![]() |
Ремонт на кухне
Вот хотел поинтересоваться
как лучше отделать стены кухни Обои моющиеся или водоэмульсионкой ? понятно что под краску надо штукатурить и шпаклевать но боюсь он нестойка очень ведь ? --- мне кажется что красиво будет от пола до примерно 1.5 метра выложить плиткой а верх покрасить например |
и еще вопрос насчет мойки сейчас изх нержавейки мойка и у нее есть отстойное свойство
она когда открываешь кран от нее отскакивает вода какую мойку купить лучше |
Понимаешь все зависит от размера кухни
Если плита и мойка стоит у стены, то эта зону лучше отделать плиткой на высоту стенки-шкафов. Под ними делать плитку не целесобразно, все равно ее видно не будет. Красить стенку лучше алкидной краской для внутренних работ, подобрав коллер в соответствии с освещением - естественным. Можно поизошряться и разные стены покрасить по разному....Остальные стены лучше обклеить специальными обоями, но тоже опять же на высоту плиток - рабочей зоны, а верх к потолку покрасить. Потолок лучше всего белить. Перед побелкой, ни в коем случае не купоросить, иначе через год от испарений и углекислоты побелка примет серый оттенок. Кстати из-за этого же и швы плиток тоже со временем сереют. |
Цитата:
Для потолка водоэмульсионка рулит дургое дело что к стенам прислоняешь что нибудь задеваешь их выдержит ли это водоэмульсионка. Алкидная для стены - однозначно нет, мне не нравится она, только подокойники ей красить а стены не буду однозначно лучше тогда обои. --- фактура эмульсионки очень нравится но вот насчет ее стойкости не уверен |
Цитата:
Вы где служили, товарищ? :)) |
Бис,
Бис :agree2: Я рада видеть |
выхухоль,
:live-07: :agree2: :live-07: :live-07: :live-07: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а фальш покрасить алкидом. Это лучше чем водоэмульсионная. Она в любом случае пожелтеет со временем. Я вот установил галоген и подсчитал расходы Они уменьшились на 30% при росте цены за киловатт. ........... а потом галогеном можно оперативно управлять зонно. Типа тут включить, а в другом углу - создать интим.. |
Цитата:
|
Цитата:
воруется драгоценная высота и геморой дополнительный а так покрасил (перед эти правда выровнять пришлось штукатуркой и зашпаклевать) и отлично выглядит, пожелтеет - еще раз покращу, шпаклевать заново не надоже |
Соап! Если у тебя нет вытяжки на кухне - крась так, чтоб можно было мыть стены от жирных брызг. Это - главное. Красота - на втором месте.
|
Цитата:
уж лучше тогда плиткой как в больнице - до потолка. Цитата:
снимаешь до бетона и выравниваешь новой шпаклевкой а затем красишь.. "Делай сразу хорошо, плохо само получится!" (Я) Цитата:
уже не волнует :) У тебя чего ? высота 2-20 потолка? |
Соап, не слушай эту пьянь, Либова.
|
Цитата:
|
Цитата:
............ бля какого хуя ремонт на кухне если его место в штопаем.. |
Цитата:
Если для Ольга - алкид дорогой, и он на водоэмульсии :) как при бисе-горохе делает .................. не у меня просто кухня маленькая всего 2 кв метра если бы была возможность размахнуться я бы конечно плиткой сделал вот для ванны и туалета подобрал настоящую Италию и деколью |
Цитата:
|
Цитата:
я так уже сделал отштукатури и покрасил но потолок для стен не знаю еще |
Цитата:
эмульсионка дороже алкидной эмали Тикуррила понтовая - тоже эмульсионка, правдо нафуй ее я отечественными красками пользуюсь |
Цитата:
блин ты в вагончике чтол и живешь ? стандартная кухня совковая - 6 кв м |
Цитата:
да потом еще хз как оттуда везти бибику ловить надо и все такое |
Цитата:
оставшееся покрась, либо обои под покраску можно еще декоративную штукатурку сделать |
Цитата:
моется на ура |
Цитата:
набор мелких плиток клеится к бумаге и их так можно заркеплять а потом бумага отдирается как я понимаю что про это скажешь ? |
Цитата:
:)))))) Ошипся блин... Я ширину токмо привел Ну запомнилась она мне... больше всех Цитата:
которые дежурят наподвозе мы во всяком случае так и делали штуку в зубы и впиред. он же и грузчик по совместительству. ------------------ Правда мы плитку брали дорогую по предварительному заказу |
Плитку вот здесь брали
http://www.artisantiles.ru/index.shtml |
Цитата:
тем больше грязи соответственно так что решать тебе по мне, так не очень практично но красиво, спорить не буду больше подходит для ванной или бассейна |
Цитата:
фигня это по-моему ну если рисунок какой нить выкладывать а так - ерунда лишняя трата времени и денег. ты чего плитку класть неумеешь? да это проще чем обои клеить. но запомни - стены для плитки должны быть идеально вертикальными иначе гавно получится только материал изведешь |
Цитата:
мелкую заебешься так клеить поштучно |
Цитата:
Цитата:
просто кладешь её на стену/пол и когда высохнет, смываешь водой бумагу |
Цитата:
а крупняк один хуй на бумаге не удержишь оборвется нахуй Цитата:
ща это даже не модно если уж делать, то гламурно а так и вовсе ни к чему. |
Цитата:
уговорил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что мы с сортиром сделали!!! Супер пупер гламур плитка с деколью по спец-заказу из италии и всего на 2-х кв.метрах |
Смотрю часто английский такой сериал , как сделать дешевый ремонт в маленьком доме/квартире. Никто не делает ничего гламурного. Главное - удобство и индивидуальность. Ваши эти "евроремонты" в хрущевках - как духи шанель на байковом халате...
|
Цитата:
......... дом времен Брежнева планировка П4-80 одна из самых крутых в нашем районе тех лет. |
http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28...4f8a1a47ab.gif
Цитата:
Цитата:
|
Mriya,
так в хрущевках ванна и туалет совмещенные... А мы вообще переделали планировку Туалет раньше находился около кухни, а ванная дальше. Теперь туалет сделан так, что входная его дверь выходит в прихожую. А входная дверь ванной в кухню, а кухня в столовую. Столовая - это одна из комнат. В туалете кроме стулчака установили рукомойник. Приходишь с улицы, вот тебе и руки вымать, и сходить с дороги. Раньше из туалета надо было бежать в ванную, а если она занята? А теперь все в одном флаконе. Ванная расширилась и превратилась в ванную+постирочная+сушильная. Кухня стала чистой кухней без всякой лишней мебели. Столовую сделали их комнаты - она стала одновремено и баром и столовой и гостинной, а дальше спальные комнаты... Причем все законно и согласовано с архитектором. |
А сфотать?
|
Цитата:
вот кабель у соседа возьму себе все лениво купить. |
up
у кого какие мойки на кухне что посоветуете чтобы не очень дорого в районе 5 - 8 тыр за мойку |
Цитата:
самим нет желания вырезать круг в тумбе под мойку |
Лучше штукатурка
декоративная |
Цитата:
нержавейку не хочу от нее брызги идут |
Цитата:
|
а насколько ровно надо стену ровнять под мозаичную плитку ?
на бумаге такая массово клеится размеры 2 на 2 см примерно одной плитки |
Цитата:
мудила - сейчас все печки автоматы даже у частников. ставишь режим, ставишь изделия и иди кури и коффейку попей а печка все за тебя сделает и остынет тоже правильно Цитата:
Над деколью люди конкретные художники трудились а использовать ручную роспись да еще с авторской подписью на плитку - это перепендешь ну расколется у тебя такая плитка с подписью, а автор уже на том свете чем заменешь? вот ище раз говорю что ты мудак. ни хера ты не понимаешь в калбазных опрезках. |
Цитата:
с остальным не согласен |
все поехал в лерой
|
krendel-08,
телепаты в отпуске. Цитата:
|
Цитата:
Крендель - классная вещь, только, не обижайся, на мой взгляд, рамка не катит - попроще бы надо, рисунок теряется. Давно предлагала сделать ветку - офрмление собственной квартиры - застеснялись...Может, заведем? |
Цитата:
приблизительно как делается плитка? ............ ручная роспись на плитке нонсенс. Даже в Гжели отказались от этого непроизводительно. |
Цитата:
Цитата:
|
Сань, зайди сюда, если не лень.
Увидишь, что ЭТО - делают.А также - сюда.
Цитата:
|
Цитата:
по контракту я прекрасно знаю технологию производство плитки (прогу писал на технологический комплекс) и знаю что рукописные изразцы - да дороже но клиентов для них меньше и очень невыгодно серийно их производить их делают только по индивидуальному заказу |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
росписи по керамике знаешь? -------------- А вот притом, что на линии где пекут плитку, ручной росписи быть не может. Росписывают руками фарфор, майолику исключительно индивидуальные изделия а не плитку, кою выпускают тысячными тиражами :)это мастеру надо автоматоматом работать как стахановец итить в кочерыжку бегая с кистью вдоль линии непрерывной ее росписывая на ходу Поэтому используют либо дЕколь, либо трафарет причем это делает автомат который перенастраивается по-ходу. Сама основа стандартна и не меняется, зачастую даже в размере. |
Цитата:
в кухне если загорится то там мебель главные дровишки а не обои |
Цитата:
Цитата:
ты напостил - травеной ты наш, экзе.. ============== а заебешься со сколько ее пишется? |
Цитата:
|
Цитата:
тоже. |
Цитата:
с мобилы передать? через ммс чтоль я не мильонер. а кабеля нету |
Цитата:
обычной в магазинах навалом |
Цитата:
ты со своей травкой достал уже. всех. |
#73 - Ааааааа!!!Аааааааа!!! Крендель! Ну и плитка! Ну и камин!:eek: :eek: :eek: :eek: :live-07:
|
Сань. ну че ты споришь! Ну я дала ссылки - ведь делают, полно мастерских...У итальянцев это очень популярно с древних времен...Ну что за спор, как с батиком, что это ремесло, а не искусство. Тебе б китайцы морду побили за такие слова...Ты хоть сходил по ссылке - китайский батик? Так и будешь вещать не зная.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
там нормальной толщины металл и приклеено шумоподавление |
Цитата:
иначе потом заипешься её класть Цитата:
то сгореть не должны по идее |
Цитата:
|
Цитата:
есть китай тонкий как фольга, шумит и брызжет шо писец имхо, Мыловар про то и говорит |
Цитата:
15 лет назад все что было раскупили. мне чтопочастным чтоль вилам шляться? |
Цитата:
а они сами встраивают мойку в столешницу ? -- еще вопрос по полам у меня счас линолеум (довольно новый лет 6 ему) но под ним оргалит продавленный и зам линолеум морщится когда холодильник двигаешь например (надо было на клей его ебнуть наверное когда ложил раньше) вот я думаю как пол выравнять и что на пол положить лучше на кухне тоже плитку или еще есть такая шняга как ламинат что проще класть и как проще выровнять пол ? |
Цитата:
так что надо выравнивать Цитата:
|
и еще хочу заменить канализационную трубу
чугунную на пластиковую, Это можно самим сделать ? |
Бюджет ну не знаю хотелось бы в 30 тыр уложится
Мебель есть, полки всякие металические и прочее тоже есть плита новая относительно, ее менять не надо. Так что нужно пол в порядок привести, стены, мойку поменять, канализационную трубу. еще бы трубы водопроводные поменять но без сантехников хуй это сделаешь наверное ? |
Цитата:
по полам в идеале или вскрытие и замена досок или фанеры на цсп под плитку гемор большой или подкладушка+ ламинат это попроще линолеум не клей, это кака с пузырями будет |
на пластик канечна
меняй |
Цитата:
|
Цитата:
+ переходная манжета на чугуний дело 5 минут Цитата:
ЗЫ.без инженерии |
Цитата:
раскатываешь подкладку(в комплекте с ламинатом идет, бери зеленого цвета) и кладешь ламинат |
Цитата:
но делай все сразу от стояковых кранов ставь гребенку и фильтры с компенсаторами. и запомни керамика - больше 4,5 атм не держит а в трубе бывает и больше с гребенки пойдешь металлопластиком это проще и удобнее. и сам все сделаешь кароче если хочешь подъезжай ко мне покажу как я сделал.. сам посмотришь. |
Цитата:
италия. или ты не фсе букавки научился разбирать. |
Цитата:
имхо, самому не потянуть Цитата:
все швы будут в жире Цитата:
|
Цитата:
на каленке клепают в частных мастерских что развелось ныне немеряно. |
Цитата:
ипанутьсянах |
Цитата:
от корпоти |
Цитата:
тесно очень металлопластик самое то |
Цитата:
|
Цитата:
у меня гарантия от фирмы на 15 лет при условии что давление не более 4,5 атм на входе. кароче...вот так. |
Цитата:
на себя-то не мерь |
Цитата:
и сматри |
Цитата:
дай ссылку на эти чудеса |
Цитата:
если про фарфор но у той же гжели нетути глины затопили они карьер нахуй вся ввозная с украины. |
Цитата:
сейчас хороший выбор по ширине длина любая но дело не в замене у него основание - гавно |
Цитата:
|
Цитата:
спрашивать куда она документы захавала. :) вечером. |
Цитата:
но я в этом лох и руки кривые никогда не получалось |
Цитата:
|
Цитата:
через ммс передать? в смысле куда. |
Цитата:
епнулся чтоль это к кренделю |
Цитата:
но тема прикольная, похоже |
Цитата:
на твой выбор короче |
Цитата:
Без обид-блябуду :mrgreen: |
Цитата:
Соскучился :live-23: научи давай уже только попроще и не на подонковском, плиз |
Цитата:
|
krendel-08,
где ты рамы зингеровские берешь? сам куёшь ? |
Цитата:
|
художникнах
:agree2: |
http://www.santovar.ru/katalog/manufw.php?id=7
Цитата:
это вырезка о гарантиях остальное найдешь по ссылке лениво мне тебе искать |
Цитата:
одно удорожание только вполне достаточно 16-го металлопластика и тройников на нём |
Libov,
ты чё - дибил?? трубы давай керамические с фитингами |
Цитата:
и все проблемы ушли если нужно что то чинить то не нужно всю квартиру от воды отключать повернул на гребенку нужные рычаги и кавыряйся в сортире.. ............. у меня вон для машинки стиральной отдельный шланг идет стиралки еще не купили а подвод и отвод в сартир сделали и электричество по мощному кабелю с заземлением подвели. .......... а на гребенке водичка закрыта. на время. |
Цитата:
я про краны говорил мудило.. а труб нет металопластик. |
Цитата:
не понял я тебя Цитата:
удорожание на 3 тыра примерно |
Цитата:
|
Цитата:
хочешь что-то испоганить и взорвать остатки мозга добро пожаловать на сантехники.ком |
Цитата:
поставил наверно тожо мудаком обзавете. |
Цитата:
а в блочке - от стояка до кухни 3 м самая дальняя точка так что лишняя абсолютно приблуда |
Цитата:
|
Цитата:
ну ошибся полотенце-сущитель |
Офигительно !
а как они это делают ? там чтоли с чпу станок рисунок на плитке делает по программе , плитку нумерует, затем потом выкладывают ее ? |
Цитата:
кстати были с ЧПУ станки тогда ) |
Цитата:
какая же должна быть тогда цена для одной плитки не меньше 15 евро наверное ? |
Цитата:
ибо хуета изначально |
Цитата:
нанотехнологий кистью рисовать кагда можно на компе матрицу запроста сделать и потом в полиграфическую деколь превратить один хер на компе рисует художник только другими средствами или на худой конец классный фотограф фотография тоже сродни исскуства!!! ты мало что знаешь о красках что для подглазурной росписи они не такие как в магазине для авто или малярства продаются |
Цитата:
и стырили технологию ведь Гжель это русский вариант голандской роспись фарфора кобальтом кстати крендель какого цвета кобальт для росписи подглазурной знаешь? |
Цитата:
какого цвета краска кобальт исходно перед обжигом |
Цитата:
стоит взять ? не будет он вываливаться со временем ? |
Цитата:
это не на бидэ случайно? :eek: |
Цитата:
|
Крендель а зачем в трубопроводе что то варить ?
мне сказали что эти металло пластиковые трубы цанговыми зажимами разводятся и соединяются и варит не надо ничего |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и красная тоже серого, и другие тоже.. поэтому если делать цветную картинку то сначала рисуют с самой высокой температурой потом обжигают затем рисуют другой но с более низкой по температуре и т.д. а если она при обжиге расколется нахуй это брак кароче гемор по полной я уж понимаю кагда для фарфора это гимор, а для плитки нонсенс, причем по полной .............. а при деколи обжиг за раз идет ну и хули |
Цитата:
накрутил гайку и песец держит. а если надо куда-то перенести мойку купил чуть больше исходно и носись с ней по кухни куда желаешь и замена проще. |
Цитата:
заборосишь через неделю нах всю свою плитку. |
Цитата:
|
krendel-08,
кстати там где-то у мриши где мы с мелиссой про фарфор болтали бисмарюга ссылку на заказной деколь давал типа по желанью хозяина тициановскую данаю можно тиснуть на стенку у ванны вот это прикол. а не детские рисунки каля-маля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты что в натуре считаешь что каждую буковку в газете спец-художник тиражом в мильен экзов врисовывает за ночь. :) |
Цитата:
|
Цитата:
................ я говорю об массовой плитке ты о ручных ручных изразцах мне в принципе все равно если ты сортир из золота целиком отольешь чтоб "твое сокровище" в золотище нежилось причем с индивидуальным клеймом от мастера на которое будут ежедневно срать и ссать. так чтоль? .................. извини - мы говорим о быте а не о доме-музее кренделя великопномерного |
http://www.forum.moemnenie.info/show...&postcount=108
на вот мудак почитай что умные люди говорят а то так и дебилом помрешь |
Цитата:
............................ придется по твоему тупому мудизму аж целую тему открывать |
krendel-08,
чего ты завелся так как романтег и флудишь не меряно я тебе конкретно сказал что ты блефуешь по поводу плитки (а разговор был о ней) и специально засираешь ветку (своими израсцами вметсте с мришей) конкретную, ради своих выпендрешей, ака тебя и твои советы только бы и слушали .................. ты совета то нуль дал какую то хуйню нес про машинку Зингер типа все на каленках сделать можно типа дешевки в жизнь. |
Ольг снеси наши с кренделем терки на разбор. Я ему там врежу по полной
|
krendel-08,
пену со-рта сотри флудер штопаный. |
давай приезжай
у меня нет фотика |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жилье должно быть не гламурно, а практично сделано, с применением современных технологий и материалов, а не выпендрешь от мараткиКа! гламурного мудака и педика в одном флаконе.. |
Вот еще прикольное оформление . Переделка из старого. Делаешь углубление в старом столе, типа на столешницу по бокам набиваешь планки, в углубление кладешь всякую фигню - камешки морские, ракушки, - что хочешь и накрываешь стеклом. Еще. Покрываешь столешницу старой или состаренной картой пожелтевшей, приклееиваешь, сверху лак слоя 2-3, стекло (или без). Я видела - если хорошо и аккуратно сделано - прикольно, стильно, красиво!
|
Цитата:
|
Все ваши изщразцы?
где я должен клеить? что на электокамине импровизованном под старину? если я прихожу домой лишь только для того чтоб выспаться и снова идти на работу в мире урбанизации не стоит уходить в дикий романтизм иначе так в нем и останешься на всю жизнь ...................... В каждом столетии на протяжении всей цивилизации всегда модернизм побеждал все ваши романтическое затягивание общество в болото поклонению старью Слава Создателю что были войны и катаклизмы, которые уничтожали все старое отживше давая возможность новым технологиям проявить свое преемущество иначе бы мир так бы и застыл в почитании жилищ ввиде шалашей, одежду как набедреная повязка а надгробий в виде пирамид. ************ всегда должен наступать новый порядок. |
Цитата:
и особенно когда его рыжая подруга там тоже кривляется изображая мастира. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и расскажи а мыл в кухню всунул ремонт .......... блин админ он ведь типа плевал он на правила теперь это все ушел в главный там хоть могу потребовать |
Цитата:
|
Пусть отделят ...Прикольно было б посмотреть. как еноты дома украшают. Я пыталась сделать такую ветку - застеснялись, не пошла.Начали опять своих котов демонстрировать...
|
Вообще для справки
Россия выбралась из дефицита в конце 80-х Поэтому сейчас у нас давно уже избыток всего Этт на украине можт дефицит, или в израиле Россия давно живет в бладенствие и таварном перепроизводстве. |
Цитата:
а перносить целиком в другой раздел ********* токмо админ у нас лицо неприкасаемое где хочет там и флудит. |
Цитата:
|
Цитата:
прятать, как раньше прятали денюшку еа всякий случай, не в сбербанке, а в чулке. Менталитет у русских такой А его исправить можно только лет через триста, а может и более. Но внешние проявления благосостояния народа России заметно прямо. Но для этого ни кто не будет смотреть декларации как это принят, во всем мире, Для этого надо смотреть на квартиры, машины и дачи, и где проводит отпуск наш человек, а еще проще - это заглянуть к нему в мусорное ведро. Я понимаю, что это очень неприглядное занятие по помойкам лазить, но все же для хорошого аналитика вещь нужная. |
Цитата:
|
У меня междц кухней и ванной стенка очень хлипкая, может знаете такую в хрущевках - брежневках с окошком.
состоит из гипсовых блоках и каких то деревяшек выдержит ли эта стенка плитку до половины ? |
Цитата:
|
Цитата:
плитка в туалете превратила ее в монолит. |
вот сегодня решил день ремонту посветить
но увы успел только трубу канализационную заменить которая идет от кухни в туалетный стояк через ванную больше всего заебался старую железную трубу вытаскивать. пришлось ее пилить в двух местах вот решил еще ванную поменять, но старая такая тяжелая, пиздец просто, сколько нужно человек чтобы ее вытащить и выбросить ? из какого материала новую ванную лучше взять ? -- и сколько теплый пол епиздричества потребляет ? |
Цитата:
Цитата:
сейчас есть дешевые китайские, очень классные Цитата:
по факту 100 вт на метр за глаза но не факт, что найдешь такой короткий если есть полотенцесушитель - не надо возьми сетку - комфортный теплый пол вроде как 50-75 вт.м.кв |
Цитата:
но уже ножовкой распили сегодня днем все канализацию заменил полностью (а то старая засиралсь постоянно) я срез трубы гляну там половина заросло хоть я ее каустиком проливал регулярно |
Цитата:
а что не надо ? |
Цитата:
:mrgreen: :mrgreen: |
Цитата:
епануться у тебя здоровья её ещё колоть можно зубилом, ибо чугуний раньше так делали |
Цитата:
насколько она тяжело пилится ? |
Цитата:
ошипся :mrgreen: |
Цитата:
Цитата:
вполне хватит сетки да и класть её не сравнимо проще и дешевле она существенно |
Цитата:
|
Цитата:
вообще, трубы расчеканивают по раструбу и вытаскивают а не пилят ипануться, ты меня древности заставил вспомнить :mrgreen: |
Цитата:
http://www.ceilhit.ru/?CLID=3&DID=10...2629-default-1 |
Олег, вот глянь, здесь с инструкциями по монтажу
http://devi.danfoss.com/russia можно купить в инет магазе я матушке такие положил хотя (имхо) для хрущевки/брежневки - это извращение там и так не холодно, если этаж не крайний а денег и гемора много с ним |
Цитата:
хотя да полн не холодный особо может и правда не стоит раз лепестричества много жрет |
Цитата:
гемора с ним море |
Цитата:
|
Цитата:
болгаркой проще все же будет наверное ? потом я думаю можно будет надпилить ее вдоль и зубилом ебануть по надпилу расколется ? |
ха
счас глянул вес Чугунной ванны - 130 кг даже на две части распилить ежели то одна часть будет 130 кг весить да без таджиков тут не обойтись а сколько будет их на это дело подрядить стоить ? |
Цитата:
кувалду потяжелее возьми, эмаль пропили и в путь |
Цитата:
мы просто выволокли ванну в колидор через час ее не стало таджики отволокли в металлом. |
Цитата:
|
Цитата:
все принмают в том числе и чугунные ванны. ----------- у нас 1 кило стоит 10 руб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гранит Maple Red G562
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |