![]() |
nika, привет. Дыхни Ленинградом))
|
Цитата:
|
Шерамурчик :live-07:
Ленинград, я еще не хочу умирать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посадочный. :mrgreen: |
Цитата:
Надо выбирать покрупней,удовольствие будет больше. Но лучше бы вручную..........:redface: |
Цитата:
|
Цитата:
Так вышло, что я постановки именно этой пьесы "коллекционирую". :razz: Небось академическая весьма? |
А я купила сегодня журнал Story (негламурный на плохой бумаге) и с удовольствием прочитала про Маргариту Терехову, Людмилу Целиковскую, Джерома Сэлинджера, Тонино Гуэрра. Больше всего понравился отрывок из книги А. Демидовой (к-я скоро выйдет) про Ларису Шепитько. Куплю книгу, когда выйдет. Умница она.
Короче, понравился мне этот журнал. Всем привет! |
Цитата:
|
Шерчик, я никакого письма от тебя не получила. И от Сони тоже не получила. Кому вы их отправили - не знаю:( Надеюсь, там были разные приятности и поцелуи:)
|
Лена, личку смотри!
Я пошла домой. До вечера :live-07: |
Цитата:
|
Лен, я тебе дубль отправила своего вчерашнего "спаслания".
|
Цитата:
Посадочный. :mrgreen:[/quote] перья)) зелёные, длинные)) и велел приговаривать: "прааативныя грееешникии" |
ой, я Франсуазу Саган заболтала(( Виновных высекут драконьими хвостами. пресловутыми. (удалилась на экзекуцию).
|
Цитата:
|
bismarck,
а КАКОЕ испытывали? |
Сообщение от Kati
= Катарсис или ...? ) Не смущай.Это неразделимо.[/quote] Цитата:
|
Цитата:
Если про Саган - опять вспомню про давнюю свою занозу, к вопросу о том, как можно испортить книгу переводом. Она ведь неровно писала, Саган, "Здравствуй грусть" - это ей ангел с неба уронил, а все остальное... по-разному бывало. А вот есть у нее дивный роман, из поздних - "Поводок". Я читала по-французски, влюбилась. А на русский перевел его какой-то... ммм, не будем при дамах. :mrgreen: Читать невозможно. Моя мечта была перевести его заново. И надежда такая была, когда Эксмо стало ее всю издавать. Но... не сложилось.:cray: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
личность была неординарная |
Цитата:
Чей перевод?Не помню.:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только не уронил, скорее - бережно донес... |
Цитата:
|
С работы шла через сад мимо школы, звезд.......
Из-за дома выплыли медленно надвигающиеся огни..... Самолет, как в фильме, низко-низко и почти без звука, но главное, что проскользил прямо над головой и развернулся на Внуково. Представляете, проплывающе, четко освещенное огромное брюхо самолета с крутящимися винтами. К чему бы это? Если учесть, что во сне сегодня выбирала огромные флаконы французских духов, то уж и не знаю, чем все может кончиться.:rtfm: |
Цитата:
|
Цитата:
таких снов. :cray: Расскажи, Холя, какие видела? |
Ника, глянь в личку.
Всем привет! |
Цитата:
Рассказать, что солнце встало..." :))) ***Доброй глубокой ночи, Гала!:live-07: |
А я не буду оригинальной, если поздороваюсь, как всегда, в промежутке между 10 и 11 часами.
Здороваюсь! :live-07: |
Цитата:
|
Цитата:
Как-то сегодня плохо спалось - спина болела. Блин, старость - не радость. Массаж опять делать надо. Ненавижу лечиться. |
Цитата:
Меня часто преследует один сон: я опаздываю на поезд (сто лет в поездах не ездила). При этом я бегу по перрону в старом (давно его выкинула) осеннем длинном пальто, без сапог, в колготках по льду с водой (типа март-апрель) . И думаю, что из-за длины пальто это никто не заметит. На поезд успеваю в последний момент. Ужосс! Что-ли к психоаналитику сходить. А , может , на Еноте есть свой, местный. Может, по блату, растолкует. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |