![]() |
Люча
Цитата:
|
Шавка крендель, обдолбанный травой, выпей йаду и успокойся, иль к наркологу иди, обдолбанный тупой доцент. :smeh:
P.S. Кстати, вы оба с ним инвалиды 2-ой группы по жизни, хуля на других не инвалидов бочку катите, напилися в своё время и пиздите и пиздите. ...... пить вам во вред! Идите к Риверу на ТВС он вас поддержит инвалидов. Ой, забыл ещё Логика, он тож инвалид :mrgreen: |
Мриша. Ку-ку.:mrgreen:
ОнЕ стали считать на ЧКа, сколько мне ходок было, ну пусть считают. Ненавижу всех ентих которые антисемиты с понтом и вообще ненавижу всех националистов, но видать моё ИМХО *негде*( иль *нигде* не знаю по-русски ) не пройдет, чтоб их кондрашка нах. |
Кста, Мриша, я треезвая никогда не выхожу на форумы. Нах надо, пусть тревезвые выходят и потом отвечают за это. :smeh:
|
Кста, я на свою голову дала ссылки своим приятельницам на всякие ресурсы где я общаюсь. Лучше б не давала.
Они в полном смысле слова охуели. Короч я прекращаю общаться. Думаю хрен знает. Расизм какой-то. Малоль что. У нас расизм до 12 лет. |
Думаю, что в своё время думали о себе, не о других, от этого все и проблнмы. Если б думали о своих друзьях, то и проблем бы не было.
Но это только фантазии, * Мои* |
Ну вабче.
Вы девчонки все хорошие, впрочем пизданутые на всю голову, ну как и я. Ну и чёрт с вами, как и со мной.:smeh: |
Короч ну вас нах, меня сейчас забанят как нахренкомунужна. :mrgreen:
|
Цитата:
Все только и бегают с вопросом, - чего изволите, господин Крендель. Брось прибедняться. |
Цитата:
Забери от нас Закусая, тебе многое простится. |
Цитата:
|
Ну что антисемиты рассисты!? Вы ещё живы ? :mrgreen:
Крендель, неужели твои простыни ещё кто-то читает ? Блин какой же ты нудный. Проморгайся чтоль. :smeh: |
Динни, жгу!!!!:mrgreen:
Короч пора форум енот закрывать и в тюрьму всех. Иль вы не в европе и не по европейским законам живете ? :eek: Первого надо Доца на нары. :mrgreen: |
Цитата:
Ну крендель ты даешь, иди лесом на лесопилку и гоняй там своих музыкальных кикимор. :smeh: Всё-таки ты *джей* без музыкального образования. Буб-бум короч. :smeh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К Риверу на ТВС !!!!!! Шагом марш пьянчушки бывшие. И всё туда ж в элиту норовят. Логиня, а помнишь как ты меня все солнышком называл давиче год назад. :mrgreen: |
Большая голова и маленькое тельце, логиня чегой-то ты такой злопамятный, как прямо карл натуральный, охолонись, а то окочуришься от злости своей. :mrgreen:
И простыни креньделька не помогуть. :smeh: Во блин кто взял в руки енотов, форум инвалидов группы В иль А, пьянчужки отмороженные. Надо ж так допиться до инвалидности. :mrgreen: P.S. Теперича святые стали, но печень-то пропили болезные, её не вернешь. :smeh: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лано логиня не хорохорься.
Всем ужО известен твой троллизм. Живи с миром. У меня гости прехали с России, живи пока, карл танковый. :smeh: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Беда вся в том, что женский алкоголизм НЕ ЛЕЧИТСЯ!!!Это я серьезно, как врач говорю.
|
честно говоря не разу не видел пъяных теток, имхо притворяется Лючия.
когда студентами были мы водки нажремся, а девушки вина пригубят и ни в одном глазу. потом нас по метро развозили :mrgreen: ---- вообще нет никакого алкоголизма есть просто слабая сила воли на чревоугодие |
Цитата:
|
Цитата:
-- кстатати я вот подумал, а может Лючия в молодости не нагулялась., так почему бы на старости лет, на пенсии не по жечь ? когда тем более уже никакой ответсвенности на тебе нет и не надо никого содержать что в этом такого зазорного ? |
Цитата:
Кроме того, что она убивает себя |
Цитата:
поэтому нет четких критериев,о том, что должно быть стыдно, а что нет. Другое дело, что вилять голой жопой нужно в специальных отведенных местах - это да. Если кто то начнет показывать стриптиз в метро - вмешается милиция и правильно сделаеть. так же и у нас жечь нужно в специально отведенных разделах Юмор и Разбор. |
Цитата:
есть люди просто видимо по природе подверженные зависимости и они могут выпить 2-4 раза в год на праздники,как грится,но или по 100 г месяц-два и навсегда, кста ведь "природным" алкашам много и не надо Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Пора бы уж поменять название темы . - Бред Лючии и сотоварищи. :mrgreen: P.S. Кста, ты прав мыловар в чём-то. Получаю пенсию от покойного мужа, живу в прекрасной стране, квартире, дача опять же, сама деньги делаю, Женя получает достаточно, чем не жисть а рай, можно и в виртуале пофлудить. :mrgreen: |
Насчёт заготовок насчёт меня. Так их судьба раком поставит.
Иль ужО поставила. Эт мой вердикт. Потом осторожнее будете с ведьмами. :smeh: |
Цитата:
Алах Акбар, как говорится. :confused: |
Доц, натура противоречивая.
Куда ветер дунет, туда и он, ( я писию не по ветру ) :mrgreen: Крендель тож дурак, ну что делать ? Логику делать видать нехуй, поперли видать его. Все остальные сами по себе. :mrgreen: |
Кста, не забывайте что всё это юмор. :smeh:
P.S. Так определил всевышний. Алах Акбар!!!!!! |
Цитата:
Ты кого имеешь ввиду насчёт убивания ? Меня ль ? Читается между строк ( хоть бы корова твоя сдохла иль я ) :smeh: Обо мне не заботься. У меня всё хорошо и себя не убиваю. :smeh: |
Короч, почитав вас, сделала вывод, придурки вы все завистливые. :smeh:
А у некоторых нести пьяный бред отлично получается и трезвым. ... Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать ваш трезвый бред |
Цитата:
Цитата:
|
Логик, ну где юмор-то, сотоварищ!?
Блин, совсем охуели. .... Короч, :agree: даешь юмор!!!!????? |
Я вчерась из Швеции приехала.
Вот где юмористы, с англичанами даж не сравнить. И всё у них в тему. Благородные такие к тому же. Нам до них расти и расти :confused: |
Могу рассказать шведскую шутку. ( кста мне сказали это нормально )
Короч купаемся в бассейне, вдруг *начальник лесопилки* говорит ) - Вылезайте, ( у него показало что в воде бактерия свиного гриппа ) Мы быстро вылезли конечно, потом все подозрительно друг на друга смотрели ( всё было очень натурально ) Затем он не поленился спустить всю воду блин, в итоге оказалось всё шуткой. Вот так шутят блин. Короч потом все смеялись и напились в сосиську. |
Единственное могу констатировать , любят нашего руского брата, хоть ты тресни, и относятся хорошо, главное чтоб не криминал ты был, впрочем криминалов ненавидят везде.
|
Что такое персанг?
|
Цитата:
|
Значить так, я устала и всякие логики лезут ко мне.
Я молчу покуда, остановите логиков. :cool: |
Цитата:
|
Блин как же меня достали вы все, да поститесь и обрящитесь блин. :cool:
|
Цитата:
|
Логиня, говорю жь, я к тебе непофортуна.
Мне ты всегда нравилсё. Но другие против тебя, чё делать мне ???? Я как все. Я против всегда была кренделя ( и то из-за того что он завистник ) к остальным ни-ни. А вот что ты идиот к остальным имел , это уж сам разбирайси. |
Вот представь себе что я всё это понимаю и читаю эту хуйню ?
Ну и какая моя реакция ? Одна реакция, херння такая здесь, что деваться некуда. Короч, рано или поздно ресурс идёт в гавно. Но я выступаю, почему нет. :smeh: |
Мыловар, бойтесь идиотов типа кренделя иль меня. :smeh:
|
ну заметила педарастический уклон.
Хотя к этому напралению отношусь нормально. Кста, у вас один хуй отсосать, кошмар какой-то, видать проблемы насчёт этого, бедные. ....... |
Цитата:
|
Короче, пошли вы все в пизду.
Натуральные виртуальные идиоты. :smeh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы ж здесь постоянно меряетесь пиписьками и кто у кого отсосёт.:live-14: |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо зевающий смайлег заказать....( просьба Кренделя)
http://s10.rimg.info/190107a50359a1b...e866a759ed.gif |
[quote=Logik P-ur;895681]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эх ты, Логик Кабыздохов. http://s9.rimg.info/1e36ad79e0e22de0...f2a1978526.gif Я не пью, потому что я - алкоголик!: (с) Кабыздохов :mrgreen: |
Цитата:
Прахадили ужо...Видалис... (с) почти. :mrgreen: |
[quote=Трава;896268]
Цитата:
Ты напоминаешь алкоголика, который упирается и никак не желает признаться в том, что он алкоголик. Но от себя, внутреннего себя - не скроешься. Стрессы накапливаются в организме естественным путем.[/QUOTE] Эт не стрессы а адреналин, кста, он полезен. Главное научиться им управлять. :cool: |
Цитата:
|
И вообще Лючика сейчас нет на месте, она все путешествует по странам и континентам.
А я присмоторщик за виртуалом и реалом у неё. :smeh: |
Цитата:
|
Стер сама по себе, вы сама по себе. Почему вдруг должны интересны быть ваши разборки другого форума пользователям этого ресурса ?
Хотя дизайнте, мало ль, вдруг кого-то это заинтересует. :live-14: |
Цитата:
Видать совсем засосались и придумали себе новый термин. :smeh: |
Цитата:
Цитата:
|
Вставай вставай дружок, с постели на горшок!
Вставай, вставай, порточки надевай! Трусики натягивай, песенку затягивай! ... (с) Пора и набирать буквы начать на заборе, т.е. на разборе. :cool: |
И этту
хуэтту пишет демудат... |
Ну совсем неинтересно, просто ответить нечего и шаблоны свои неинтересные шъешь. Типа сам дурак.
Давай креативь блин сотоварищ, чтоб смешно было и ваще. .... Поглаживая свои усы. :mrgreen: |
Логиг, може партию по ходу организуем, все-таки какие-никакие сотоварищи.
Давай назовем партию - Лючичка и непьющие сотоварищи ! Аль у тебя есть другая альтернатива названия партии !?:cool: |
Цитата:
|
Лана спать пошла, завтрева бизнес день с утрась . :cool:
Спать, спать по палатам, пионерам и вожатым. http://s10.rimg.info/190107a50359a1b...e866a759ed.gif |
Цитата:
|
Ой, в голову пришло, ты думаю захочешь назвать партию * отсосешь и не срыгнёшь*
По своей практике та сазать. :smeh: |
Романтика. ......http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
|
Романтики должны быть остроумно-язвительно-романтичными виртуалами, иначе кобздец всей романтичности! :twisted:
|
Цитата:
|
Маловато ты сёдня на грудь приняла. Не прёт тебя. Ты давай не прогрессируй. :ruki:
|
stav
По поводу "подборки". Видишь ли, Люча и не отказывается. Что хотела то и говорила. Можно смеяться, можно улыбнуться, можно создать "подборку". А быть искренним как Люча - слабо. Очко жим-жим. |
Цитата:
Молодец мех! Мужик! "Ты даже не воровал"((Хозяин тайги) Персонаж Золотухина) |
Цитата:
Кстати, это в каком краю пьяный бред и искренность - одно и тоже? Только у чеканутых да среди алканоидов. Ты=то себя к кому относишь?:live-23: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кста, все пизданутые пидары.
ДОЛЖНЫ МОЛЧАТЬ, ИЛЬ ИМ ПИЗДЕЦ ПРИШЕЛ. Слышь, охуевшие ? :agree2: |
Ну что пиздорванцы,
Окогтились? Туда вам и дорога. .... Хи-хи. .... P.S. Дурни вы, тщеславнии насчёт своего сайта. Хи. |
Цитата:
|
Ой блин, не читала неделю вас.
Короч совсем охуели. Ну вас в пизду. Неинтересные вы, идиоты. |
Крендель, чего-то довыебывался и Логиг тож, но тож захмурели. Мыловар, чегой ты совсем обналичился в своей хуйне, короч все охуели ( дорвалися блин до идиотов )
|
Охуенть всегда приходит, кода сказать нечего.
Тупой крендель к примеру иль тупой логиг, что им сказать ? Только то что онЕ пральны и флудогольщикт насчёт всего ( ндра это кому-то иь нет ) зато прально идёт форум енот Короч идиоты , пошли вы все нах :live-07: |
Кста , мыловар, какая тебе разница что такое Енот, по-моему похуй.
Вот и храни что есть. ...... :live-07: |
Цитата:
|
Кста ты всех разогнал идиот, нахрапистый идиот, кто и связываться нормальные люди не будут с тобой, думаю и в реале тож не будут, нах ты кому сдался..
Отстань идиот хотя бы от виртуала, от тебя и так все бегут, идиотик ( мне уж и об этом сказали ) педараст. |
Цитата:
|
Ай какая блестящая ветка!!!
|
А вы чего уселися на этой блестящей ветке, неблестящие.
А ну пошли вон, пидары. :smeh: |
Цитата:
Насчёт бухаю я иль нет, эт твоя любимая тема, *зашитик-инвалидо штопанный.* ( это усе знають и *психи* врачи тож ):agree: Кста, расскажи какую травку покуриваешь ? Думаешь эт лучшее для тебя ? Хотя тебе ужО ничем не поможешь, так что кури коноплю. В Московии грят в Марьино целые поля взрастают, все подешевше тебе будет, видишь о тебе забочуся, копеечку твою берегу, плюшкин. :smeh: |
Давай, алкашка, жги!!!!
|
Цитата:
Иди лекарство прими и не нервничай. :smeh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот из-за таких как ты и форумы разваливаются. Зашился и гордись, нафиг на людей которые ещё не при чипсах твоих хуйню льешь ? Да сам и лезешь к ним, все свое зашитьё убогого алкаша демонстрируешь. Молчал бы подонок и было б тебе щасте. Ишь разошёлси, наркоша блин. |
Цитата:
ЧумаГ блин. Вы что здесь на ветке, легализируете однополые браки пуритан ? Счастливые Логиня с Баранкой. А уж Баранка, обсуждатель, обсудитель, обсудчик, молчал бы, пиздарванец (ца). :az: Слава Алаху ( алах акбар) что ещё тебя можно обсудить на ентом ресурсе, на других незя, ты там святой мухамед. :mrgreen: Ну лано, чумаГ позорный, иди лесом к святым кикиморам иль к святым догиням . ки-ки. :evil: |
Вот Мриши ндра кто против течения идёт, мне тож ндра.
Утя мой тебе респект, я с Мришей в ентом случае заодно! Ты молодец, так их пуритан инетовских, недорезанных!!!!! :agree2: |
А я бы назвала что у кренделя - *кактус в жопе, постоянный*,
Он и иголки не вытаскивает, поэтому все время ноет, не зная от чего это, не определился ищо, то ли кактус полностью вытащить, то ли иголками заняться поочередно (в порядке очереди, та сазать). Но слова быстрее мыслей скачуть у него. Что сказать на форуме козлищ?:neutral: Козлища не прощают брейков, тут же зафлудять. :smeh: |
Цитата:
Бисмил-ляяхи ррахмаани ррахиим. "Аль-каари‘а. Маль-каари‘а. Ва маа адраакя маль-каари‘а. Явма якуунун-наасу кяль-фараашиль-мабсуус. Ва такуунуль-джибаалю кяль-‘ихьниль-мянфууш. Фа аммаа ман сакулят маваазиинухь. Фа хува фии ‘иишатир-раадыя. Ва амма ман хаффат маваазиинухь. Фа уммуху хаавия. Ва маа адраакя маа хия. Наарун хаамия". Перевод: "День Страшного Суда, который наполняет сердца тревогой. А что это "День Страшного Суда, который наполняет сердца тревогой"? И откуда тебе знать о том, что Это, "аль-Кари‘а"?! В тот День люди будут подобны растерянным бабочкам. Горы – подобны расчесанной шерсти. У кого будет чаша [благих дел] тяжелой, тот будет жить в Раю той жизнью, которой будет доволен. У кого же чаша [благих дел] окажется легкой, родным для того станет Ад. И откуда тебе знать, что такое Адский огонь?! Это огонь с невероятно высокой температурой!" (см., Св. Коран, 101). |
Вот это по делу, понимаю, «респект и уважуха» .
:agree: |
Кста , Андр, почитай ЖЖ Муму ( ненавязчиво так, если не лень ) как в России относятся к пожарной безопасности насчёт небоскрёбов, не лучшее чем к клубам первоэтажным.
Я в своё время вместе с Муму чуть не умерла в ентой небоскрёбице. http://muamuk.livejournal.com/114550.html |
Короче, как ты предлагаешь эвакуироваться с 15 этажа и выше, если будет просто задымление ?
|
Цитата:
|
Ну так что Андр ? Жить в Питере иль нах ?
|
Вообще, хоть в Питере есть безопастность какая-то хоть пожарная , иль её нигде нет в России ?
|
Надеюсь что есть на нефтефышках. Тьфу, чтоб не сглазить.
|
Цитата:
|
Тошно от того, что виновата в этом только вертикаль власти и её вертикальные назноченцы, а кто ещё ? Кто виноват в том что было в этом клубе не по закону ? Только Путин, так как он вертикаль в поднебесье.
Так что все остальные только бабки гребли, отслюнявливая ему. А что, не вариант ? По-моему нормально. |
Короч Кренделюшка, мне тебя жалко, ты уж больно жалкий больной,
ну лано, как кашпировский ( в отместку ЧумаГу) я тя прощаю, живи покуда , дней так 30, имей ввиду, не больше. Считай от сегодня. :evil: Ой кренделя прости, сам напросилси. .....:cry: |
Представила себе, крендель самоубийца.
Но не тут то было, все признаки говорят что убийство :cool: У него есть признаки отравления, но это определят позже. Лицо было синее ( грубо говоря синюшное ) :cool: |
Тело ( теплое ) увезли в склифосовский, будем ждать, сори.
|
gbplf
gbplf
|
Жалко, что мои сообщения не удаляются, вы мне противны, если честно, все, кто здесь присуствует.. Сори, пошла спать.
|
Мриша одна и переживает без него, больше никого не осталося. ..
Мрищанька, я здеся, твой антагонист. .....:cray: Мришенька , я и антесимиСт тож. ......:cray: Алах Ахбар. ..... :cray: |
Мриша, приди блин, я тя дожиаюся во веки веков блин!!!!! :angry2:
|
Чёт тихо у вас, как на кладбище. Ну ас в песду:neutral:.
|
Ну и скутота, баранка, пора флудить блин, а то весь енот как в библии сказано на левою сторону без тебя пойдёт.
Давай, начинай, козлище!!!!!! :fuk: P.S. Это я так, для драйва самому. :ruki: Всех идиот разогнал, а мыловар и рад. Главное респект Баранку, и ресурс сохранил и сам сусам и все довольны :mrgreen: |
Кста, посмотрела ресурс за 2007 год, там кренделя все время банил Ихбин, думаю прально. А ты мыловар не понял почему. Крендель гнобит это ресурс, и тебя вместе, зря ты ихбина не слушаешь, тебе надо было евреев гнобить в первую очередь, а не енотов, вот ты тупой, ну лано, смотри, скоро вообще трахнется твой ресурс, мне лично жалко, ну мозгами хоть пораскинь чуть, и будет тебе счастье.
|
Пизданутая Мриша всех любит, Мриш, у тебя с головой всё в порядке ? :cray:
|
Думаю у Мриши идёт переучёт с головными мозгами.
Хорошо , подождемс. :cool: |
Мриша, художница, которая от нехуя делать захудожницавалась, выходи подлый трус, иль уснула за палитрой ? :cool:
Порась макароны жаритьс. :neutral: Нехуй пиздетьс.:neutral: |
Палитра ждетьс и тож шёлк не дремлетс. ....
Шелк развивается Небо блин в просветах алеет и манит!!!!! Ну ты и соня, пора за палитру. |
Логиня и Баранка чегой-то сами с форума ушли, вы чего? Надоело что ль себя рекламировать ?
Эт бывает, заметили, что на гомосятский ресурс мало кто идеть . Ну это всё потом, всё потом. .... Ой, забыла : Товарищ Крендель Вы большой ученый... Я верю - будет больше Логико- Баранке На душу населения в еноте на форумЕ енот или в пизде . ( как -то так, сори ) |
Ой Динни, все спят, у меня только гости уехали.
Теперь свободна как птица !!!!! :smeh: Ну конечно я была свободна часа за два до их уезда, но это мой секрет. :smeh: |
Кста секрет простой, я их просто уложила спать в другую комнату и закрыла дверь, они так устали что действительно уснули, а я как дура все это это время не спала и писала всякую херню на форумах. :mrgreen:
|
Молодец, пьянь!
Мы в тебе не ошиблись! Знатно блевотную ветку наполняешь! |
Цитата:
|
Главное, чтоб свистело...
Точно.Лепит.Сама говорила. |
Цитата:
а как же владельцы клуба, они не виноваты, ? организаторы мероприятия ? сейас в новостях пишут, что у клуба было разрешение на 120 человек, а пришло 400 и кто в этом виноват ? Кто виноват в том, что одна половина двери была закрыта ? Кто виноват в том, что владельцы пожалелли 1 - 3 млн руб на установку сплинкерной системы ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мриша, Пошла на хуй, жидовская подстилка!!!:blum2:
|
Цитата:
|
docent, чмошник подловатенький.
|
хватит ссорится, Доцент же не давал подписку о неразглашении, так то все ок. и как врач, он желает Лючии только хорошее, чтобы она бросила пить.
|
Цитата:
|
SoapMaker,
Предлагаю эту ветку перенести в Разбор. Для более полного ответа Манюне.:mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
Я записую... :smeh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот же сволочной тон на форуме - как только что-то откровенно, от души - слюни. Как только кем-то и чем-то восхишьнесся откровенно и искренне - розовые сопли! Ну пусть сопли- слюни. Говорила и говорить буду откровенно о том, что люблю.Мать вашу...выпить, что ли? В доме нету, на улице ливень.А захотелось опосля "разоблачений"..Ааааа.,сволочи! |
Ну и де тут юмор?! :fuk:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сотоварищи притихли, вот ебонашки блин.
Ебать копать, Счастливая Баранка, будть человеком, воспрянь и отъеби свою соратницу Логиню, будет тебе щастя. Логиня, ёб тебе в рот, не сопротивовляйси! ( наблюдатель из ЕС ) |
Баранкин Гну, это тебе забор, где тебя будут пропаганду делать.
Звиняй, по прусски плох. :live-07: |
stav,
:live-07::live-07: |
Пизданутый Баранкин, сколько ж ты будешь пиздить ?
Простой вопрос ?! :evil: |
Вот простой вопрос.
Ты ж всем остоебенил, противный и мерзкий тип, когда ж ты уйдешь восвояси идиот, чтоб хоть енотов можно было почитать, тварь мерзкая и к тому же синяк, все бывшие алкаши синяки ( сам призналси ) тьфу мерзость, дохлая ( я уж посмотрела на тебя, мерзопакостный мужик, таких ещё и не встретишь ) :razz: |
Хуля всех опозорил здесь енотов ?
Без тебя нормальный ресурс был. Ты блин сука всех поставил. Думаю Ихбин тому поверельщик. А уж потом писдец коту, всё нах похерили. Ихбин, не позорься и нах этот ресурс пошли, пидаратов. Тебе вобще не стыдно Мыловар во что ты превретил енотов. Пидар - одно слово. Идиот мля. |
И я вообще молчу, кода какая-то сучью потрахА, имеет смысл высказаться против ?
Эт только идиотики могут, ну пусть, я их выслушаю ....:mrgreen: |
Ты, пиздорванец Баранкин осчастливец, давай пизди свою снеть.
Ты ж идиот, я с ентим согласна. :live-07: |
Цитата:
Человек нормально может выпить и пофлудить, думаешь только запои у нормальных людей ? :razz: Короч слился крендель, не суди по себе. |
Цитата:
Повод, не поспоришь |
Цитата:
УжО молчал бы, звИзда. Один из твоих саратников *домолчалси*, представляю как ты выглядишь, хотя и так тебя видела, ещё хужей чем твоя напарница :smeh: |
Цитата:
Ну что ж, ушел так ушел, сделал свой выбор. Я тож ушла. Я вообще ещё никогда не говорила что ушла с форума, но у меня так, сказала значит ушла. Своих не сдаю. К тому ж он лично по моему убеждению. открыл этот форум, вероятно я в чем-то была не права и его подставила. |
Цитата:
ты то здесь при чем это старое упырьё его сожрало ибо говно кипит у них от злобы бешеной |
Хотя то что посмотрели ролик про Логиню, думаю нормальный ролик, нормальный либераст, честный, чего он возмутился если знал что в конце концов этот ролик кто-то увидет ?
А то что Логик обсуждает всех (видел он их в натуре иль нет ) это не секрет, ну и что , обсуждають логика , а он сразу грозить Стрельче, вот где тупость проявлятся. |
Цитата:
Тогда уж я скорее |
Цитата:
Чего тода грозишь-то другим ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
игра это в отличии от... ЗЫ. Кста, Люсьен, открыть тебе романтиков будешь там писать? |
Цитата:
Ну вас всех в пизаду. Выебываетесь все кто кручее, потом сливаете, одно слово - пизды с ушами. Надоели вы всё со своими заморочками. |
Цитата:
Писала на ЧКа на тревезвую голову иногда, а так, мне некогда вообщем писать херню всякую. :mrgreen: |
Цитата:
если заскучаешь дай знать |
Люча, вот, верные слова Пипла про ваш хфорум...
Цитата:
Люча, выходи сюдою, только в завязке.А? :live-07: |
Люч, а. Люч? А ты согласна вот с этой вот свеженькой фразой Бисовой
Цитата:
Как тебе? Хорошие люди там у вас? А в личках что тебе говорят? Бис, а Бис...Знаю ж ведь, что читаешь... Ты дерьмо, Бис.А ведь я не давала тебе повода, не оскорбила ничем даже после посылания нах...Ну, разве что о личке сказала.:live-07: |
Крендель, хватит издеваться. Я серьезно.Жаль ее - так высоко подняли, так ласково носили, а потом уронили да еще потоптались...
А ведь я просила - Люся, не пиши спьяну...Нет, накинулись на меня - да как ты смеешь! Сожрали...Стрельца...Лючу... Кто следующий? |
Юмор-то где во всем этом?! :live-14:Трагедия ж...А как дышали, так сказать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я чел нормальный, просто бесит мня всегда, кода улучшателей мня много. Какая есть. А так , надоело мне писать всякую хуйню, да и нечего писать вообщем. Лучше сама с собой разговаривать, а то все такие вумные так и норовят обучить как жить , что делать и что писать в инете. Нафиг. Будьте счастливы и трезвы. С Новым Годом товарищи!!!!! Я пишу себе, кода настроение, в своем http://punochka-mumu.flybb.ru/ :smeh: |
Вообще остоебенило, кода тебя учат жизни, смешно блин, вам не смешно ?
Будьте толерантными и учитесь общаться в виртуале, кому вы нужны со своим видением жизни, учите своих близких и друзей ( если онЕ после этого с вами будут общаться ) :smeh: |
У меня сейчас одна проблема на данный момент, мой хороший друг написал на Эхо Москвы хуйню всякую ( врочем просто скопировали из его блога, но думаю с его согласия ) , то ль пиарить себя начал, то ль ещё что-то не пойму. Вот разбираемся. :cool:
http://www.echo.msk.ru/blog/tvaltvadze/646173-echo/ Леон. не очень легко... если сейчас и если в Финляндии. Выходец из Косово в предновогодний день сперва прирезал бросившую его подругу, затем хладнокровно пристрелил ее пятерых сослуживцев... ну и потом, как ведется среди мерзавцев, пулю в лоб... Как только полиция объявила, что подозреваемый имеет этнические корни, у живущих в Финляндии «этнических», включая русских, дрожь по коже. У меня тоже. Точно так же, как несколько лет назад, когда таинственный иностранец совершил по-финским меркам просто чудовищное преступление – застрелил двух полицейских. Тогда пронесло. Убийца оказался датчанин, а датчан в Финляндии раз-два и обчелся. Теперь задело больно. Албанцев в стране около 15 тысяч. Представитель общины со слезами на глазах в телевизионном интервью просил коренных финнов не очернять всех албанцев... но Интернет уже кишел «вон из страны», «понаехали тут»... Когда доморощенные ребята кладут десятки трупов (как в Каухайоки и Йокела, а еще ранее в Вантаа) – тогда говорят о депрессии, об изоляции, о чем угодно... Как только на курок нажал «чужой», тут же виноваты гены, традиции, религия... при том, что за все 20 лет пребывания албанцев в Финляндии, они никак не зарекомендовали себя в качестве нации преступников. Увы, но такова участь иммигрантских общин во многих странах. Русскоязычные в Финляндии – не исключение. Мы чувствуем на своей шкуре любой громкий поступок или проступок соотечественника. Забил Алексей Еременко гол – «ура, еще бы таких русских в финскую сборную», врезался по пьяни в столб – «да все они русские такие говнюки»... |
Канечна, это не юмор, а инфо для размышления. ..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нихто не юморит . :confused:
|
антропология
Короче всё, кратны, хотя давно пора человекам.
Только беспечностью и невежеством можно объяснить, что человечество не желает понять, что уже подошло к краю антропологической катастрофы, а это пострашнее ядерной, ибо антропологическая означает, что человек не состоялся (с) !!!!!!! |
Надо ж, человечество ещё что-то и флудит :cool:
|
http://i060.radikal.ru/1001/60/deec540a36af.jpg
Не ищите выход из "постпраздничной" депрессии! Нашедшую выход *затаптывают* первой. :kukan: |
Со Старым Новым Годом!
Вот интересно, - Какую Свинью вместо Тигра подложат нам в ентом годЕ!!!???? :ab: http://i065.radikal.ru/1001/75/1cd94ad54aa4.jpg |
:lol:
|
Ну что сказать вам дамы и господа ( господи помилуй )
Все вы бездельники и креативите от безделья. :agree: |
|
:eek:
|
А Северная Корея вообще полный пизец, кста мы не китайцы, очень много человеков любят с ними сравнивать.
Не китайцы МЫ !!!!! |
|
Такое впечатление что ненавидят всё, что у других хорошо, устаревшими анекдотами живем господа, про соседскую корову, которая бы сдохла.
Мерзко господа, мерзко.:lol: |
Гертруда
У меня племянница живет в Калифорнии год уже. Все прекрасно, есть конечно нюансы, но зачем говорить всякую хуйню про Америку , не пойму. Кста пишет, юмористка надо сказать, если не лень почитайте. http://punochka-mumu.flybb.ru/topic23.html |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь не перешли на кормление западное ей? По прежнему варите кости натуральные из врагов своих ? :mrgreen: |
Цитата:
Эт что ж я умное скажу ? Без меня ужО сказали, а я уж как-нить живу после их сказаний и неплохо живу надо сказать. Все ж таки запад ( надо отдать ему должное ) умеет жить нормально и я прижилася тама :mrgreen: |
Цитата:
На енто есть много свидетелей *иеговых* :smeh: |
Цитата:
Свидетелей - к прокурору. Где у нас прокурор ? В шестой палате ? Меня смутила "аццкая обормодка"... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну право не знаю Вон диа-дия вас ангелом выше считает. Ну право не знаю... |
Цитата:
|
Цитата:
:mrgreen: |
Цитата:
1. Увы-с... 2. Оптимизировал производство. Кости - на муку, требуху - собачкам, а черепа - в театры дарю, для реквизиту. |
Насчёт антисемитизма.
Чем больше вы не любите евреев, тем больше вы способствуете семитам, потому что , онЕ объединяются от не любви к ним. Значить - * не любить евреев*, способствуете их объединению, семит вы батюшка. :rolleyes: |
|
хто там падЕдил у хахоликоф?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |