на кровать, не убежать... Зато есть прекрасная возможность рождаемость повышать!:) |
Учёный мир в смятении! В тропических лесах нашли инопланетное посланье!
|
В полночь, по Москве, пронесется над Землей корабль, возможно и касание |
В полночь, по Москве, пронесется над Землей корабль, возможно и касание. Не спит в тревоге Белый дом! В Кремле идёт совет! Одни китайцы только безмятежны - |
В полночь, по Москве, пронесется над Землей корабль, возможно и касание. Не спит в тревоге Белый дом! В Кремле идёт совет! Одни китайцы только безмятежны Да, их так много, что нет резона суетиться, и не потерять им на выживание надежны |
Забор уходит вдаль, окружая и огораживая со всех сторон
|
Меня, мой мир, мой дом, мой крик, мой стон |
Меня, мой мир, мой дом, мой крик, мой стон... А может быть, пора забор на слом, Разбив взамен его большой газон? Собравшись с духом, сэр Рэлей решил мисс Джилл в любви признаться... |
Собравшись с духом, сэр Рэлей решил мисс Джилл в любви признаться...
И принял виски, чтоб ему красноречивей изъясняться :razz: |
И принял виски, чтоб ему красноречивей изъясняться Зря принял, а ошибся он, в том, не надо было для того принять его |
И принял виски, чтоб ему красноречивей изъясняться Но виски тут не помогло (ох и лужёный же желудок!!!) |
И принял виски, чтоб ему красноречивей изъясняться Но виски тут не помогло (ох и лужёный же желудок!!! Да, он черт побери, да и его желудок - жуток |
Стоптал башмаки,конец им настал
|
Стоптал башмаки,конец им настал.
Причем башмаки сам конец и стоптал. :mrgreen: |
Стоптал башмаки,конец им настал.
Причем башмаки сам конец и стоптал. Возможно , но твой,а зачем мне другой? |
Стоптал башмаки - конец им настал.
Причем башмаки сам конец и стоптал. При этом конец, как бы, делу венец |
Причем башмаки сам конец и стоптал. При этом конец, как бы, делу венец Такой вот веселый и хитрый конец. :mrgreen: Одна форумчанка нашла ник, созвучный с известным хозяйствующим субъектом |
Цитата:
|
Причем башмаки сам конец и стоптал. При этом конец, как бы, делу венец. А тот, кто прочёл до конца - молодец!:) |
Цитата:
Ну. я понимаю - ямб, хорей, амфибрахий, анапест, наконец!:) Но вот тут-то - как рифмовать?! |
Одна форумчанка нашла ник, созвучный с известным хозяйствующим субъектом
А где ж он хозяйствовал этот субъект и чьим был, зачем, и был ли объектом? |
Проблемы негров шерифа не печалят. :blum2:
|
А где ж он хозяйствовал этот субъект и чьим был, зачем, и был ли объектом? Но надо понять, что объектом субъект становится только лишь при умертвлении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Logik P-ur,
Или ты придумал? :eek: |
А где ж он хозяйствовал этот субъект и чьим был, зачем, и был ли объектом? Но надо понять, что объектом субъект становится только лишь при умертвлении. Страшно об этом сказать, конец, но возможно ведь и некоторое обновление |
Цитата:
|
Logik P-ur,
А реально - твоя фраза? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Памятник повернул голову, сказав- "Отойдите"
|
Памятник повернул голову, сказав- "Отойдите!
Совсем обгадили голуби! Не верите? Поглядите!" |
Совсем обгадили голуби! Не верите? Поглядите!" Отошли бы, прошлись не спеша, дали одному побыть |
Совсем обгадили голуби! Не верите? Поглядите! Отошли бы, прошлись не спеша, дали одному побыть..." Вот так вот: знаменитая голова, да некому помыть... |
Мерседесу чёрный кот пересёк дорогу
|
Кто оставил чёрный след? - не пойму, ей-богу! Припев: Чёрный мерс чёрный мерс Стоп-сигнальные огни Чёрный мерс чёрный мерс Если сможешь, догони Чёрный мерс чёрный мерс Под окном катается ( чё--чё) Чёрный мерс чёрный мерс Девкам очень нравится |
А коту, как ночь черна, было всегда плохо |
Цитата:
|
А коту, как ночь черна, было всегда плохо Кот подумал:-"Пусть и мерс тут не веселится" |
А коту, как ночь черна, было всегда плохо Кот подумал:-"Пусть и мерс тут не веселится" Шина лопнула, а мерс подкатил к обочине, чтобы починиться |
Арбуз краснел и зеленел, а я сидел(а) с руками липкими около :razz:
|
Арбуз краснел и зеленел, а я сидел(а) с руками липкими около,
Мой сизый нос на всех смотрел свысока, горделиво и соколом |
Арбуз краснел и зеленел, а я сидел с руками липкими около,
Мой сизый нос на всех смотрел свысока, горделиво и соколом Крюшон в арбузе классный сделал я - так облизывайтесь! :blum2: |
Цитата:
влепила Плюс Гале,а потом уж тебе,но ничего, Гала тоже заслужила :live-07: |
выхухоль,
Протестую, у меня не сизый нос :rtfm: И лучшее тому доказательство - что ты влепила плюс сначала Гале :live-23: Значит, это у нее сизый нос. Спасибки! |
Арбуз краснел и зеленел, а я сидел с руками липкими около,
Мой сизый нос на всех смотрел свысока, горделиво и соколом Крюшон в арбузе классный сделал я - так облизывайтесь! Зачем, крюшона слишком много для тебя. Ой, разлила, с руки слизываю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю в окно, дождь, крыша поблескивает, отражая ворону на ней
|
Смотрю в окно, дождь, крыша поблескивает, отражая ворону на ней.
Интересно, а сколько поместится на вороньем хвосте камней? |
Смотрю в окно: дождь, крыша поблескивает, отражая ворону на ней
И так на душе тоскливо, от пейзажа - еще сильней |
Пардон, я опять не вовремя. И даже плюсы чужие получила. :redface:
|
gala,
Плюс совершенно заслуженный - это раз. А два - на этой ветке нет правил и приличий. Любые варианты приветствуются и одобряются :live-07: |
Смотрю в окно: дождь, крыша поблескивает, отражая ворону на ней
И так на душе тоскливо, от пейзажа - еще сильней Ворона встряхнулась. Что это у нее во рту? Взлетела и кусок сыра передо мной |
Цитата:
|
Холя, извини , немножко подредактировала (чуть сократила, если обиделась - скажи - исправлюсь :eek:)
Смотрю в окно: дождь, крыша поблескивает, отражая ворону на ней И так на душе тоскливо, от пейзажа - еще сильней Ворона встряхнулась. Что там во рту - кусок сыра передо мной Значит выживет, значит сможет, и не сдастся перед зимой Рудольф Нуриев сегодня без макияжа |
Рудольф Нуриев сегодня без макияжа -
Проплакал весь день, у него - пропажа... |
Проплакал весь день, у него - пропажа... Парфюм и белье выкрали гады |
Проплакал весь день, у него - пропажа... Парфюм и белье выкрали гады! Фанатам - радость, кумиру - досада... |
На сцене певец сфальшивил ужасно -
|
И все тренировки, похоже, напрасны |
Цитата:
|
Цитата:
|
И все тренировки, похоже, напрасны. Вот если б он выпил с десяток яиц... |
И все тренировки, похоже, напрасны. Вот если б он выпил с десяток яиц - Сфальшивил бы громче, чем стадо ослиц!:) |
В расчёты математика закралася ошибка
|
Еще бы, ведь с красоткой не будешь думать шибко |
Еще бы, ведь с красоткой не будешь думать шибко Работу делать заново - неблагодарный труд :cray: |
Еще бы, ведь с красоткой не будешь думать шибко Работу делать заново - неблагодарный труд Плевать! Зато эмоции от счастья - так и прут! |
Идет навстречу,рука в кармане, и глаз не видно
|
Идет навстречу, рука в кармане, и глаз не видно.
Бежать? Иль газом? А вдруг - нормален? Тогда ж обидно! |
Бежать? Иль газом? А вдруг - нормален? Тогда ж обидно! Все поплыло перед глазами… Круговорот огней и крон |
Бежать? Иль газом? А вдруг - нормален? Тогда ж обидно! Все поплыло перед глазами… Круговорот огней и крон Опередил! Видать, нормален из нас двоих как раз был он... |
Дорогая! Уезжаю. Строчно вызвали в Париж...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и такая вот досада-на носу огромный прыщ Ничего, с тобой поеду, буду я тебя лечить :mrgreen: |
и такая вот досада-на носу огромный прыщ Ничего, с тобой поеду, буду я тебя лечить Если кто к тебе пристанет, то могу и замочить. :mrgreen: Глазами вижу - руками ж не достать :cray: |
и такая вот досада-на носу огромный прыщ Ничего, с тобой поеду, буду я тебя лечить. Нет,родная-золотая, от тебя хочу свинтить. |
Глазами вижу - руками ж не достать
На зуб попробую, но не обкусать :razz: |
Глазами вижу - руками ж не достать :cray:[/quote]
Хоть ростом вымахал Петру почти подстать |
Глазами вижу - руками ж не достать,
На зуб попробую, но не обкусать, Как гвоздь согну, но не обломить - Лишь только мысленно могу тебя любить!:) |
Один придурок головой об стенку долго бился
|
Цитата:
|
Цитата:
а в южноафриканку :mrgreen: |
Один придурок головой об стенку долго бился
В американку он богатую влюбился. Так воспылал к её он банковскому счёту - |
Цитата:
|
Лизавета,
Нет слов! :l_daisy: |
Цитата:
|
страстно любил кокодрил африканку
|
Страстно любил кокодрил африканку,
Но оказалась она наркоманкой :mrgreen: |
Но оказалась она наркоманкой А нет выхода, утопил, а потом долго слезы лил |
Но оказалась она наркоманкой... А нет выхода, утопил, а потом долго слезы лил, А на ее могилке марихуану посадил :cray: |
Трава,
Нечего рыдать,строкууууу |
выхухоль,
Африканку жалко :cray: (копирайт не ставлю, ибо, ибо...) Фиолетовый цветок на болоте распустился |
Фиолетовый цветок на болоте распустился
Я пытался подойти, но не мог к нему спуститься |
Фиолетовый цветок на болоте распустился
Я пытался подойти, но не мог к нему спуститься На болоте - это что-то! В нём не опий - много хлеще! |
Цитата:
|
А почему собственно,это ведь невозможно
|
А почем, собственно, это ведь невозможно!
Это совсем непрочно, это создать так сложно! |
А почему, собственно, это ведь невозможно!
Это совсем непрочно, это создать так сложно! Недолго ты простоишь на одной ноге |
[quote=Трава;530853][b]Один придурок головой об стенку долго бился
ничего такого. просто давеча он дури обкурился! |
А почему, собственно, это ведь невозможно!
Это совсем непрочно, это создать так сложно! Недолго ты простоишь на одной ноге, Зато - "ласточкой". Устану - встану на две! |
Никандр Евсеич любил язык дипломатии
|
Никандр Евсеич любил язык дипломатии,
А дед Михей уважал холодец. |
[Никандр Евсеич любил язык дипломатии,
А дед Михей уважал холодец. но после сбытиев в южной оссетии. обоим настал неизбывный пипец. |
Окна в пять рядов,огни и цветы редко
|
Окна в пять рядов, огни и цветы - редко
И везде тоска, кухня метров шесть - клетка |
И везде тоска, кухня метров шесть - клетка В открытое окно, сбивая цветок, влетает камень |
И везде тоска, кухня метров шесть - клетка В открытое окно, сбивая цветок, влетает камень И разбит графин , в общем, ерунда - но мамин ! Он вставал обычно в семь часов утра |
И везде тоска, кухня метров шесть - клетка В открытое окно, сбивая цветок, влетает камень Это мой муж пришел и, ревнуя, горит как пламя. |
]Он вставал обычно в семь часов утра
А она засыпала под утро |
Dinny,
Динь,хоть и без правил,но рифма парная :live-07: |
Цитата:
Наврно, вникнуть надо...... |
Он вставал обычно в семь часов утра[/quote]
Да и я к тому же часу и бодра.. |
Он вставал обычно в семь часов утра
А она засыпала под утро Только она в Америке жила,а он в Иркутске |
Он вставал обычно в семь часов утра
Да и я к тому же часу и бодра.. Он приготовит завтрак ,уйдет,а я в постель :razz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забор уперся в дом,а ему это надо?
|
Цитата:
|