![]() |
Дневник Карика
Вход всем свободен!
Пишите что хотите... и общайтесь ............................... В свое время на ФЭМ я пытался в рамках фрума создать свою собственую страничку-блог назвав ее Дневник Карика. Вот мы сейчас и постараемся ее восстановить здесь |
Пора расходиться?
|
У меня два вопроса:
1. Почему распался ФЭМ? 2. Как стереться с Одноклассников? Я слышала, что это как раз сделать невозможно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
трудно быть более терпимыми друг к другу? И перестать уже воспринимать виртуал слишком всерьёз :live-14: |
Цитата:
|
Цитата:
Енот создан "погорельцами" общака ФЭМа, так сказать -- державниками, в отлиие от "общечеловеков"-пархомитов. Создан на одной из многих предложенных им тогда площадок -- на стандартной форумной базе, застолблённой ИхБином у какой-то инетлавочки "под шатром". ***А "проромантический" бред лучше читать на "Семачках" -- форуме сивого мерина и старых кляч. :))) |
Цитата:
http://forum.moemnenie.info/forumdisplay.php?f=54 Цитата:
|
Цитата:
незабвенной стер. *** Куда, скажи мне, унеслись Царицы были и былины - Елены, Фрины, Мессалины, Юдифь, Аспазия, Таис? И нимфа Эхо, чьи напевы Хранят холмы и берега, Где стройный стан ее? – Но где вы, Былого талые снега? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и про сыр писал, да много чего писал :live-14: И все это - в Домовом, который тот же ИхБин приравнивает к логову романтиков. И потом - чем тебе плохо там? |
Цитата:
иначе будет просто неинтересно :lol: Кому охота по струнке ходить? |
Цитата:
Делай, как считаешь нужным и правильным для себя. Мне интересно тебя читать :razz: |
Цитата:
да и скучно там... не выругаться не по-хулиганить. да и верховодит там топсик а я его терпеть не могу как и он меня |
Цитата:
делаю это весело, потому что ты мне симпатичен Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Карган/Либов!
Почитала про осколки ФЭМа. Если не трудно, дай сслыки - должна же я найти своего кумира, фееричного Оловянного П?:) Цитата:
Приведи хоть раз ссылку. Когда тебе надо, ты ногой любую дверь открываешь, и безо всяких политесов. Что не раз наблюдалось на тех же романтиках, ещё ФЭМовских. И нес ты всякую околесицу отнюдь не в дипломатических выражениях. Тем удивительнее читать твои "жалобы"!:) Цитата:
Что за ерунда, ей-Богу! До Веника ли было, когда всё в одночасье рухнуло? И про запасной аэродром И.бина я не знала. |
Цитата:
сделай себе скринсэйвер " Я- мудак" и успокойся. |
Цитата:
кому ты на хер нужен со своими огурцами и своими алкоголическими припадками сиди и общайся с дамами -- тебе же общения, как воздуха не хватает |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас нажрётся, примет лекарств. схватит припадок --- опять говно за очередным пидаром разбирать. Его забанили уже на ТВС, забанили даже у старых евреев на Эхофоруме, где нету людей. Сейчас срёт здесь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Такие частые перемены взглядов на предмет позволительны разве что молодой девице, но никак не человеку, называющему себя Демоном инета!:) |
Цитата:
живи спокойно, не сри там где живешь ( или собираешься жить) и никаких проблем нету. и вся польза. о чём тут разговор? всё, ладно. Поднимать мудаку трэфик на ветке мне западло. пусть сам корячится ---- песни споёт, али про сморчки расскажет - ему внимание, как воздух нужно. Очень. :) :) |
topsik,
топсик кстати в дурдине пиво получше чем в шварцвальде (в шварцвальде я не был. на пивную карту глянул) но если хочешь попить хорошего пива то лучше швейк, или 16 тонн - там свое варят - очень неплохой в швейке нормальная чехия |
Цитата:
вместо стохастический - ляпнул схоастический метод исследования граматик и еще стал настаивать на правильности термина ............... :) а потом они меня стали обзывать так , подсмеиваясь всем романтическим кагалом :) а я всесто обиды решил узаконить этот термин за собой.. Вот теперь я и есть схоастик Причем весь инет знает А им обидно :) что я из дурацкой ошибки - создал бренд. |
Цитата:
не ожидал!!! |
Цитата:
с твс ходит ругаться.. Цитата:
мужеского полу? Он разные виды и позы принимает То как птичка, то как змея... в душу заползает и жалит, и на ушко нежности говорит и обещает, и манит |
Цитата:
мой дневник - что хочу то и говорю. |
Цитата:
..................... Вон щас Джамулу с Боблай скрестят вообще будут настоящие блоги.. |
Цитата:
Всю историю ФЭМА - до и после....... Вообще историю... Всё-то ты знал заранее, всё -то ты про всех фэмовских знаешь... То романтег из романтегов - каких и на ветке романтической не сыщешь -с сентименальными постами, воспоминаниями трогательными, то домовитый домовой с рецептами,грибами и цветочками, миром вокруг... То окрысишься БЕЗ ПОВОДА.........И несправедливо. Пошлёшь всех Как настоящий демон.... КАроче пиши......... Читать буду. Интересно..... |
Странные термины
Впервые в жизни столкнулся с такой плеядой различной терминалогии по приблизительно
одному и тому же вопросу Вот здесь как бы вкрадчивым голосом намекают Цитата:
Цитата:
Как умерено? В каком темпе умерено, или по какому размеру умерять оффтоп. Интересно а есть ли лекалы для измерения офтопика? А посмотреть их можно? Или в этот музей только избраных пускают? Но этот термин меня вывел окончательно из седла. Цитата:
но слабо, чтоб можно идти не проваливаясь поодиночке Ну я понимаю Цитата:
Наверное ! о черт я просто не там ставлю ударение? надо говорить типа слабО!!! Типа слабо, не слабо по-модерировать милости просим. Опять не понимаю этой фразы Цитата:
не-целенаправленый ну типа шли двое видят ветка взяли нафлудили без всякой цели и пошли дальше. А если нарочно подошел страшный мужик и нарочно на ветку взял нафлудил с целью Казнить этого мужика его же топором что на бедную ветку флудил с незлокозненой целью |
Цитата:
............. Странный у тебя ник! Будто колокольчик звенит под дугой, и звон разносится по всей округе в морозный вечер, когда ты едешь в санях, завернутый в тулуп, под мерный цокот копыт ледяного панциря дороги. .................. А где Ваши воспоминания о Москве Вы забыли? |
Цитата:
Цитата:
Девушка ждёт, Пустыня в цвету, Через реку..... Цитата:
Я из тех, кто пристраивается.... |
Цитата:
|
Цитата:
- иллюзион? |
Цитата:
Иллюзион...."Иллюзион".......ходили туда много. Старые фильмы смотрели...... Есть что вспомнить... И вообще Москву - 70-х-80-х.......... |
Теоретическая схоастика. Шняга
Неоднократно замечал разные новомодные словечки, которых смысла не понимал.
Эти словечки приходят к нам из молодежного слэнга, и в принципе определяют круг их общения, или в основном характеризуют группу. Эти слова в группе практически обычные, совершенно не заметные им. Но для нас, воспитанных на классическом стиле - режут ухо, и заодно однозначно определяют группу Для классической схоастической теории эти словечки клад, как для архелогов - золото Трои. Обратимся к происхождению этого слова Цитата:
Вот к примеру здесь это слово использует группа следующих индиатомов в %% соотношении krendel-07.......36, topsik..............12, SoapMaker.......11, Не Я.................9, мех...................9, Krokodil.............7, knp...................6, остальные(менее 1%) ........ 16 |
ТСХ, шняга.
Цитата:
ну на первый взгляд сразу видно что кренделюга прсто обажает это слово оно у него с языка не сходит. А вот следующие пару парочека - это как твикс съешь и будь доволен. Проглядывается и другая колеряция - между кренделюгой и кракокодилом - они и шнягу любят, и ники их с пару одинаковых буковок начинается Замыкает кноп - полухахол, полу.. ну понятно получего.... Его ник с кренделем и кокошей тоже начинается с той же буковки ....................... интересно :) :) никогда ШНЯГА не произносили ИхБин, Кати, и Мрия - хотя они в принципе должны были применять этот вульгаризм еврейского народа!! :) чуть ли не постоянно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Mriya,
я не хотел Вас обидить не капли, просто интересно. Читал Дину Рубину "Их Бин нервосо" и хохотал до упаду. Вот и пришла мне в голову мыслишка схулиганить. Ты уж меня извини Лена. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому не уверен - из иврита или нет :) Но меня заинтересовало это странное словечко. У нас его здесь употребляет исключительно одна группа людей, но все планки перешибает только кренделюга. Вот я и решил поиском пройтись по еноту, типа кто это слово так часто повторяет. Все утро сидел выбирал, считал проценты Кренделюга всех опередил. А когдда покапался в словарях выяснил что слово пришло из еврейского языка. Ну в голову и пришла мысль, что бедный крендель воспитывался в бедной еврейской на медные деньги, и вместе с молоком матери впитал в себя все обычии еврейского народа и его жаргонизмы. Ну не бывает же так, что в тех местах где все поголовно о-кают, находится человеки , которые якают. :) Кстати новый крендель шнягу тоже не применяет, ну максимум пару раз, по этому его считать настоящим русалго тоже нельзя. Но на форуме есть люди, которые ни когда это слово не применяют. В сеть не попал в т.ч. Пан Зюзя. :) и вообще я чего то забросил свои просветительские дела. Мрия зайди на на первую страницу дневника Карика. |
Libov,
на тебе подарок ты вроде это любишь |
Цитата:
|
Цитата:
........................ просто оформление изменилось. |
Цитата:
:) Мне очень понравилось |
Зависание!
Крендель завис.
А сколько было ломанье дров! Стенка на стенку ходили, рубашки до пупиков рвали, ан нет..Как крендель сказал так мыловар и сделал, причем два разва сам себя и опроверг ....типа......... я наступлю на свое я - лишь бы не по Каргану вышло. ....................... Бедный крендель - веси маленький мы будем тебя наблюдать, в этой точке замерзания. мы твои почитатели таланта это твое личное кредо, которое ты добился прорываясь сквозь огонь костра наше маленькое животное... у которого ты пытался сидеть. ============ ха! амбиции кидай более лучший вариант всегда здесь сделают хуевый лишь бы не бы каргану. |
Libov,
Либов, радость моя. Как творчество продвигается? Я о себе, извини :redface: Просто любопытно очень |
Цитата:
|
Творчество съела текучка.
Да нет Мрия я не против. Просто любопытно наблюдать как люди хотят сами-выражаться В течении двух дней висели двое Щас пятеро. Но все равно это сгинет со временем если не наращивать сервис. |
Цитата:
|
Цитата:
Смешно....новенькое... .стеклянные перегородки мешают для удара в глаз прямиком...:wink:. |
Да у меня есть блог вне системы
свой собственый. На многих форумах типа Инвизибл тоже есть У меня места хватает самовыражаться Просто люди не понимают изначально что есть блог! и какие свойства и сервисы должны иметь блоги в инете... Ну к примеру - блог должен элементарно трансформироваться из одного движка в другой без изменения содержимого и дизайна. Здесь есть такая возможность? Конечно нет и не будет. Теперь блог должен иметь OpenID - доступ, чтоб в любом формате было всегда общее имя, где бы в пространстве блогеров юзер не находился! Ну здесь этого не будет ни когда. Ну уж про собственный дизайн, и ленту RSS я вообще молчу. Это должен имеет любой блог инета.. |
Цитата:
Пиши. |
Цитата:
если что произойдет и домен закроют кто мне вернет материалы этого блога? сервиса то такого нет.. |
Цитата:
мне в принципе нужно интересно Привет Даша - :live-07: |
Цитата:
Читать будем. Цитата:
|
Цитата:
хочу больше читать. ................. но писать буду на не в коем случае под стеклом у кренделя. |
Цитата:
Цитата:
Карган, мож всё же картошку колосить? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:) Давать взятку заитересованому лицу это как минимум на терроризм тянет... :) ни каких денюжек.. |
Открыл баночку огурчиков
которые нынче посолил ............... чето как то под водочку харашо. |
Цитата:
|
Цитата:
мне что столько ждать? ............... а водочку чем ныне закусить? |
Что случилось!
Холя забилась в угол своей клетке и не с кем не общается У Травке в глазах темнеет Беня начал писать юморины А воркман удариался в сектанство. .................... что деятся, что деятся с этим миром. Мрия - ты хоть нас не покидай Мы больше не будем тебя совращать засосами и кандомами. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Mriya,
и чем плохо что есть что читать? причем по выбору каждого |
Цитата:
А где я говорила, что это плохо?! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
но это офтоп
хорош тут |
Цитата:
я больше не буду. здесь |
Цитата:
Плохо вот это, я думаю Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в дневнике в принципе нет оффтопа ибо тема не объявлена. Она всегда меняется по ходу встречи; беседы. .................. в принципе это имитация блогов но настоящих с каментами а не этих уродливых от кренделя и прочих |
Цитата:
Цитата:
попкорн с устричным ароматом блин я в курсе я как-то не считаю себя обязанным тут кого-то ублажать почему-то вот такое я гавно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я просто не хочу тут применять прямую речь |
Цитата:
применяй.. |
Libov,
не здесь |
i.bin,
ладно я спать пошел мочите без меня. |
Цитата:
|
Цитата:
Сказано же "ЭТО". Карган то вишь - понял. --------- Бог создал уродов не случайно - в назидание. |
Шла бы ты авдотья на ассемблер
это тебе сподручнее |
Libov,
Шурик, слава богу ты это слово без ошибок пишешь. Дык вот Сашок, Это только первое слово, которое ты выучишь. Готовься. |
Цитата:
да надоела ты мне авдотья в игноре. |
Цитата:
|
Цитата:
умаялся за день то! |
Mriya,
так где ветка на разборе то? можно туда перенести сообщения но это надо написать типа меху-мыловару ты может сама а то холокостить опять будешь :blum2: |
Цитата:
Дарья -:live-07: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну тогда отвечу здесь
коротко. 1. взаимодействие с выблядками которые мнят из себя великих зрителей наблюдающих за лицедеями которые видите ли обязаны их ублажать это глупо и для меня просто брезгливо я брезгую мусором с попкорном и мне плевать что эти "зрители" понтуются устричным ароматом этого попкорна мусор останется мусором хоть на лазурном берегу хоть где 2. ублажаться мусором - это не ко мне как и собирать тошнотворное ублюдство стерки и подсовывать его всем читать никто не обязан тебя здесь ублажать хочешь. хоти. только хрен тебе грязный через плетень ко всем "хочущим бОльшего" относится |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хитрая-хитрая :mrgreen: не катит аутотренинг дело хорошее но. даже если во рту становится у вас слаще в желудке углеводов и сахаров не прибавляется вот такая неприятность Цитата:
пусть катька погуглит тебе на смысл глагола вернуться |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я уже много раз читал твои откровения про меня ну пеши исч0. что с тобой поделать. коли это тебе так важно Цитата:
при чем тут это. ну это же очевидно блин 1. я говорю - я не хочу ублажать. и не обязан 2. мне заявляют что ублажаешь так с какой очевидной целью мне это заявляют вот потому и зеваю кстати |
Цитата:
|
А ну переведи обратно на испанский! Кто позволил изуродовать песню?!:fuk:
|
Цитата:
|
Тонкая нить
Рук твоих прикосновенье Мне не забыть В голосе твоем волненье Только зачем Гаснет свет и все иначе Наша любовь Ничего уже не значит Бессаме Бессаме мучо Я ухожу Так будет лучше К берегам Другим плыву я Туда, где нет тебя Бессаме Бессаме мучо Я ухожу Так будет лучше К берегам Другим плыву я Туда, где нет тебя Тенью прошла Между нами ночь желаний Ночь унесла Крик последний и печальный Я за собой Навсегда закрою двери Сердце мое Твой навек покмнет берег Бессаме Бессаме мучо Я ухожу Так будет лучше К берегам Другим плыву я Туда, где нет тебя Бессаме Бессаме мучо Я ухожу Так будет лучше К берегам Другим плыву я Туда, где нет тебя |
Ужасть...А это что -
Цитата:
|
Цитата:
|
Даш, охота тебе связываться? (я про жалобу). Ну такой вот ебанически-демонический джентльмен.Особенно, когда выпьет. Великий такой росс... Кате, к примеру, нравится...Почему нет?
|
Цитата:
|
i.bin,
какой разбор блин тут вписаны мои впечатления о нынешней жизни, и разговор о нынешней ситуации типа мы встретелись, в колидоре, в курилки - поболтали я рассказал, он, она рассказала о себе, о детях, о жизни хули ты достаешь ты че до сих пор не понял? зачем? |
Цитата:
Besame, besame mucho Besame, besame !!! а я спел и вспомнил. |
Цитата:
................ у нас недалеко от дома жили испанцы. Ну это те дети, испанских коминтернос, что были вывезены еще до войны в СССР. Они практически все обрусели, и говорили хорошо на русском. Дома были недалеко, и их дети ходили вместе с нами в одну школу и играли в футбол и войнушку :) во дворе. Может из-за того, что у нашей школы был известный в педагогичском мире директор (Владимир П. Волков), многии из их детей учились в нашей школе и мы были дружны с детства. Наша школа, стараниями директора, стала кустовой в районе, имела свой оздоровительный лагерь в Крыму. В школе дополнительно велись разные кружки и курсы, типа - обучение на водительские права, кружок кройки и шитья, изостудию и пр.... Преподавание в школе велось на несколько языках, в том числе и на испанском, и каждый школьник, кроме обязательного, мог дополнительно ходить на любые курсы языка - факультативно. Естествено общение с испанцами в быту, возможность его изучения в школе, зародило во мне желание ознакомиться с граматикой языка, и принять его как возможный язык для изучения и информаци. Но позже - перейдя в категорию, так называемых - невыезных специалистов, все эти начальные знания стирались из моего чердака, оставляя лишь слабые следы девственных попыток, овладеть возможность обшатся свободно со сверстниками во дворе. Вспомнил песню, вспомнил детство. Вспомнил брата, который свободно владел несколькими языками, в т.ч. и арабским, и пел прекрасно, имея голос - бархатный баритон - Besame, besame mucho.., так что люди проходящие мимо дома останавливались и заслушивались.. |
Цитата:
и рамантеги ходют с опаской |
Цитата:
ваши хахляцкие заморочки с вашим майданом от канадских и пендоских хахлов госддеповских подстилок. |
Цитата:
................ нам бы все веточки объеденить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот сегодня выкурил не более трех сигарет. Даже не тянет. |
Цитата:
|
Цитата:
не нужна сила воли совсем. купи пачку сигарет, которая для тебя самая вкусная. положи ее на виду. Я завариваю чай, можно кофе или просто сок или на худой конец воду. Если хочешь курить выпей пару глотков и не бери сигарету. Но если не в моготу, то закури, но не докуривай сигарету до-конца, а только на одну-треть, и положи сигарету в пепельницу перед собой, затушив ее.... Со времекнем тебе станет не нравиться запах потушеной сигареты и ты не сможешь курить, а потом будетт вызывать отвращение и сам процесс курения... Главное убить в себе желание "глотать слюньки" при отсутствии курева. Ну можешь себя закодировать еще и тем, что типа внушаешь себе, что ты ждешь ребенка или чишо еще, типа. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |