![]() |
Енотный дневник добрых дел.
= Надо ж где-то отмечать
свои преодоления и достижения... Ручку в руках держали когда, уже и забыли. Дневник не вели, оставив школу... А ведь творим же что-то доброе, хоть и не вечное. Запишем-ка на память будущим енотам, а? ***Вот у меня есть сегодня добрые дела. Первое -- обещала кое-кому на сегодня солнце -- оно было. Ставлю себе +. :)) В двух магазинах не было хлеба, я наша хлеб в третьем: я -- моодец. Ещё +. :)) |
обещал солнечно и спокойно - не выполнил, туман и ветер западный - ставим минус
обещал вылетететь на землю, не вылетел - ставим минус забил на работу и сижу на форуме - ставим минус выкурил на две сигареты меньше - плюс. употреблял нецензурные выражения характеризуя умение русских вертолетчиков летать - минус. день - сплошная черная полоса. |
туман не рассеялся, я все еще на платформе. черная полоса расширяется :cry:
|
Поднялась сегодня ни свет, ни заря - тоже, пожалуй, больше плюсов, чем минусов - многое чего по утру успела сделать по дому!:)
|
Назначила, посмотрела, разъснила много чего и кого за ограниченное, цейтнотное время. И написала всё!
Кто бы проверил ашипки... |
Цитата:
Плюс, адназначна. . Паш0л с работы пешком. Купил баночку коктейля и попал... под град!!! Ща соберусь с силами и выложу фотки в "Выставочном зале" (редко беру с собой фотик, но сегодня как чуял :) ) . Надеюсь, это тоже заслуживает плюса - умение преобразовывать негативные эмоции в случайные фотоснимки. :) |
Цитата:
|
Цитата:
это называется "франшиза" гы гы гы . |
минус превратился не в полосу а в полотнище.
все еще южный ветер, все еще туман, вертикальная видимость 10-15 метров, т.е. вертушки не будет, следовательно вахта становится длиннее еще на один день. успокаиваиваю себя тем что деньги лишними не бывают и это плюс. хотя нахер мне такие деньги? |
= Хорошая погода, а значит,
и моё доброе дело продолжается. Однозначно плюс, мне, и погоде. Ещё мне плюсик: разбудили по телефону с какой-то чепухой -- жизнерадостно в полусне обсудила, а не буркнула отбой. *** Однозначный минус мне: кто рано встаёт, тому бог даёт, хотя на бога надейся, но сам не плошай. Минус уберу, сегодня суббота! День не зря начат... два плюса. :)) |
Цитата:
|
Ну, вы и озадачили.
Так ,жила себе и жила,радовалась что злых дел не делаю:confused: А теперь, сначала случайно сюда забрела, ну и зарылись,по крокодиловой наводке нашла, а теперь буду мысль думать...... :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
:confused: |
Сделала два добрых (для себя) дела - вернулась на форум и договорилась с двумя магазинами, которые возьмут мои расписные доски. Больше никому ничего... а ну их в ж-пу!
|
Цитата:
Посмотрим, оценим... Не дадим продешевить. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да! Вот сделала еще одно доброе дело (и опять для себя) - отсидела три (!) часа в МВД. Нужно было изменить некоторые данные в удостоверении личности.Чуть с ума не сошла от скуки там...Арабов рассматривала - целыми пачками приходят, вместе с грудничками.
|
Света, скажи честно - посадили?:eek:
|
Вот, еще одно, уж не знаю. доброе или злое дело. Отсняла вам показать две доски и начало шарфа ... (в "Галерее...) Снято очень плохо, как всегда.Ну да свои же люди, поймете и не осудите...?
|
Цитата:
Можно восстановить дубликаты, если документы не липовые. ***Запомните, девы: если за душой нет греха, всегда нужно стоять на своём, и всегда можно доказать свою правоту. Даже при сталинизме, если не сгибаться и не окурвливаться. Знавала такого человека..., но рассказали о нём другие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты ж осталась. |
Цитата:
|
= Записываю за прошедший день.
Доброго: развеселила девчонок-продавщиц. сказав какую-то хохму. Один +. Пропустила вперёд к кассе девчонку с арбузом месяце на шестом. Затравила матерящихся пацанов... Сумок старушкам не подносила, не встретились. Не пнула, а позволила потереться о ногу приблудной кошке... Всё! Ничего больше доброго. Полезного -- постирушка мимоходная, погладить бы... ==== Мало, очень мало! Надо работать над собой! |
Цитата:
|
Цитата:
в Альпах... Или в Ницце врезаться в столб... Или... много поводов для славы.:)) О добром надо. |
Цитата:
им тесно, душно, они друг друга со света сживают. |
sv-lana,
= Бог в помощь! http://forum.moemnenie.info/images/smilies/live-07.gif |
Цитата:
Поставь себе пять плюсов. |
Цитата:
|
= Света!
Дай листик колокольчика, а? ***И коокольчик интересный: мордочку не опустил, а вовсе даже наоборот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интернет отрубился. Поэтому просто копирую свой
|
Интеренет отрубился. Поэтому просто копирую собственный пост, написанный до того.
Цитата:
|
Цитата:
Той "соринке" сколько лет бы сегодня было? В какой класс перешла бы? (а дать деньги на пропой -- скорее дурное дело, чем доброе, упоение своей добротой...) |
Цитата:
|
Цитата:
И трезвым подходом к благотворительности. ***Старшие товарищи научили, да и собственный опыт подсказывает. |
Цитата:
|
Цитата:
Не выкинула трудовую копейку на пропой отцу трёх взрослых мужиков, за которым числится , по его неоднократным словам, и загубленная жизнь пятилетней девочки. ***Повезло, однако, что отцом девочки был не Колоев. |
Цитата:
|
Цитата:
Куда, какому фантому вышвырнуть по телефону свои благотворительные тугрики? Всё -- только слова, реальны только твои денежки, перечисленные ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА неизвестному болтуну и деграданту! Цитата:
Ты с ним знакома в реале? Он дал паспортные данные, чтобы ему перечислили деньги? |
Цитата:
порывы и убеждения, Мриша. Выбросить на ветер кровные трудовые -- убеждения? ***Что твой хлопец сказал по этому поводу? (кстати, сынам -- рикам-борам тоже инет отрубили? :) ) |
Цитата:
Даже если и выдумал,два раза бахвалится убийством по пьяни невинного ребенка, - только конченный мудак может |
Цитата:
Да нет, 99.999% что он реальный человек имя и фамилию которого тут озвучивали. |
А если было? А если мучает? :live-14: И так мучает, что не поделиться никак нельзя? Можно ли тогда считать его конченым?
|
Цитата:
есть, но он ли и есть Бор-енот? Цитата:
позвони, напиши, узнай: куда, как и почему делся доцент Бочарников Василий Александрович. И делся ли? Может, в отпуске с семьёй? |
Цитата:
В какой форме, читала ? Он этим хвастался ! |
Цитата:
Да кто счас в августе то там отвтетит счас там только молдавские гастарбайтеры стены красят да окна меняют, ну еще приемная комиссия рабоатет |
Цитата:
|
Цитата:
У них отпуск обычный. |
= Полезная ссылка.
http://susu.ac.ru/forum/viewforum.php?f=2 |
Катя, не убедила. И не убедишь. У нас с тобой разный подход к жизни и людям. Поэтому ты обо мне знаешь все, а я о тебе - ничего. Даже имени твоего настоящего.
|
Цитата:
http://forum.moemnenie.info/showthre...438#post276438 http://forum.moemnenie.info/showthre...%EB#post314862 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И скорее всего. ***Чтобы не обманывались, для того и "обсуждение" и Бора, и Стерляди, и многих других в "беретах и платочках" инетпокорителей.. |
Цитата:
|
Цитата:
А которые в шляпках и в касках не обсуждаются? |
Цитата:
http://forum.moemnenie.info/showpost...9&postcount=48 Цитата:
|
Цитата:
И я это уже сказала здесь, но выше; Мрия обиделась, однако... :live-07: |
Цитата:
ибо спорить не о чем, а обмен мнениями и разбор типичной жизненной ситуации. Предостережение от неприятностей в реальной жизни, когда порядочного человека, доверчивого и наивного, жулики всех мастей лишают кошелька, квартиры, бизнеса... или незначительной суммы денег (что тоже оскорбительно!). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
достойна типа а Цитата:
|
Mriya,
= Эк тебя разнесло, на радость опарышным кадаврам. Ой-ё-ёй... :wacko2: |
Цитата:
Всё понятно, объяснимо, но зачем в этом порыве носиться на помеле с молотком ? Хрен было переводить спокойную домашнюю ветку в сральню по трассе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Получи +6. |
|
Kati,
Красивая перчатка. |
Цитата:
посмотрим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kati,
Mriya, Дамы! (с тревогой) Вы не это... . А? |
Цитата:
Без этого. |
Цитата:
таких же. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Будет над монитором висеть. |
Цитата:
Последние. Лайка. Нужны иногда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кати, так нечестно. Ты - конфликтная и резкая, но никогда (почти!) не теряющая самообладания и контроля, умная, разумная и адекватная. А в другом углу человек сугубо эмоциональный, с не самым здоровым самолюбием, повышенной обидчивостью и кучей заморочек в голове... Силы ваши уж очень неравны.:( Интересен только равный или более сильный противник! ИМХО, ест-но:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трава,
Пошла нах, уёбище! :razz: |
bismarck,
Фи, как примитивненько - все мозги лягушками замусорили? :blum2: То-то слышу от вас только "ква-а-а" да "ква-а-а" |
Трава,
Давненько я что-то про каску, то бишь шлем не слышал.... В личку писать будешь, как всегда, или сама отвязнешь? |
bismarck,
Я в личку никому не пишу, мил человек. Когда пишут мне - отвечаю. Вы не писали ни разу - и слава богу, а то я с Бисмарками как-то не привыкла беседовать, еще насморк подхвачу. Чур меня, чур. Или еще какую заразу :blum2: |
Цитата:
Цитата:
:blum2: :blum2: :blum2: :blum2: :blum2: |
bismarck,
А как правильно звучит: "Не мечите бисер на сер или не лечите бихер на хер"? :live-23: |
Трава,
Какого бисера Вы засераете чужие ветки? Создайте свою, я с удовольствием поиспражняюсь на Травке. :blum2: |
bismarck,
Ахха! Значит свеженькое проглотили и не поморщились :lol: Что ж, ваша пищеварительная система внушает надежду на наше светлое будущее :live-07: Досыта накормлю |
Цитата:
Я еще и крестиком вышивать могу! (почти (с)) |
Цитата:
|
Цитата:
Я сказала хоть слово неправды? Я произнесла хоть раз слова "дура"? Я кого-то куда-то посылала? Хамила? Обзывалась? Теряла лицо? Но и такие "негламурные" и "несусальные" ничего не стыдятся. А мне и подавно стыдиться нечего:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На каком основании вы отрицаете мое право иметь свое мнение о присутствующих? И с каких пирогов вы взялись определять, кто тут лишний? Уж конечно, история с Бором невероятно сложна для восприятия, просто бином Ньютона, доступный только для старожилов. ... увы,мои характеристики оказываются верны чрезвычайно: ..с не самым здоровым самолюбием, повышенной обидчивостью и кучей заморочек в голове....:):):) |
Цитата:
Вежливое хамство - ну, отчасти верно... но скорее, все же - "гламурное" издевательство . Хотя "заводить" неуравновешенного, эмоционально неустойчивого человека очень легко и не слишком красиво - здесь трудно не согласиться. И опять же - противник против меня слабоват... а я со слабыми не воюю - интересу нет, удовольствия от победы все равно не испытать:) Но сводить дискуссию к посылу друг друга по матери и репликам "сам дурак" считаю абсолютно бездарным... |
Цитата:
А НЕ ПОШЛОСТЬ - в этом возрасте плеваться и показывать голую жоппу? Двойные стандарты, однако... |
Ну ладно - классовая ненависть к "дипломатическим кругам":)
Но "Караван историй"-то чем провинился?:):):) Даша, "цветом нации" Бис меня называл с САРКАЗМОМ:) Где ж нам, гламурным, до цвету?:):):) Хотя наша ГЛАМУРНОСТЬ не более чем плод вашего воображения, но раз вам хочется, то бум гламурными:):):) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Караван", если честно, давненько не читала:), только картинки изредка смотрела:):):) |
Цитата:
|
Цитата:
Даже стыдно сделалось, что муж мой эмигрантом не оказался... А сын будет защищать не Израиль, а Россию... Впрочем, я Даше обещала "не дергать Мрию".... Мрия, да вы сами не дергайтесь, читайте жизнь и дальше, это должно учить мудрости, а мудрые по пустякам гламурным не вздергиваются:) |
Лена,
что забавно храбрые и высокие мизинцы-космо поперли на мрию ровненько тогда когда случилась у мрии размолвка так сказать с другим ником и тут как тут сразу откуда сразу храбрости и силы взялись не иначе бог послал |
Цитата:
Цитата:
|
i.bin,
вы слишком глубоко копаете:) Здесь все увлечены какими-то интригами, суть которых я не очень понимаю... |
Цитата:
ибо незачем. в данном случае особенно уж очень все имманентно без всяких лопат да и калорий тратить - не люблю без необходимости особенно |
Цитата:
Злости никакой нет. Я по жизни не злая. А насчет "размолвки с другим ником", не думаете же вы, в самом деле, что меня на Мрию "натравила" злая девушка Катя?:):):) Ситуация гораздо проще. Я случайно увидела тему (о Боре), оставила пост. Тут же пришлось выслушать заявления Мрии о том, что я гламурная дура (оттого, что посмела высказать свою точку зрения). Меня невозможно обидеть, но можно ввести в некий азарт. Конечно, о "темпераменте" Мрии я уже имела представление. И о ее реакциях на критику. Очень легко дразнить человека, который поддается на дразнение, вот и я не устояла перед дешевым соблазном, виновата!:( |
Цитата:
|
Цитата:
:lol: вы натравились сами (а отсутствие злой катьки - просто дало вам сил и всё. так что все очень-очень имманентно. впрочем это не редкость) |
Цитата:
Что такое ИММАНЕНТНО? По-русски.. Если нетрудно... |
Mriya,
будем продолжать детсад? тогда - от нашего стола - вашему: http://i.smiles2k.net/big_smiles/00133.gif |
i.bin,
погуглила... обнаружила, что ИММАНЕНТНЫЙ - это противоположный ТРАНСЦЕНДЕНТНОМУ. Круто! |
Цитата:
канта на ночь читаете и не знаете жесть |
хотя.........
в общем объяснимо Цитата:
p.s. - я кстати тоже не знаю как это слово переводится но я и канта на ночь надо сказать не читаю вот такая вот загогулина панимаешь (с) |
Цитата:
Что такое "разводочка на уровне ситкома"? И что такое "шакалить"? Это типа как в "Маугли": "Акела промахнулся! А мы пойдем на Север!", да?:):):) Я в ваших старых заморочках и жаргонах мало смыслю. А с подозрительностью у вас как в достопамятном 37-м... Девочки пусть мирятся и ссорятся сколько их душе угодно.:) Но если это делается не втихую, а прилюдно, на открытом форуме, то следует предполагать, что это станет достоянием чужих глаз и ушей, поэтому сначала раздецца догола, а потом кричать:"Ах, не смотрите! Я голая!" - по меньшей мере, наивно... а по большей - глупо:) |
Имманентщики отрицают существование объективного мира вне сознания. :razz:
Вроде, здесь никто не отрицает. Мне всегда было интересно - почему это слово здесь используется. Никогда не понимала. :razz: |
Цитата:
вы дурку изволили гнать (даже гламурная дурка - не более чем дурка. ничем не отличается. различия в обертке - ничтожны) |
Цитата:
вон - Цитата:
|
Пошла читать Канта,
порву как Тузик грелку, новый "Караван", буду имманентно перманентной!:) Короче, новая жизнь, ФСЁ!:):):) |
Цитата:
Такое впечатление, что мы говорим на разных языках, занятное ощущение: вроде все буквы русские, значение слов понимаю, а предложение осмысленное из них не складывается.:live-14: |
Цитата:
|
Цитата:
Сильно-умно-раненый - это кто? кем? в какое место раненый? надеюсь, не в то, которое до этого демонстрировал?:):):) |
Цитата:
|
Цитата:
дурку вы изволили гнать - гламурную а пытаться дешево и недипломатично повизгивать ака Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы Дом-2 смотрите? очуметь!:) |
i.bin,
я честно не понимаю - о чем вы? какая сыворотка? где дурка? :live-14: |
Цитата:
Или вы так "тонко" шутите?:) Ну да Бог со всеми Домами, Дашунчик. Главное, чтобы взрослые люди не портили себе нервы, а в виртуальном общении находили отдых и удовольствие, а не геморрой и стрессы. |
Цитата:
доехало! А уж я-то как рада! Да что там - рада.. Бери выше - счастлива!:live-23::live-23::live-23: Хорошо, если бы все проблемы решались так просто.... |
Цитата:
караван-баши из пункта - http://forum.moemnenie.info/member.php?u=365 на форум вывозит ее (ну там где погнать охота ему) уравнение движение оного караванчика - строить мне лень и калории жалко |
Цитата:
Что ни пост - всё калории подсчитываешь!:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Загадили мы ветку-то...Катя ругаться будет. И вот здесь она права будет. Давай на другую перейдем - про Бора. Там самое место глупости писать. А здесь надо модеров попросить почистить, нехорошо. Это я серьезно.Все. Тут не пишу.
|
Цитата:
Вся советская "элита", которая ездила заграницу, когда "быдло" и этого не могло. Это называлось: мой муж работает в посольстве (пусть даже дворником или завхозом, об этом не говорилось), однако, "быдло" полагало": у нее муж дипломат, из высшей касты, ездиЮт заграницу, шмотки привозят, торгуют ими, ессно, не на свой паспорт в комиссионке, а на паспорт друзей, родственников, за кофточку-бутылку уиски. Не так ли, Лена?. Кстати, внешторговские ничем не отличались от совдеповского "дворянства" в лице совдеповских дипломатов. Теперь настали другие времена, все та же "дворянско-дипломатическая элита бывшей Совдепии" сидит в т.ч. по Бельгиям (кстати, во времена СССР это было особо напряженное для таких господ местопребывание потому что Брюссель - штаб-квартира НАТО) в дипломатах, сынок, как и подобает - поступил в МГИМО, т.е. станет дипломатом РОССИИ - преемственность, традиции, (как это подчеркивает Лена, сидящая в маленькой двукомнатной квартике в одном из спальных районов Москвы (таки да! Москвы), но для этих господ ничего не изменилось со времен совка). ========================= Если интересно, расскажу дальше, что представляет из себя эта публика сегодня. Лену прошу не принимать ничего лично, а также не беспокоить супруга по поводу того, чтобы "устранить этого несчастного bismarck'a" |
Цитата:
Во-вторых, не смешите мои тапки! "Устранять" несчастного Бисмарка!:) Да у вас не мания величия, батенька?:) Кому вы нужны, неуловимый Джо? Вы очень отстали от жизни, Бис!:) |
Цитата:
Цитата:
|
bismarck,
ваши представления о прошлом, похоже, взяты из журнала "Огонек" перестроечных времен:):):) а как вы можете знать, что представляет собой нынче "дворянско-дипломатическая элита" - для меня и вовсе загадка:) Но ваша стойкая уверенность, что все эти люди - мерзавцы, хапуги и снобы меня умиляет. Люди, как и везде (во всем мире), конечно, разные, но вы всерьез уверены, что все ДОСТОЙНЫЕ люди давно свалили из совка и сидят как тараканы в забытых Богом щелях пыльной старушки Европы? (это камешек в ваш огород:)), а у нас в СОВКЕ остались одни подлецы или лузеры?:):):) Ну ежели вам так легче будет существовать - то считайте так и дальше:) Но, как вы понимаете, к реальной действительности ваши измышления не имеют никакого отношения:):):) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстати вам словарик уменьшительных слов составить стоит о историческая верблюдица (ну чтобы мизинцы космо меньше утруждались) |
Цитата:
сменить слово все - на в подавляющем большинстве своем и заменить мерзавцев и хапуг на просто ничего не делающих паразитов (и не могущих ничего делать в принципе. а могущих только "вращаться" - караван историй потолок да. вместе с бодлером-улицкой-кукоцкой) |
да чтобы вы не мучились
я лично - безусловно НЕДОСТОЙНЫЙ и не интеллигент - у меня вшей нет |
i.bin,
вы, как всегда. предельно невнятны:) А что вшей у вас нет - уже достижение, поздравляю:):):) |
Лена,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне Вас жаль. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
МИД давным-давно перестал быть ЭЛИТНЫМ учреждением. Госчиновники - это вам не бизнесмены с сумасшедшими прибылями. И если есть гос. учреждения, где еще можно "подкормиться" (за счет откатов, лоббирования интересов, элементарных взяток - увы, коррупция неискоренима, и не только в России:(), то в МИДе, как вы понимаете, услуг и товаров для населения, пользующихся повышенным спросом, не создают:):):) А заграницу теперь может поехать любой, кто накопит баксов 1000:) Поэтому в случае с МИДом ваши рассуждения не тянут никак. |
Цитата:
А я, понимаете, МОСКВИЧКА:) В энном поколении. Здесь мой дом. Это МОЙ ГОРОД. Почему я должна от него отрекаться?! Почему тем, кто родился в Ижевске, Воронеже и Самаре, не надо доказывать с пеной у рта, почему они любят свой родной город, и только москвичи должны постоянно оправдываться, что мы любим Москву искренне, а не меркантильно:):):) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне надоело. |
Цитата:
|
Цитата:
Чтение книжек?:) путешествия за границу?:) привидевшийся вам снобизм?:) Так поподробнее можно про то, как вы "знаете, о чем пишете"? Вы знаете каких-то конкретных людей? Вас как-то позвали на прием? и вы издали наблюдали хамов-снобов-мерзавцев, ничего, к ним и близко подходить необязательно: издали видно - дерьмо:):):) Хотелось бы знать, на чем основаны ваши ЗНАНИЯ:) |
Цитата:
Жаль, я думала, диалог у нас получится, а здесь привычные для нашего изысканного дворянства ХУИ:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но по сути - понятно, сплошное бла-бла, конкретики не дождешься... |
Цитата:
увы... Ну, ничего, канцлер, ежели банковский счет в порядке, то и без ЧЮ прожить можно:):):) |
Цитата:
Одни минусы. Вам так приятней? |
Цитата:
Bon soiree et bonne nuit, cherie :razz: Кстати, какой иностранный язык принят в посольстве РФ в Брюсселе? |
Цитата:
Кстати, как у вас погодка? |
Цитата:
Прошлой ночью пронесся ураган над севером Франции и югом Бельгии. По радио сообщали о больших разрушениях. Также сообщали о том, что фламандцы отказались использовать французский язык. :confused: |
Цитата:
В Брюсселе из-за этого нам нелегко приходится, потому что, как вы понимаете, только выедешь за черту города - вокруг фламандцы, которые даже счет до 10 по-французски знать не желают. пришлось нам освоить азы фламандского:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |