![]() |
Как звучит ваш ник по-японски?
Итак, как звучит ваш ник "по-японски"?
http://fotoshare.info/japan.shtml . Мой вот так: ник «Кокодрил» (Kokodril) на японском звучит «Мемомемотешикита» (Memomemoteshikita). Теперь смело можно говорить «Мемомемотешикита» вместо «Кокодрил» :) :) :) ясен пень, что это не японский, но прикольно, да? :) . А как ваши звучат? |
А я - Жикатака. Блин, красиво! Вжиг, вжиг - уноси готовенького. :razz:
|
Знаете ли вы, что слово «Logik P-ur» (logik p-ur) на японском звучит «таможикиме но-доши» (tamojikime no-doshi). Теперь вы смело можете говорить «таможикиме но-доши» вместо «Logik P-ur»
|
С таможней как-то перекликается. :razz:
|
Цитата:
Блин, чуть язык не сломал. :mrgreen: |
Короче, к - ме, о - мо, д - те, р - ши, и - ки, л - та, г - жи, а - ка и т.д.
|
«Руфунадонамотаке» (Rufunadonamotake). Теперь смело можно говорить «Руфунадонамотаке» вместо «Выхухоль»
Несколько странно,не находите,но что- то объясняет. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже почти по русски... если где надо, пробелы вставить :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
Руфу- надо- намотаке Вот последнее меня настораживает :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Всё, теперь от любопытсва не усну. У кого есть японско-русский словарь? |
«Русская» на японском звучит «Шидоариаримеказука»
Ариа, однако!:) Но я не сдавалась, и выяснила, что : Руся - «Шидоаризука»! Но добило вот это: Руся Баховна Рифмоособиевич-Ясельман - вы не поверите - это "Шидоаризука зуканаморутока шикилуринмомоаримозукикурукимири-зукаарикутакеринкато»!:) ps. Ихбин - Киназукито-сан, тебе несказанно повезло!:) |
Цитата:
Отака лучше....:cp: |
:)
Знаете ли вы, что имя «Ху» (Xu) на японском звучит «Надо» (Nado). Теперь смело можно говорить «Надо» вместо «Ху» PS. Кто сообщит Ху эту приятную новость?:) |
Цитата:
Почему Руся-...-...- аримека-... Прям Америка |
Цитата:
|
Цитата:
Японцы, а ...соображают!:) |
Знаете ли вы, что имя «Сева» (Seva) на японском звучит «Арикурука» (Arikuruka). Теперь смело можно говорить «Арикурука» вместо «Сева»
----------- Ник должен быть кратким, как выстрел. :blum2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поинтересовалась вот тут у японцев насчёт титула твоего. В сухом остатке имеем :«Всеобъемлющий» на японском звучит «Руарикумозукерикуринтазудомеикизу» Так - сам учи!:) |
Цитата:
|
то же самое http://www.rajaka.net/projects/japanizer/
популярно что-то нынче это развлечение. |
Ринкашикитока - да)), я такая))
|
Знаете ли вы, что имя «Gidomasson» (Gidomasson) на японском звучит «Жикитеморинкаариаримото» (Jikitemorinkaariarimoto). Теперь смело можно говорить «Жикитеморинкаариаримото» вместо «Gidomasson»
|
Жикатака,
Таможикиме но-доши, Ринкиринморимотеморин, Кимири зукито (Руарикумозукерикуринтазудомеикизу), Руфунадонамотаке, Шидоариаримеказука (Шидоаризука/Шидоаризука зуканаморутока шикилуринмомоаримозукикурукимири-зукаарикутакеринкато), Арикурука, Ринкашикитока, Жикитеморинкаариаримото, спасибо! Здорово развеселили! :) :) :) . Вот вам в награду: как пишется и звучит Ваше имя по-японски в действительности (к сожалению, там далеко не все имена) + для способных к языкам... ругательства на японском не уверен, конечно, но.... может пригодятся??? :wink: :live-07: |
А я - Катотока.
По звучанию напоминает какой-то острый предмет. |
Цитата:
Ассоциация - хохотушка, весельчак. |
Цитата:
"Я забыл, что хотел сказать" (ассоциация). |
Цитата:
"Подойдешь - убью!" (ассоциация) |
Цитата:
|
Цитата:
"Когда-то я бывал в этих местах". |
Кати - Мекачики.
Лезвие |
Трава - Чишикарука
Крапива |
diadia - Tekikatekika
"Хочу какать, какать" |
А я Кужитаку
|
а я не хочу по японски называться. я такое не выговорю:blum2:
|
Martins - Rinkashichikitoari
Rinka-shichiki-toari Ринка-шичи-китоари Возвращение домой |
Цитата:
Маленькая елочка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чужие са-а-апоги натерли ноги-и-и Работникам ножа и топора-а-а, Романтикам с большой дороги (с) :mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чиширука! Мы с тобой опять закакиваем чужую тему! Линяем отсюдова, пока не поздно!
|
Цитата:
|
Я жа тоже Кошкоелка....с одной стороны линяю. с другой-дажа зимой все иголки на месте....у-у-у-уу.....
|
Цитата:
|
Ки дотокуари аридоно токааририки нарумоарикхикимеки»-И унес Суп наши хвостики.....
|
Знаете ли вы, что имя «Ира» (Ira) на японском звучит «Кишика» (Kishika). Теперь смело можно говорить «Кишика» вместо «Ира»
|
а я - 用務員,
что звучит как терумошитокиме. зовите меня так теперь. ======================= а что если терумошитокиме сунуть в строку перевода? ща... о! Кхикушидоринмоаририкикхимомекиринку... "...мекиринку" - это :wink: уже молдавский. чо за фигня? :live-14: |
«Мемомеикузу»
|
Мемомемотешикита мой также как и крокодил..правда еще 4 после....ну а читается как крокодилчик...
|
Здравствуйте! Будем знакомы. Я - Риншикизука.
|
|
krokodil4,
а ты местному Крокодилу не родственник? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |