![]() |
|
Когда-нибудь, спустя сто тысяч лет
Дерьмо веков лопатой разгребая |
Когда-нибудь, спустя сто тысяч лет Отыщется потерянный браслет |
Когда-нибудь, спустя сто тысяч лет
Дерьмо веков лопатой разгребая Отыщется потерянный браслет Который Лиза потеряла, сочиняя. Нет в этой жизни справедливости, наверно |
Нет в этой жизни справедливости, наверно
А кто-то скажет даже, что наверняка |
А кто-то скажет даже, что наверняка Лик провиденья строит рожи, как коверный |
А кто-то скажет даже, что наверняка Лик провиденья строит рожи, как коверный Напоминая Логика, слегка... Из гадкого утенка вырос лебедь |
Из гадкого утенка вырос лебедь,
Стрелой судьбу нашёл Иван-дурак |
Стрелой судьбу нашёл Иван-дурак Как хорошо нам в сказки все же верить |
Стрелой судьбу нашёл Иван-дурак Как хорошо нам в сказки все же верить, Жаль, в жизни это всё совсем не так. Судьба его настигла...походом под венец!)) |
Судьба его настигла...походом под венец!))
Невеста в белом платье, с берданкою отец.(( |
Невеста в белом платье, с берданкою отец.(( Все родственники рядом - с "Максимом" стерегут |
Невеста в белом платье, с берданкою отец.(( Все родственники рядом - с "Максимом" стерегут, Стоят заградотрядом – что б дёру не дал плут! Шутя, женою умной Бог одарил глупца)) |
Шутя, женою умной Бог одарил глупца
А он решил, козел безрогий, что в дом пришла овца)) |
Шутя, женою умной Бог одарил глупца
А он решил, козел безрогий, что в дом пришла овца)) А вот жена Гуськова... Она умна иль как? Гуськов, Гуськов... Кто это? Он сам-то не дурак? |
Зима, как лезвие ножа, всё ближе к горлу подступает
|
Завелся только тонзиллит - и, блин, ангина прилипает:cray: |
Завелся только тонзиллит - и, блин, ангина прилипает, Грозит простудами ноябрь - чреват бронхитом лёгкий кашель |
Завелся только тонзиллит - и, блин, ангина прилипает, Грозит простудами ноябрь - чреват бронхитом лёгкий кашель Но всех спасает арбидол - так говорят в больницах наших Зима, как лезвие ножа, всё ближе к горлу подступает Завелся только тонзиллит - и, блин, ангина прилипает Все это круто, но, пардон! с Гуськовым тема не раскрыта... Как не раскрыта? Вы чего? Гуськов болеет. Тозиллитом. Стоит разобранный компьютер, а рядом вертится сынок |
Адмиистративное
Межличностные терки вынесены в "Разбор" Сюда: http://moemnenie.org/showthread.php?t=27491 |
Стоит разобранный компьютер, а рядом вертится сынок
В пять лет - уже умён и шустер, что сотворить такое смог! |
В пять лет - уже умён и шустер, что сотворить такое смог! Как лучшее опроверженье досужих вымыслов о нём |
В пять лет - уже умён и шустер, что сотворить такое смог! Как лучшее опроверженье досужих вымыслов о нём Раскроем имя.Это - Дося. А как же счас? Там все путем? Черная река,холодна вода.Прыгну я туда,жить невмоготу. |
Черная река, холодна вода. Прыгну я туда, жить невмоготу.
Не поверил мне, оттолкнул, губя - не снести укор и неправоту. |
Не поверил мне, оттолкнул, губя - не снести укор и неправоту. Но еще во мне есть потенциал. И узнаешь ты, что еще не знал:mrgreen: |
Не поверил мне, оттолкнул, губя - не снести укор и неправоту. Но еще во мне есть потенциал. И узнаешь ты, что еще не знал – Не отдам тебя больше никому, и порукой в том – острый мой кинжал! Страстей, дуэлей, серенад давно уж минула пора |
Страстей, дуэлей, серенад давно уж минула пора
На антресолях в старых сундуках пылятся веера |
На антресолях, в старых сундуках пылятся веера Но сколько блеска в кружевах, и сколько тайн хранит портрет |
На антресолях в сундуках пылятся веера Но сколько блеска в кружевах, и сколько тайн хранит портрет Он был изменщик, дуэлянт, красавец и поэт Граница моей территории нарушена |
Граница моей территории нарушена
Душа моя тобою давно иссушена |
Апшиблась...:lol:
|
Душа моя тобою давно иссушена Ты всю меня выпил и съел.И я теперь брошена. |
Душа моя тобою давно иссушена Ты всю меня выпил и съел. И я теперь брошена. Судьба горька, печален удел – тобою подкошена… Не знать любви, не ведать сожалений |
Не знать любви, не ведать сожалений
Проснулся по звонку,портянки,отдал честь. |
Проснулся по звонку, портянки, отдал честь. И в голове пустыня от злоупотреблений |
Проснулся по звонку, портянки, отдал честь. И в голове пустыня от злоупотреблений Из-за которых нет возможности поесть Продолжаем это же Хотя что нужно нам? Солдаты без претензий |
Хотя что нужно нам? Солдаты без претензий
Салага - хоронись.Старик - ударь под дых. |
"Хотя что нужно нам? Солдаты без претензий
Салага - хоронись.Старик - ударь под дых..." Вещал, как истину, "знаток", сидя среди гортензий |
"Хотя что нужно нам? Солдаты без претензий
Салага - хоронись.Старик - ударь под дых..." Вещал, как истину, "знаток", сидя среди гортензий, Хоть сам не послужил, и не пустил родных. Своё окончание дам: "Хотя что нужно нам? Солдаты без претензий Салага - хоронись.Старик - ударь под дых." Да вы оторвались от жизни - нет таких! У всех букет хвороб: от гланд до гипертензий. В разгар веселья прискакал гонец |
В разгар веселья прискакал гонец
И был зарублен стражей у ворот |
«В разгар веселья прискакал гонец»
«И был зарублен стражей у ворот» Ps. Интриге тут же наступил конец – Прервал соавтор мысли беглой взлёт!)) Нежданным гостем ты явился |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |
|