![]() |
Хроника действий в поддержку Аракчеева.
Инфа здесь: http://roman-n.livejournal.com/535883.html
Описание здесь: http://roman-n.livejournal.com/536094.html |
На сутки прилеплю.
|
С логиком не пойду.
С подпиндосовиками либерастами не ходите на акци!!! .Они наврут вам,что это акция якобы в поддержку русского офицера, а на самом деле вас будут использовать в интересах Госдепа. Лишь бы устроить бардак на улицах русских городов. Не ходите на акции с лдиберастами,под какими-бы благовидными предлогами они их не проводили. Обманут,как обманули пенсионеров в Питере на марше несогласных.Они собрали пенсионеров под предлогом митинговать против ЖКХ, а сами орали про свое-пиндосское . |
Цитата:
|
Мне некогда шляться по провокационным акциям с либерастами. Мне вообще с вами не по пути.
И всем советую быть осторожными. Либерасты будут использовать любые предлоги,чтобы устроить беспорядки. Плевать им на судьбу русских офицеров. У них цель : расшатать ситуацию в России,чтобы как в Пакистане было. |
Цитата:
Митя, где акция? В Ростове или Москве? Сбрось в личку, ага? |
Цитата:
Цитата:
|
Это не акция,это Госдеп тренинг проводить будет со своей "оренжевой молодежью". Так сказать ,практиковаться в проведении беспорядков в городах. Ты,катя хочешь поучаствовать? За деньги или по-глупости?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше свои медведи с ленточками чем чужие лебеди с сетевыми технологиями.
|
Цитата:
Что имеете сказать? |
Цитата:
наш Ваня." На службе хлопчики: указивки нет, заглохли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ты похоже все это уже испытывал? "Давай подробности!" Что кричал в самый сладостный момент?
|
Цитата:
Тащись дальше,не буду мешать. |
Цитата:
Вот так в свое время и появился отец народов и в первую очередь почитатели "радостно" отправились в Гулаг рукоплескать дальше. Вот это и пугает.Неприкрытое одобрям-с.Было все это же,было.Говна хлебнули все. Вот и эти,нифига мозгой шевелить не хотят. |
Дело, если честно, херовое. Даже очень.
Посмотрим, я не помню пока случая чтобы наших просто так сдали. Из Катара этих лоханувшихся ребят вытащили, а там ситуация совсем гиблая была. Ульмана вывели. Буданову дали самый минимум, но он и сам накосячил изрядно. Как писал ДСА, ".....нехуя было пить на работе. А снайпершу отдать в Чернокозово в изолятор и все дела" Посмотрим. |
Цитата:
И я, кстати тоже не противник Путина.Думаю что он думающий человек. Но вот лакеи его бесят. |
Цитата:
|
Цитата:
Ни с той стороны, не с нашей. Носатые чеченолюбы, если бы знали чего, уже сообщили нашим бы друзьям на Эхо Масквы. |
Цитата:
Спрятать человека при желании можно, и семью тоже. Если захотеть. и концов потом не найти. -------------- Зачем преувеличивать чеченскую мощь. |
Цитата:
Ну как можно пройти мимо такого информационного повода --- .....по нашей информации, власть сдала своих офицеров Кадырову. (далее следует долгий комментарий Ю. Латыниной) это же прекрасный повод насрать, нагадить. Хотя эти же самые твари называли Аракчеева и Худякова "убийцами". Но евреи, вы знаете, меняют направление движения в зависимости от ситуации. |
Цитата:
которые ,собственно ,и дали сроки , вероятно близнецы -братья ? Или "этих тварей" из либерального лагеря так называть допустимо, а "этих же тварей" ,но с погонами - нет ? Вот почему я не терплю этих "патриотов-государственников". Везде двойные стандарты. И во всем. |
Цитата:
В деле выжигания калёным железом "патриотизма" путин в компании с цыбульниками впереди всех. Так держать. |
Цитата:
среди офисных крыс и какого-никакого бизнеса, да плюс чиновничества, которого сейчас больше, чем было при Советах, да среди нескольких сот тысяч бывших работников органов. А послушаешь, как родного и любимого шарашит простой народ, и понимаешь разницу между теми и другими. |
Цитата:
А так да, классовый метод определения верен как всегда. Мелкие торговцы пущенные по миру в угоду сетевым маркетам (ларьки на остонавках к примеру) моментально перестают быть патриотами. Как рукой снмает, буквально на глазах живой пример. |
Цитата:
рано пока биться лысиной об забор и рассказывать о предательстве интересов . я ориентируюсь именно на классовое чутьё, о котором так любит говорить радикал Рецидивист. никто до сих пор никого не сдавал (из своих) думаю-надеюсь, тут будет какой-то хитрый размен, на который горазда кровавая гебня. |
ЗЫ.О ,забыл упомянуть товарищей-бюджетников.
Эти за 200 рублей надбавки удавятся и удавят. Что касается самого дела, то есть два конечных результата, которые опровергают друг друга. Или надо верить двум судам присяжных, которые вынесли оправдательный приговор или надо верить военной коллегии. Одно из двух. ЗЫ. Опять "суверенность берет свое". У мракобесов как ?Суд решил -невиновен, и общество уважает решение суда, но не у нас... Да,так вот ... Выбор облегчен нашим прогрессивным правительством, нашей лучшей в мире судебной властью и нашим любимым административным ресурсом. Все их действия вкупе говорят - нельзя верить ни единому слову ,ни единому звуку, который выходит от этих отцов благодетелей. У них матом в суде ругается дочь Шендеровича, у них не пускают к Каспарову адвоката, хотя и положено по закону, эти люди осматривают автобусы на которых едут товарищи убитого нацбола ,и прочая и прочая, и все удовольствие за счет бабок ,которые платит ненавистный им запад . Поэтому решение однозначно- военной коллегии не верю.Судам присяжных верю. |
Цитата:
и в третий раз оправдает. а присяжные, это как раз тот самый "народ и быдло", которое в "имперских комплексах" |
Цитата:
А расстрел в центре Москвы (рядом с домом по адресу Ленинский проспект ,32) полковника ФСБ, правда чеченца по национальности бойцами товарища Кадырова?. А ведь человек работал на ФСБ ,и в Чечне работал, и в Госдуме выступал, говорил - убьют меня. Ну так и убили и забыли. Кстати милиция спокойно смотрела, как товарища расстреливали. |
А вот краснорожий подонок пишет. Только по другому поводу:
Цитата:
Вы уж там определитесь у себя, в либерально-коммунистических кругах, суд присяжных это хорошо или плохо. Хотя ответ и так ясен - дал хороший приговор(выгодный вам), значит хороший суд. |
Цитата:
В имперских интересах совсем другой "народ и быдло", не буду показывать пальцем на тот "народ и быдло",на ту шпану, которая проводит бархатные реприватизации, пиздит чужое добро ( как сказал Геращенко) и катается на мерседесах в сопровождении ментовской охраны.Их портреты часто можно видеть на фуршетах, выставках, распродажах старого искусства, на приемах в Кремле, Топс. Знаете, на приемах в Кремле. Они вчетвером подписывают письма с просьбой остаться господину президенту на вечно, вчетвером от имени 65 тысяч, они уже привыкли, что это они "народ". |
Цитата:
Не надо только было в москве всё устраивать, можно было и дома отрешать. |
Цитата:
Он дает всегда правильные приговоры, верно ? С народными заседателями. Но случаются осечки. Потому что все проконтролировать - рук не хватает.... А может вообще, ну их на хер, присяжных. Был же прогрессивный опыт троек. Это же тоже самобытный суверенный путь. ЗЫ.Только вот я чего не понимаю, зачем вы берете статью частного лица и приписываете взгляды этого частного лица всему сообществу ? |
Цитата:
Цитата:
Не надоело? |
Цитата:
Знаете перепутпал. Но тем не менее, я очень прошу Вас ,Даша, не называть меня андрюшей, хорошо ? |
Цитата:
спокойно ипполит :) |
Цитата:
|
Цитата:
адресат, то тем не менее и вы грешите этими андрюшами. |
Цитата:
Повторяю. Я не знаю тонкостей дела. Это раз. Я могу судить только по результатам. Это два. Какие результаты есть ? Их два. Один - двойное решение судов присяжных.оправдательное. И второе решение военной коллегии.Обвинительное. По причинам, которые я привел выше, я могу верить только тому суду, который не связан с государством. Это три. Поэтому я считаю Аракчеева и Худякова невиновными даже не зная обстоятельств дела. Это называется-- по косвенным признакам. ================================= В чем я отказываю другим, и тем более Аракчееву , я не понимаю. |
Цитата:
Главное андрюшами не называйте. |
Цитата:
оправдательный приговор. В том то и дело. Он не может вынести оправдательный приговор по государственным соображениям- нельзя портить отношения с Кадыровым. Отношения с Кадыровым- вот это государственная политика, в пользу которой могут быть принесены люьые жертвы. Поэтому, еще раз. Нельзя рассматривать вопрос так, "а что бы было, если бы государственный суд вынес оправдательный приговор". Потому что он может вынести государственный приговор. ===========================\ Что касается суда присяжных , кажется уже сказал, что не считаю мнение каког-то частного лица, которое произвольно привел Топс мнением либеральной общественности. Либеральная общественность в любом случае на стороне суда присяжных. Выбранного по закону. И действующего по закону. ============================= Сейчас пошла "государственная практика"-- когда суд присяжных близок к принятию решения, которое противоречит "государственным интересам", то судья, как государственный человек распускант этот состав, под каким либо предлогом. И созывает новый состав, который кажется ему послушным. Примеров в отечественной практике. масса. |
Цитата:
совершенно точно, я то себя знаю. Здесь вы все ангелы с крылышками или даже с двумя парами крылышек. ЗЫ, На этом обсуждение присутствующей публики и себя самого закончил. |
Продолжение акции, посильное каждому на данный момент:
Цитата:
|
Цитата:
Потому что государственный суд вынесет только решение ,основанное на государственном интересе. Не на основании закона и справедливости, а на государственном интересе. Который может совпадать с законом и справедливостью, а может не совпадать В России 19 века и других неразвитых странах запада это поняли давно. В России нынешней не могут понять до сих пор. Решение суда должно быть не государственным, а основанным на законе. Ибо "государство" ,так любимое нами всеми, подчас принимает незаконные решения. И только через 50 лет позволяет себе опуститься до того, чтобы признать : "Батюшки, а мы их того..., расстреляли по ошибке. План нам был спущен, да и не нам даже , а предшественникам нашим..., сволочам. Вот они и приговорили... из государственного интереса. А мы сейчас пересмотрим (государство нам теперь советует- пересмотреть) и выпишим вам бумажки, что родственников ваших расстреляли по ошибке." |
Цитата:
Напрасно отвечал. Мантры. |
Зримые результаты сегодняшней акции у ВС:
То, что оказалось на двери приемной ВС РФ. http://www.ljplus.ru/img4/p/o/pollyn/IMG_1557.jpg общение с сотрудниками ВД http://photofile.ru/photo/al_stal/3230905/115180262.jpg Источник |
[quote=andr59;253630]
Цитата:
Я ж вас не звал капитаном Мудилкиным, или ещё как-то обидчиво. Но я учту. Во - вторых, ваша внезапная любовь к "убийцам" выглядит не очень хорошо для убеждённого либерала. Впрочем, это не моё дело. |
Цитата:
|
Цитата:
Вродь здесь про конкретное отношение судебной власти к Законам и людям обсуждаем. А ты решил опять в сторонку разговор увести (ну по крайней мере выглядит именно так, к сожалению). Хочешь дискуссию на тему "как при семи банкирщине сдавали офицеров чеченам" - открой новую ветку, там и поспорим. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
За то, что не знаешь. :rtfm: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребятки,вас либерасты разводят. Акцию в поддержку якобы Аракчеева будут использовать для своих оранжевых тренингов. Отрабатывать проведение беспорядков в российских городах.
Не ходите с ними на митинги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
= Однако обратной силы никакие
правовые акты не имеют. Судить Ульмана и Аракчеева когда начали? Рамзан тогда кем был? |
Цитата:
Но чую здесь какой-то подвох... Митя! Что скажешь? |
Признать взаимосвязанные положения статьи 32 УПК Российской Федерации, части 4 статьи 4 Федерального закона от 20 августа 2004 года "О присяжных заседателях федеральных судов общей юрисдикции в Российской Федерации" и пункта 5 части первой статьи 8 Федерального закона от 18 декабря 2001 года "О введении в действие Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации" (в редакции Федерального закона от 27 декабря 2002 года N 181-ФЗ) в той части, в какой ими регулируется вопрос о возможности рассмотрения окружным военным судом с участием присяжных заседателей уголовных дел об особо тяжких преступлениях против жизни, совершенных на территории, на которую распространяется юрисдикция этого суда, не противоречащими Конституции Российской Федерации, поскольку данные законоположения - по их конституционно-правовому смыслу в действующей системе правового регулирования - предполагают, что для рассмотрения окружным военным судом уголовного дела об особо тяжком преступлении против жизни коллегия присяжных заседателей формируется из граждан, постоянно проживающих на территории того субъекта Российской Федерации, где было совершено преступление, на основе общего и запасного списков кандидатов в присяжные заседатели. При невозможности сформировать коллегию присяжных заседателей на такой основе соответствующие уголовные дела подлежат рассмотрению окружным военным судом в ином установленном законом составе, без участия присяжных заседателей, при том что назначение смертной казни не допускается.
Это резолютивная часть(выдержка) судя по тексту документа противоречий с конституцией нет(имхо конечно) Но если приговор неправосудный то его обязательно обжалуют |
Цитата:
|
Цитата:
Стало быть указывать все таки стоило. |
Цитата:
Декабрист вроде ЕМНИП |
Цитата:
Пассаж о бюджетниках,продавшихся гебухе, снимаю, как необоснованный ,оскорбительный и несущественный для дискуссии. ЗЫ. Надо следить за характеристиками, надо следить.Лучше пять раз обозвать путиноида, чем один раз упомянуть бюджетника. |
Цитата:
У некоторых людей есть особенность. Они думают, что их утверждения никто не может опровергуть. |
Цитата:
В отличие от вас обоих, я знаю, что не могу охватить всего предмета, и потому всегда существует вероятность того, что я чего нибудь не знаю. Прошу простить за троекратное употребление слова "знать". |
Цитата:
ли мне подсказать,здесь уже цитировалась газета в защиту политзаключенных "За волю" ?. |
Не подсказывает, наверное думку думает.
Ну и ладно. Итак, газета в защиту политзаключенных "За Волю" : http://zavolu.info/1288.html 28-12-2007 Дело Арекчеева и Худякова: Приговор - как это было 27 декабря 2007 года к 12.00 самый большой зал Северо-Кавказского военного суда был полон – присутствовали сочувствующие и множество журналистов. Впрочем, чего скрывать, журналистов, тоже смело можно записать в сочувствующие. Многие остались на улице, так как места в большом зале не хватило. Именно в этом зале слушалось дело Эдуарда Ульмана, здесь же провозглашался ему приговор. Более подробно на сайте. |
Очевидец пишет
http://zavolu.info/1288.html Суд «проанализировал» показания «свидетеля» обвинения Цупика, почти 30 свидетелей защиты, показывающих об устойчивом алиби Аракчеева и Худякова, баллистические экспертизы, говорящие об их непричастности, журнал выхода машин, приказы на 15.01.2003, журнал боевых действий на этот день – из этих и других документов алиби Аракчеева усматривалось совершенно однозначно. Собственно, около пяти часов прошли в выслушивании тихой речи судьи и только в последние минуты началось явное оживление: судья начал зачитывать квалификацию и сроки (язык не поворачивается назвать это «наказанием»). Судья исключил корыстные мотивы убийства, так как от них отказалась прокуратура, сам, по своей инициативе отказался от мотива убийства из национальной ненависти. Таким образом, убийство стало совсем безмотивным. Причиной убийства, стало, по мнению судьи, алкогольное опьянение. Надо ли говорить, что кроме всего прочего, ни Аракчеева ни Худякова никто и никогда не освидетельствовал на состояния алкогольного опьянения. |
И далее :
Судья спросил у подсудимого и стороны защиты, понятен ли им приговор. Все, как один, ответили: «Нет, непонятен». Некоторые женщины в зале заплакали. Человек в мантии, на вид явно в хорошем расположении духа, стремительно покинул зал. (конец цитаты) Узнаю самый гуманный суд в мире. Ради такого суда можно последнюю рубашку с себя снять,продать и заплатить налог. Платите налоги, дорогой патриот Стаб-с , чтобы эти суды продолжали функционировать. Платите налоги,Стаб-с. |
Цитата:
Как не имеющие под собой базы , передергивающие информацию, как обычно практикуем мы с Таймс ? |
2 ихбин,
но учти,прежде чем секвестировать эту статью , что это слова адвоката Аракчеева г-на Аграновского |
Цитата:
Если было. ну что же.... Просто я нашел эту газету через английский язык, в гугле. |
Об обстоятельствах дела,
объяснения Сергея Аракчеева тому, что происходило в статье Анны Петренко в английском варианте "За Волю!" http://zavolu.info/1194.html Статья называется однозначно : Only Bullet Never Betrays Что переводится ,как Только Пуля Никогда Не Предаст ============================ Я думаю, что существует и вариант этой статьи, которая на самом деле построена на выдержках из выступлений С.Аракчеева и его адвоката Аграновского, на русском языке. |
Перенесемся на страницы ЖЖ.
Вот ,что писал сам Сергей Аракчеев за день до вынесения приговора на своей странице : Пишет arakcheev (arakcheev) @ 2007-12-26 11:01:00 http://arakcheev.livejournal.com/55314.html Приведу, пожалуй, полностью. Завтра в 12-00 в Северо-Кавказском окружном военном суде состоится оглашение приговора. Несмотря на то, что суд постоянно препятствовал нам в предоставлении доказательств: не дал допросить экспертов, не назначил экспертизы, не позволил огласить массу материалов дела, несмотря на многократное нарушение моего права на защиту, я считаю, что даже того, что мы предоставили, более чем достаточно для оправдательного приговора. Доказательства моей невиновности настолько очевидны, а доводы прокуратуры настолько надуманны, что, будь я уверен в справедливости суда, я бы даже не волновался. Но я, честно говоря, боюсь. Мне сейчас страшнее, чем в моменты поиска и обезвреживания взрывных устройств в Грозном Будет продолжено.. |
Цитата:
Код HTML:
Народ должен иметь мозги Это из последнего . Если нужно - еще миллион цитат подкину. Эта хуйня - Лерочкин леймотив. Прочие либеры если и не повторяют то же самое за ней , то и не опровергают ни разу... Что уж ты так тупо подставляешься ? |
Продолжение .
http://arakcheev.livejournal.com/55314.html . Наверное потому, что тогда я ощущал свою нужность, необходимость и полезность того, что делаю. Сейчас я вижу только абсурдность ситуации. Увы, кто-то переживает момент провозглашения решения по делу единожды, большинство – никогда. Мне предстоит пережить этот момент третий раз. В прениях прокуратура назвала меня наёмником. Вроде как наёмный рабочий, защищающий Россию от терроризма, с которым можно сделать всё, что угодно – выгнать, продать, осудить. Но они сильно заблуждаются. Я офицер, я патриот своей страны. Я не сделал ничего противозаконного. Именно поэтому я иду завтра на приговор. Прекрасно осознавая, что в нашей стране оправдательных приговоров почти не бывает. Спасибо всем, кто помогал мне в этой борьбе: семье, друзьям, адвокатам, журналистам и всем, кто поддерживал меня всё это время. Вот такие дела. |
Цитата:
И ты бы мог найти.... Неплохая газета. Сочная. |
Да, это последняя запись в журнале Аракчеева :
http://arakcheev.livejournal.com/ Wednesday, December 26th, 2007 |
Н-да, слаб оказался форумский "патриот".
Приношу соболезнования. Могут только хаять Валерию Ильиничну, простите Олег, просить, чтобы Венедиктов подал в суд на НТВ и т.д. и т.п. Где искры, огонь, шум , трах-барабах.. Тихо.... сидят по углам. Увы, тихий пошел патриот, не Пуришкевич, и даже не Собакевич.. Такого патриота родное государство может взять голыми руками , нажать на кнорочку и патриот запоет известные песни....харашо. А для тех, кто хотел бы высказать свое отношение к очередному судилищу , этим людям можно оставить свои комментарии на странице ЖЖ Аракчеева. http://arakcheev.livejournal.com/55314.html Ознакомиться также с откликами можно в разделе Лучшее Живого Журнала. http://www.ljtop.ru/zavtra_v_12_00_v...248005557.html И в заключение слова С.Аракчеева попавшего в такой переплет... "Есть такая профессия - быть либо пушечным мясом, либо крайним." |
Цитата:
Я , слегка пооффтопив , попытался опровергнуть прямой Логиков бред... Что касается сабжа - я не сильно в теме...досконально разобраться некогда... потому молчу Интуитивно - власти суки , офицеры - крайние.... |
Цитата:
_________________________________________ "ко мне каждый день обращаются: вольноопределяющийся, вы – скотина. Заметьте, как красиво звучит "вы – скотина", вместо грубого "ты –скотина"(с) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Кроме Вернера .....", да никто из патриотов не осудил неправомочное решение суда. |
Цитата:
Говорите за себя, или, если прочитали мнение какой-то группы общественности - говорите," это мнение такой-то группы общественности". Не надо демократически мыслящую публику мазать одной краской, она (публика) так же разнообразна, как .... мир. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ведь гораздо веселее и безопаснее обсуждать проблемы пакистана.
|
Цитата:
Не путай термины! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pipl,
andr59, Братцы - разборки в "Разборе" вообще-то. :rtfm: |
Личные разборки, братцы, устраивайте в соответствующем месте, плз. Без обид.
разборки уехали сюда: http://www.forum.moemnenie.info/showthread.php?t=4541 |
Цитата:
Мало того что тута дискриминирують,так и ты туде же. Вот я написал,а меня обложили.Я че?Пацифист фигов?Нет.И ты тута Абыдна,да? |
Андр!
Как либерал свидетельствую, что pipl на самом деле высказал свою негативную оценку к этому позорному судилищу. Прошу с него обвинения в "педротичности" - по крайней мере в данной теме - снять. pipl, Всё путём.:agree: |
Цитата:
|
Цитата:
Но в этой теме андре может раслабица,иба заслужил.Благородство ценю и уважаю. Вот. |
Цитата:
|
http://www.kremlin.ru/mail/index2.shtml
Ну.Слабо? |
Цитата:
|
Цитата:
По крайней мере я написал.И в нормальных странах тоже не пиздят в кружке "товарищей" а пишут и этим выражают свою позицию. Может потому то ,там все не так как...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не люблю попрошаек! |
На сегодня хватит негатива.
Всем пока. |
Хороший вопрос:
Цитата:
Что ответит наш мегапатриот Рабочий из Питера? |
А вот здесь появилась возможность задать вопросы "потерпевшей стороне":
вопросы по делу Худяков-Аракчеев Я понимаю негодование россиян, но давайте в этом вопросе попробуем быть щепетильными и справедливыми (в отличие от госпо... да какой он господин? типа судьи Цыбульника). |
Logik P-ur,
я согласен петь гимн но не охуевая давайте заканчивать либеральную истерику сначала надо бить по ориентирам |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А теперь о том , чему был свидетелем полчаса назад. |
Цитата:
принимает за следы марсохода Оппортьюнити песчаные заносы в кратере "Виктория". и грозит мне за это судом.(шютка) |
Цитата:
|
Это может показаться неполиткорректным,
это не приветствуется местными патриотами, это оспаривается руководством страны...., но это факт. Итак, с 17 05 до 1800 выпивая и закусывая, закусывая и выпивая слушал прадио Свобода о деле Аракчеева и Худякова. Программу вели некие Кузнецов и дама - Пархоменко. У них в гостях был блоггер Игорь ? Хрекин. Все, что говорили эти господа -- в русле того понимания дела Аракчеева и Худякова, которое присутствует на этих страницах. Черт знает что.Подробности чуть позже. |
Цитата:
В постскриптуме написал, что без мата не очень получается оценить ваши президентсткие достижения. |
Цитата:
(Имеется в виду Маяк - кремлевская подтирка чтобы не было неоднозначности.) |
Надо будет привести текст программы ,
когда она будет распечатана. http://search.svobodanews.ru/Default.aspx Свободный день 1. Час откроет программа «Книжный угол», ее герой – Дмитрий Лекух, автор книг о русском «околофутболе». Далее - передача «Мужчина и женщина». Ее тема: святое семейство: традиции и почитание. Во второй половине часа - программа «Радиоблог». Мы поговорим о реакции блогеров на приговор, вынесенный на этой неделе офицерам Евгению Худякову и Сергею Аракчееву. Гость программы - журналист и блогер Игорь Хрекин. Слушать : windows media real audio mp3 Загрузить : windows media real audio mp3 Опубликовано: 2007-12-30 17:00 Число найденных=3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Черт знает что. Сложно судить со стороны. Кто такой этот "авторитетный " Пономарев, кто такая Огурцова, кто такой Цывенко ? Все происходит ,как обычно-- в 99 случаях из 100, те, кто должен для блага дела собраться начинают междоусобную борьбу. Чем с большим удовольствием пользуются власти. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://community.livejournal.com/ru_.../11077334.html 10 января, в 16.00, непосредственно у Министерства Обороны (выход из м. Арбатская) состоится митинг в поддержку С. Аракчеева и Е. Худякова. Соответствующее уведомление в мэрию уже подано (заявители – участники движения НАРОД - П. Милосердов, А. Волынец, П. Святенков). Кроме того, читайте газету "ЗАВТРА", которая выйдет в среду, 9 января. www.zavtra.ru Источники: http://agranovsky.livejournal.com/153130.html http://bratstvo-msu.livejournal.com/162273.html |
На митинг не ходите. Это либерастическая провокация.Плевали они на Аракчеева,им нужно беспорядки учинить под любым предлогом.
Кто хочет помочь - есть другие способы,реальные, а драть глотку на морозе с либерастами - глупость несусветная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Питере на данную тематику ничего не мутится?
|
Цитата:
|
В центре Москвы прошла акция в поддержку Худякова и Аракчеева
У здания Министерства обороны РФ в центре Москвы прошла акция в поддержку офицеров Внутренних войск МВД Сергея Аракчеева и Евгения Худякова, приговоренных к длительным срокам заключения за убийство чеченцев. Акция организована движением "Народ", в ней принимали участие около сорока человек, передает радиостанция "Эхо Москвы". Протестующие требуют освободить Аракчеева и прекратить судебный процесс. Находящиеся рядом сотрудники милиции не мешают проведению акции. Организаторы мероприятия первоначально планировали провести митинг, однако мэрия запретила акцию в таком формате, уточняет издание "Новая газета". Вместо этого было решено собрать подписи под обращением к первому вице-премьеру правительства Дмитрию Медведеву. Авторы обращения отмечают, что Медведев "имеет серьезные шансы победить на предстоящих выборах и вследствие занять пост верховного главнокомандующего", и просят обратить его внимание на дело Аракчеева и Худякова. |
Цитата:
жесть |
Медведева просят освободить двух русских офицеров
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id={1169231D-45FA-4A08-814B-4A965010E94D} Цитата:
|
Цитата:
Это предупреждение потенциальным уголовникам в погонах! На сколько виноваты эти офицеры, судить не берусь! Но, что такие есть - сомнений нет! Как и в нашей, гражданской жизни! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не захлебнись на волне патриотизма! Когда над твоим дитём поиздеваются уроды в погонах, тогда, поговорим! Есть настоящие военные! А есть, уроды, нацепившие погоны! В отличии от тебя, я знаю об этой проблеме! |
Я не знаю, какая у вас программа, но мне кажется, что посадили его акурат до выборов.
Новый маломерок в целях повышения своего рейтинга вероятно отпустит его, а настоящих убийц найдут. |
Цитата:
Вот тому подтверждение: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...BD%D0%BE%D0%B2 Цитата:
|
Ну даже странно от либерала такое слышать:mrgreen:
Логику - респект А вообще у нас нет национально ориентированного правительства, отсюда все беды |
А в это время:
http://arakcheev.livejournal.com/57358.html Цитата:
|
Цитата:
|
Не в курсе я дела Аракчеева. Пытался с Ульманом разобраться. Примеры можно множить.Перечисленные служить пришли бы дело делать. Буданов,хм!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ!
По неизвестным нам причинам Сергея перевели в другую тюрьму по адресу: 344064, г. Ростов-на-Дону, ул. Тоннельная 4. УЧ-398/2, ПФРСИ*. Точной информации по поводу номера камеры пока нет. Цитата:
|
Из ЖЖ Д. Аграновского
ТОЛЬКО ЧТО ПРИЛЕТЕЛ ОТ СЕРГЕЯ АРАКЧЕЕВА. Сергея перевели в другой изолятор, в так называемую «кассатку». Новый адрес: 344064, г.Ростов-на-Дону, ул.Тоннельная д.4, ФГУ УЧ-398/2 ГУФСИН России по Ростовской области ПФРСИ, камера 63 (возможно, будет 28), Аракчееву Сергею Владимировичу. Из-за погодных условий самолет из Москвы задержали на 4 часа. К счастью, в тюрьме пришлось ожидать всего около полутора часов, что для таких заведений не срок. Хотя чуть-чуть пришлось поволноваться. Если бы рейс задержали хотя бы еще часа на два, визит пришлось бы отложить. Сам изолятор довольно приличный, расположен на территории колонии строгого режима, где, между прочим, по словам Сергея, находится и Перелевский. Хотя улица Тоннельная просто в ужасном состоянии – одна большая канава, покрытая липкой грязью. Побеседовал с персоналом, поизучал порядок передач. Сергея в изоляторе знают и сочувствуют. Беседовали о кассационной жалобе, о дополнениях к жалобе в Европейский Суд, об отсутствии протокола судебного заседания, загадочном скоропостижном «отпуске» судьи, а также о ряде технических и организационных моментов. Встреча прошла в деловой и дружеской атмосфере. И на другие темы тоже беседовали. Конфиденциально. Рассказал о визите к генералу В.И.Варенникову. О других шагах тоже рассказал. Здесь не расскажу. В ближайшее время намерены встретиться вновь. Сергей выглядит вполне бодрым, хотя и несколько уставшим. Но по характеру он боец (как, впрочем, и Ваш покорный слуга). О принятом решении не жалеет, полон решимости идти до победного конца. Всем передает большие приветы и огромную благодарность – количество писем и телеграмм, пришедших к нему, исчисляется сотнями, в том числе из ближнего и дальнего зарубежья – например из Канады и Великобритании. На письма постарается, по возможности, ответить. |
"Комсомолка" издала очень трезвую, интересную статью по этому делу. Встречались с потерпевшими, адвокатами, присяжными одного из составов.
Рекомендую для чтения всем (особенно тем, кто "не в теме"). Здесь статья полностью: Виноваты ли два российских офицера в убийстве мирных чеченцев? Здесь первоисточник: Часть 1, Часть 2. Кстати, рекомендую ознакомиться и с комментариями на сайте КП. |
СЕРГЕЮ АРАКЧЕЕВУ ВРУЧИЛИ ПРЕМИЮ "СОЛДАТ ИМПЕРИИ"!
Сегодня на торжественной церемонии вручения премии "Солдат Империи", прошедшей в здании Российского фонда культуры, было объявлено о присвоении Институтом Национальной Стратегии специальной премии настоящему солдату Империи Сергею Аракчееву. Такое решение жюри вызвало бурную овацию зала. Источник |
= А куда Худяков делся?
|
Ход путиноидов перед маршем несогласных:fuk:
Цитата:
|
http://zavolu.info/cat6/index.html
Цитата:
|
ДЕЛО СЕРГЕЯ АРАКЧЕЕВА. ОТВЕТ В.И.ВАРЕННИКОВУ.
Получен ответ на письмо генерала Валентина Ивановича Варенникова в Северо-Кавказский окружной военный суд: http://i038.radikal.ru/0802/2c/c8038fa66aadt.jpg Цитата:
Источник |
ДЕЛО СЕРГЕЯ АРАКЧЕЕВА И ЕВГЕНИЯ ХУДЯКОВА. СЕРГЕЙ ГУЛЯЕВ ОБЪЯВИЛ ГОЛОДОВКУ.
Любопытно, что Сергей Гуляев весьма решительно выстпил в поддержку безвинно осужденных Сергея Аракчеева и Евгения Худякова. За что ему большое спасибо. Вот что об этом пишут: http://www.metro-russia.com/news/rub...vse_prazdniki/ Цитата:
|
2008-02-28 Константин Крылов, главный редактор АПН
Наше дело Аракчеева Помогите Сергею и его семье! http://www.apn.ru/special/article19325.htm Цитата:
|
Европеец и людоеды
Аракчеев поступил как цивилизованный человек, попавший в лапы дикарей http://www.apn.ru/column/article19398.htm Цитата:
со многим изложенным автором я не согласен но действительно каждому из нас понять разницу между гражданином и подданым |
Цитата:
|
http://www.apn.ru/news/article19526.htm
Цитата:
|
|
http://161.ru/i/news/c/2008-05/2008-...23_arak1_b.jpg
Солдат Империи не ждет пощады Даже если придется сидеть весь срок, я не намерен просить ни о помиловании, ни об условно-досрочном освобождении, потому что невиновен, и буду до конца бороться с моим неправедным осуждением», – такое заявление сделал для сайта 161.ru дважды оправданный присяжными, но затем все-таки осужденный военным судом, офицер внутренних войск МВД России Сергей Аракчеев. По просьбе редакции 161.ru, адвокат Аракчеева Дмитрий Аграновский взял у Сергея интервью в Ростовском СИЗО. >>>>>> читать весь текст |
ДЕЛО СЕРГЕЯ АРАКЧЕЕВА И ЕВГЕНИЯ ХУДЯКОВА НАЗНАЧЕНО К СЛУШАНИЮ.
Военная коллегия Верховного Суда РФ назначила дату и время кассационного слушания по делу дважды оправданных офицеров Сергея Аракчеева и Евгения Худякова. СЛУШАНИЯ ПО ДЕЛУ НАЗНАЧЕНЫ НА 28 ИЮЛЯ, НА 10.00 В ЗДАНИИ ВЕРХОВНОГО СУДА, ПО АДРЕСУ: Г.МОСКВА, УЛ.ПОВАРСКАЯ Д.15. http://arakcheev.livejournal.com/62294.html |
http://p-userpic.livejournal.com/70193164/10109684
Верховный суд сегодня отложил рассмотрение дела на 28 августа, на 10-00 по ходатайству стороны обвинения, которая не успела ознакомиться с доводами стороны защиты, изложенными в дополнительных кассационных жалобах Сергея и адвоката Аграновского. Как говорилось ранее, судья Цыбульник по окончанию процесса вынес частное постановление в Адвокатскую Палату Ростовской области в адрес адвоката Дулимова за якобы нарушение адвокатской этики и порядка в зале суда. Сегодня адвокат Дулимов предоставил в Верховный Суд решение Совета Палаты по данному поводу, где сказано, что никаких подобных нарушений в действиях адвоката не обнаружено. Данное решение приобщено к материалам дела. Было много "потерпевших", а точнее, не было их вовсе, т.к. они не выразили желания присутствовать, было много их представителей, которых с каждым разом становится всё больше и больше. Вызывает особенный восторг их поведение вне зала суда. Сегодня представитель потерпевших Тихомирова сказала, что Аракчеев ей лично в кулуарной беседе без протокола признавался, что был на месте преступления. Представитель гражданского истца Дидаев кричал на весь коридор, что он-то точно знает, что они нажрались и поэтому поехали убивать, чуть позднее также сказал, что "прибьёт" адвоката Аграновского. Представитель потерпевших Омарова сказала: "Я сколько раз в Чечне ни была, я ни разу не видела трезвого федерала, они всегда пьяные все". Ещё одна дама, к сожалению, ранее её не видела, в ответ на слова мамы Сергея "Он не убивал никого" сказала: "Конечно, он просто замочил чехов, федералы их за людей не считают". Мне вообще сомнительно, что она в материалы дела заглядывала, кстати. После удаления суда Сергей сказал по телесвязи: "Я никого не убивал". На это была дружная реакция представителей потерпевших: "Это давление на суд!"... И только один Эжиев молчал. Но он был занят своим основным делом: как и обычно бегал с фотоаппаратом и снимал представителей потерпевших. Думаю, потом он где-нибудь выскажется... Огромное спасибо генералу Варенникову за то, что лично пришёл на заседание Верховного Суда. Это было серьёзной моральной поддержкой не только нам всем, но и, в первую очередь, самому Сергею. И огромное спасибо всем, кто пришёл сегодня к зданию Верховного суда. И участникам пикета, и тем, кто пытался, к сожалению, безуспешно, попасть на заседание суда. Спасибо! Источник |
логик это ты на фото??? или аракчеев?? поясни а?
странно либерал ..а сам?? логик ты что???? сам патриотов последними словами несешь а здесь подобные АРАКЧЕЕВУ для таких как ты педриоды.. либералы радуются посадке каждого офицера поясни всё таки свою позицию |
Цитата:
типа ненужный нарост на теле общества...зря деньги трятятся типа |
Цитата:
|
ну понятно денежку на ракчееве заработать хочешь либерастов надо вешать давить танками!
|
СЛУШАНИЯ ПО ДЕЛУ СЕРГЕЯ АРАКЧЕЕВА И ЕВГЕНИЯ ХУДЯКОВА НАЗНАЧЕНЫ НА 28 АВГУСТА, НА 10.00 В ЗДАНИИ ВЕРХОВНОГО СУДА, ПО АДРЕСУ: Г.МОСКВА, УЛ.ПОВАРСКАЯ Д.15.
Чтобы попасть на слушание, необходимо записаться по телефону: 627-98-25. |
Цитата:
|
Цитата:
|
«Дело Аракчеева» приобретает политический характер
http://www.stringer-news.ru/publicat...37&PubID=10760 Цитата:
|
Ветераны Чечни обратились в Страсбург
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/rus...00/7910321.stm Цитата:
|
Открылся тематический сайт, посвященный этому позорному для России процессу.
Цитата:
Зеркало: http://www.arakcheev.com Я бы ходатайствовал перед мыловаром о размещении у нас баннера-ссылки на любой из этих сайтов. |
Цитата:
:live-14: |
Цитата:
Банер давай, размещу |
Цитата:
|
я предлагаю эту тему сделать прилепленной
на общем и закрытой чтобы лепа опять не засрал логику дать право в ней писать как ньюсмейкеру (2 неон эта тема оказалсь в экономике потому что в ней болтался этот романтик от момента) |
Разместил.
-- |
Цитата:
|
http://agranovsky.livejournal.com/260480.html
СПРАВКА О НЕВИНОВНОСТИ СЕРГЕЯ АРАКЧЕЕВА. |
|
Цитата:
|
Медведев поручит пересмотреть дело офицера Аракчеева, получившего 15 лет за убийство жителей Чечни
http://gazeta.ru/news/lenta/2011/11/09/n_2089038.shtml Цитата:
|
Мне понравилось, что Юденич не стала говорить общие слова о виновности или невиновности Аракчеева, а сказала конкретно - что вскрытие трупов не производилось по их законам шариата, а по судебным - должно было, поэтому нет достаточной доказательной базы.
Молодец кратко сказала и в точку. |
Предстоящие показы док.фильма «На мне крови нет»
Admin чт, 2011-12-01 09:29 Документальный фильм "НА МНЕ КРОВИ НЕТ" режиссёра Светланы Стасенко и сценариста Игоря Хрекина посвящён делу Сергея Аракчеева. Приз "За гуманизм киноискусства" - Екатеринбург 2011, Открытый фестиваль документального кино "Россия" Приз «За лучшую режиссерскую работу» - Уфа 2011, фестиваль «Герой нашего времени» Первое место, "Лучший документальный фильм" - Липецк 2011, III фестиваль-конкурс «Человек, познающий мир» Ближайшие показы: 4 декабря к/т "Художественный", ЗЕЛЕНЫЙ ЗАЛ, 22.00-23.50 программа «Среда» кинофестиваля Артдокфест. В сеансе три картины: «Чистый человек», Маруся Сыроечковская, 42’ «Громов», Андрей Стадников, 39’ «На мне крови нет», Светлана Стасенко, 22’ (1 ч. 50’) Вход по билетам (200 рублей). 5 декабря к/т "Художественный", БОЛЬШОЙ ЗАЛ, 15.30-17.00 программа «Среда» кинофестиваля Артдокфест. В сеансе две картины: «На мне крови нет», Светлана Стасенко, 22’ «Болезнь грешников», Ян Яп Куйпер, Нидерланды, 56’ (1 ч. 25’) Вход по билетам (200 рублей). По окончании обещают дискуссионное заседание пресс-клуба. 5 декабря г. Волоколамск, Московская область. VIII Международный кинофестиваль военно-патриотического фильма «ВОЛОКОЛАМСКИЙ РУБЕЖ» им. С. Ф. Бондарчука. Фильм "На мне крови нет" демонстрируется 5 декабря в 12.30 7 декабря XVI Международный кинофестиваль «Радонеж". Дом Кино (Васильевская ул.,13) БЕЛЫЙ ЗАЛ. 13.00 – конкурс "Лидия", реж.Елена Большун, 16 мин. "Горький ветер", Екатерина Сидорова, 20 мин. "На мне крови нет", реж. Светлана Стасенко, 20 мин. "Смерть, начало вечной жизни", реж. Спартак Парджиани, 28 мин. "Бейгуань. Последняя Российская Духовная Миссия в Китае", Галина Дудкина, 65. мин. Вход обещают свободный 11 декабря кинофестиваль "Сталкер". Дом Кино (Васильевская ул.,13) БЕЛЫЙ ЗАЛ. СПЕЦИАЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА ООН В РФ 19.00 «НА МНЕ КРОВИ НЕТ», док., режиссер Светлана Стасенко «БЮЛЛЕТЕНЬ. ПО ТУ СТОРОНУ МОСТА», док., режиссер Дмитрий Семибратов «СОЛДАТ», док., режиссеры Пол Дженкинс, Андрей Ерастов «БЕСПРИЗОРНЫЕ», док., режиссер Дмитрий Боголюбов «ВНУТРИ КВАДРАТНОГО КРУГА», док., режиссер Валерий Шевченко Вход бесплатный по пригласительным билетам. Пригласительные билеты можно получить в кассе "ЦЕНТРАЛЬНОГО ДОМА ЖУРНАЛИСТА" (метро Арбатская, Никитский бульвар, 8А). Справки по телефонам (495) 691-56-98, 222-10-60. Заказать билеты можно здесь. |
сам фильм
|
Цитата:
Никакой фильм не стоит даже половины слов, что ты написал. |
история России--от Московского Улуса до Московии Татарской! http://botsman-katsman.com/history-o...tatarskoy.html
|
Цитата:
Чего только на святой Руси не увидишь? |
http://www.mk.ru/social/2017/01/16/l...li-po-udo.html
Аракчеева освободили по УДО. |
Цитата:
Спасибо что сообщили. Долго он просидел. Долго эта ветка провисела прикрепленной. Я открепил ветку. Надеюсь, у него все хорошо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |