![]() |
Цитата:
Сейчас жены мужей накормят, мужья за пивом зайдут, к 20-21 подгребут - порассуждают. |
Цитата:
Это же демократия! |
Цитата:
А все остальное, что в искусстве утрачено, поддается учету? |
Цитата:
Смотря как учитывать. АК, кого расстреляем за утраты? Не, если расстреливать не хочешь, можем поплакать. эх! Да чё там? |
Можно для разнообразия науку проанализировать. Чисто для удобства ревизии потерь примем следующую классификацию:
1. Естестественные науки. Науки изучающие законы природы, которые людям не подвластны. 2. Общественные науки. Науки изучающие законы установленные человеком, которые люди могут менять. 3. Науки изучающие принципы создания исскуственных объектов создаваемых человеком - артефактов: 3.1 Гуманитарные изучающие законы творения духовных артефактов; 3.2 Технические то же самое в отношении материальных артефактов. |
Цитата:
Если Вам нужны виноватые, то виноваты не те кто делал не ведая, что творит, а те кто имея возможность проанализировать сами действия и их результаты лениться это сделать. |
Цитата:
Цитата:
"Законы творения материальных артефактов" не изучаются, а открываются наукой. (про 3.1 ничего не знаю - учён мало) |
Цитата:
Я начал вчера. Ни фига не восстанавливается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
товарищ юннат. :)) |
Цитата:
Очки протри. "фактор приведения в повиновение людей." много общего имеет с принуждением? |
Цитата:
"(про 3.1 ничего не знаю - учён мало)"(я) в том же посте. |
Цитата:
|
АК,
Уважаемый АК. Здесь на Енотах личности Вашей два дня отроду- минимум недели две трогать Вас не будут,постарайтесь использовать это время с максимальной отдачей, дабы не составить о себе превратного мнения, избавиться от которого несомненно можно, но во исполнение запросов Ваших ценить саму эту возможность- "Ибо время близко" |
Цитата:
|
Граждане Еноты,
не пора ли неофиту указать на другую дверь по сабжу= ну блин сколько можно |
Кстати естественные науки то же можно на две группы поделить:
1.1 Эксперементальные это те, которые позволяют над изучаемыми объектами эксперементы проводить. 1.2 И те которые не позволяют это делать, есть для них специальный термин, но искать мне в ломы да и тебя грузить иностранными словами не хочется:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
АК, всё в норме. форум не модерируется. |
Цитата:
Цитата:
Со страшным свистом. Цитата:
Если ты про бан, то не дождёшся. |
Цитата:
Вам шутку показывали? Если Вы в тексте половину букв выпустите Вы все равно смысл сказанного поймете. Надо только равномерно буквы вычеркивать. Скажем одни согласные:( |
Цитата:
|
Цитата:
--------------------------------------------------------- А почему ты решил, что не то, что было, но даже со страшным свистом? |
Цитата:
Но если такое случится - ты будешь первым удостоившимся. |
Докапиталистические отношения вообще не знали принуждения, даже экономического. Русское крестьянство жило по обычному праву.
------------------------------------------------------- Давай не будем отвлекаться, а сначала решим, что из науки пропало. |
Цитата:
А зачем Русь крестили? (насильно) |
Я вот утверждаю, что все общественные науки их просто присоеденили к естественным, на том основании, что Маркс законы общественного развития открыл. И открытые Марксом законы естественные люди ими управлять не могут. С чем ты тут не согласен?
|
Цитата:
Давай будем строже в формулировках? |
Цитата:
|
Цитата:
Пока они (сектанты,язычники, и др.) власти не помеха - гуляй рванина. |
Цитата:
Ты знаешь, что Землю крестьяне в 1861 году у помещиков выкупали? Что деньги на выкуп им государство занимало? Процесс этот был с точки зрения обычного права русского крестьянства не легитимным. И большинство крестьян эти долги игнорировало. В 1907 году эти долги государство крестьянам было вынуждено простить |
Так с чем ты не согласен в моем посте за № 371?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сражаясь за идеологическую чистоту мы и в технике от много-го отказались: это широко известные примеры с кибернетикой и генетикой
|
Но главная проблема не в этом. Мы поверили, что наукой можно управлять и до сих пор верим. Вспомните Путина и слет научной элиты российского общества на горнолыжном курорте под Красноярском в начале его второго срока или в конце первого. Там речь шла о том, что страна наскребла немного денег и Президент попросил свою администрацию пригласить "научную элиту нации". И обратился к ней за советом, какие науки надо финансировать, чтобы Россия вернула себе научное лидерство в 21 веке(одна формулировка чего стоит). Как ты думаешь, что сказала своему Президенту "научная элита нации"?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |