![]() |
Цитата:
Цитата:
Впечатлило - на полном серьезе, я ничего подобного не ожидал, скучал, когда он отсутствовал в сценах. |
Цитата:
Ремейк он и есть ремейк. Вся сюжетная канва первоисточника та же до деталей (очки, например!) - минус сольные выходы персонажей с их личными историями - минус финальный выход Михалкова - минус воробей. :razz: |
Цитата:
Цитата:
Понятно. А я-то усираюсь... Ника, не вижу ничего общего между этими двумя историями. Т.е. вообще ничего похожего. Ремейк значит? Попытайтесь попытаться объяснить: что общего между парнем, кот. осуждают потому что он выглядит нехорошим, и парнем, кот. выглядит нехорошим и попал в реально тяжелую ситуацию? Ну, по сюжету попал. Там же все подробно рассказано. Он, мало того, что выглядит нехорошим, он еще и попал. Его плохие люди грохнуть готовы - его ж герой Михалкова спасает. На этом весь фильм построен. Ничего подобного в первоисточнике нет, и я подозреваю - быть не может. Вы что - это все просмотрели? Задремали? Так там об этом впрямую рассказывает герой Михалкова. Мне сюжет фильма что ли изложить, чтобы разговор стал предметным? |
На основании высказываний нашей замечательной Ники выражаю самую крайнюю степень возмущения. Нет, ну хоть бы фильм посмотрела...
|
Цитата:
А так, все запараллелено, даже смуглый цвет кожи парня - в первоисточнике он, если помните, пуэрториканец. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Да это же не "присобаченный финал", Ника, это же в корне меняет всю ситуацию. Эльфы пришли в ЖЭК за справкой, блин. Что и показал Михалков. |
Цитата:
|
Цитата:
Ника выступает старательно, но слабо - мой вывод. Слабоаргументированно. Сдувается, короче. Подруги, поддержите подругу. |
Цитата:
Подруги нонче удалились в резервацию и обнеслись колючей проволокой. :twisted: |
Цитата:
Цитата:
Это все лирика, Ника - взбодримся. Я предлагаю вам признать, что фильм "12" - это хороший фильм и ваш вяк супротив был сказан сдуру. Признаете? Ну, давайте, Ник, Камноедов это оценит. |
Цитата:
Фильм 12 уж точно не стОит стольких страниц обсуждения. Давайте так: фильм хорош, если сравнивать его с 90% нынешней откровенной лабуды, которую выдают за отечественную кинопродукцию. Фильм нехорош, если сравнивать с шедеврами, которые Михалков выдавал на-гора раньше. Был поцелованный Богом - стал просто крепкий мастер. Вот. :razz: |
Цитата:
Цитата:
На самом деле "12" - не лучший фильм Михалкова по сравнению с Михалковым - тут вы правы. Но я вижу, и вы не станете спорить со мною, что подавляющее большинство любителей кино (по крайней мере на этом форуме) как-то осуждают этот фильм. Ваша финальная осторожная оценка делает вам честь, но не обьясняет негативный настрой публики в лице Мрии к этому фильму. В чем дело, как вы думаете? |
Цитата:
Да и не такой я специалист. Вот хочу посмотреть "Овсянки" - говорят, на фестивале в Венеции Тарантино прослезился. :razz: Цитата:
И во многом правы. Да вот хоть нынешний юбилей - не круглый даже, заметьте! - ведь задрали уже, по всем каналам его кинематографическое сиятельство барин Никита Сергеевич! Во всех местах телевизионщиками вылизанный! :mrgreen: Мастерство-то, как говорится, не пропьешь. А вот с Божьим даром аккуратнее надо... :cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тарантино? Прослезился? Говорит само за себя. Но - между нами: от чего Тарантино слезится и что он снимает - две большие разницы, да? Цитата:
...и правый сбоку. Несерьезно это. |
Цитата:
Сведение того и другого в одно целое, кот. однако же имеет место быть на самом деле, явл. мучительным процессом. Тем не менее я являюсь его апологетом - отдаю должное тому, что он действительно сделал. Может дело в балансе? Фиг его знает. Ну, может быть... Не имею ответа... У меня, во всяком случае, отвращение от личности Михалкова пока не перекрыло восхищения его фильмами. Хотя, конечно, есть стойкое подозрение, что в "Вокзале для двоих" он классно сыграл самого себя. |
Цитата:
Я не понимаю как это происходит у михалковоненавистников в принципе. Теряюсь в догадках - ведь подросло уже поколение на его фильмах и растет другое. Заходишь в интырнет - о Михалкове не много хорошего. Простите, а вы подросткам чего показываете: Рэмбо-3 - самый мудацкий фильм фсех времен и народов, что ли? В этой жизни есть вопросы, на кот. даже у Камноедова нет ответов. |
О, - ткнул в пульт - по 7-му "АССА" идет. Вот прекрасный пример как один мудак снял очень хороший фильм.
И что с этим делать? Подскажите, девочки. |
Цитата:
|
Цитата:
Признай, что фильм "12" - никакой не ремейк. Признай. Признай. Начинай признавать. |
Цитата:
Цитата:
И это, на мой взгляд, не лучший его фильм, он и посильнее снимал. "Чужая белая и рябой" видели? В прокате этот великолепный фильм сгубило провальное название... :razz: |
Цитата:
Цитата:
Зы. Да, вслед за Мрией начинайте признавать, что "12" - не ремейк. |
Цитата:
|
Цитата:
"Асса", надо сказать, была "очень своевг'еменной" (с) "Чужая белая..." имеет художественную ценность, а "Асса" еще и какую-то другую конкретно для нас, современников. ЗЫ. Уже почти мной незамечаемая тусня у стены Цоя (соседи!) все с тем же азартом поет "Перемен, мы ждем перемен!" Им лет от 15 до 20, Цоя они и в живых-то не застали и тех бурных времен тоже. Каких перемен они ждут? :question: |
Цитата:
|
Цитата:
В общем Ника и Мрия взяли первое место. Камноедов, как выступающий вне конкуренции, получает почести и призы. А что? По-моему справедливо. |
Цитата:
Получал, получает и будет получать. :smeh: |
Цитата:
В пятницу опять Закрытый показ. Судя по отрывкам опять страшные российские ужасы режиссера, жаждущего прорваться на Запад. Невдомек, что все прогрессивное человечество жаждет красивые сказки смотреть, чтоб от кризиса отвлечься. Ну почему в России все время ужосы снимают?!И такие скучные ужосы, что и не страшно вовсе, а спать хочется... |
Цитата:
Что касается реж. МихАлкова, то он не рискует здесь появляться, имея ввиду девичий культурный хор, кот. несомненно раскатает его до наноМихалковосостояния, как сказал бы некто Дедюктив. Ну так что ж? Пусть старик радуется своим подаркам и чего он там в фестивальных магазинах нашерстил, а я уж точно внакладе не остаюсь. Красотища. |
Цитата:
Так хочется здесь обсудить, как в старые добрые времена. :razz: ЗЫ. Судя по аннотации фильм вряд ли осилю до конца, а вот обсуждение не пропущу, этот цирк заряжает энергией. :lol: |
Цитата:
Цой шел как труднообъяснимый довесок. |
Цитата:
Вердикт юной пОросли: фильм о наличии/отсутствии внутренней свободы у человека на фоне любовной истории. С одной стороны жестокий, могущественный Крымов, прогибающий мир под себя, как он это понимает, с другой Бананан, кот. фсе пофиг и очки без стекол. Столкнулись на почве Прынцессы - Крымов как ни изгилялся - продул. Ничтожеству, по его мнению,"фуку", как он выразился, продул вчистую. Бананан - молодец-огурец, Крымов, хоть и много чего может - слабак. На портреты Леонида Ильича не среагировали. Я с ними во многом согласен. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И Друбич заунывно-невыносима, и режиссерские изыски мучительно скучны. Вообще Соловьевские работы не нравятся. Особенно чудовищна "Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви" |
Цитата:
как СТЁБ. :smeh: Цитата:
А для меня как ни крути, мощная привязка к времени. Что Цой - не довесок, а неотъемлемый аккорд, я не с первого просмотра поняла. Но страсти смазались, а финальное "Перемен!" осталось. |
Цитата:
Однако после фразы Друбич: "Я думала, Сталин не какает" было не стёбно, а противно. Нижеплинтусный юмор какой-то :live-14: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |