![]() |
Бонто без правил. Часть III
Всех приветствую на третьей ветке Бонто. Чтобы освежить память, а также для вновь прибывших напоминаю основные правила.
Ниже приведены правила ОБЫЧНОГО БОНТО. Задача этой ветки - действовать стихийно, вопреки представленным ниже правилам. Итак. БОНТО Бонто - новый формальный тип поэзии, предназначенный для использования в Сети. Каждое стихотворение состоит из четырех строк. Тип рифмы - aa bb. Содержание: 1-я строка: описывает некоторое необычное поведение. Чем причудливее, тем лучше (действие). 2-я строка: даёт объяснение этому причудливому поведению (причина, стоящая за действием). 3-я строка: даёт результат или итог этого поведения (результат действия). 4-я строка: формулирует некоторое "философское" размышление о жизни вообще, но возникающее из ситуации (должна быть способна выступать самостоятельно). (с) Напоминаю: ЗДЕСЬ МЫ БУДЕМ ПИСАТЬ БОНТО КАК БОГ НА ДУШУ ПОЛОЖИТ. Присоединяйтесь :live-07: |
Приложила к уху погремушку - ощутила ветра шум и плеск воды
|
Размечталась я про пляж и солнце.. Что мечтать - напрасные труды... |
Размечталась я про пляж и солнце.. Что мечтать - напрасные труды... Солнце светит, но холодное такое... Ну а вместо пляжа будет огород |
Размечталась я про пляж и солнце.. Что мечтать - напрасные труды... Солнце светит, но холодное такое... Ну а вместо пляжа будет огород потому, как кризисом страну терзает, ну а муж - голимый нищеброд! |
воды - труды - .....ды...
огород - нищеброд - урод... ну и рифмы у вас все... :smeh: |
Цитата:
ваш пост противоречит сам себе (тьфу! похоже на акакия получилось.):orbit: |
barrberian1,
В чем вы видите противоречие? |
Цитата:
|
Цитата:
Но заметьте, насчет нищеброда и урода - это уже вы развили мысль! |
Какая жисть, такие и рифмы, - а жизнь трудна
|
Какая жисть, такие и рифмы, - а жизнь трудна.
и если мрачны в голове -гони их, ведь она тебе дана одна! |
и если мрачны в голове -гони их, ведь она тебе дана одна! Что мне одно дано? Жизнь, рифмы, иль по кругу вечный бег? |
и если мрачны в голове -гони их, ведь она тебе дана одна! Что мне одно дано? Жизнь, рифмы, иль по кругу вечный бег? вот всегда рассуждает безумный и наивный человек! |
Барб, опять забыл строчку :razz:
Боги больше не разговаривают с людьми, почему-то :live-14: |
[QUOTE=barrberian1;754026]Какая жисть, такие и рифмы, - а жизнь трудна.
и если мрачны в голове -гони их, ведь она тебе дана одна! Что мне одно дано? Жизнь, рифмы, иль по кругу вечный бег? вот так всегда рассуждает безумный и наивный человек![/quote] |
Боги больше не разговаривают с людьми, почему-то.
они глухи к воплям и плачам, сидя на безмолвном олимпе |
Боги больше не разговаривают с людьми, почему-то...
они глухи к воплям и плачам, сидя на безмолвном олимпе А сами - первоисточники нашего жизненного маршрута |
Боги больше не разговаривают с людьми, почему-то...
они глухи к воплям и плачам, сидя на безмолвном олимпе А сами - первоисточники нашего жизненного маршрута нет на них прометея могучего, им по мозгам надавать бы! |
Ну и ? (строчку дай! :mrgreen:)
Прометей могучий с выклеванной печенью висел на скале |
Прометей могучий с выклеванной печенью висел на скале
быстроногий гефест хитромудрый спешит к нему с вестью богов! |
Быстроногий Гефест хитромудрый спешит к нему с вестью богов! Дионис удалой, он же Вакх, с бодуна к Прометею спешит на осле |
Быстроногий Гефест хитромудрый спешит к нему с вестью богов! Дионис удалой, он же Вакх, с бодуна к Прометею спешит на осле Только поздно - скончался герой. И нет у богов теперь никаких рычагов. Он то и дело прикладывается к бутылке с водой |
Он то и дело прикладывается к бутылке с водой
жмурился, жался и тряс похотливо седой бородой! (навеяло беседой о пино!) |
жмурился, жался и тряс похотливо седой бородой! В горле "Виагра" застряла у резвого старичка |
жмурился, жался и тряс похотливо седой бородой! В горле "Виагра" застряла у резвого старичка И нафиг он пил эту гадость? Лучше б хлебнул кофейка... "Проверю всю округу, но найду ее!", - подумал кот |
жмурился, жался и тряс похотливо седой бородой! В горле "Виагра" застряла у резвого старичка И нафиг он пил эту гадость? Лучше б с утра дерябнул пивка... |
Проверю всю округу, но найду ее!", - подумал кот
по крышам запрыгал, не увидев подруги хвостатой! |
по крышам запрыгал, не увидев подруги хвостатой! Может быть, соблазнил ее мявканьем тот полосатый урод |
по крышам запрыгал, не увидев подруги хвостатой! Может быть, соблазнил ее мявканьем тот полосатый урод или злой человек ее суковатою палкой обидел??? |
Барб, тогда уж лучше так , тк. рифма АВАВ
Проверю всю округу, но найду ее!", - подумал кот по крышам запрыгал, не увидев подруги хвостатой! Может быть, соблазнил ее мявканьем тот полосатый урод или злой человек ее вдруг отоварил лопатой??? |
строчку давай :live-07:
|
ну ладно, хотя и так сошло бы...
это какой размер=та вышел вообще? я не силен в теории стихосложения, как и в нем самом..... |
город накрыло снежное, мокрое, мерзкое нечто
|
дождь моросит в перемежку со снежной крупою |
Цитата:
город накрыло снежное, мокрое, мерзкое нечто бдительны будьте! ноги и руки не покалечьте! |
дождь моросит в перемежку со снежной крупою Люди промокшие, грязные перебегают через дороги Гала, прости! Это в нашей гнусной мАскве сейчас именно так...:cray: |
дождь моросит в перемежку со снежной крупою Люди промокшие, грязные перебегают через дороги Обувь заляпана, ноги промочены, лица угрюмы и строги Корейская ракета "Млечный путь" летит в небесах |
Корейская ракета "Млечный путь" летит в небесах
Миллионы раскосых лиц следят за ней с блеском в глазах |
Миллионы раскосых лиц следят за ней с блеском в глазах Песня о Ким Чен Ире и папашке гордо плывет над землей |
Миллионы раскосых лиц следят за ней с блеском в глазах Песня о Ким Чен Ире и папашке гордо плывет над землей Славит вождей народ, направляемый верной сильной рукой! |
Не надо меня тискать... что же вы при всём народе!
|
Он покраснел,как рак,и неожиданно сел
С раком опоздала.Сорри :redface: |
То ни х.. ни х.., то вдруг е... твою мать! :smeh:
|
Опрокинули стул.Скандал.Пора покинуть их. Продолжим на природе? |
Опрокинули стул.Скандал.Пора покинуть их. Продолжим на природе? В чем повезете вы меня? Что?! В этом вшивом мерседесе? |
Опрокинули стул.Скандал.Пора покинуть их. Продолжим на природе? В чем повезете вы меня? Что?! В этом вшивом мерседесе?............... Представить вы не можете, маман, как я была разочарованна в повесе |
От Выхухоли. :razz:
Он покраснел,как рак,и неожиданно сел |
Потупив голову, хрипло, негромко песню запел |
Потупив голову, хрипло, негромко песню запел Все подумали: псих... Но прислушались и замолчали. |
Потупив голову, хрипло, негромко песню запел Все подумали: псих... Но прислушались и замолчали. Даже забыли куда идут. Уселись вокруг , подпевали. |
Потупив голову, хрипло, негромко песню запел Все подумали: псих... Но прислушались и замолчали: В этой песенке нотки страдания нередко звучали. Телевизор в нашей жизни много времени съедает |
Насущная проблема решена с помощью "свежей крови" креативного менеджера
|
Телевизор в нашей жизни много времени съедает
Почему же? Ведь легче тот живет,кто его и не включает |
Почему же? Ведь легче тот живет,кто его и не включает А коллеги постоянно передачи обсуждают... |
Почему же? Ведь легче тот живет,кто его и не включает А коллеги постоянно передачи обсуждают... Хорошо, что я глухая! Звук ко мне не долетает :live-23: Вывернута лампочка, мрак скрывает лица |
Вывернута лампочка, мрак скрывает лица...
Такая ситуация может только сниться!!! |
Вывернута лампочка, мрак скрывает лица
Можно делать что угодно, даже удавиться |
Logik P-ur,
Логик,ты чего? Опять минута в минуту :smeh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такая ситуация может только сниться!!! Лампочку вкрутили. Свет глаза слепит |
выхухоль,
Logik P-ur, Дабы избежать кровавого мордобоя, предлагаю продолжить оба варианта! :ruki: |
Такая ситуация может только сниться!!! Лампочку вкрутили. Свет глаза слепит Дама на мужчине голышом сидит... :redface: Вывернута лампочка, мрак скрывает лица Можно делать что угодно, даже удавиться Но вслепую трудно веревку привязать |
Вывернута лампочка, мрак скрывает лица
Можно делать что угодно, даже удавиться Но вслепую трудно веревку привязать...... Господи, дай силы нам с жизнью совладать |
Ljusy, строчка?
|
Цитата:
Вывернута лампочка, мрак скрывает лица Можно делать что угодно, даже удавиться Но вслепую трудно веревку привязать Из кромешной тьмы несётся: "... мать, мать, мать, мать, мать!" Сейчас меня будут бить. И может быть, даже ногами (1/2 с) |
Шум голосов затих в партере, оркестр играет увертюру
|
А я задолго до начала на пиво налегала сдуру :live-23: |
А я задолго до начала на пиво налегала сдуру... Душа на музыку запала, а тело просится наружу... Ну его нафик - это тело. Я буду слушать даже в луже!!! :bj: |
А я задолго до начала на пиво налегала сдуру Мужчина слева умилился от скорби на моем лице |
Как часто люди забывают, что все мы - люди, а не звери
|
Logik P-ur,
Ну Логик,ты даешь :bj::bj: |
Да и зверье тут не при чем. Мутанты эти прут сквозь двери. |
А я задолго до начала на пиво налегала сдуру Мужчина слева умилился от скорби на моем лице Ему-то что - он как культурный остановился на винце Как часто люди забывают, что все мы - люди, а не звери, И что когда в окно швыряют, мы ломимся обратно в двери |
Цитата:
Цитата:
:bj::bj: |
:smeh: Не в те ломимся двери :smeh:
|
ой, что-то у меня в глазах двоится, троится или даже четверится....:eek:
|
Да и зверье тут не при чем. Мутанты эти прут сквозь двери. Наверно двери плохи, иль решетки в стольном думном доме |
Да и зверье тут не при чем. Мутанты эти прут сквозь двери. Наверно двери плохи, иль решетки в стольном думном доме Или забыли просто люди, что не в Гоморре и Содоме С поляны поднялся коршун и взвился в небо |
С поляны поднялся коршун и взвился в небо
Метнул бутылку, больше ничего не было. Аж пересохло нЕбо |
Метнул бутылку, больше ничего не было. Аж пересохло нЕбо Неосторожно как, ведь можно так попасть и в самолёт. |
Метнул бутылку, больше ничего не было. Аж пересохло нЕбо "Неосторожно как, ведь можно так попасть и в самолёт" смеясь, крикнул коршун и величаво продолжил полет Скрипит и стонет старая сосна, качаясь на ветру |
Скрипит и стонет старая сосна, качаясь на ветру
Тропа скользит за ней, свиваясь меж камнями |
Тропа скользит за ней, свиваясь меж камнями Так хочется по той тропе помчаться поутру |
Тропа скользит за ней, свиваясь меж камнями Так хочется по той тропе помчаться поутру Навстречу солнечным лучам, встающим над горами За дверью кряхтит и скребется кто-то - боюсь открывать |
За дверью кряхтит и скребется кто-то - боюсь открывать
На всякий пожарный возьму топор в руки, нырну под кровать |
На всякий пожарный возьму топор в руки, нырну под кровать Еще я эссенцией уксусной могу плеснуть гаду в лицо |
На всякий пожарный возьму топор в руки, нырну под кровать Еще я эссенцией уксусной могу плеснуть гаду в лицо А лучше успокоиться, дать ему молока, себе в крутую сварить яйцо |
Горький, терпкий напиток держу в руках.Смотрит
|
Горький, терпкий напиток держу в руках.Смотрит
А вдруг это тот, кому я эссенцию плеснула в лицо? |
Горький, терпкий напиток держу в руках. Смотрит...
А вдруг это тот, кому я эссенцию плеснула в лицо? Жаль, я не врач и не медсестра на профосмотре |
Горький, терпкий напиток держу в руках. Смотрит...
А вдруг это тот, кому я эссенцию плеснула в лицо? Жаль, я не врач и не медсестра на профосмотре Вслед за эссенцией надо швырнуть ему в глаз кольцо... |
Он жил виртуальной жизнью, и однажды внезапно понял, что реальность его не волнует
|
Он жил виртуальной жизнью, и однажды внезапно понял, что реальность его не волнует
И реальность ответила ему взаимностью, но как женщина притворилась, что очень тоскует |
Цитата:
Но как жить в нынешнем мире человеку с врожденной грамотностью....:cray::cray::cray: Хотя я стала замечать, что под воздействием окружающего безумия иногда вдруг начинаю сомневаться в правописании... Чего никогда раньше в жизни не было...:evil: |
И реальность ответила ему взаимностью, но как женщина претворилась, что очень тоскует Он ее из жалости пару раз трахнул, а потом окончательно послал |
Aynos,
Стыдно, аж жуть:redface: Я сначала увидела свою ошибку, а потом заметила, что не одна увидела :razz: Я б исправила,и все,а ты увековечила. Это плохой тон,как говорит Кноп. :neutral: Хорошо,что не притвАрилась |
B]Aynos[/b],
Не, так не пойдет. Как можно послать то, что не имеешь. Реальность притворилась, но не отупела же? |
И реальность ответила ему взаимностью, но как женщина претворилась, что очень тоскует Он ее из жалости пару раз трахнул, а потом окончательно послал И трахнул-то так равнодушно, как буд-то патрон в ствол винтовки дослал. |
От ковыряния в носу она сломала как-то палец
|
Его хирург загипсовал, но сильно он болел, страдалец |
Его хирург загипсовал, но сильно он болел, страдалец И наконец она задумалась: а как так получилось? |
Позволил себе чуть подправить для размеру. :redface:
От ковыряния в носу она сломала как-то палец Его хирург загипсовал, но сильно он болел, страдалец. И наконец она задумалась: а как же это получилось, Что сломан ПАЛЕЦ был в носу - а боль к ХИРУРГУ прицепилась???? Вновь ночь. Россия (вся почти) болеет за Динамо-Киев. |
Вновь ночь. Россия (вся почти) болеет за Динамо-Киев.
Пустъ ненеавидят нас хохлы! Но все равно они родней нам, чем французы. |
Логик, извини - слово вставила для ритма:redface:
Вновь наступила ночь. Россия (вся почти) болеет за Динамо-Киев. Пустъ ненавидят нас хохлы! Но все равно они родней нам, чем французы. Ведь сердцу не прикажешь - потому, не сплю из-за хохлятских этих змиев |
Вновь наступила ночь. Россия (вся почти) болеет за Динамо-Киев.
Пустъ ненавидят нас хохлы! Но все равно они родней нам, чем французы. Ведь сердцу не прикажешь - потому, не сплю из-за хохлятских этих змиев Ну вот... Ноль-ноль сыграли... Видать, болельщикам не помогали музы! |
Весна наступает. И мне захотелось, идя на работу, кудри завить. :mrgreen:
|
Весна наступает. И мне захотелось, идя на работу, кудри завить.
Но этому есть небольшое препятствие: на улице некуда плойку включить. :blum2: |
Весна наступает. И мне захотелось, идя на работу, кудри завить
И всех незнакомых прохожих мужчин той кудрей вдохновить |
Так, опять раздвоение...:lol:
Поступим следующим образом. Весна наступает. И мне захотелось, идя на работу, кудри завить. И всех незнакомых прохожих мужчин той кудрей вдохновить Но этому есть небольшое препятствие: на улице некуда плойку включить. Вот, решение быстро нашла: забить на работу и в парикмахерскую заскочить! |
В детстве все было вкусно: молоко в треугольных пакетах и докторская колбаса....
|
В детстве все было вкусно: молоко в треугольных пакетах и докторская колбаса....
А мороженное в хрустящем стаканчике! А красиво как было все- лес, озеро, солнце, небеса |
А мороженное в хрустящем стаканчике! А красиво как было все- лес, озеро, солнце, небеса И казалось, что все это вечно. А потом почему-то все стало меняться |
А мороженное в хрустящем стаканчике! А красиво как было все- лес, озеро, солнце, небеса И казалось, что все это вечно. А потом почему-то все стало меняться Вставлен глаз, ваша челюсть - в стаканчике, а под окном ваши внуки резвятся |
В васильковых глазах плескались русалки, недобро смеясь
|
Губы алые тонко изогнуты в злющей усмешке... |
Губы алые тонко изогнуты в злющей усмешке.. Так и манит нечистая сила, завлечь его в сети стремясь |
Губы алые тонко изогнуты в злющей усмешке.. Так и манит нечистая сила, завлечь его в сети стремясь Так и щелкает дева любови свои, как орешки. Как быстро, внезапно и как незаметно закончилось лето... |
Трава, Мрия, Соня - про русалку супер!
Как быстро, внезапно и как незаметно закончилось лето... Так в коробке постепенно исчезают шоколадные конфеты... |
Как быстро, внезапно и как незаметно закончилось лето...
Так в коробке постепенно исчезают шоколадные конфеты... А ты ведь помнишь, что они вроде есть, открываешь коробку - нету.:eek: |
Как быстро, внезапно и как незаметно закончилось лето...
Так в коробке постепенно исчезают шоколадные конфеты... А ты ведь помнишь, что они вроде есть, открываешь коробку - нету Так же вот, как сказали чуть выше друзья, и кончается сладкое лето... Смотрю ТВ. Пустой какой-то ящик. |
Смотрю ТВ. Пустой какой-то ящик.
И закрываю нафик. А что б еще поделать мне? |
И закрываю нафик. А что б еще поделать мне? Ну нету передач и фильмов настоящих! |
И закрываю нафик. А что б еще поделать мне? Ну нету передач и фильмов настоящих! Пойду повою, что ли, при луне Паук, не рассчитав своих движений, из нитей вдруг соткал Джоконду |
Паук, не рассчитав своих движений, из нитей вдруг соткал Джоконду
Потом еще отчаянно работал и вдруг соткал из паутины "Хонду" |
Потом еще отчаянно работал и вдруг соткал из паутины "Хонду" И это все для мухи-цокотухи, чтобы ее увлечь... |
Потом еще отчаянно работал и вдруг соткал из паутины "Хонду" И это все для мухи-цокотухи, чтобы ее увлечь... Нет в мире паутины той, чтоб вместе с мухой женщину завлечь |
Хотелось сделать бутерброд, масло взяла, зачем?
|
Старушка, увидав ее в углу сарая, в обморок упала сразу |
Сверху положила сыр, образовался тандем |
Сверху положила сыр - образовался тандем Ну а теперь и на боках и на спине высится жира слой |
Сверху положила сыр - образовался тандем Ну а теперь и на боках и на спине высится жира слой Это не страшно! Ведь вытопит сало с боков летний зной! Один глаз - зеленый, другой глядит на север |
Один глаз - зеленый, другой глядит на север
И правая рука длиннее, чем ресницы |
И правая рука длиннее, чем рестницы... Мутанта полюбила - и муж он мой, и сервер |
И правая рука длиннее, чем рестницы... Мутанта полюбила - и муж он мой, и сервер При чем тут сервер, не пойму я вас, девицы! Такая скука одолела, такая вот весенняя тоска... |
Такая скука одолела, такая вот весенняя тоска...
В душе любви похмелье и остатки зимней стужи |
В душе любви похмелье и остатки зимней стужи На чувства нежные теперь смотрю я свысока |
В душе любви похмелье и остатки зимней стужи На чувства нежные теперь смотрю я свысока И ей же ей - ну вот не буду я сегодня подавать евойный ужин! Прохожу мимо зеркала - кто там, такая ужасная?! |
Прохожу мимо зеркала - кто там, такая ужасная?!
И внутри все горит - как будто я мина фугасная |
И внутри все горит - как будто я мина фугасная А вчера, в круге старых друзей, так волшебно всё было |
И внутри все горит - как будто я мина фугасная А вчера, в круге старых друзей, так волшебно всё было Может водка в графинах (мы ей не дали) тогда не остыла?! Скоро лето.Так жалко весну долгожданно-нежнозеленую... |
Скоро лето.Так жалко весну долгожданно-нежнозеленую...
И себя, в непонятно кого, безнадежно и страстно влюбленную |
И себя, в непонятно кого, безнадежно и страстно влюбленную Жалко парня того, что под окнами вечером шлялся |
И себя, в непонятно кого, безнадежно и страстно влюбленную Жалко парня того, что под окнами вечером шлялся А потом, напиваясь с тоски, на газоне позорно валялся Он совершенно не постарел - только виски поседели |
Он совершенно не постарел - только виски поседели
и подмаргивать стал левым глазом своим.:mrgreen: |
и подмаргивать стал левым глазом своим. Но шлепать по попе всех проходящих дам ручонки не ослабели |
и подмаргивать стал левым глазом своим. Но шлепать по попе всех проходящих дам ручонки не ослабели Так держать! Но все же... А посмотри-ка ты в паспорт, Максим! Еле-еле течет разговор на форуме. Все устали, а уйти - ну куда?! |
Еле-еле течет разговор на форуме. Все устали, а уйти - ну куда?!
А может, не устали - куличи пекут. Такая вот пасхальная страда :live-14: |
А может, не устали - куличи пекут. Такая вот пасхальная страда А может снегом всех засыпало иль заморозило морозом? |
А может, не устали - куличи пекут. Такая вот пасхальная страда А может снегом белым всех засыпало, иль заморозило морозом? Хотя, скорей всего, легко и просто всё: весна, страдаем авитаминозом. Но как его лечить весной? Или не маяться - забить на эти форумы инетские... |
Но как его лечить весной? Или не маяться - забить на эти форумы инетские...
Как отучиться от компа, когда настроен организм на эти игрища не детские |
Но как его лечить весной? Или не маяться - забить на эти форумы инетские...
Как отучиться от компа, когда настроен организм на эти игрища не детские Есть верный способ - бросить все, рвануть к морям и альбатросам Воды морской соленый вкус вдыхать свободным наглым носом :lol: |
Морковь, ананас, холодец и горох домой принесла я на праздничный ужин
|
Согласно заданию один из предметов в этом ряду совершенно не нужен |
Согласно заданию один из предметов в этом ряду совершенно не нужен Конечно, предмет - ананас. Известно еще, что он фрукт не простой, а буржуйский |
Цитата:
Ты вызываешь у меня совершенно непреодолимое желание тебя приплюснуть (если я лопну когда-нибудь от смеха, ты будешь виноват - может, потом я даже буду прилетать лунными ночами и с укоризненным видом грозить призрачным кулачком) |
Согласно заданию один из предметов в этом ряду совершенно не нужен Конечно, предмет - ананас. Известно еще, что он фрукт не простой, а буржуйский Его съем сама, а гостей угощу, когда герцогинею стану Анжуйской |
Из апельсиновых корок построю я домик и буду мечтать
|
Из апельсиновых корок построю я домик и буду мечтать:
В машине из корок арбуза доставили корочную мини-кровать... |
В машине из корок арбуза доставили корочную мини-кровать... В ней спать сыровато, матрас из кокоса я к ней закажу |
В машине из корок арбуза доставили корочную мини-кровать... В ней спать сыровато, матрас из кокоса я к ней закажу И кое-что твердое сверху любовно на это на все положу. :redface: Опять весна! Из женщин полезли ноги. |
Опять весна! Из женщин полезли ноги.
Бывает, конечности - супер, бывает - убого :live-14: |
Бывает, конечности - супер, бывает - убоги... Но каждый мужчина пытается их рассмотреть |
Бывает, конечности - супер, бывает - убоги... Но каждый мужчина пытается их рассмотреть Все верно: увидел секс-бомбу и сразу ее обезвредь Так хочется мгновенно похудеть на 2 килограмма :cray: |
gala, Я в восторге!!!
Так хочется мгновенно похудеть на 2 килограмма Подобными вопросами каждую весну терзаются все дамы. |
Так хочется мгновенно похудеть на 2 килограмма
Подобными вопросами каждую весну терзаются все дамы. Здоровья не жалея, к заветной цели устремляясь рьяно |
Так хочется мгновенно похудеть на 2 килограмма
Подобными вопросами каждую весну терзаются все дамы. Здоровья не жалея, к заветной цели устремляясь рьяно и вот успех - мои стройные бедра вписались в желаемые килограммы! |
Вот он успех, но что мне делать с ним?
|
С ним делать нечего, соскучишься. Как на эстраде мим |
С ним делать нечего - соскучишься. Как на эстраде мим Сорвал аплодисменты и цветы, а на душе - зеленая тоска |
С ним делать нечего - соскучишься. Как на эстраде мим Сорвал аплодисменты и цветы, а на душе - зеленая тоска Вот наконец и опустился занавес. Какая наступила мгла |
Так, Холя, банан тебе - строчку не дала. :mrgreen:
"Изумительная" по маразму сказка "Алхимик" продолжается |
Гляжу на него, чувство изжоги захватывает,но не его:razz:
|
"Изумительная" по маразму сказка "Алхимик" продолжается
Сказка сказкой, но как с этой удивительной жизнью справиться ? :smeh: |
Сказка сказкой, но как с этой удивительной жизнью справиться? А может, совсем не справляться, а просто любить апельсины? |
Сказка сказкой, но как с этой удивительной жизнью справиться? А может, совсем не справляться, а просто любить апельсины? Есть апельсины без косточек, до одури есть, до ангины |
Тринадцать, а не двенадцать или одинадцать. Это хорошее число?
|
Опасное для кого-то, а кому и с ним повезло |
Опасное для кого-то, а кому и с ним повезло А мне что судьбой предначертано? Как про себя мне узнать? |
Тринадцать, а не двенадцать или одиннадцать. Это хорошее число?
Опасное для кого-то, а кому и с ним повезло А мне что судьбой предначертано? Как про себя мне узнать? Жить, наслаждаясь, не думая, и счастья не испугать |
Смял исписанную бумагу, швырнул в окно
|
Ветром его творение было унесено |
Ветром его творение было унесено Это и не творение, сложно сказать ему ,что? |
Ветром его творение было унесено Это и не творение, сложно сказать что Зря ее выбросил, может это б прошло? |
выхухоль,
Холя, увлечённая дружеской беседой с Дашей, позабыла строчку. Придецца париться самой Засунуть два пальца в розетку, чтобы дернуло током - что может быть проще? |
Трава, аватарка - класс!
Засунуть два пальца в розетку, чтобы дернуло током - что может быть проще? Возможно, уже не спасут, и даже, возможно, причислят к святым сгоревшие мощи |
Засунуть два пальца в розетку, чтобы дернуло током - что может быть проще?
Возможно, уже не спасут, и даже, возможно, причислят к святым сгоревшие мощи Хотя есть еще вариант стать новым объектом, что в сумерках ночи всем будет светить |
Засунуть два пальца в розетку, чтобы дернуло током - что может быть проще?
Возможно, уже не спасут, и даже, возможно, причислят к святым обгоревшие мощи Хотя есть еще вариант: стать новым объектом, что в сумерках ночи всем будет светить Я лампочкой вечною стану, и можно меня непосредственно в небо ночное ввинтить Хочется чтобы росинки утра оставались и днем |
Хочется чтобы росинки утра оставались и днем -
Пара капель росы в коньяк изменяют дверной проём |
Пара капель росы в коньяк изменяют дверной проём Он принимает форму объекта, проходящего сквозь него |
Цитата:
(ты на Камнеедова стала похожа :rolleyes:) |
Пара капель росы в коньяк изменяют дверной проём Он принимает форму объекта, проходящего сквозь него А это вовсе не плохо,лишь бы не выйти в окно |
Гераклит,неожиданно поступил,бедность предпочтя трону
|
Гераклит неожиданно поступил, бедность предпочтя трону
А что бы выбрали вы: относительную свободу или корону? |
Гераклит "неожиданно" поступил, бедность предпочтя трону
А что бы выбрали вы: относительную свободу или корону? Да, не бывает полной свободы, как и власти, он это подозревал Гераклит "неожиданно" поступил, бедность предпочтя трону А что бы выбрали вы: относительную свободу или корону? Я не люблю выбирать, все в моей жизни само происходит как-то |
Гераклит "неожиданно" поступил, бедность предпочтя трону
А что бы выбрали вы: относительную свободу или корону? Да, не бывает полной свободы, как и власти, он это подозревал... Но если б все были столь мудры - откуда народ бы правителей брал? |
В набитом автобусе ехали люди и тупо смиренно молчали
|
О Штирлице думали люди смуглянку в уме напевали |
О Штирлице думали люди, " смуглянку " в уме напевали И, блин, хоть и кризис, но знаем, и помним, и плачем |
О Штирлице думали люди, " смуглянку " в уме напевали И, блин, хоть и кризис, но знаем, и помним, и плачем И время течет незаметно. А там уж, глядишь, - и доехал до дачи! |
Сегодня мне три раза автомобиль дорогу уступил
|
Три раза, это еще не вся жизнь , задумайся над ним (сим)!:smeh: |
Цитата:
претензию предъявил, мол, неженственно выгляжу :lol: Цитата:
А что, он тоже не мог вписаться в дверной проём? Сегодня мне три раза автомобиль дорогу уступил Три раза, еще жизнь не вся, задумайся над сим! Я так опасна за рулём, что и БелАЗ меня пропустит |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А насчет проема, это любой проем ему нипочем. Тьфу. Он как и ты в маске, токо ружо ему ни к чему, у него кулачищи в бойцовских перчатках :neutral: |
Цитата:
Цитата:
попугаю попугаев Цитата:
|
Я рад так был,что со всей мочи на улице заголосил |
Я рад так был,что со всей мочи на улице заголосил Ура! Боится частник штрафа, увеличенного в разы |
Я рад так был,что со всей мочи на улице заголосил Ура! Боится частник штрафа, увеличенного в разы Решили пропускать меня, злобно сопя у зебры-полосы |
Городские вампиры все на одно лицо-остроконечные уши,клыки и на пальце кольцо
|
Но забавно их встретить, улыбнуться в лицо, подкрасив губы, глядя в стекло |
Но забавно их встретить - улыбнуться в лицо, и подкрасить губы, глядя в стекло Цвет кровавой помады их, конечно, смутит. Предвкушенье услады разовьет аппетит. |
Но забавно их встретить - улыбнуться в лицо, и подкрасить губы, глядя в стекло Цвет кровавой помады их, конечно, смутит. Предвкушенье услады разовьет аппетит. И клыки обнажатся в безлунной ночи. Горы жертв бездыханных рассвет озарит. Колдунья варит зелье, сыплет травы и бормочет заклинанья |
Колдунья варит зелье, сыплет травы и бормочет заклинанья
А на подопытного бедного нахлынули, как раз, воспоминанья |
А на подопытного бедного нахлынули, как раз, воспоминанья но скоро в горячем котле и к бедняге придет просветленье! |
Чаклунка варить зілля, сиплет трави та бормочет заклинання
А на піддослідного бідного нахлынули, як раз, воспоминанья але скоро в гарячому котлі і до бідолаху прийде просвітління! |
А на подопытного бедного нахлынули, как раз, воспоминанья Но скоро в горячем котле и к бедняге придет просветленье! Он плюнет на приворот и к соседке отправится чай пить с вареньем! Слеза скатилась по щеке - и на улыбку |
Слеза скатилась по щеке - и на улыбку
Одновременно мир вокруг стал, как бы, зыбкий |
Одновременно мир вокруг стал, как бы, зыбкий Я поскользнулась на слезе, своей, обидно |
Одновременно мир вокруг стал, как бы, зыбкий Я поскользнулась на слезе, своей, обидно алиса в зазеркалье - так окружающим оно и видно! |
Сосед по даче зачем-то строит на участке пирамиду
|
Другой сосед шепнул, что пирамида - к усилению либидо :razz: |
Другой сосед шепнул, что пирамида - к усилению либидо С Танюшей забурились мы туда, чтобы догадку опровергнуть |
Цитата:
Ну, с Танюшей-то!:smeh: ИМХО было бы логичней. Впрочем, что написано пером....Придется продолжать. |
Другой сосед шепнул, что пирамида - к усилению либидо С Танюшей забурились мы туда, чтобы догадку опровергнуть И что же? Чуть не провалились мы в дыру!Ведь он имел в виду сортир, наверно! :angry2: |
Пробормотала пифия в экстазе, что город будет стерт с лица земли
|
Пробормотала пифия в экстазе, что город будет стерт с лица земли.
свист стрел, мечей звон, конский топот, крик раненых в ее речах безумных! |
Свист стрел, и звон мечей, и конский топот, крик раненых в ее речах безумных! Но, господи, ну оттяни развязку ! Жизнь жителей еще чуть-чуть продли |
Свист стрел, и звон мечей, и конский топот, крик раненых в ее речах безумных! Но, господи, ну оттяни развязку ! Жизнь жителей еще чуть-чуть продли безжалостна судьба и беспощадна! ведь место пифии в психушке! с наполеоном, берией и мао посредине. |
Весенним днем на улицах все люди подставляют лица солнцу
|
Лицо и спинку.И удивительно все это может быть приезжему гонг конгцу |
Цитата:
|
Лицо и спинку.И удивительно все это может быть приезжему гонг конгцу С гонг конгцем рядом стоит якут, ему понятно все, он солнцу рад |
Лицо и спинку.И удивительно все это может быть приезжему гонг конгцу С гонг конгцем рядом наш стоит якут - ему понятно все, он солнцу рад Ведь в вечной мерзлоте взращенный, хотя с гонг-концем он похож как брат Где находится ключик от двери счастья? И где, блин, эта дверь? |
Где находится ключик от двери счастья? И где, блин, эта дверь?
Быть может, к ней путь перекрыл какой-то таящийся внутри меня зверь? |
Где находится ключик от двери счастья? И где, блин, эта дверь?
Быть может, к ней путь перекрыл какой-то таящийся внутри меня зверь? А, может, и не существует ,вовсе, той двери, и счастья тоже нет |
Где находится ключик от двери счастья? И где эта дверь?
Быть может, к ней путь перекрыл какой-то таящийся внутри меня зверь? Ну да, вам покажи где дверь Счастья и ключик отдай? |
Где находится ключик от двери счастья? И где эта дверь?
Быть может, к ней путь перекрыл какой-то таящийся внутри меня зверь? Ну да, вам покажи где дверь Счастья и ключик отдай? Сразу все звери туда рванут, и в ад превратится рай!!! |
Причудлив облачный пейзаж на небе, когда сменяются циклоны
|
И зонт со мной, и дождевик со мной, но не спасут от ливня эти хлипкие заслоны |
И зонт со мной, и дождевик со мной, но не спасут от ливня эти хлипкие заслоны Автомобили проплывают, лужи бороздя и брызги поднимая на два метра |
И зонт со мной, и дождевик со мной, но не спасут от ливня эти хлипкие заслоны Автомобили проплывают, лужи бороздя и брызги поднимая на два метра Вдруг под ноги, порыв внезапный ветра, кидает шляпу из поношенного фетра... |
Лошадка бежит по кругу, уже 1001 круг
|
Лошадка бежит по кругу, уже 1000первый круг
Как странно, нет радости от топота той лошадки,а только неимоверный звук |
Как странно, нет радости от топота той лошадки, а только неимоверный звук Наездница вдруг перегнулась. Аплодисменты … испуг |
Как странно, нет радости от топота той лошадки, а только неимоверный звук Наездница вдруг перегнулась. Аплодисменты … испуг Бежать и бежать лошадке, а как завершить круг? |
тихой сапой на форум прокралось занудство
|
Вероятно, причиной тому, что исчерпан стандартный набор всех интриг Но ведь разных сюжетов всего не более ста в истории искусства |
Но ведь разных сюжетов всего не более ста в истории искусства
разумный поймет ,а для нищего духом все будет распутством.. |
кипели баталии ,крики стояли, друг другу все кулаком угрожали
|
Вероятно, причиной тому, что исчерпан стандартный набор всех интриг Но ведь разных сюжетов всего не более ста в истории искусства но ведь все-таки предостаточно, чтобы их кто-то когда-то достиг ?? |
Кипели баталии, крики стояли, друг другу все кулаком угрожали
Под глазом синяк, зуба нет, о чем это мы? Все молчали |
и даже коровы, стоящие тихо в хлеву не мычали
|
Кипели баталии, крики стояли, друг другу все кулаком угрожали
Под глазом синяк, зуба нет, о чем это мы? Все молчали и даже коровы, стоящие тихо в хлеву не мычали Но ухмылялись сверху стоящие и все это про себя отмечали |
строку!
|
Переиграли сюжеты мы все, и что дальше делать?
|
Всех сюжетов не переиграть в жизнь, такая вот «мелочь» |
Всех сюжетов не переиграть в жизнь, такая вот «мелочь» Для этого надо каждый сюжет своими нюансами снабжать |
Всех сюжетов не переиграть в жизнь, такая вот «мелочь» Для этого надо каждый сюжет своими нюансами снабжать Если бы, без нас «снабдят». Каждый дурак рад на педаль нажать. Не очень,может кто подправит? |
Всех сюжетов не переиграть в жизнь, такая вот «мелочь» Для этого надо каждый сюжет своими нюансами снабжать Если бы, без нас «снабдят». Каждый дурак рад на педаль нажать. А игры дураков как раз и создают занудство |
А игры дураков как раз и создают занудство
их игры очень мерзкие -сплошное лишь паскудство |
А игры дураков как раз и создают занудство,
Причем у каждого обычно свои критерии оценок |
Причем у каждого обычно свои критерии оценок и чем народ тупее, тем сильней критериев паскудство |
Причем у каждого обычно свои критерии оценок и чем народ тупее, тем сильней критериев паскудство И в результате наблюдаем обилие кровавых сценок. Зачем нам мозги дадены? Чтоб мыслить или делать вид? |
Зачем нам мозги дадены? Чтоб мыслить или делать вид?
наш ослик молвил, задумчиво и строго в книгу глядя! |
Читал внимательно он всем известный доктор "Айболит"
|
наш ослик молвил, задумчиво и строго в книгу глядя Читал внимательно он всем известный доктор "Айболит" При этом озираясь, чтоб враги не подобрались сзади Вокруг друзья, но постоянно надо ожидать подвоха |
Вокруг друзья, но постоянно надо ожидать подвоха
ведь всем известно, в их кругу опасно щелкать клювом! |
Да вы на поэму замахнулись??? Ну молодцы!!!
Зачем нам мозги дадены? Чтоб мыслить или делать вид? наш ослик молвил, задумчиво и строго в книгу глядя Читал внимательно он всем известный доктор "Айболит" При этом озираясь, чтоб враги не подобрались сзади Вокруг друзья, но постоянно надо ожидать подвоха ведь всем известно, в их кругу опасно щелкать клювом! И даже тот никнейм, что постоянно пьет риоху :bj: |
наш ослик молвил, задумчиво и строго в книгу глядя Читал внимательно он всем известный доктор "Айболит" При этом озираясь, чтоб враги не подобрались сзади Вокруг друзья, но постоянно надо ожидать подвоха ведь всем известно, в их кругу опасно щелкать клювом! И даже тот никнейм, что постоянно пьет риоху за промахи дурной башки всегда расплачивается кулом. для справки: culo по-испански задница! |
кто закончил тот и строчку должен сунуть,
чтобы нам задачку загадать, строчку сунуть и легонько дунуть, чтобы пламя разгорелось тут опять.. |
чтобы пламя разгорелось тут опять..
необходимо ж...пу от дивана непременно оторвать |
а что случится если оторву?
к какой-то группировке чтоль примкну? не понимаю я такой завязки и от смущенья потупила глазки.. |
а де строчка, Ліза?
|
а может ты??
|
про свастику никак решить не могут ,горланят уж который день
|
если строчка не нравится, меняйте тогда кто-нибудь
|
Над головой на ветке сидит взъерошенная ворона.В клюве не пойму что
|
Надеюсь, она не у меня стащила квитанцию в химчистку на пальто? |
Надеюсь, она не у меня стащила квитанцию в химчистку на пальто? Мимо прошел человек, отмахнувшись от пролетающего листа, квитка |
Надеюсь, она не у меня стащила квитанцию в химчистку на пальто? Мимо прошел человек, отмахнувшись от пролетающего листа, квитка Вот так и накрылось моё пальто, а что делать, жисть нелегка! |
Кот ходит голодный и возбужденный, но ни колбасу, ни мясо не ест
|
Тянется лапой к лицу, смотрит в глаза, в тарелку мою, гадит везде, жиртрест |
Тянется лапой к лицу, смотрит в глаза, в тарелку мою, гадит везде, жиртрест Говорю я ему: ну пойми ж наконец, че те надо?!!! |
Тянется лапой к лицу, смотрит в глаза, в тарелку мою, гадит везде, жиртрест Говорю я ему: ну пойми ж наконец, че те надо?!!! Отвечает мне: "Мээу!" Мол, "Киса пушистая была бы мне лучшей наградой..." |
Он был умен и обаятелен, и сразу сообщил, что неженат
|
Он был умен и обаятелен, и сразу сообщил, что неженат!
шутил, хлестал шампанское, вальсировал и целоваться лез ко всем |
шутил, хлестал шампанское, вальсировал и целоваться лез ко всем А выйдя из «света» в темень, поднимал воротник пальто. Шел назад … |
шутил, хлестал шампанское, вальсировал и целоваться лез ко всем А выйдя из «света» в темень, поднимал воротник пальто. Шел назад … И ударялся спиной о фонарный столб, и на вопросы прохожих все отвечал невпопад Хотя грамматически это неправильно, мы начали в совершенном веремени (сообщил), а продолжили и закончили в несовершенном (шел, отвечал):mrgreen: Можно исправить это четверостишие: в первой строчке заменить "сообщил" на "везде объявлял":smeh: Получится так: Он был умен и обаятелен, и сразу везде объявлял, что неженат! шутил, хлестал шампанское, вальсировал и целоваться лез ко всем А выйдя из «света» в темень, поднимал воротник пальто. Шел назад … И ударялся спиной о фонарный столб, и на вопросы прохожих все отвечал невпопад |
Он сочинял роман, но понимал, что это никому не нужно
|
летели ввысь строчки из под его пера, но очень уж натужно! |
Цитата:
Он сочинял роман, но понимал, что это никому не нужно летели сторочки ввысь из под его пера, но очень уж натужно Это всего лишь небрежность!:neutral: |
летели сторочки ввысь из под его пера, но очень уж натужно не понимали женщины его, а он хотел - чтоб понимали Но в результате, удался-таки роман! И женщины при чтении рыдали. |
Что делать - выпить водки иль пойти в бассейн поплавать?
|
А может, подвиг совершить во имя женщины любимой, самой-самой??? |
А может, подвиг совершить во имя женщины любимой, самой-самой??? И наконец-то в стену гвоздь забить - она об этом ведь уже пол-года просит... |
пол-года просит, а меня ,скотину,все где-то носит-носит...
|
я не знаю строчка удалась ?я уже тут прямо заждалась...
|
Цитата:
Что делать - выпить водки иль пойти в бассейн поплавать? А может, подвиг совершить во имя женщины любимой, самой-самой??? И наконец-то в стену гвоздь забить - она об этом ведь уже пол-года просит... пол-года просит, а меня ,скотину,все где-то носит-носит... Только ее надо оформить (см выше) и написать следующую первую строчку. |
Ждем :razz:
|
У Медузы Горгоны появился секрет: не всех превращает в камни
|
У Медузы Горгоны появился секрет: не всех превращает в камни.
Одинокая девушка - парня-то нет, и так милого выберет, как-бы. |
Одинокая девушка - парня-то нет, и так милого выберет, как-бы. Только вряд ли позволят глумливые боги избечь предначертанной доли |
Одинокая девушка - парня-то нет, и так милого выберет, как-бы. Только вряд ли позволят глумливые боги избежать предначертанной доли И Персея Горгона дождется в итоге. Для чего? Для глумления, что ли? Невеселое нынче сложилося бонто. |
Невеселое нынче сложилося бонто.
Воли злобных богов не избегнул никто |
может здесь пошарахался умный дядька Пихто?
|
Невеселое нынче сложилося бонто.
Воли злобных богов не избегнул никто может здесь пошарахался дядька Пихто? надо все прекратить! - написал конь в пальто!:eek: |
Копыто направо, копыто налево - поля, незабудки, принцесса в канаве
|
юбки задрались, фижмы помялись, панталончики к небу долой устремлялись! |
Цитата:
|
юбки задрались, фижмы помялись, панталончики к небу долой устремлялись! Коленки разбиты, синяк багровеет - лежу как холоп в придорожной траве я :cray: |
юбки задрались, фижмы помялись, панталончики к небу долой устремлялись! Коленки разбиты, синяк багровеет - лежу как холоп в придорожной траве я принц поспешает, коня понгоняет, думает, вдруг это все не застанет! :smeh: гы, а чего это вышло-то??? |
Тушканчик тушью рисовал на тушках натюрморт
|
Стакан, вода, капуста, лук, яичница и торт. Какой кошмар: на тушках... :cray: |
Цитата:
Тушки - это женщины тушканчика :an: |
Стакан, вода, капуста, лук, яичница и торт. и так на каждой тушке, сто штук в ряд |
Стакан, вода, капуста, лук, яичница и торт. и так на каждой тушке, сто штук в ряд терпение кончилось и тут он выпил иад!:smeh: |
Накуплю печенья в шоколаде и построю из него себе дворец
|
Жизнь в таком дворце, быть может, станет сладкой , наконец |
Жизнь в таком дворце, быть может, станет сладкой , наконец А еще куплю я литр ликера, чтоб в дворце мне было веселей |
Жизнь в таком дворце, быть может, станет сладкой , наконец А еще куплю я литр ликера, чтоб в дворце мне было веселей И всех рыцарей проезжих буду принимать, как дорогих гостей.:mrgreen: |
Тополиный пух засыпал все дворы, так и хочется его поджечь
|
Хочется еще мне разбить стекло, порезвиться в драке типа кетч |
Хочется еще мне разбить стекло, порезвиться в драке типа кетч жена против, обещает всех посечь, даже заготовил я на эту тему речь! |
Хочется еще мне разбить стекло, порезвиться в драке типа кетч Жена - против, обещает посечь, заготовил я на эту тему речь! Можно выступить с ней, можно пренебречь, и себя ,тем самым, уберечь Барб, простите, п-та - немного укоротила вашу строчку (для ритма) :live-07: |
Мне надо освободить мозги от воспоминаний, чтобы идти вперед
|
Или дождаться, когда воспоминания переварятся, иначе потом сам черт не разберет |
с переваренными воспоминаниями гораздо легче шагать
|
Или дождаться, когда воспоминания переварятся, иначе потом сам черт не разберет с переваренными воспоминаниями гораздо легче шагать Все в мозгах по полочкам, и можно к новой жизни приступать! |
Он был гением, но был невыносим в быту
|
И пил с утра до вечера настойку на спирту |
И пил с утра до вечера настойку на спирту За ним уборки было, возьмись - тяжелый труд! |
И пил с утра до вечера настойку на спирту За ним уборки было, возьмись - тяжелый труд! Не лучше ль заманить его, завлечь, и утопить в пруду |
Холя, а новую строчку, плииз?:mrgreen:
|
Волна смывает все, но что-то остается
И это что-то надо всем смеется |
И это что-то надо всем смеется кривляется, показывает то язык, то голый красный зад! |
И это что-то надо всем смеется кривляется, показывает то язык, то голый красный зад! И сам не знает точно - муссон он иль пассат :live-14: Тролли бегают по веткам и стараются покусать |
имхо, толли по веткам не бегают, ибо они очень тяжелые, однако придецца продолжить...
Тролли бегают по веткам, всех стараясь покусать над взять ремень из кожи, чтобы тролля отодрать! |
Тролли бегают по веткам, всех стараясь покусать
над взять ремень из кожи, чтобы тролля отодрать! Но еще сложней, ей-богу, отодрать от сердца их, Ведь они наш стих рождают, пусть дурной, но все же - стих! :razz: Возьму немного доброты, добавлю уксуса и соли |
Возьму немного доброты, добавлю уксуса и соли
Размешаю, добавив немного муки, попробую. Не хватает воли |
Придется видно собой заниматься, охота ведь пуще неволи
|
Цитата:
А иначе просто-напросто следующему автору приходится за вас собирать предыдущий пост и ваш, и присоединять свой ответ!:angry2: Не обессудьте. Это просто технические нюансы. |
Возьму немного доброты, добавлю уксуса и соли.
Размешаю, добавив немного муки, попробую. Не хватает воли. Придется видно собой заниматься, охота ведь пуще неволи. А может, мне просто - напросто надоело существовать в неволе?:live-14: мужчины нас порой сильнее, но зря думают они, что это навсегда |
Мужчины нас порой сильнее, но зря думают они, что это навсегда
Пора меняется так быстро, что не заметить. Возможно это все такая ерунда ЛОГИК :agree2::fuk: |
я не из вредности так делаю ,а просто не уверена ,что строчка подойдет-я просто предлагаю такой вариант..
|
Пора меняется так быстро, что не заметить. Возможно это все такая ерунда Арена, два борца…Проскальзывает время как песок сквозь пальцы арена (лат.: песок) место для боев, ристалищ, позорищ; поприще, майдан, поле; бег конский, т. е. место для этого и пр… |
Пора меняется так быстро, что не заметить. Возможно это все такая ерунда Арена, два борца…Проскальзывает время как песок сквозь пальцы... И не дано узнать кто победит. И кто потом останется страдальцем. Открою атлас мира и буду путешествовать весь вечер |
Открою атлас мира и буду путешествовать весь вечер
Урок,учитель у доски. Да на любой вопрос отвечу. При чем тут свечи? |
Открою атлас мира и буду путешествовать весь вечер
Урок,учитель у доски. Да на любой вопрос отвечу. При чем тут свечи? Ну вот и утро настает. И все в тумане как-то скрыто |
Ну вот и утро настает. И все в тумане как-то скрыто
как хорошо ,что хоть окно мной тщательно отмыто... |
Ну вот и утро настает. И все в тумане как-то скрыто
как хорошо ,что хоть окно мной тщательно отмыто... Смотрю в него и не пойму, что там сосед несет под мышкой |
Ну вот и утро настает. И все в тумане как-то скрыто...
Как хорошо ,что хоть окно мной нынче тщательно отмыто... Смотрю в него и не пойму, что там сосед несет под мышкой Я так старалась! А всего - сосед с ворованной покрышкой! :cray: Кто-то кричит под окном - будто его режут :mrgreen: |
Кто-то кричит под окном - будто его режут
Нет, я ошиблась, пожалуй, немного. Голос слишком нежен |
Нет, я ошиблась, пожалуй, немного. Голос слишком нежен
Выйти боюсь ,вдруг этот нежный мне врежет.... |
Кто-то кричит под окном - будто его режут
Нет, я ошиблась, пожалуй, немного. Голос слишком нежен Выйти боюсь, вдруг этот нежный мне врежет.... Крики затихли, но стало страшней - чавканье, страшных зубов скрежет :mrgreen: У него седые волосы и без единой морщинки лицо |
У него седые волосы и без единой морщинки лицо
Мальчик не мальчик, и не мужчина. Хрен его что |
Мальчик не мальчик, и не мужчина. Хрен его что Раньше ,давно, в прошлой жизни, таких называли-кацо |
Мальчик не мальчик, и не мужчина. Хрен его что Раньше ,давно, в прошлой жизни, таких называли-кацо Кацо это по-итальянски? Самый замечательный кот или того?:live-14: |
Склизкое тельце, два рога, уцепилась за лист, домик держа
|
это улитка ползет важно так, неспеша
|
Это улитка ползет важно так, неспеша Ей хорошо,можно двигаться в даль пока солнце не сядет |
Это улитка ползет важно так, неспеша Ей хорошо - можно двигаться в даль, пока солнце не сядет В домике можно вздремнуть и врага переждать, как бы, в засаде Она чувствовала себя необыкновенной красавицей - почти звездой экрана |
gala,
Гала,я тебя люблю :smeh::agree2: |
Она чувствовала себя необыкновенной красавицей - почти звездой экрана
Мгла сгущалась вокруг, чья - то судьба, стуча клюкой, мимо хромала |
Она чувствовала себя необыкновенной красавицей - почти звездой экрана
Мгла сгущалась вокруг. Чья - то судьба, стуча клюкой, мимо хромала... Красота ей не помогла - она боялась жизни, боялась грубости и обмана Что такое красота, вообще ? Красота для женщины - это много или мало? В пещере в скалах, наверное, прохладно и тихо |
В пещере в скалах, наверное, прохладно и тихо
Спит вниз головой безмятежно летучая мыха |
Спит вниз головой безмятежно летучая мыха А рядом другая висит - самец, очевидно, по храпу |
Спит вниз головой безмятежно летучая мыха А рядом другая висит - самец, очевидно, по храпу Висят бок о бок. Друг к другу не протянуть лапу. |
Башня накренилась.Может упасть когда-нибудь,но не сейчас.
|
Эх, из этой башни бы броситься вниз в самый раз |
Эх, из этой башни бы броситься вниз в самый раз Я наклонилась внезапно, увидела реку внизу - |
Эх, из этой башни бы броситься вниз в самый раз Я наклонилась внезапно, увидела реку внизу - Страшно... Как будто по лезвию бритвы ползу... :mrgreen: Обед из морепродуктов в ресторанчике под открытым небом |
Цитата:
Обед из морепродуктов в ресторанчике под открытым небом Какое наслаждение, если бы не приклеилась створка мидии к небу |
Обед из морепродуктов в ресторанчике под открытым небом...
Какое наслаждение, если бы не приклеилась створка мидии к небу... Если бы рыбная кость не застряла навечно на уровне гланд... |
Обед из морепродуктов в ресторанчике под открытым небом...
Какое наслаждение, если бы не приклеилась створка мидии к небу... Если бы рыбная кость не застряла навечно на уровне гланд... Если бы не был столь неаппетитен мой наглый официант... Жарила яичницу на Солнце, щекотала пяткой хвост кометы |
Жарила яичницу на Солнце, щекотала пяткой хвост кометы
Надо делать что-то одно. Яичница подгорела. – Комета, где ты? |
Надо делать что-то одно. Яичница подгорела. – Комета, где ты? Ах какая крошечная все-таки эта планета Может плюнуть мне на яичницу и пожарить котлеты? |
Надо делать что-то одно. Яичница подгорела. – Комета, где ты? Ах какая крошечная все-таки эта планета Может плюнуть мне на яичницу и пожарить котлеты? Лиза, строчку забыла дать новую. :live-07: Она поджидала его у киоска, прячась от людских глаз |
Она поджидала его у киоска, прячась от людских глаз,
Еще бы не прятаться, если на пальчике ярко сверкал алмаз, |
Еще бы не прятаться, если на пальчике ярко сверкал алмаз, Уже и забыла, зачем оказалась в этом укромном углу |
ЛО-гик!!!!!!!!!
Где ты? :cray: |
Цитата:
|
Еще бы не прятаться, если на пальчике ярко сверкал алмаз, Уже и забыла, зачем оказалась в этом укромном углу Когда дело сделано, сейф уж ограблен и надо линять во мглу... А где строка,"блеклая" как всегда :lol: |
петля в руках. не затянуть бы раньше времени
|
ведь если только затянешь-конец полемике |
ведь если только затянешь-конец полемике нет не бывать тому, никто и не заметит |
ведь если только затянешь-конец полемике нет не бывать тому, никто и не заметит за смерть бойца и форум не ответит |
какая глупость, что битый в два раза дороже остальных(1/2)
|
какая глупость, что битый в два раза дороже остальных
ведь если уж скупать кого-то, то лучше уж больных |
ведь если уж скупать кого-то, то лучше уж больных больному не нужна одежда, и он совсем не много ест |
ведь если уж скупать кого-то, то лучше уж больных больному не нужна одежда, и он совсем не много ест и не мелькает пред глазами, сидит в углу, «несет свой крест» куда же делись большие буквы? рустама нет! |
Цитата:
|
Ну что ж, если это так необходимо,то попробую дать :lol:
|
Ну что ж, если это так необходимо, то попробую дать:
Что если нам Логика вдруг на кулак намотать? :cool: |
Что если нам Логика(у) вдруг на кулак намотать? Да уж ,без логики нам далеко не уйти |
Что если нам Логика(у) вдруг на кулак намотать? Да уж , без логики нам далеко не уйти Звездой путеводной она (он) нам посветит в пути Жарко. Душно. Мошкара. И это называется лето? :mrgreen: |
Жарко. Душно. Мошкара. И это называется лето?
А если бы холодно было и мокро - вам бы понравилось это? :lol: |
А если бы холодно было и мокро - вам бы понравилось это? С зонтиков на морском берегу льет беспросветно. Ветер |
А если бы холодно было и мокро - вам бы понравилось это? С зонтиков на морском берегу льет беспросветно. Ветер Тучи ревут на бегу, да колется толстый свитер В общем, картину такую видеть совсем не хоцца! Пусть мошкара кусает, лишь бы коленки - к солнцу! |
На клочке газетного листа увидела заветные три слова
|
Но разобрать их не могу. Заляпаны они. Пятно от съеденного плова |
Но разобрать их не могу. Заляпаны они. Пятно от съеденного плова Что мне любимый написал? Что любит, иль послал подальше? :eek: |
Но разобрать их не могу. Заляпаны они. Пятно от съеденного плова Что мне любимый написал? Что любит, иль послал подальше? Клочок сожру, запив водой, пожалуй. По крайней мере, не увижу фальши :razz: Летний вечер. На краю обрыва - человек в дубленке и носках |
Летний вечер. На краю обрыва - человек в дубленке и носках
Он стоит с зимы тут, как болван, глядя на косу, что в ста верстах |
Он стоит с зимы тут, как болван, глядя на косу, что в ста верстах Заколдован вьюнош злою ведьмой. В силах - лишь любовь расколдовать |
Он стоит с зимы тут, как болван, глядя на косу, что в ста верстах Заколдован вьюнош злою ведьмой. В силах - лишь любовь расколдовать Но не догадается ни как, что для этого дубленку надо снять А я думала,что коса песчанная:razz: |
Кто это был, и куда он ушел? Ничего не оставил
|
Кто это был, и куда он ушел? Ничего не оставил
Странный какой-то. Уйти-то ушел, но дверь шкафом заставил |
Кто это был, и куда он ушел? Ничего не оставил...
Странный какой - уйти-то ушел, но дверь шкафом заставил Может быть глюк у меня , может, высокая температура :live-14: |
Кто это был, и куда он ушел? Ничего не оставил...
Странный какой - уйти-то ушел, но дверь шкафом заставил Может быть глюк у меня , может, высокая температура Может, любовь у меня... Не уходи...! Плачу как дура. Обещал вернуться. Третий год жду. Обманул... |
Обещал вернуться. Третий год жду. Обманул...
Ждать еще лет сто придется. Лишь бы не затонул |
Обещал вернуться. Третий год жду. Обманул...
Ждать еще лет сто придется. Лишь бы не затонул Год за годом идет. Может лучше уже и наоборот? |
Обещал вернуться. Третий год жду. Видно обманул...
Ждать еще лет сто придется. Лишь бы не затонул... Год за годом идет. Может лучше уже и наоборот? Затонул бы уж злыдень, чтоб не ждать возвращенья. Вот!... Я достану вещи из шкафов, пущусь в путешествие.... |
Я достану вещи из шкафов, пущусь в путешествие....
Рюкзак за спиной. Лечу вниз. В сквозное отверстие |
Рюкзак за спиной. Лечу вниз. В сквозное отверстие Где антиподы? Я руки тяну к ним в антимирах |
Рюкзак за спиной. Лечу вниз. В сквозное отверстие Где антиподы? Я руки тяну к ним в антимирах Расперепронатудыть их, тибидох-трах. :redface: |
Logik P-ur,
Строчку гони, маньяк сексуальный :lol: |
Вот Дом-2 запретили. И как теперь жить?
|
Цитата:
Без бонто |
Лишь только в тех случаях, когда очевидность и восторг
|
Дом-2 запретили. И как теперь жить?
Не о чем сплетничать...Незачем быть... |
А когда вот так прищучит, уж лучше б прямиком в острог. |
Дом-2 запретили. И как теперь жить?
Не о чем сплетничать...Незачем быть... И никому не нужна уж больше наша женская печаль |
А когда вот так прищучит, уж лучше б прямиком в острог. А когда на лиане - уж лучше зацепившись хвостом Дом-2 запретили. И как теперь жить? Не о чем сплетничать...Незачем быть... И никому не нужна уж больше наша женская печаль... Предлагаю теперь запретить футбол! Вот его уж точно не жаль! :razz: :razz: |
А когда вот так прищучит, уж лучше б прямиком в острог. А когда на лиане - уж лучше зацепившись хвостом Пойду-ка я чаю попью...Все остальное - потом. Сижу, потея от жары.Дождя ,как манны, жду я. |
Сижу, потея от жары.Дождя ,как манны, жду я.
Сливайтесь, Божие дары - подставлю рот под струи! |
Сливайтесь, Божие дары - подставлю рот под струи! А также ноги, плечи, грудь - промокну до нутра! |
Сливайтесь, Божие дары - подставлю рот под струи! А также ноги, плечи, грудь - промокну до нутра! Вот так, мечтая, просидела до раннего утра... О как великолепен высокогорный мёд!!! |
О как великолепен высокогорный мёд!!!
С него меня колбасит, а иногда и прёт :live-23: |
С него меня колбасит, а иногда и прёт... Хотя, если подумать - прёт не меня, пру я!!! :ruki: |
С него меня колбасит, а иногда и прёт... Хотя, если подумать - прёт не меня, пру я!!! Уж слипся весь как жженый сахар.Такая вот исто ри я |
Ничего нет страшнее холодной логики :lol:
|
С него меня колбасит, а иногда и прёт... Хотя, если подумать - прёт не меня, пру я!!! Я пру у пчёл, а йети - его прёт у меня!:mrgreen: |
russkaya, ну???
|
Цитата:
См.выше, камрад!:) |
Ничего нет страшнее холодной логИки
Про это написано множество в вИки. :bj: продолжаем в том же духЕ!!! |
Про это написано множество в вИки. От того, что написано в этом проекте. Не легче |
Про это написано множество в вИки. Много гитик умеет научная вИки И по части мельнИц, и улИц, и музЫки!:lol: |
Руся! :rtfm:
|
У Иванова Сидора похитили козу
|
У Ивана сИдорова спилили березУ. :live-23: |
Цитата:
Тогда - сорри, камрады, давно не бонтировала!:) Холя, извини.... |
Пришлось тому же Сидору выломать лозу |
У Ивана сИдорова спилили березУ. А у Козьмы Иванова стащили портмоне |
У Ивана сИдорова спилили березУ. А у Козьмы Иванова стащили портмоне - Теперь цыганский табор ест и пьёт под "Ай-нэ-нэ"!:) |
А в Гондурасе, говорят, опять переворот!
|
Цитата:
|
А в Израиловке жара все прет и прет! |
А в Израиловке жара все прет и прет! В Сибири дождь холодный льет и льет :live-14: |
А в Израиловке жара все прет и прет! В Сибири дождь холодный льет и льет Один Кобзон - как прежде пел, так до сих пор поёт!:) |
Нет, не зря я сегодня иду на свиданье!:)
|
Нет, не зря я сегодня иду на свиданье
Десять дней , почитай , я живу в голоданьи....:cray: |
Десять дней , почитай , я живу в голоданьи... Может быть хоть сегодня удастся поесть? |
Десять дней , почитай , я живу в голоданьи... Может быть хоть сегодня удастся поесть? Обожрусь на халяву, не встать и не сесть |
Стою я на пригорке. Вокруг одна лишь сныть
|
И я с пригорка громко По-волчьи буду выть |
И я с пригорка громко По-волчьи буду выть Меня рыбак подстрелит, из удочки пальнув :live-23: |
И я с пригорка громко По-волчьи буду выть Меня рыбак подстрелит, из удочки пальнув А я и не замечу, с разгона в сныть нырнув. И из нее тихонько вокруг смотреть начну. |
И я с пригорка громко По-волчьи буду выть Меня рыбак подстрелит, из удочки пальнув А я и не замечу, с разгона в сныть нырнув. И из нее тихонько вокруг смотреть начну. Навстречу…Встречу взглядом и больно уколю |
уколола взглядом обожгла, а сама в чём держится душа...
|
Уколола взглядом обожгла, а сама в чём держится душа...
Вышла же история, не та. Как до дому донести, ведь нет мешка |
Вышла же история, не та. Как до дому донести, ведь нет мешка А не надо ритм и по ходу менять стиха размер совсем, фигня же... |
Цитата:
Ну не знаю,по мне и не изменила |
И пошла не мешкая, убежала я. Нет мне ни прощения, ни для него мешка Ну что,злодей. И сейчас не получилось?:eek: |
Вышла же история, не та. Как до дому донести, ведь нет мешка А не надо ритм и по ходу менять стиха размер совсем, фигня же... И бессмыслица и ритм не тот...а все эт потому, что не было меня же... :mrgreen: |
Мриша, отлично завершила, но строчку не дала....
Я бы хотела оказаться на Камчатке, но боюсь самолетов:mrgreen: |
Я бы хотела оказаться на Камчатке, но боюсь самолетов
И в Африку съездит бы да негров чегой-то боюсь... |
Сорри - чуток поправил. Не возражаете?
А я бы хотела слетать на Камчатку, но боюсь самолетов И в Африку съездить бы надо - да негров чегой-то боюсь... Хотел побывать в Антарктиде - но холодно очень уж что-то... |
А я бы хотела слетать на Камчатку, но боюсь самолетов
И в Африку съездить бы надо - да негров чегой-то боюсь... Хотел побывать в Антарктиде - но холодно очень уж что-то... Поэтому дома у телека и у компа остаюсь :live-14: Я хочу залезть на гору под названьем " Волчий зуб" |
Я хочу залезть на гору под названьем " Волчий зуб"
А потом с горы "Волчиха" на сноуборде прокатиться |
Я хочу залезть на гору под названьем " Волчий зуб"
А потом с горы "Волчиха" на сноуборде прокатиться В ателье затем нашить бы из волчачьих шкурок шуб... Укусили, гады, в детстве. Им век теперь не расплатиться! :live-23: Огромный жёлтый глаз висел над озером, моргая |
Огромный жёлтый глаз висел над озером, моргая....
Ты раньше был совсем другим, и я была другая:eek: |
Огромный жёлтый глаз висел над озером, моргая
И освещая светом мглу фонарь под ним стоял, мигая. |
Ты раньше был совсем другим, и я была другая Глаз подмигнул на те слова. Слеза скатилась в озеро |
Огромный жёлтый глаз висел над озером, моргая
И освещая светом мглу фонарь под ним стоял, мигая. А у столба фонарного лежала девушка, нагая. |
Ты раньше был совсем другим, и я была другая Глаз подмигнул на те слова. Слеза скатилась в озерО Танцуя вместе с волнами крутое болерО. Ну где ж дожди, усохла вся от жажды я... |
Ну, где ж дожди, усохла вся от жажды я...
Стою. Ни ветра, ни дождя. Совсем одна (Логик не ругайся) |
Стою. Ни ветра, ни дождя. Совсем одна Но знаю ,что в инете ждут меня друзья |
Стою. Ни ветра, ни дождя. Совсем одна Но знаю ,что в инете ждут меня друзья И дождь тут не при чем и получилася фигня... Сижу потея у компьтера в Еноте |
Сижу потея у компьтера в Еноте,
Давилась лучше б сливами в компоте |
Сижу потея у компьютера в Еноте,
Давилась лучше б сливами в компоте Нет, лучше пиво пить, закусывая рыбой |
Сижу потея у компьютера в Еноте,
Давилась лучше б сливами в компоте Нет, лучше пиво пить, закусывая рыбой Или погибнуть бы под снежною мне глыбой... Фууу...Жарко... Мне кажется, тебя я , маска, знаю. |
Мне кажется, тебя я , маска, знаю.
И если будешь приставать - то я залаю! |
И если будешь приставать - то я залаю! А если ты не думаешь пристать.Пойду я спать. |
И если будешь приставать - то я залаю! А если ты не думаешь пристать - пойду я спать Домой. Где защищает всех нас рать. |
И...?! Митяй! :scenic:
|
Цитата:
|
А если ты не думаешь пристать - пойду я спать
Домой ,где ждет меня любимая ...кровать? |
Трепетная дева ждала принца и пила уксус
|
Трепетная дева ждала принца и пила уксус,
Икая, уксусом тем поливала фикус |
Трепетная дева ждала принца и пила уксус,
Икая, уксусом тем поливала фикус. И может, принца бы привлек такой ракурс, Когда б у девы правильный бы был прикус :razz: :razz: Ножницы разрезали одну мечту на сто желаний |
Ножницы разрезали одну мечту на сто желаний
И сто желаний ,разлетевшись, осели в девичьих мечтаньях. |
И бледной стала и желудок ни к черту, а мечта была - |
И бледной стала и желудок ни к черту, а мечта была - Но знать не знала она того, что умрет от змеи. Один укус |
И бледной стала, и желудок ни к черту, а мечта была - Но знать не знала она того, что умрет от змеи. Один укус, И нет продолженья... Гадюка надежды и планы на "нет" свела |
И сто желаний ,разлетевшись, осели в девичьих мечтаньях. Мечтают о многом девицы, но супермечта - это принц:live-14: |
И сто желаний ,разлетевшись, осели в девичьих мечтаньях. Мечтают о многом девицы, но супермечта - это принц А девяносто девять мечтаний разбились. Но не об этом. Цыц !! |
Начало августа,а холодно и мокро.
|
Ну, это как кому...Мне жарко, например. |
Ну, это как кому...Мне жарко, например. Разбавить бы одно другим, и будет радость |
Ну, это как кому...Мне жарко, например. Разбавить бы одно другим, и будет радость А может - ливень в тропиках...какая гадость! Скоро осень...Ну, это в России...Здесь же - море, песок и бананы. |
Скоро осень...Ну, это в России...Здесь же - море, песок и бананы.
Съел банан, окунулся в море. Можно подумать о российских туманах |
Съел банан, окунулся в море. Можно подумать о российских туманах Понастальгировать...Окунуться снова...И затосковать окончательно и весомо |
Съел банан, окунулся в море. Можно подумать о российских туманах Понастальгировать...Окунуться снова...И затосковать окончательно и весомо И загрустить ненадолго - ведь дома! Да, два дома у меня. Два дома. |
Осень, конечно, приближается с небывалой скоростью
|
Но можно эту мысль и отдалить. С легкой произвольностью |
Но можно эту мысль и отдалить. С легкой произвольностью Представить, что на улице апрель - листики вот-вот раскроются |
Но можно эту мысль и отдалить. С легкой произвольностью Представить, что на улице апрель - листики вот-вот раскроются Капель уже прошла, туман и теплота. И воробьи в песок зароются. |
Пнуть бы ногой чего-нибудь, да что попадется невзначай
|
Пнуть бы ногой чего-нибудь, что попадется невзначай
Глядь -а это ж фигура знакомая, когда-то пивали чай... |
Глядь -а это ж фигура знакомая, когда-то пивали чай... Дак настроенье мое хреновое - агрессора теперь встречай |
Глядь -а это ж фигура знакомая, когда-то пивали чай... Дак настроенье мое хреновое - агрессора теперь встречай Узнали друг-друга, обнялись, разцеловались, выпили. Не нервничай |
gala,
Давай строчку :live-07: |
Увидела рекламу - массажер для головы "Мурашка":razz:
|
Увидела рекламу - массажер для головы "Мурашка"
Держу в руках, вожу по голове. Нет, это не промашка |
Держу в руках, вожу по голове. Нет, это не промашка Стала вдруг заглядывать в учебник математики... |
Держу в руках, вожу по голове. Нет, это не промашка Стала вдруг заглядывать в учебник математики... И еще неудержимо тянет к акробатике:live-14: Теплый август. Конец лета. Хочу вечной весны. |
Теплый август. Конец лета. Хочу вечной весны.
Так влюбись ... И вот оно - пение птиц песередь зимы. |
Сплошной авитаминоз. Какой вопрос. Но ожидания напрасны |
Сплошной авитаминоз. Какой вопрос. Но ожидания напрасны Будет зима, будет глинтвейн, будут соленые огурцы |
Сплошной авитаминоз. Какой вопрос. Но ожидания напрасны Будет зима, будет глинтвейн, будут соленые огурцы Будем хрустеть ими, как наши мамули, бабули, дедули, отцы... |
Какое право имели вы, черти, проигнорировать мою строку гениальнейшую?! Обиделась и ушла. :cray:
|
Так влюбись ... И вот оно - пение птиц песередь зимы. Ахха, а ежли объект вниманья - ледяного метеорита кусок? :live-23: |
Цитата:
|
Так влюбись ... И вот оно - пение птиц песередь зимы. Ахха, а ежли объект вниманья - ледяного метеорита кусок? Ямы по макушку. Пыль кругом. Нет никаких озер, такой набросок |
Нет. Не прощаю.Нет. Никогда... :cray:
|
Цитата:
|
Нет. Не прощаю.Нет. Никогда...
Прости ,дорогая, ты наша звезда:ax: |
Нет. Не прощаю.Нет. Никогда...
Прости, дорогая, ты наша звезда. Тебе одиноко там, в небе чужом. Лети-ка ты к нам. Ух, как мы заживём! :ruki: Оторвался рукав от рубашки и надумал по миру пройтись |
Оторвался рукав от рубашки и надумал по миру пройтись
А рубашка истошно кричала вослед -"Воротись! Все прощу! Воротись!" |
А рубашка истошно кричала вослед -"Воротись! Все прощу! Воротись!" Но рукав, гордо подняв манжеты, ей ответил на полном скаку: |
А рубашка истошно кричала вослед -"Воротись! Все прощу! Воротись!" Но рукав, гордо подняв манжеты, ей ответил на полном скаку: " Я к тебе не вернусь - опостылела, хоть карманом пойду к армяку" Все-таки, осень подобралась незаметно и гнетет |
Все-таки, осень подобралась незаметно и гнетет
А может не осень вовсе, а милый вот-вот уйдет... |
А может не осень вовсе, а милый вот-вот уйдет... Пусть заберет все это, дождь, слякоть и ветер в лицо |
А может не осень вовсе, а милый вот-вот уйдет... Пусть заберет все это, дождь, слякоть и ветер в лицо Я же, останусь дома и буду тянуть винцо... |
А, может, быть не винцо куплю, а, вовсе, коньяк:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Страна борется с :agree:,а они. Вот так всегда бывает по принципу. За что боролись,на то и напоролись. А, может, быть не винцо куплю, а, вовсе, коньяк Купила,пригласила и угостила... Заснул тюфяк |
А, может, быть не винцо куплю, а, вовсе, коньяк
Купила,пригласила и угостила... Заснул тюфяк Проснулся. глаза продрал - а где, грит, остатки?! |
А, может, быть не винцо куплю, а, вовсе, коньяк
Купила,пригласила и угостила... Заснул тюфяк Проснулся. глаза продрал - а где, грит, остатки?! Остатки я допила..., они же были сладки... |
запреть
найти нужное и важное |
Тут я смотрю в догонялки играли вчера вечером. :razz:
Записаться, что-ли, на китайскую гимнастику цигун:eek: |
Записаться, что-ли, на китайскую гимнастику цигун
И спокойно и здорово-умно наблюдать как тут орёт психун |
И спокойно и здорово-умно наблюдать как тут орёт психун И помочь ему добрым словом, вниманием обласкать |
И спокойно и здорово-умно наблюдать как тут орёт психун И помочь ему добрым словом, вниманием обласкать Он тогда ведь не сможет спецзадание исполнять :live-14: straut., в 3.00 на этом месте http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_118.gif -------------------------------- (редко трезвым бывает) |
Страус пробежал мимо, вот это птица:ay:
|
Страус пробежал мимо, вот это птица
Гадит вот только много - это вам не синица. |
Гадит вот только много - это вам не синица. Зато мясо - ах, диетическое! Тает во рту... |
Гадит вот только много - это вам не синица. Зато мясо - ах, диетическое! Тает во рту... Яйца несет, типа, с дыню - не мелкоту :razz: Что случилось с форумом - глючит и глючит:live-14: |
Что случилось с форумом - глючит и глючит
Бери выше. Весь Инет в Мире крючит и крючит |
Бери выше. Весь Инет в Мире крючит и крючит В Мире - порядок, то крючит в головушках бедных |
Бери выше. Весь Инет в Мире крючит и крючит В Мире - порядок, то крючит в головушках бедных всё от законов таких, вредных-привредных... |
Хочется арбуза очень, спел и сочен, но тяжел, не донести
|
Что же делать? Кто мне скажет - как от жажды мне спастись?! Чета бяка получилась...На нервной почве от истерики на еноте... |
Что же делать? Кто мне скажет - как мне с этим добрести Мриш,может так? |
Что же делать? Кто мне скажет - как мне с ним-то добрести? Мне придётся глазки строить и улыбки расточать... |
Что же делать? Кто мне скажет - как мне с ним-то добрести? Мне придётся глазки строить и улыбки расточать... Чем тащить такую тяжесть, взгляд прохожих омрачать |
Сегодня холодно, как в морге, и зонтик не спасет
|
Сегодня холодно, как в морге, и зонтик не спасет
От холодов - не зонтик же! Куда ж тебя несет? |
выхухоль, В личку загляни! Не знаю, где тебя уже искать... :evil:[
|
- Сегодня холодно, как в морге, и зонтик не спасет
- От холодов - не зонтик же! Куда ж тебя несет? - Да как куда? Туда, где лето, где все еще тепло!!!! |
- Сегодня холодно, как в морге, и зонтик не спасет (она)
- От холодов - не зонтик же! Куда ж тебя несет? (он) - Да как куда? Туда, где лето, где все еще тепло!!!! (она ,плача) - Возьми билет, багаж друзей, и укати. Сказал хриплО (он,зло) |
"Крутой спуск"- надпись перед этим спуском
|
Красным по белому, крупно, четко, на русском |
Красным по белому, крупно, четко, на русском Вспомнила лишь о ней ,когда скубарилась с горы-грустно...? |
Красным по белому, крупно, четко, на русском Вспомнила лишь о ней ,когда скубарилась с горы-грустно...? Оглянулась, помахав кулаком «Чтоб ей было пусто…! |
Вот и Ландау нас посетил, счастливо вопросы вымучиваем
|
Холя, ты,блин, слепая?!
Цитата:
|
УЖОС...Не достучишься до этой выхухоли. Надо Дашу попросить, сразу ответила б...
Не надо уже. Проехали. |
А нужен ли нам надувной-то кумир ? |
Цитата:
|
А нужен ли нам надувной-то кумир ? Вопросы найдем, ответы получим. Пошучиваем. |
А нужен ли нам надувной-то кумир ? Вопросы найдем, ответы получим. Пошучиваем. А можно ль шутить?! Ведь он знаменит на весь мир! :eek: Так затянулось лето, что просто мочи нет... |
Так затянулось лето, что просто мочи нет...
Но вот настала осень, зима…Пусть оно сгинет Мриш,у нас лето нежаркое было :confused: |
Но вот настала осень, зима…Пусть оно сгинет Мы не заметили даже - тут оно, нет - Не, шось не те...переделайте мою строку...не пишется шось.:cray: |
Но вот настала осень, зима… сгинет Мы не заметили даже – как прошло все Нет лета,нет и ответа,одно дерьмо |
Волны бегут на берег, а навстречу им
|
Спешат веселые черепашки синего цвета |
Спешат веселые черепашки синего цвета Глядя на этот закат, бегущих навстречу....Спятим |
Спешат веселые черепашки синего цвета Глядя на этот закат, бегущих… навстречу..Спятим Но берег этот, да и закат в синеву объят. Нет ответа |
Осени не хочу. Ночи холодные,гнилость
|
Сорри за небольшое исправление.
Осени не хочу. Ночи холодные, сырость... Лучше туда улечу, где весна лишь чуть-чуть распустилась. |
Осени не хочу. Ночи холодные, сырость...
Лучше туда улечу, где весна лишь чуть-чуть распустилась. Лечу я в края, где …Солнце …Кларитин сжимая в кармане (Логик, к чему сопли….:smeh:Гнилость была к месту. Запах гниющих листьев) |
Осени не хочу. Ночи холодные, сырость...
Лучше туда улечу, где весна лишь чуть-чуть распустилась. Лечу я в края, где …Солнце …Кларитин сжимая в кармане И буду балдеть, загорать ,отдыхать ,как в солярии-бане.. не знаю подойдет ли такая последняя строчка.. |
Лизавета,
Привет :agree2: Приходи почаще Надену калоши блестящие, шагну в туман |
Надену калоши блестящие, шагну в туман
Усмехнусь подловато, нащупав в кармане наган |
Цитата:
|
Усмехнусь подловато, нащупав в кармане наган Шаги не слышны в резине, шляпа скрывает лицо |
Усмехнусь подловато, нащупав в кармане наган Шаги не слышны в резине, шляпа скрывает лицо - Стоять! Кошелек, или это... Во! Или получишь в яйцо! :redface: |
Димитрий! Сэр! Вы играете не по правилам. Здесь вам не там - строчку!!!
|
Logik P-ur,
:smeh::smeh::smeh: |
Нам кризис нипочем - у нас всё зашибись!
|
Не важно где ты есть. Да просто хоть родись |
Не важно где ты есть. Да просто хоть родись В богатенькой семье, где денег - завались |
Не важно где ты есть. Да просто хоть родись В богатенькой семье, где денег – завались Сиди на том мешке и жалобно трясись:eek: |
Пронесся мимо мотоцикл... Глушитель бы ему
|
Пронесся мимо мотоцикл..." Глушитель бы ему" -
Поморщился старик, прошамкав ртом беззубым. |
Поморщился старик, прошамкав ртом беззубым:- " Эх, в детстве надо драть по месту одному... |
Поморщился старик, прошамкав ртом беззубым:- " Эх, в детстве надо драть по месту одному... Лишь только это произнес ...и был под дубом.. |
ведь недавно был еще он молодцом
|
заводилой, хулиганом, удальцом |
заводилой, хулиганом, удальцом Но прошло то время мгновенно, и все стало кругом офигенно |
заводилой, хулиганом, удальцом Но прошло то время мгновенно, и все стало кругом офигенно Он сидел в тюрьме, а жена носила ему передачи |
Он сидел в тюрьме, а жена носила ему передачи
любила его ,гада, очень и не могла иначе |
любила его ,гада, очень и не могла иначе Но прошло много лет, а срок так и не вышел |
любила его ,гада, очень и не могла иначе Но прошло много лет, а срок так и не вышел, на воле подросли все шесть его детишек.. |
Пойду в магазин и куплю себе платье в цветок:razz:
|
Пойду в магазин и куплю себе платье в цветок,
Быть может, тогда в твоём сердце найду уголок!:) |
Быть может, тогда в твоём сердце найду уголок! Поцелуешь, выключишь свет, скину платье в цветок :razz: |
Быть может, тогда в твоём сердце найду уголок! Поцелуешь, выключишь свет, скину платье в цветок Тогда, мой желанный ,не будешь ты так одинок.. |
Выберу камушек поплоще, похожий на блин
|
Прицелюсь, прищурюсь и кину его я в козлин.. |
Прицелюсь, прищурюсь и кину его я в козлин.. Эта козлина вертлявая, поймала его вмиг |
я люблю чужие строчки ,если честно
|
Лизавета, а строчка новая где?!
|
она была глупа, хитра и изворотлива
|
Она была глупа хитра и изворотлива
Но кое в чём совсем, увы, не поворотлива |
Прицелюсь, прищурюсь и кину его я в козлин.. Эта козлина вертлявая, поймала его вмиг Но все равно я довольна, отбила ему клык |
Она была глупа, хитра и изворотлива
Но кое в чём совсем, увы, не поворотлива Лишь создавала вид ,что трепетно-заботлива |
Она была глупа, хитра и изворотлива
Но кое в чём совсем, увы, не поворотлива Лишь создавала вид ,что трепетно-заботлива - Но с некоторых пор сие видать отчётливо. Пусть говорят: любви на свете нет! |
Пусть говорят: любви на свете нет!
Не верю я-конкретный мой ответ! |
Не верю я-конкретный мой ответ! Един для всех ромео и джульетт - |
Не верю я-конкретный мой ответ! Един для всех ромео и джульетт - Любовь до гроба -"жизненный" сюжет Она сидела на крыльце и грустно так вдыхала |
Лизавета,
Лиз,про клык +++++++++ |
Она сидела на крыльце и грустно так вдыхала
В то время как у ног ее змеюка подыхала |
Она сидела на крыльце и грустно так вздыхала
В то время как у ног ее змеюка подыхала Пусть подыхает! -думала она - а не кусайся! |
Она сидела на крыльце и грустно так вздыхала
В то время как у ног ее змеюка подыхала Пусть подыхает! -думала она - а не кусайся! Хотела руку протянуть…, но та сказала « Не прикасайся» |
Как сложно объяснить ему, да и не стоит
|
Хотя нельзя сказать, что и висит безбожно. |
Logik P-ur,
Во гад,сам продолжай :ai: |
Хотя нельзя сказать, что и висит безбожно. Висит и ладно. А даже взглядом не удостоит |
Хотя нельзя сказать, что и висит безбожно. И этих слов игра кого-то явно удивит |
Logik P-ur,
Мою строку продолжай,а я твою |
Хотя нельзя сказать, что и висит безбожно. И этих слов игра кого-то явно удивит Быть может так, но сей изъян изжит |
сорри, навеяло
по берегу песчаному бродила черепаха |
по берегу песчаному бродила черепаха
И плакала отчаянно от горя...не от страха |
И плакала отчаянно от горя...не от страха принюхиваясь в скорби к аромату супа |
И плакала отчаянно от горя...не от страха принюхиваясь в скорби к аромату супа, в котором вскоре оказалась ,очень глупо... |
Вот попытался он сказать, но вышло глупо
|
а если пристально вглядеться, даже тупо |
а если пристально вглядеться, даже тупо Пристрастность-не хорошая привычка |
кОзак спросил у казака откуда к нам пришла тоска?
|
а если пристально вглядеться, даже тупо Пристрастность-не хорошая привычка смотря к кому ,не будь категоричной |
Ответить можно без «наброска». В том виновата негритоска |
Ответить можно без «наброска». В том виновата негритоска -А негритоска здесь при чем? - спросил араб, врываясь в дом. |
Ответить можно без «наброска». В том виновата негритоска -А негритоска здесь при чем? - спросил араб, врываясь в дом. Да не при чем ответила, веслом размахивая весело. Но можно ведь и утюгом. Потом |
Тень шпиля здания закрыла....Что это было?
|
Тень шпиля здания закрыла дверь. И что теперь? |
Тень шпиля здания закрыла дверь. И что теперь? Да ничего. Стоим и ждем. Солнце зашло. До нас дошло |
Тень шпиля здания закрыла дверь. И что теперь? Да ничего. Стоим и ждем. Солнце зашло. До нас дошло Что ЭТО было! ТЕНЬ шпиля здания закрыла дверь!!! Сссамммааа зззззакрыла....(ой...страшно...) |
Строчки не родятся.Строчки не плодятся.Строчки не струятся....
|
Они лишь в голове в больном бреду роятся. |
Они лишь в голове в больном бреду роятся. А потом откуда-то ,словно пыль, клубятся |
Они лишь в голове в больном бреду роятся. А потом откуда-то ,словно пыль, клубятся чтоб неповадно пииту впредь за рифмы убогие браться. |
Строчки не родятся. Строчки не плодятся. Строчки не струятся....
Они лишь в голове в больном бреду роятся. А потом откуда-то, словно пыль, клубятся Строчки те коробятся. Строчки те дробятся. Строки те, гадюки, как кролики плодятся. |
строчку давай!
бонтировать охота! |
Безумный день или женитьба Фигаро
|
Такая суета, что поскользнулся он, и сломано ребро |
Такая суета, что поскользнулся он, и сломано ребро Но тёщу будущую этим не проймёшь: «Хоть в гипсе, мил дружок, но - под венец пойдёшь!» Плачет струнами гитара, растянул меха баян:) |
Такая суета, что поскользнулся он, и сломано ребро И лекаря позвали ,он наложил повязку |
Такая суета, что поскользнулся он, и сломано ребро И лекаря позвали - наложил повязку! теперь, дружок, не мельтеши, свою закончи сказку! |
строчку гони
|
Степлер случайно соединил твоё и моё сердце
|
Степлер случайно соединил сердца: твоё и моё!:live-23:
со шкафа на головы грохнулся нам, искры из глаз высекая! |
Степлер случайно соединил сердца: твоё и моё!
со шкафа на головы грохнулся нам, искры из глаз высекая! Все же в отделе захохотали-ну и хамьё ! |
Степлер случайно соединил сердца: твоё и моё!
со шкафа на головы грохнулся нам, искры из глаз высекая! Все же в отделе захохотали-ну и хамьё ! любовь же слепая цветет, на дикие крики и смех не взирая! |
слепая любовь по миру бродила, не ныла, не выла и не скулила
|
Извини ,Руся, не заметила..
у тебя замечательная концовка была с Фигаро, просто супер!!! |
чем больше вариантов, тем лучше!
|
скакала, брыкалась, дралась и кусалась как породистая кобыла! |
скакала, брыкалась, дралась и кусалась как породистая кобыла! за это наверное она и людЯм приглянулась, что живенькой бЫла |
мдя... лиз, четакакта... наваяли мы однако...давай поправим... букав многа и тебя, и у меня...
|
скакала, брыкалась, дралась и кусалась как породистая кобыла! за это наверное она и людЯм приглянулась, что живенькой бЫла «Слепая любовь, кто же тебя ослепил?». - «Такая судьба». И завыла. |
будем коротко и бойко рифмовать
|
Будем коротко и бойко рифмовать
Но не будут нас за это штрафовать?:eek::confused::eek: |
Но не будут нас за это штрафовать? Будут нас за это все любить |
Но не будут нас за это штрафовать? Будут нас за это все любить Но не будет нам в глазах от той любви рябить? |
Тихо в залах Форумских, свежо
|
Так свежо, что прям мороз по коже... |
Так свежо, что прям мороз по коже... Вроде б даже и слушок прошел.. |
Так свежо, что прям мороз по коже... Вроде б даже и слушок прошел.. Что в чужие, в руки врАга перешел? :eek: |
Ау.....кто есть ? Cнимите маски кроликов
|
а может так??
Что енот всего на свете нам дороже?? |
Ау.....кто есть ? Cнимите маски кроликов,
а то похожи все на... алкоголиков |
Цитата:
|
а то похожи все на... алкоголиков Ну, не хватало этих…Лучше Кренделей |
а то похожи все на... алкоголиков Ну, не хватало этих…Лучше Кренделей Давайте ,други ,смело не робей! |
Лизавета,
Лиз,а строка? :fuk: |
широки просторы интернета
|
Широки просторы Интернета
А к тому, прикладывается смета |
А к тому, прикладывается смета Хватит ли у всех на это бабок?? |
А к тому, прикладывается смета Хватит ли у всех на это бабок?? а ведь без сети енот-то жалок! |
сон разума похож на тихий ужас днем...
|
сон разума похож на тихий ужас днем...,
А ночью так вообще сплошной дурдом |
А ночью так вообще сплошной дурдом Спишь сам, а этот разум, в тишине |
А ночью так вообще сплошной дурдом Спишь сам, а этот разум, в тишине Хоть в чем-то повезло ,наверно, мне.. |
повсюду гуляет навязчивый хам
|
повсюду гуляет навязчивый хам
и лезет повсюду, бросая свой хлам повсюду гуляет навязчивый хам ведь он есть компания росомахАм :confused: |
Вместо книг, на полке-кот. Я- на форуме Енот.
|
жду ,когда в бонто устало Лизка-гадина придет |
жду ,когда в бонто устало Лизка-гадина придет Появилась, запостила, никого вродь не убила |
жду ,когда в бонто устало Лизка-гадина придет Появилась, запостила, никого вродь не убила а вообще себя ведет, аки дикая горилла!:razz: |
лучше быть ручной гориллой -пиво пить ,ругаться матом
|
чем по форумам скакать, как козел дурной накатом! |
чем по форумам скакать, как козел дурной накатом! поражать всех интеллектом и коричневым беретом, только все равно смотреться, вроде бы как бы с "приветом" |
хорошо сидим болтаем и никто не раздражает
|
Чай да кофе- красота. Кто за нами наблюдает? |
Чай да кофе- красота. Кто за нами наблюдает? А за нами наблюдают аж четыре пары глаз |
Чай да кофе- красота. Кто за нами наблюдает? А за нами наблюдают аж четыре пары глаз Не хотите - и не верьте! Я их чувствую сейчас. Все кричат - "Енот не тот!" А мне нравится... |
Все кричат - "Енот не тот!" А мне нравится...
потому, что я в инете -первая красавица! |
Размер, Лиз,
соблюдай, плиз... :smeh: |
Цитата:
все ты во мне ишещь то, чего НЕТУ |
Цитата:
Все кричат - "Енот не тот!" А мне нравится... потому, что я инете,блин-первая красавица! - твое. Все кричат - "Енот не тот!" А мне нравится... потому, что я инете,блин, красавица! - так не лучше? |
да делайте, как хотите, я же только предложила,
переделывайте по вашему усмотрению.. |
все в нем будет хорошо, все наладится |
все в нем будет хорошо, все наладится Кто про космос, про бензин и про личности |
все в нем будет хорошо, все наладится Кто про космос, про бензин и про личности Не хватало лишь чуток-романтичности... |
Осень прошуршала. Яблоки как капли
|
Мы сидим печальные ,как в болоте цапли Никого не слушаем, никого не видим |
Мы сидим печальные ,как в болоте цапли Никого не слушаем, никого не видим Посидим задумчиво, мышки не обидим |
В сапогах резиновых и «море по колено»
|
Можешь всё выкривать ,всё что наболело |
Можешь всё выкривать ,всё что наболело А надев на голову шлем мотоциклетный |
В сапогах резиновых и «море по колено» Можешь всё выкривать ,всё что наболело А надев на голову шлем мотоциклетный Можешь даже в глаз комусь камешек заветный... Я б не сказала, что зиму люблю. |
Я б не сказала, что зиму люблю.
В этот сезон я особо грублю |
В этот сезон я особо грублю, даже и сборы со всех, по рублю |
В этот сезон я особо грублю, даже и сборы со всех, по рублю А кто не дает, того я убью |
Паркет натерт до блеска и скользит
|
и он ,гад, развалился и храпит |
и он ,гад, развалился и храпит А на столе три розы и бокал |
и он ,гад, развалился и храпит А на столе три розы и бокал Принес вино и вылакал нахал! |
кирдык пришел и понял все и сразу
|
Кирдык пришел, и понял все и сразу:
Люблю ее, люблю ее заразу |
Люблю ее, люблю ее, заразу! И коль любовь их будет долга и крепка - То от заразы вам кирдык наверняка! Продолжу пропущенное:wink:: Плачет струнами гитара, растянул меха баян |
Люблю ее, люблю ее заразу Ей он цветы принес, поставил в вазу |
сорри, руся ,не заметила сорри ,сорри, сорри..:cray:
|
Люблю ее, люблю ее заразу «Зараза» смотрит взглядом хищной птицы |
Плачет струнами гитара, растянул меха баян,
а в компьютере гуляет распоявшийся Троян, |
Люблю ее, люблю ее заразу «Зараза» смотрит взглядом хищной птицы, Пытаясь в кирдыка-то не влюбиться... |
а в компьютере гуляет распоявшийся Троян, |
Цитата:
Распоясавшийся не прошел? Меняй на обезумевший |
а в компьютере гуляет обезумевший Троян, И смотрю, печаль скрывая, я в раскрытое окно |
а в компьютере гуляет обезумевший Троян, И смотрю, печаль скрывая, я в раскрытое окно, Если бы была "защита" сдох бы гад давным-давно.. |
я ушла по холодку, разгонять печаль-тоску
|
с упаковкой пива "кОзел" к близлежайшему леску |
с упаковкой пива "кОзел" к близлежайшему леску Вдруг, откуда ни возьмись, Леший - раз! - и появись... |
с упаковкой пива "кОзел" к близлежайшему леску Вдруг, откуда ни возьмись, Леший - раз! - и появись... - Отдавай-ка мне девица, пиво. Хоть ты удавись |
Поезд мимо пролетел,унося с собой тревоги
|
Поезд мимо пролетел, унося с собой тревоги
Бандеролью отошлю с ним израненные ноги |
Бандеролью отошлю с ним израненные ноги Вечерком я позвоню - «Как доехала посылка ?» :eek: |
Бандеролью отошлю с ним израненные ноги Вечерком я позвоню - «Как доехала посылка ?» Мне в ответ-"Я их помыл, а теперь целую пылко":mrgreen: Я куплю фиолетовые туфельки на платформе |
Бандеролью отошлю с ним израненные ноги Вечерком я позвоню - «Как доехала посылка ?» Отвечают: ждём теперь кровь и почки в морозилке!:mrgreen: Ну, раз пошли страшилки:wink:, то - давай: Тёмной ночью вдруг внезапно распахнулося окно... |
Цитата:
Посему, продолжаем твою строку. А плюс - получи обязательно! |
Я куплю фиолетовые туфельки на платформе -
Хоть и маленького я роста, но буду - в норме!:) |
Я куплю фиолетовые туфельки на платформе
Цвет любимый, да и подошва удобная для зверофермы Ну вот :live-14: |
Хоть и маленького я роста, но буду - в норме! Закошу я легко в них самого высокого парня:razz: |
Хоть и маленького я роста, но буду - в норме! Закошу я легко в них самого высокого парня Пусть завидует Надька-каланча в своей пивоварне!:lol: |
Тёмной ночью вдруг внезапно распахнулося окно...
|
И оттуда к нам прыгнул симпатичненький гном, |
И оттуда к нам прыгнул симпатичненький гном, Отряхнулся, поправляя колпачок, и уставился на нас, непристойно |
И оттуда к нам прыгнул симпатичненький гном, Отряхнулся, поправляя колпачок, и уставился на нас, непристойно, Пальцем прямо, нам на рифмы указал! |
-Бонто, действительно, без правил- промолвил гном
|
Бонто, действительно, без правил- промолвил гном
хотел тут вставить рифм, а вышел лишь крутой облом! |
хотел тут вставить рифм, а вышел лишь крутой облом! да и без рифм прожить ведь можно ,если хочется |
хотел тут вставить рифм, а вышел лишь крутой облом! да и без рифм прожить ведь можно ,если хочется напиться и в жилетку лизе плакать броситься! |
Пока не будете, если не в рифму, то хотя бы в ритм, писать- я сюда, на бонто, не пойду...
|
ну хватит дурака валять
тут мозги надо напрягать!! |
ну хватит дурака валять
тут мОзги надо напрягать!! "Здесь вам - не там!" - вскричала Лиза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну хватит дурака валять
тут мОзги надо напрягать!! "Здесь вам - не там!" - вскричала Лиза. «Как не поймете вы!» И спрыгнула с карниза. |
Сыр любят все. Даже без дырок
|
Сыр любят все. Даже без дырок.
Но сыр "со слезой" куплю без придирок! |
Но сыр "со слезой" куплю без придирок! А с плесенью сыр, сжую прям у кассы |
Но сыр "со слезой" куплю без придирок! А с плесенью сыр, сжую прям у кассы Так жаль, что не могут купить его массы... Сижу и плакаю - мой комп ослеп. |
Сижу и плакаю - мой комп ослеп,
никак не попасть мне в любимый "вертеп" |
никак не попасть в любимый "вертеп" Что там происходит, кто покинул его :cray: |
никак не попасть в любимый "вертеп" Что там происходит, кто покинул его?:cray: Ворвалась, на месте! ...до одного! :live-23: |
кто тут строчит не уставая ,не отдыхая ни шиша
|
Кто глупости плодит, не замечая, читателей пропажу? |
Кто глупости плодит, не замечая, читателей пропажу? и оправдание искать в том, что хоть внешне хороша, никак не в помощь форум-экипажу... |
Я «смеюсь» и охаю,бьют ведь больно по… 1/2(с) :eek:
|
Я «смеюсь» и охаю,бьют ведь больно по ...
Ну и пусть, примусь опять танцевать я словно ... |
Мриша,
Я к концу дня отупела,слово не отгадаю :confused: Тоды второй вариант Я «смеюсь» и охаю,бьют ведь больно по... Мне все это не приятно, от того психую. Может застрахую? |
Цитата:
Цитата:
Крыть, так крыть не стесняясь. Как "саморазбаненые". :razz: Я «смеюсь» и охаю,бьют ведь больно по х... Ну и пусть, примусь опять танцевать я словно б... Пусть звереют, по х.., все равно не охаю! Мне поможет моя стать после драки снова встать... :razz: |
Яблоко не укусить,очень велико
|
Яблоко не укусить - очень велико
Солнце не достать - очень далеко |
Солнце не достать - очень далеко чукча нерпа брал - очень глыбако. |
Солнце не достать - очень далеко чукча нерпа брал - очень глыбако. морда улыбнул - очень ширако. |
Дудаки крамешные :smeh:
Трудно быть Богом. Где силы взять, не покарать |
Трудно быть Богом, где силы взять - не покарать,
Всех возлюбить, всех воспитать и всех прибрать |
Всех возлюбить, всех воспитать и всех прибрать Как не старайся, кайся не кайся…Веди всему счет |
Всех возлюбить, всех воспитать и всех прибрать Как не старайся, кайся не кайся…Веди всему счет Он все это примет. В ухо прошепчет - С чего вел отсчет? |
Растерянный и подавленный неподвижно сидит клон
|
Растерянный и подавленный неподвижно сидит клон,
глупый и безобразный ,только в себя он влюблен |
глупый и безобразный ,только в себя он влюблен рядом клониха фальцтом с перепугу верещит |
глупый и безобразный - только в себя он влюблен Жалкая материализация извращенной этой любви |
глупый и безобразный ,только в себя он влюблен рядом клониха фальцетом с перепугу верещит Что загубил ее молодость, что брак их по швам трещит |
могут ли клоны женицца и размножаться - вот вопрос??????????
|
Цитата:
|
это - первая строчка!
|
Цитата:
|
gala,
Гал твой вариант закончила Растерянный и подавленный неподвижно сидит клон, глупый и безобразный - только в себя он влюблен Жалкая материализация извращенной этой любви Глядит сквозь запреты и слезы. Такое вот визави |
Жениться могут, а размножаются, наверное, только клонированием.
карлики тоже обожают заниматься глобальным позиционированием. |
Жениться могут, а размножаются, наверное, только клонированием
Жениться могут,но не хотят,зачем когда можно «вибрированием» :smeh: |
однако последняя строчка явно навеяна собственным жизненным опытом!!!!!:live-14:
|
Цитата:
Жениться могут, а размножаются, наверное, только клонированием Жениться могут, но не хотят. Все мысли заняты планированием |
клонированием
позиционированием планированием. музицированием онанированием минированием... мдя... |
медитированием...
|
Жениться могут, но не хотят. Все мысли заняты планированием, Улучшенным дизайном клонов и оптимальным конструированием |
Жениться могут, но не хотят. Все мысли заняты планированием, Улучшенным дизайном клонов и оптимальным конструированием И те конструкции послушны. Их мысли заняты одним лишь саботированием |
Возможности пластической медицины беспредельны
|
Возможности пластической медицины беспредельны -
Но во время операции органы на столе лежат раздельно. |
Солнце не достать - очень далеко чукча нерпа брал - очень глыбако. морда улыбнул - очень ширако. Класс! :smeh: |
Но во время операции органы на столе лежат раздельно И в недоумении от такой невиданной молодым врачом картины |
Но во время операции органы на столе лежат раздельно И в недоумении от такой невиданной молодым врачом картины Вместо рукавов-закатывает он штанины |
Невозможно понять откуда возникают такие мысли
|
Как они продираются через все эти зАросли |
Как они продираются через все эти зАросли Да просто, мозги зарослИ уже плесенью |
Как они продираются через все эти зАросли Да просто, мозги зарослИ уже плесенью И нельзя объяснить всего этого, просто мигренью |
Кто привел это собачку? Сама пришла?
|
И во скулит тут жалобно, хозяев не нашла. |
И во скулит тут жалобно, хозяев не нашла. Сидит в кафе хозяин, в руках стакан. Пьян |
И вот скулит тут жалобно, хозяев не нашла. Сидит в кафе хозяин, в руках стакан. Пьян А ну-ка штрафанем его. Эй! Открывай карман! |
Пусты карманы. Ветер в голове.Точней-сквозняк в мозгах.
|
А лезу мысли о снегах, коллегах, чтоб их, дальних берегах |
А лезут мысли о снегах, коллегах, чтоб их, дальних берегах Нащупав наконец-то денюжку, я протянул ее бармЕну - |
А лезут мысли о снегах, коллегах, чтоб их…, дальних берегах Нащупав наконец-то денюжку, я протянул ее бармЕну – «Билет мне до Багамских островов», сказал, сдувая пену |
Куда поставить пешку? Что бы спасти коня
|
И как на нем помчаться вскачь научите меня? |
И как на нем помчаться вскачь научите меня? Еще бы обольстить бы мне короля врагов |
И как на нем помчаться вскачь научите меня? Еще бы обольстить бы мне королеву врагов Обрюхатил бы бабу и был бы таков.:smeh: |
Сохраняю вариант gala
Куда поставить пешку? Что бы спасти коня И как на нем помчаться вскачь научите меня? Еще бы обольстить бы мне короля врагов |
И как на нем помчаться вскачь научите меня? Еще бы обольстить бы мне короля врагов шах и мат доской по голове и был таков! |
Как выбрать из двух зол наименьшее?
|
Задача -не из легких конечно, |
Задача -не из легких конечно, Вот два изображенья: вот и вот. |
Задача -не из легких конечно, Вот два изображенья: вот и вот. Одно - дрянь полная, другое бот.Нет забот |
Было солнце на верху.Летом. А стало внизу, осенью
|
Было солнце на верху. Летом. А стало внизу, осенью
Было небо голубым, светлым. А стало серым с просинью. |
Было солнце наверху. Летом. А стало внизу, осенью
Было небо голубым, светлым. А стало серым с просинью. Закружилась голова, не понять, в этой желтизне, серости. |
Было солнце наверху. Летом. А стало внизу, осенью
Было небо голубым, светлым. А стало серым с просинью. Закружилась голова, не понять, в этой желтизне, серости. Как по солнцу теперь я иду, и сама боюсь своей смелости Грустно от этой осени. Хочется крепких напитков:redface: |
Грустно от осени этой. Хочется крепких напитков
Грога стакан... В листьев осенних закутаться плащ |
Цитата:
Грустно от осени этой. Хочется крепких напитков Грога стакан... В листьев осенних закутаться плащ И раствориться в тумане. Не оставляя нигде отпечатков |
Грустно от осени этой. Хочется крепких напитков
Грога стакан... В листьев осенних закутаться плащ И раствориться в тумане. Не оставляя нигде отпечатков... Ну а в реале: я - пьян, я - несчастен и от дождя дрожащ Первый снег - такой свежий, такой неожиданный |
Первый снег - такой свежий, такой неожиданный
И, как в кино, твой силуэт в нем следы оставляющий... Чет размерчик не совпадает...не получается сегодня...:cry: |
И, как в кино, твой силуэт в нем следы оставляющий... И на подарок похож , как будто, на праздник выданный |
И, как в кино, твой силуэт в нем следы оставляющий... И на подарок похож , как будто, на праздник выданный Горький привкус остался, прошедшие дни отравляющий |
Записки надо найти и уничтожить. Не вышло
|
Записки надо найти и уничтожить. Не вышло.
чужой секрет, известный всем, что дышло! |
чужой секрет, известный всем, что дышло! Теперь одна судьба, уйти в подполье.Смыться |
чужой секрет, известный всем, что дышло! Теперь одна судьба, уйти в подполье.Смыться дурная башка на зад навлекла беду! остается только молиться!:mrgreen: |
Все на борьбу с распространением гриппа!
|
Цитата:
Барб,уточни,на чей зад, может опять? :smeh::smeh: |
В руки оружие. Стройными рядами. Впереди тропа |
В руки оружие. Стройными рядами. Впереди тропа Но если на морде нет респиратора, вирус поймает организатора. |
В руки оружие. Стройными рядами. Впереди тропа Но если на морде нет респиратора, вирус поймает организатора. Стройным рядам , никакого пути. Если нет рядом транквилизатора |
egle, :razz:++++++++++
Строку давай |
Цитата:
|
выболтал чужой секрет - люлей получай!
|
Свой секрет бы сохранить. Чужим - не докучай. :ai: |
Свой секрет бы сохранить. Чужими - не докучай. работал на бобров и в ус не дул агент закусай! |
Свой секрет бы сохранить. Чужим не докучай. работал на бобров и в ус не дул агент под кличкой закусай! Работал и не дул он в ус? То высший пилотаж, а жульничай Закусай чей будет? :neutral: |
Мебель отражалась в зеркалах. Бледный луч луны сквозь шторы влез....
|
Я не сплю - планирую дела. Не забыть купить бы "Геркулес":razz: |
Я не сплю - планирую дела. Не забыть купить бы "Геркулес". так шаолиньский монах думает о трудном завтрашнем утре на сколне дня! |
Я не сплю - планирую дела. Не забыть купить бы "Геркулес"... Также и монах из Шао Линь думает о трудном завтрашнем утре на склоне дня! Все я вру - мне не важны дела. Просто виновата я. Прости меня. Барб, извиняюсь - чуть сократила вашу строчку для ритма. Смысл не изменился:redface: Осень, в душе моей скучная осень. А в чувствах - прохлада зимы :razz: |
а заодно исправили опечатки. мерси.
Осень, в душе моей скучная осень. А в чувствах - прохлада зимы. хочется солнца, чувств неземных, или в спину трепета стали холодной! |
Осень, в душе моей скучная осень. А в чувствах - прохлада зимы...
Хочется солнца, чувств неземных, или в спину трепета стали холодной! Адреналина, короче, желаю. Мне без него, я боюсь, не дожить до весны |
Осень, в душе моей скучная осень. А в чувствах - прохлада зимы...
Хочется солнца, чувств неземных, или в спину трепета стали холодной! Адреналина, короче, желаю. Мне без него, я боюсь, не дожить до весны может кренделю в лоб засветить, на ф.... послать мыловара, логику чтоль настроение испортить!!!!:mrgreen: |
Я тут с рифмой ошиблась - подумала, что это "поэзия востока..".:redface:
Осень, в душе моей скучная осень. А в чувствах - прохлада зимы... Хочется солнца, чувств неземных, или в спину трепета стали холодной! Адреналина, короче, желаю. А нехороших гормонов во мне - просто тьмы |
а по-моему, нормально вышло, нескладно, зато по делу!
|
Она волокла за собой по полу ободранное боа (17 мгн.Весны)
|
Она волокла за собою по полу ободранный боа
тушь потекла, волосы дыбом, каблук поломался и денежек нету! |
тушь потекла, волосы дыбом, каблук поломался Стоит у зеркала, пытаясь не качать изображение. У ног - билет на Гоа |
тушь потекла, волосы дыбом, каблук поломался Стоит у зеркала, пытаясь не качать изображение. У ног - билет на Гоа Ну выпила. С кем не бывает? Что с того? А почему весь план сломался? Ребята, пытайтесь держать размер!!! Я поеду в Пхукет - развлекусь, отдохну... |
мне мой вариант нравился больше!
и размер был выдержан! протестую. |
тушь потекла, волосы дыбом, каблук поломался и денежек нету! Хрен тут без денег уедешь от жизни такой на Гоа :cray: |
тушь потекла, волосы дыбом, каблук поломался и денежек нету! Хрен тут без денег уедешь от жизни такой на Гоа Может податься подальше? На другую планету? |
Цитата:
Изгадил образ и денег лишил:razz: Смотри, сам можешь оказаться в таком положении... но без боа и Гоа:smeh: Цитата:
Я приехала вчера,вечером.Дождик моросил вовсю. |
Я приехала вчера вечером. Дождик моросил вовсю...
Отдохнула хорошо, вышла я, и теперь по городу хожу, форсю |
Отдохнула хорошо, вышла я, и теперь по городу хожу, форсю Мне навстречу конь галопом. На коне офицер, брызги в лицо |
Отдохнула хорошо, вышла я, и теперь по городу хожу, форсю Мне навстречу конь галопом. На коне офицер, брызги в лицо . Ну и дальше бы с конем топал, ан нет, забрались на мое крыльцо. |
egle,
Строку,а ? |
Степь.Желтый пейзаж.Солнце палит безжалостно
|
Степь.Желтый пейзаж.Солнце палит безжалостно.
Пустыня рядом. Уже не мираж. -Верблюда к подъезду, пожалуйста! |
Пустыня рядом. Уже не мираж. -Верблюда к подъезду, пожалуйста! Воды бурдюков пятьсот. Золота. Может, дойдем до дождей. Экипаж:smeh: |
Пустыня рядом. Уже не мираж. -Верблюда к подъезду, пожалуйста! Воды бурдюков пятьсот. Золота. Может, дойдем до дождей. Экипаж молодой энтузиазма полон. Скорей в дорогу...скорей! |
Ритмы далекой Ямайки прут мурашками под тельняшкой
|
Представляю мулаток стайку, добрый рома глоток, затяжку.... |
Представляю мулаток стайку, добрый рома глоток, затяжку.... И в промозглой осенней сырости эти ритмы согреют душу |
Представляю мулаток стайку, добрый рома глоток, затяжку.... И в промозглой осенней сырости эти ритмы согреют душу Поплотней надвину фуражку и по листьям опавшим... Шуршу |
Представляю мулаток стайку, добрый рома глоток, затяжку.... И в промозглой осенней сырости эти ритмы согреют душу И на фоне бескрайней унылости я Ямайкою занедужу |
Крутись пластинка со старой песнею, а мне не грустно, сижу на пенсии
|
Сижу на пенсии с собой в согласии, а мне не грустно, не до рефлексии |
Сижу на пенсии с собой в согласии, а мне не грустно, не до рефлексии Дровишки в печечку добавлю шустренько. тепло и радостно.да и не грустно мне |
Сижу на пенсии с собой в согласии, а мне не грустно, не до рефлексии Дровишки в печечку добавлю шустренько. тепло и радостно.да и не грустно мне Драк больше нет, и это радует. Книга в руке, не на войне. Тепло, уют, а все втройне |
Поезд трогается. Все машут вдогонку ему.
|
И сижу я в уютном купе, наливаю чайку |
И сижу я в уютном купе, наливаю чайку Все проносится мимо.И гляжу в «негляжу» |
И сижу я в уютном купе, наливаю чайку Все проносится мимо.И гляжу в «негляжу» Проводница заходит,хоть её я не жду. |
Сон сморил луну и ветер, море спит и все на свете
|
Спят доярки, пастушата, рыбки спят и лягушата |
Спят доярки, пастушата, рыбки спят и лягушата Нищий спит и олигарх, грешник спит и спит монарх |
Спят доярки, пастушата, рыбки спят и лягушата Нищий спит и олигарх, грешник спит и спит монарх... Вечер в ночь сошел глухую..., и не спится только ... |
Утром так не хочется вставать из теплой койки :cray:
|
Утром так не хочется вставать из теплой койки
Но одеваюсь стремительно. Не хватало мне головомойки |
Утром мне так не хочется вставать из теплой койки
Но одеваюсь стремительно. Не хватало мне головомойки По сырым темным улицам, словно заяц, я бегу на работу |
Цитата:
хоть бонтуй хоть не бонтуй. хоть лекарства патентуй |
Утром мне так не хочется вставать из теплой койки
Но одеваюсь стремительно. Не хватало мне головомойки По сырым темным улицам, словно заяц, я бегу на работу Показаться на глаза начальнику, Кренделю и зверюге- Еноту |
хоть бонтуй хоть не бонтуй.
хоть лекарства патентуй хоть бунтуй, хоть не бунтуй не возьмут на сабантуй :cray: |
Все увлечения она квалифицировала как большую любовь
|
Все увлечения она квалифицировала как большую любовь
Любовь, но не очень большую. Сплошные разочарованья. Сопоставь. |
Все свои увлечения она квалифицировала как большую любовь,
Любовь, но не очень большую. Сплошные разочарованья. Сопоставь. Любви эти вымотали ей нервы, но регулярно приходили вновь и вновь |
Все свои увлечения она квалифицировала как большую любовь,
Любовь, но не очень большую. Сплошные разочарованья. Сопоставь. Любви эти вымотали ей нервы, но регулярно приходили вновь и вновь Вновь приходили и уходили, как поезда по расписанью. Вот такая морковь |
Идет человек. Лестница наперевес. То ли дождь, то ли снег.
|
Это вор. На магазин "Хозтовары" он сейчас совершит набег |
Это вор. На магазин "Хозтовары" он сейчас совершит набег Лестницу нести не удобно. По пути музей, каких-то искусств |
Это вор. На магазин "Хозтовары" он сейчас совершит набег Лестницу нести не удобно. По пути музей, каких-то искусств Картины там, как друзья говорили, но нет списка дежурств |
Она огляделась,потом отошла от грязной стены
|
Она огляделась,потом отошла от грязной стены,
и помчалась обратно домой, чтобы досмотреть неоконченные приятные сны |
Она огляделась, потом отошла от грязной стены,
и помчалась обратно домой, чтобы досмотреть неоконченные приятные сны Все бутылки пустые в контейнере. Родители не узнают ничего.:live-23: |
Она огляделась, потом отошла от грязной стены,
и помчалась обратно домой, чтобы досмотреть неоконченные приятные сны Все бутылки пустые в контейнере. Родители не узнают ничего. Странно все это. Зачем убегать от того чего нет давно |
Чемодана не надо.Путешествие без него
|
Чемодана не надо. Путешествие без него
Банковская карточка - только и всего :razz: |
Банковская карточка - только и всего Есть с собой и ножичек - мой заветный друг:mrgreen: |
Банковская карточка - только и всего Есть с собой и ножичек - мой заветный друг Не могу открыть его. Езжу без прислуг |
- Слушай ,ну он же маньяк,ему все это пофиг
|
- Слушай , ну он же маньяк, ему все это - пофиг
- Ну какой он маньяк? Сил же нет - совсем дистрофик |
- Ну какой он маньяк? Сил же нет - совсем дистрофик - зато он детородный ораган заправлял в сапог! |
- Ну какой он маньяк? Сил же нет - совсем дистрофик - зато он детородный ораган заправлял в сапог! - Но в миг ответственный его достать не смог! :smeh: Я купила льняные модные брюки - а они не сидят на мне:live-14: |
я женских романсов не пою, ну раз уж так вышло!!!!:cry:
Я купила льняные модные брюки - а они не сидят на мне худеть бы надо, денег нет и я на смом дне! |
Я купила льняные модные брюки - а они не сидят на мне
худеть бы мне надо, и денег нету, вообще - я на самом дне! Мне надо купить бы и лаки и краски, помаду и вставить зуб |
Я купила льняные модные брюки - а они не сидят на мне
худеть бы надо, денег нет и я на самом дне! Мне надо купить бы и лаки, и краски, помаду и вставить зуб но злое начальство рычит и треплет мой взлохмаченный чуб! |
Русская деревня, ухабиста дорога, лужа...
|
Где же отыскать дурехе в той деревне себе мужа? |
Где же отыскать дурехе в той деревне себе мужа? Наверно, председатель подойдет, но он женатый:wink: |
Где же отыскать дурехе в той деревне себе мужа? Наверно, председатель подойдет, но он женатый он - косой, кривой и импотент горбатый!:lol: |
Косой и кривой - дак с лица воды не пить:razz:
|
Косой и кривой - дак с лица воды не пить.
но вот как же с импотентом в браке жить? :eek: |
Но вот как же с импотентом в браке жить? Дак с ним, как раз, проблемы нет - свобода :razz: |
Но вот как же с импотентом в браке жить? Дак с ним, как раз, проблемы нет - свобода. по морде бить и всячески гнобить несчастного урода!!!!:mrgreen: |
По морде бьет и всячески гнобит, а я терплю - люблю его, заразу:smeh:
|
По морде бьет и всячески гнобит, а я терплю - люблю его, заразу!
хотя привыкнуть к квазимоде удалось, признаться, мне не сразу!:mrgreen: |
хотя привыкнуть к квазимоде удалось, признаться, мне не сразу! В борьбе познала нашу я любовь: чуть что не так - по морде кто успеет |
хотя привыкнуть к квазимоде удалось, признаться, мне не сразу! В борьбе познала нашу я любовь: чуть что не так - по морде кто успеет зато теперь любовь цветет, сияет солнцем, травкой зеленеет! |
Раньше я любила его, а теперь ненавижу
|
опять лыко в строку...
требую смену темы:twisted: |
Раньше я любила водку, а теперь ненавижу ее :razz:
|
Раньше я любила водку, а теперь ненавижу ее
Раньше я могла есть селедку, а теперь только «шубу» ее |
Раньше могла есть селедку, а теперь только «шубу» ее Раньше любила красавцев, а теперь и убогий сойдет:wink: |
Раньше могла есть селедку, а теперь только «шубу» ее Раньше любила красавцев, а теперь и убогий сойдет Раньше красавец любил красотку, а теперь любая пойдет |
Маленькая фигурка радостно прыгала, хлопая в ладоши
|
Маленькая фигурка радостно прыгала, хлопая в ладоши
Мама ,вместе с пряниками, купила ей калоши |
Маленькая фигурка радостно прыгает, хлопая в ладоши
Мама ,вместе с пряниками, купила ей калоши Бежит теперь по лужам, топая. В руках кусочек пряника |
Маленькая фигурка радостно прыгает, хлопая в ладоши
Мама ,вместе с пряниками, купила ей калоши Бежит теперь по лужам, топая. В руках кусочек пряника Поела. Смотрит - снег идет. Готовь ей, мама, валенки! Какая странная зима здесь - идут дожди все время... |
Какая странная зима здесь - идут дожди все время...
Сниму, пожалуй, плащ с гвоздя, на улицу пойду, его напяля |
Сниму, пожалуй, плащ с гвоздя, на улицу пойду, его напяля Готовы сигареты и мушкет, и ногу уже вставил в стремя |
Сниму, пожалуй, плащ с гвоздя, на улицу пойду, его напяля Готовы сигареты и мушкет, и ногу уже вставил в стремя стряхнувши пыль с ушей, проблем всех скинул брямя! |
Почему такая морда? Что случилось то с тобой?
|
Почему такая морда? Что случилось-то с тобой?
Неужели ты занялся древнеримскою борьбой? :eek: |
Неужели ты занялся древнеримскою борьбой? Но не стоит это делать. Это смерть всегда несет |
Неужели ты занялся древнеримскою борьбой? Но не стоит это делать. Это смерть всегда несет Вдруг, Карелин попадется - и никто уж не спасет Где дни моей юности, моей наивности! Где они?:eek::razz: |
Где дни моей юности, моей наивности! Где они?
Игра то была или полная жизнь? Были искренни? |
Игра то была или полная жизнь? Были искренни? В морщинах шея и есть тяжело - зубы все выпали... |
Игра то была или полная жизнь? Были искренни? В морщинах шея и есть тяжело - зубы все выпали... Но дни были радости и восторга. Жизнь всю осыпали |
Зачем нам нужны доказательство всего, аргументы?
|
Не пойму никак: зачем нам, вообще, документы?:eek: |
Не пойму никак: зачем нам, вообще, документы? Хорошо вон макакам скакать неучтенным по пальмам. |
Не пойму никак: зачем нам, вообще, документы? Хорошо вон макакам скакать неучтенным по пальмам. Так спокойно, шикарно и вообще-то ,блин, натурально |
Во дворе темно и страшно, холодно однако тоже
|
Во дворе темно и страшно, холодно, однако, тоже
Мусор я тащу в контейнер. И никто, блин, не поможет:mrgreen: |
Цитата:
|
Во дворе темно и страшно, холодно, однако, тоже
Мусор я тащу в контейнер. И никто, блин, не поможет Подошла совсем уж близко..., ну а там -такая рожа!! На меня... Но я проворней. Замочила, блин, похоже:eek: Вызову такси и уеду далеко-далеко по снежной дороге |
Вызову такси и уеду далеко-далеко по снежной дороге
Еще бы, давненько-давно мне пора уволакивать ноги... |
Еще бы, давненько-давно мне пора уволакивать ноги... Ведь на мне ограбленьев четыре да еще две мокрухи...:live-14: |
Еще бы, давненько-давно мне пора уволакивать ноги... Ведь на мне ограбленьев четыре да еще две мокрухи... Менты обложили и все из-за мерзкой старухи... |
Лиз, а дальше-то? Ау! Повязали что ли? И Галу? Вместе орудуете? :eek:
|
Цитата:
|
А если бы послали, что бы изменилось?
А если б наподдали - куда бы укатилось? |
А если бы послали, то что бы изменилось?
А если б наподдали - куда бы укатилось? Несбывшееся счастье... Но все уже случилось |
А если бы послали, то что бы изменилось?
А если б наподдали - куда бы укатилось? Несбывшееся счастье... Но все уже случилось Не сбылось...укатилось...Неуж мне все приснилось?! Такую чепуху вы пишите, ребята! |
Такую чепуху вы пишите, ребята!
Зачем к нам так жестоко, зачем к нам так предвзято?:live-14: |
Зачем к нам так жестоко, зачем к нам так предвзято? Затем, что вы на большее способны, друганы! |
Зачем к нам так жестоко, зачем к нам так предвзято? Затем, что вы на большее способны, друганы! А вышли мы с одной большой страны... |
Реклама в газете - "Новинка! Противоалкогольный мед!":eek:
|
Реклама в газете - "Новинка! Противоалкогольный мед!"
К нему в нагрузку добавлен ядреный медвежий помет! |
К нему в нагрузку добавлен ядреный медвежий помет! Если пометом лечить, то больной уже в жисть не запьет |
К нему в нагрузку добавлен ядреный медвежий помет! Если пометом лечить, то больной уже в жисть не запьет Подсластив пилюлю, он просто "быстро и сразу" помрет. |
Промозглые серые будни "неправильные" мысли будят
|
А по форумам ходят тени и резво все флУдят и флУдят |
А по форумам ходят тени и резво все флУдят и флУдят Ваще-то, я- о реале... и виртуал не при деле |
А по форумам ходят тени и резво все флУдят и флУдят Ваще-то, я- о реале... и виртуал не при деле, Все же жаль ,что стих закочен ,про реал мы не успели.. |
Столько дел интересных отложено...Сижу я на форуме... :live-14:
|
Столько дел интересных отложено...Сижу я на форуме...
Хоть и ругаюсь я тут иногда, но все же здесь здорово... |
Хоть и ругаюсь я тут иногда, но все же здесь здорово... Вот и Культурный Еврей вдруг приперся...А знаете - кто это?! |
Хоть и ругаюсь я тут иногда, но все же здесь здорово... Вот и Культурный Еврей вдруг приперся...А знаете - кто это?! Нет, конкретно не знаю. Культурных много, и здесь и где-то...:live-14: Очень трудно рифму подобрать, просто невозможно - задала задачу Мриша:razz: К столику, где я выпивала, приблизился красноносый дядька:eek: |
К столику, где я выпивала, приблизился красноносый дядька
Откуда он, хмырь, появился не имею понятия... |
Откуда он, хмырь, появился не имею понятия... Ещё замахнула для храбрости, рявкнула грозно: "Присядь-ка!" |
Откуда он, хмырь, появился - не имею понятия... Ещё замахнула для храбрости, рявкнула грозно: "Присядь-ка!, Угощаю... Пить будем, понятно, за что - за настроенья поднятие":agree: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |