![]() |
Анекдоты
Анекдот понравился:
http://www.anekdot-anekdot.ru/index....01-01-04-30-11 Так сказать, наболевшее....:smeh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Классный, на мой взгляд :razz:
Цитата:
|
:orbit:
|
Радио Маяк, передайте пожалуйста для меня и .... лунную сонату Бетховена.
Мариванна, не выёбывайтесь и послушайте народную песню "Валенки". ------- |
Сильная и наглая мышь не только съела сыр,
но и согнула из пружин мышеловки слово "ещё". |
Что-то больно всё философично. А позабористее нет?
|
Ничо так. В тетрисе позабористее были отклики, не помню.
|
:mrgreen::mrgreen::mrgreen: смешно
|
Две гадюки выползают из ресторана. Одна другой, заплетающимся языком:
Слышь, а я ядовитая? Ядовитая, а что? Да я себе язык прикусила. Женщина-как инспектор ГАИ: херни наговорит, деньги отберет, настроение испортит... А ты еще и виноват! Американец достаёт последнюю бутылку с водкой и говорит русскому: - Will you? - Я те, б***, вылью!! Телефонистка: -- Номер, который Вы вызываете, не отвечает... -- Что, совсем??? -- Нет, б****, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!! Начальник - секретарше: -- Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! -- По селектору? -- Нет, б****, через <<Одноклассников>>, так быстрей будет!!! -- Милый... у меня две полоски... -- Ты беременна? -- Нет, б****, я бурундук!!! Подходит на рынке (М)ужик к (Б)абке, которая торгует картошкой. M -- Бабушка, у вас картошка на посадку? Б (злобно): -- Нет, б****, НА ВЗЛЁТ!!! Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член. Врач смотрит на член и спрашивает: -- Жалуетесь? Мужик: -- Нет, б****, хвастаюсь!!! Две коровы на скотобойне. Одна обращается к другой: -- Скажите, а вы тут в первый раз? -- НЕТ, б****, ВО ВТОРОЙ! Приходит мужик в хозяйственный магазин: -- Дайте мне мыло и веревку. -- Вы что, повеситься хотите? -- Нет, б****, помоюсь -- и в скалолазы!!! -- Мужчина! У Вас к жопе газета прилипла! -- Что, правда? -- Нет, б****, Известия! -- Принимал я ваши свечи. Никакого толка, да и на вкус мерзкие... -- Вы их ели, что ли? -- Нет, б****, в жопу засовывал!!! -- Дорогой, ты станешь папой. -- Ты что, беременна? -- Нет, б****, Из Ватикана звонили |
:puk1:
Эйяфьядлайёкюдль - это фигня. Вот в Перу есть вулкан под названием Хуйнапутина: http://en.wikipedia.org/wiki/Huaynaputina и это не анекдот |
С точки зрения заядлых рыбаков, охота - это буйное помешательство
С точки зрения заядлых охотников, рыбалка - это тихое сумасшествие |
http://anekdotov.net/pic/photo10/0220_20.jpg
"одним фломастером можно изрисовать все стены, а двумя фломастерами можно изрисовать ВООБЩЕ ВСЁ!" ___________________ на сайте |
Вы хотите любоваться загадочной улыбкой Моны Лизы, не посещая Лувр? Спросите у жены, куда она дела вашу зарплату…
------------------- http://www.m-plazzo.ru/ |
Сегодня дети в два года - могут разблокировать телефон, планшет. Выйти в интернет и отправлять ссообщения. Что делал я в два года? Я ел песок
------------------- http://www.dostavka177.com/services/...sbornyh-gruzov |
- Папа, расскажи сказку на ночь.
- Слушай. В некотором царстве, в недемократическом государстве жил да был депутат. Бедный, но честный. И захотел он сделать что-нибудь хорошее для народа... - Пап, если ты будешь меня смешить, я долго не засну! |
Оптимизм - это когда вместо того, чтобы учить билеты ПДД накануне экзамена в ГАИ, ты весь вечер кропотливо скачиваешь песни, которые будешь слушать в машине за рулем
___________________ Gebro.ru |
Оптимизм - это когда вместо того, чтобы учить билеты ПДД накануне экзамена в ГАИ, ты весь вечер кропотливо скачиваешь песни, которые будешь слушать в машине за рулем
_______________________ Flexoseal |
- На меня вчера напал маньяк.
- Сексуальный? - Очень :orbit: |
|
Женщина-астронавт на Луне:
— Хьюстон, у нас проблемы... — Говорите! — А.. нет, ничего! — Что случилось? — Не важно... — Какие проблемы? — Ой, всё! __________________ подробнее |
Начальник тюрьмы обращается к смертнику, сидящему на электрическом стуле: — Ваше последнее желание? — Пожалуйста, держите меня за руку. Мне так будет спокойнее.
|
— Жора, ты храпишь! — Я не храплю. Мне снятся мотоциклы.
|
- Хайм, ты счастлив?
- А что делать? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Старый, времён СССР, но, блин, нравится)
Заходит молодой человек в овощной: - Морква есть? - Нет. Есть свекла. - Дайте две! - берёт, засовывает их себе в ноздри и уходит. На другой день: - Морква есть? - Нет. Есть свекла. - Дайте две! - берёт, снова засовывает их себе в ноздри и уходит. На следующий день: - Морква есть? - Нет. Есть свекла. - Дайте две! - берёт, хочет засунуть их себе в ноздри, а продавщица и говорит: - Ну, что же вы, молодой человек, всякую гадость себе в ноздри засовываете? - А что - мОрква есть?!! |
Цитата:
|
Цитата:
Приходит мужик в аптеку и вежливо так спрашивает: - У вас бананы есть? - Нет, - отвечает аптекарша - Извините, - говорит мужик и уходит... Через полчаса возвращается с тем же вопросом: - У вас бананы есть? - Нет, - отвечает аптекарша уже растерянно и недоумённо... - Извините, - говорит мужик и уходит... - Слушай, - говорит аптекарше зав. аптекой, - он, наверное, малость того... Вывеси объявление "Бананов нет" чтобы он не донимал нас Через полчаса мужик возвращается, видит объявление "Бананов нет" и говорит: - "Бананов нет", значит они всё-таки были! |
Немолодая семейная пара на отдыхе на Ямайке. Заходят в обувной магазин,
купить мужу пляжные шлепанцы. Полуобкуреный ямайский продавец, с (труднопередаваемым на русский язык) ямайским акцентом: ну, вам это, братаны, ну вам это как, ну типа просто шлепанцы или как бы для секса шлепанцы? Пара в недоумении - как это так, для секса?? - Ну, это типа как бы вот надеваешь - и сразу суперсила появляется, и любую подругу хочется много и долго, и много раз не переставая, пока шлепанцы не слетят. Ты, братан, если хочешь - померь, сам, братан, увидишь как оно, если не веришь. Мужчину сказанное не впечатляет, он уже не молод и всякого повидал, ему шлепанцы нужны, а не пустая болтовня продавца. Но супруга - явно заинтересована, пихает его локтем в бок - ну, померяй, ну померяй... - Ладно, говорит, давай померяю, неси те, что для секса. Продавец приносит, муж одевает - и тут же весь преображается!!! В глазах появляется блеск, который супруга не видала уже много лет, мускулы наливаются силой, кожа становится влажной и упругой, а в шортах прямо на глазах вырастает что-то большое... очень большое... очень, очень большое... И тут муж хватает продавца, одним движением срывает с него штаны, бросает на прилавок, и... Супруга в шоке, прилавок едва не разваливается от энергичных движений, а муж ничего вокруг не видит и не слышит. Продавец орет на весь магазин под ритм происходящего: БРА-ТА-А-А-АН, НЕ-НА-ТУ-НО-ГУ-НА-ДЕЛ, НЕ-НА-ТУ-НО-О-О-О-О-О-ГУ!!! |
Плывет поручик Ржевский в лодке с Hаташей Ростовой.
Hаташа: - Ой, поручик, смотрите - лебеди!... Как бы я хотела стать лебедем. Поручик что-то ищет в воде. - Ой, поручик, смотрите, там в лесу олени! ... Как бы я хотела стать оленихой... Поручик что-то ищет в воде. - Поручик!? Что вы там все время ищете?! - Раки... Раки.... Где же раки? |
Встpечаются двое.
- А вы слыхали, какое пугало Рабинович поставил у себя на огоpоде? - Hет, а какое? - До того стpашное, что воpоны веpнули уpожай за пpошлый год! |
Тёща постирала джинсы, а перед этим выложила из карманов их содержимое - деньги, презервативы. Жена, естественно, закатила своему благоверному грандиозный скандал. Муж эти два часа пребывал в глухой обороне.
И тут тёща выдаёт: - Ой, я не могу! Уже битых два часа ржу над вами. Дочка, это вообще-то твои джинсы! |
Рабинович устроился работать в крупную компанию на должность менеджера по экспорту. Там его не очень жалуют и решают избавиться, дав невыполнимое задание. Посылают в Англию продавать Запорожцы.
Через месяц тот заключает контракт на поставку крупной партии Запорожцев. Посылают в Японию. Задача — продать отечественные калькуляторы. Через полгода: крупный контракт на поставку в Японию калькуляторов. Все чешут репы и додумываются заслать его в Африку, на экватор, в дикую страну, продавать меха. Больше года — ни слуху, ни духу. Все вздохнули с облегчением — сгинул. Но тот приезжает. Загорелый и с контрактом на поставку крупной партии мехов. Все в шоке и начинают выпытывать, как он все это сумел провернуть? — В Англии все просто. Только прилетел, иду по улице, навстречу типичное еврейское лицо. Поздоровались, познакомились, поговорили. Свел с нужными людьми, вышли на своих лоббистов в Парламенте, провели законопроект… В Японии было сложнее найти еврея. Но когда нашел, познакомился, тот вывел на нужных людей, вышли на людей в Правительстве, провели закон… А в Африке проблема была не столько в том, чтобы найти еврея, сколько в том, чтобы создать Парламент и Правительство. А дальше все просто. |
Хоронят олигарха. Гроб стоит. Собрались друзья.
Подходит к покойному Гусинский, достает портмоне, извлекает 200 долларов, кладет в гроб и скорбно отходит. За Гусинским к гробу подходит Абрамович, тоже достает портмоне, отсчитывает 200 долларов, кладет, отходит. Наконец, подбегает Березовский. Достает чековую книжку, выписывает чек на 600 долларов, кладет, забирает 400 баксов наличными, отходит. |
- Завтра к нам приедет моя мама!
... молчание. - Ненадолго, всего на пару недель! ... молчание. - Ты слышал, что я сказала? .... молчание. - Ну вот и славно, я знала что ты не рассердишся! ... тяжeлый вздох. - И не надо на меня орать! |
Вирус-вымогатель «WаnnаСrу» атаковал Израиль... И, таки, остался должен.
|
- Джордж, что это за шум за окном?
- Парад копрофилов, сэр. - Да? И чего же они хотят? - Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр. - Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома? - Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате. - Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж. - Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается. - Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках??? - Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений. - Боже, да меня просто стошнит на месте! - Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят. - ??? - И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия... |
Племянник из города приехал к деду в деревню. После того,
как дед показал все хозяйство, племянник заскучал. Дед говорит: - Почему бы тебе не взять собак, ружьишко и не сходить в лес пострелять? Племянник обрадовался и пошел. Через час вернулся, возбужденный: - Дед, а у тебя еще собаки есть? |
Встает утром семья.
Родители собираются на работу, Вовочка в школу. Мама принимает душ, и папа заходит в это время в ванную и чистит зубы. Дай думает пристроюсь. Делают родители свое дело… Заходит в это время Вовочка в ванную и видит как папа «натягивает» маму. Папа думает: «Ребенок видит такую картину, нужно как-то отмазываться». Начинает папа бить маму по заднице и говорит: - Чтоб Вовочку не била, чтоб Вовочку не била! А Вовочка поддакивает: - Правильно, правильно, папа, и КОТА ВЫ@БИ, ЧТОБ НЕ ЦАРАПАЛСЯ! |
Гусеничный трактор зацепил при развороте 600-го мерина. Из мерина
вылезает в бешенстве новый русский, запрыгивает на гусеницу трактора, рывком открывает дверь, а там тракторист такой сидит, еле в кабине умещается, амбал, что пепец.... Тракторист: - ЧО ХОТЕЛ? НР (ошалело): - Я... я.... это.... ключ хотел на 19 спросить.... Тракторист: - Я ДО 42 РУКАМИ ЗАВОРАЧИВАЮ!!! |
Готовили агента в Штатах много лет для заброски в СССР.
Всему обучили: язык, обычаи, нравы.. Забросили. Идёт он по деревне, - на веранде у домика старуха сметану взбивает. - Здорово, бабка! Хороша сметанка-то? - Хороша, милок, хороша. У вас в америке такой и не пробовали. - С чего ты взяла, что я из америки? - Так у нас в деревне отродясь негров не бывало. |
Прерия... Полдень... Лев и Львица лежат на солнышке, загорают. Тут
подбегает заяц, как зарядит по морде Льву и деру. Лев ноль на массу, Львица в шоке: - Лева, ты царь зверей, шо занафиг? Догони да порви его! - Ой да ладно, маленький, тупой, фигней страдает. Ничего страшного... - Ну, дело твое, ты же царь... Через некоторое время история с зайцем повторяется, происходит тот же разговор, ну и так несколько раз... Где-то раз на десятый Львица, не выдержав такой наглости, рванула за зайцем: туда-сюда за ним... Наконец, заяц забежал в трубу в холме, ну, Львица за ним, в общем, там и застряла. Заяц вылез из другого конца трубы и, ессно, Львицу отымел по полной и был таков. Вскоре Львице все-таки удалось вырваться, и она вернулась ко Льву: хвост поджат, уши опущены, взгляд потуплен. Лев смотрит на нее, и так подозрительно спрашивает: - Что, к трубам водил? |
Перед посещением английской королевой военного госпиталя в него пожаловала
комиссия. У одного из раненых пациентов в палате был обнаружен полный порядок, чистота и покой, выстиранные занавесочки, цветочки в вазе, аккуратный и вкусный завтрак на подносе, белоснежное белье, в общем, рай. - Какая красота, - удивляется комиссия. - А позвольте узнать, откуда, да почему? - Так санитарки за мной ухаживают как-то по-особенному. - И куда вы ранены, молодой человек? - В хуй... - Да вы что, с ума что ли посходили?! Завтра королева придет, а вы такие вещи говорите. Вы уж, пожалуйста, нас не позорьте, придумайте какой-нибудь другой ответ. - Хорошо. Приходит королева, ходит-бродит, видит такую замечательную палату и тоже не удерживается от вопроса, "почему?". - Так санитарки ухаживают, Ваше Величество. - А куда ж вы ранены? - В низ живота, Ваше Величество. - Хорошо, что не в хуй, - обрадовалась королева. Рассказал Vasilisk |
Шутки шутками.
Пять операций, которые мне делали в Ханты внешне отражались именно внизу живота, в паху. Ох и натерпелся я от санитарок, - О, снова наш любый пациент пожаловал. Сами будете причёску делать или помочь?:mrgreen: - Что-то повязочка мне Ваша вчерашняя не нравится. Как бы загноение не началось. Надо бы проверить, а то от сестры может нагореть. Ну, и т.д., и т.п. Специально что ли эти хохмы готовили у себя в бендежке? Соседи по палате ржали как кони. |
У родственников дочка давно клянчит братика или сестрёнку.
Мама ей объясняет: — Ну пойми, дорогая, папа в рейсе, приедет не скоро, а без папы мы не можем ребёночка завести. Но девочка быстро нашлась: — Наоборот, давай сейчас заведём, а папа приедет, а мы ему скажем: «Сюрприз!» |
Шутка, которую необходимо читать со слезами на глазах.
Налоговое ведомство Великобритании отказало гражданину в приёме налоговой декларации из-за неточностей в заполнении формы. В графе "Иждивенцы, зависящие от вас", житель городка Эвешем написал так: "2,1 миллиона нелегальных иммигрантов, 1,1 миллиона наркоманов, 4,4 миллиона безработных, 900 тысяч заключённых в 85 тюрьмах плюс 650 идиотов в Парламенте и всей Европейской комиссии". Сотрудник налогового ведомства сказал, что подобный ответ неприемлем. "Кого же я упустил?" - пытался уточнить гражданин. |
Моя жена в последнее время стала часто употреблять модное слово ГАДЖЕТЫ. Но как то необычно.. По слогам.
|
Мент останавливает машину и говорит:
- Вы первый кто проехал на этом перекрестке без нарушений, вот вам 1000 рублей. -О! Права куплю! -Так вы без прав? Жена: - Не слушайте его, чего по пьяни не скажешь? -Так, вы и пьяны!? Теща: -Я же говорила, что на ворованой машине далеко не уедешь |
В Ерусалиме выпал снег. Армия пустила военные машины для очистки дорог.
Старый еврей сидит на автобусной остановке. Рядом молодые люди матеряться по-русски. Еврей сам себе: снег... танки... русские... ГДЕ Я?! |
Сидит Абрам с Сарой дома и видят в окно, что к ним идет Хаим.
Абрам Саре: - Смотри, щас он зайдет и будет что-нибудь клянчить! Заходит Хаим: - Абраша, ты будешь седня пользоваться дрелью? - Да, целый день она будет мне нужна! - Вот и чудненько, не одолжишь на денек свои удочки?! |
— Софочка, ты вся такая воздушная…
— Шо, как безе? — Нет, как тревога! - Сёма, слышал тебе подарили халявный прыжок с парашютом? Ну и как? - Ой, летел как чайка мимо Ланжерона! - Это как? - Таки громко кричал и сильно гадил! — Сара, ты не видела таблетку? Здесь на столе лежала . — Ой, я ее съела. — Ну все... (долгая пауза) теперь трахай себя сама... ОБИДЕТЬ ТАНЮ МОЖЕТ КАЖДЫЙ, НЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ УБЕЖАТЬ |
Мужик приходит домой никакой.
Жена грит: - Пил! М: - Не пил. Ж: - Да ведь пил, признайся! М: - Не пил. Ж: - Но ведь ты на ногах не стоишь. За косяк держишься! Пил, спрашиваю?! М: - Не пил. Ж: - Хорошо, скажи - "гибралтар"... М: - Пил. |
Кое-что о тёрках на Еноте:
В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак. Беда в том, что он находился на одной улице с церковью. Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против, и молиться, чтобы бог покарал нерадивого бизнесмена. За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но ненадолго - хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали. Выслушав обе стороны, судья заметил: "Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а все церковное руководство - почему-то нет..." |
КГБэшники для контроля за бдительностью заложили в подвал N-ного
дома 20 мешков сахара и добавили туда прототипы взрывателей (будильники с проводами). День прошел .... два дня прошли ... никаких сигналов нет. Пришли на место. Ни сахару, ни будильников. |
Не анекдот, но смешно.
Деревенская бабка вызвала телефонного мастера. Мастер приходит: — Что случилось? — Мне говорят что я очень долго не подхожу к телефону, не все дожидаются и бросают трубку думая что меня нет. Но я к телефону сразу подхожу! Еще почему-то собака скулит всегда перед самым звонком. Она ясновидящая? Мастер открыл распределительный шкаф, достал мобильник и позвонил бабке. Телефон зазвонил не сразу, а только после того, как собака заскулила. Покопавшись в проводах мастер выяснил что: * Собака привязана к заземлению телефонного провода железными цепью и ошейником; * Заземлитель плохо присоединен к громоотводу, разрывая, тем самым, цепь; * Собака получала 90 вольт при входящем звонке; * После нескольких ударов тока собака начинала скулить и писалась; * Увлажненная земля замыкала цепь и телефон звонил |
Цитата:
http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2...marazm-103.jpg |
|
Анекдот старый, конечно, но проверенный.
Может кто и не слышал ещё. Баба выдрессировала свою Собаку, чтобы она подсматривала за Хозяином, а потом докладывала ей, сколько сегодня выпил Хозяин. Приходит Баба домой, а Хозяин никакущий. - Ну, сколько сегодня Хозяин выпил? - Гав-гав! - Две рюмки всего что ли? Чё ты врёшь-то? - Гав-гав! Собака преданно смотрит в глаза Бабе и колотит хвостом по полу. - Та-ак! Ладно! Две рюмки, говоришь? А пива сколько? - У-ууууууууууууууууу.... |
ха-ха-ха
|
прикольно :smeh:
|
Однажды утром Штирлиц зашёл к Мюллеру. Настроение у Мюллера было мрачное.
— Господин группенфюрер, что случилось? Русские уже в пригородах Берлина? — Штирлиц, бросьте ваши дурацкие шутки! Мне приснился страшный сон! Мне приснилась Германия 2021 года! — И что же, там всё так плохо? — Не то слово, Штирлиц! Представляете, у нас в Германии канцлер - баба, министр обороны- баба, министр иностранных дел - педераст, на заводах Даймлер-Бенц работают турки, Германия оплачивает долги греков и испанцев. Вместо факельных шествий — гей-парады, мы платим деньги евреям и выполняем команды из Америки сначала негра, а потом старпёра-маразматика! Фашисты в Киеве, а не в Рейхстаге, Россия воюет с Украиной, а Германия !..., представьте, Штирлиц, - ГЕРМАНИЯ ! - уговаривает Россию не воевать!!! "Действительно, xерня какая-то..." — подумал Штирлиц. |
Цитата:
Удивительны анекдоты о Мюллере Гитлере , Сталине Не было бы их Жизнь скучна Сколько бы ...анекдотов не возникло ХиХикс +10000 |
HiHiks,
представь какие анеГдоты будут о Плуйтине |
|
от В.Пастухова о ....В. ...
Цитата:
|
Кажется Белковского ?
« Антилопа пришла к водоему ...пьет , пьет Охотник стреляет в нее Странно пью , а все хуже |
Когда в 65 лет меня жена спросила: Где ты был? Я честно ответил: На блядках. Жена просто поржала. А в 30 чуть ли до развода не дошло.:live-07:
|
Свежий анекдот! ---- #Конституция РФ. Статья 29. 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова:smeh:
|
Цитата:
ибо: нельзя поднять неподнимаемое:live-07: |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=QwmAWeToXYA |
Цитата:
не знаю , как сказать, чтобы не обидеть..... Вы НЕ профи.:cray::cray: |
lunna,
Что это было ? Деградирует ? К лаптям и сохе Хотя там умнее были |
Цитата:
а вот вторую надо самому обслужить профессионально Стих приписывают раннему В.Маяковскому "Кто есть бляди" Не те бляди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам ебти, Бог их прости! А те бляди - лгущие, деньги сосущие, еть не дающие - вот бляди сущие, мать их ети! ... Работайте,братья:live-07: |
Цитата:
На тех местах, где искренность сама, - Тогда мне в долг дают официантки И женщины ласкают задарма." |
Цитата:
|
Цитата:
|
У вас есть презервативы?
- Есть но только кошерные. - А чем они отличаются от обычных? - Они обрезанные. |
У нас есть ум?
- есть, но только по расписанию - тут есть, а там нет |
Говорим о прекрасном.
У Вас есть геморрой? Нет. Вот и прекрасно. |
Послушай Роза. Почему у тебя такая невестка худая?
О чем ты говоришь Сара. Где ты видела толстую гадюку |
Сара,ты сегодня на ночь не ешь
Доктор прописал мне ложиться на голодный желудок. |
Самый короткий анекдот про Вовочку: Вовочка в детстве хотел стать президентом - и стал!
|
Народная примета:
Поймал муху рукой-скоро зима. |
Самый короткий
Рабинович поступил в институт Склифосовского |
Послушай Роза, твои дети срезали мою веревку вместе с бельем
О чем ты говоришь Сара ?, Где ты видела детей: Это же не дети, это же сволочи |
Анализ показал, что у вас в моче белок! - Мляяяя.... Так это что, у меня яйцо протекает?!:eek:
|
Что нужно убрать из секса, чтобы он перестал быть банальным? - Букву Б.:orbit:
|
Петька и Чапаев ждут белую конницу в засаде .Пролетели белые и не заметили их. Василий Иванович поднялся отряхнул колени ,одернул мотню
Глянул кругом,а Петьки нет.Пошел искать . Вот он : " Ты где был спрашивает Чапаев?. Петька отвечает." Я товарищ командир до ветру бегал.Живот прихватило". Так ,замечает Чапаев,до ветру значит, Ну иди факту показывай. Шли недолго. Вдруг Петька радостно докладывает:- "Вот от оно гамно товарищ начдив". Чапаев крутанул носом повел усом и понес на Петьку:-" Не ври падла, гамно - то волчье". Ну что сказать Петька быстро нашелся с ответом -" Товарищ командир, я зверею когда вижу врагов революции" |
Петька вернулся из турпутевки во Францию .Снимает штаны и показывает
Чапаеву трусы Вот купил. Цвет парижская зелень. Василий Иванович замечает. -У тебя не только зелень ,но и клубни видно"- |
Только для детей старше 18+
Американский анекдот. Вопрос. Чем отличается гей от холодильника Ответ. Холодильник не пукает когда из него вынимают сардельку |
Хаим вернулся из командировки и сразу в спальню проверить жену.
Получает встречный вопрос - Хаим,это ты,а кто же тогда со мной? |
Подбегает проститутка к ГАИшнику: - Дай фуражку на час, сотню баксов даю. Мент подумал, и дал. Через час приходит проститутка, отдает деньги и фуражку. Мент спрашивает: - Зачем фуражка нужна была? - Вон видишь - джип стоит, в нем ребята крутые сидят, захотели трахнуть гайца, вот я в фуражке как бы гайцем была. - А сколько денег дали? - Штуку баксов. - Бляяяя, за штуку могли бы и со мной договориться.
|
Пятилетний сын подходит к отцу, читающему газету, и просит: - Папа, сделай мне чай! - Ой, сынок, я так устал сегодня. Сделай себе сам. - Ну, папочка! Ну, пожалуйста... - Хорошо, тогда давай поступим так: ты сделаешь чай мне, а я тебе.:agree: - Давай. Спустя пять минут: - Папа, вот твой чай! - Я перехотел, сынок. Пей его сам.
|
Взяткодатель выкладывает взятку .Чиновник- взяткобратель укладывает ее в ящик письменного стола и заявляет:-" За деньги спасибо ,но ничем помочь
не могу" |
на "злобу дня":
— Это ракета НАСА? — Конесьно, наса ракета. Сья же есе? |
Не анекдот ,а быль
Ельцин в Перми. Приехал и выступил перед общественностью . Все нормально. Вышел на крыльцо и продолжил выступление перед массами. Задавали много вопросов , Ельцин отвечал. На одном как-то замялся и говорит:"- Пусть подобное никогда больше не произойдет,постучите по дереву". Оглянулся вокруг дерева не было. Он, не задумываясь, постучал по голове своего представителя в регионе. Тот был рядом. В толпе оживление. Теперь анекдот американский в тему. На суде обвиняемый домовый пьяница в поджоге собственного дома На обвинен6ие ответил, что ,когда он ложился спать дом уже горел. Не надо винить во всем Ельцина. Он и все мы уже были погорельцы к моменту прихода его к власти |
- "официант, зубочистку!"
- "занята!" |
В преддверии праздника Дня Победы Сталин в окружении соратников
рассматривает макет Красной площади.Все молча готовы выслушать замечания вождя. И вдруг, выскакивает Коганович и хватает двумя руками Василия Блаженного. "Товарищ Сталин, убрать надо,мешает прохождению" Вождь всех времен и народов тихо замечает с грузинским акцентом: - "Постав на мэсто Лазар" Так остался на своем месте памятник старины |
Блондинка, рыдая, жалуется подруге: - Столько лет все было замечательно, мы были практически идеальной парой... и тут он... ни с того ни с сего... признается мне, что он гомо сапиенс!
|
я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ!!!! в анекдоты ли запустить....ИЛИ открыть тему "в мире мудрых мыслей"... (ПОСТУПКОВ)..???:live-14:
-Эволюция думала, что жирным никто не будет давать и они вымрут, но жирные научились становиться богатыми и наебали эволюцию.:live-23: |
На букву "Р" в букваре вместо "радуги" теперь будет "дифракция света в водяных каплях".
|
|
Исторический анекдот
День рождения российского императора. Следует множество поздравлений. Оказались забывшие. Нашли выход, отправили телеграмму офицеры русской армии : - Пьем третий день за здоровье, Ваше Величество- Получили ответ от императора. - Пора кончать- - |
- Разговаривают две блондинки: - Светка, ты не знаешь: в этой длинной магнитной трубе охотники поймали, наконец, бизона? - Во-первых, не в трубе, а в адронном коллайдере, во-вторых, не охотники, а физики и в-третьих, не бизона, а бозон Хиггса. - Ой, Светка, какая ты умная. Ты случайно - не крашеная?:live-14:
|
А про компот!
Очень смешно Как процедить В раковину |
Где мои деньги? Что за сволочи? Своровали идеи и деньги не даете?
Эти твари из АП, своровали мои идеи, и денег не платят. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |