![]() |
Цитата:
а мальчик пис не только наряжается несколько раз в месяц в разные наряды, но и иногда писает... пивом:):):) |
Цитата:
а еще рядом - мой любимый брокант, работающий каждое воскресенье:):):) |
А в Нивеле находится церковь Святой Гертруды, 11 век, между прочим, внизу в крипте - всякие мощи - впечатляет. Да и сама она - красавица:)
http://forum.moemnenie.info/imagehos...1f8b01b064.jpg |
А я продолжаю читать Джеймса - втянулась:):):)
Теперь там маньяк всячески мучает свои жертвы - кого-то жарит в бане, попутно отрезая циркуляркой руки и ноги, кому-то выдирает зубы по одному, кого-то душит пакетом, набитом червяками- изобретательный такой чувак (и маньяк, и Джеймс:)):) |
Тоже Джеймса хочу. :mrgreen: А в сети он есть?
По Первому "Мария-Антуанетта" дочки Копполы - не смотрела. :live-14: Костюмы красивые. :razz: По Культуре "Мой ласковый и нежный зверь". Наверное, буду смотреть. Люблю. Погоды нормальные. :live-23: Наверное, прошвырнусь по магазинам, если получится - душа горит. :razz: Всем привет! :live-07: |
Цитата:
а вот где девачка стоит, интересно? |
Цитата:
я, правда, был там больше 10 лет назад.... |
Цитата:
может, уже перевели ту книжку??? такая история, написанная офранузившимся американцем от имени немецкого офицера на украине.... мдя... |
корешки разбежались все!
|
Цитата:
|
krendel-08,
а у тебя есть свежие фотки твоего кошака? Если есть, то размести, плиз, буду своей невесте женихов достойных подыскивать:):):) |
Цитата:
мдя. я останавлюваюсь радом с гран пляс всегда. или рядом с авеню луиз. странно. мдя. |
Цитата:
:live-07: Цитата:
Отъезжающие трудящиеся не появляются - видно, дел много.:live-14: Короче, сносил, таки, меня черт довольно далеко (по магазинам). Купила 3 вещи - не знаю зачем.:live-14: Но жар души, типа, утих, чего и добивались. |
:live-07:
Привет! Если кто-то думает, что мои беды кончились, то глубоко ошибается! :mrgreen: Вчера вечером у меня сломался зуб!!! Я уже сама не верю, что это происходит, кто-то сглазил меня, что ли? Утром пытаюсь дозвониться своей стоматологине - она в отпуске!!! До следующей недели!!! :cray: Короче, я в истерике, муж меня взял за шкирман и сказал: идем до первой вывески стоматологии. Далеко идти не пришлось... они сейчас, кажется, в каждом доме... Зуб мне поставили, на штифт. За 5 тысяч... :cry: |
Цитата:
Я, конечно, во всякие сглазы не верю, но, типа, как будто сглазили, да. Бабульчик у нас был один на работе. И как-то, типа, несчастья одно за одним на меня - она сказала, что сглазили меня, и чтобы я умылась через дверную ручку :eek:. Я умылась с тоски под ее приглядом прямо на работе. :razz: ( намочила руку , засунула ее в дверную ручку и провела по лицу:redface:). Бред, конечно. А вдруг? Держись! :live-07: |
Цитата:
Можешь посмеяться... но я сейчас умылась через дверную ручку! :redface: |
Цитата:
Держала я ее в руках... пыталась читать... ну закидайте меня помидорами, пожалела свою нервную систему. :redface: Книга-жуть. Книга-жесть. В ИЛ напечатаны фрагменты, № 5 за этот год. Перевод, насколько я знаю, делается в изд-ве "Ад Маргинем". Его директор, милейший человек и мой давний приятель, полгода назад очень уговаривал меня за это взяться: "Ника, брось все, сделай подлинно великое дело!" :mrgreen: Недавно читала его интервью, там он сказал, что нашел переводчицу "буквально одержимую этим романом". Имя мне незнакомо. Сонь, я не могу понять, о каком переводе говорят там, в ЖЖ. И почему-то у меня не получается оставить коммент!!! :eek: |
Цитата:
А то 10 ребро замучило :lol: |
Холя :live-07:
Болит ребро? Как их лечат-то, ребра? |
Цитата:
А ты поставь его в друзья, он с удовольствием отвечает взаимностью, и тогда можно писать коменты без проблем. Кроме того, он уже 6 глав этого китайсого романа опубликовал - вообще прекрасные, я тащусь! |
Цитата:
И не гипсуют, если не проткнуло что-то. Зарастет как на собаке. Но жить сложно. Не вздохнуть, не чихнуть, не засмеяться. Жила три недели перетянутая туго-туго ремнями. Иначе ни лечь, ни встать. Уронила что-то. Все, сама не подниму. Но сейчас уже почти нормально. Через неделю и на работу. |
Цитата:
Завтра в 7 вечера поезд на Кавказ, а ночью со вчера на сегодня температура 38 подскочила... Слава богу, я сбила, и вроде больше пока не поднималась. Но я поеду все равно. Вызывала сегодня врача, тетенька умница попалась, прослушала вялотекущий бронхит, все назначила - и на случай, если я поеду, и если не поеду... Говорит, что там, может быть даже, у меня все быстрее пройдет. Думаю, она права. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И не до врачей было. :live-14: А я чёта сомневаюсь... ты ж не в санаторий едешь, в походные условия, спать в палатке и все такое... разумно ли? |
Цитата:
http://pr-franciscus.livejournal.com/ Этот роман называется "Восточный ветер, западный ветер". Он выкладывает главы в виде постов по мере перевода, но там у него эти посты перемежаются еще с другими. По ходу он еще другую книжку выкладывает (тоже хрошую), но ее он уже убрал "под замок" только для друзей, чтобы не потерять авторские права. Но эту еще, вроде, не убрал. |
Цитата:
Ничего, если будет совсем плохо, там можно на турбазе остаться. Условий там никаких тоже нет, но хотя бы горы вокруг. |
Цитата:
Ротокан есть? Разведи и пей.Ну и температуру сбивай. |
Цитата:
Какая разница где болеть? А там красота и воздух. НО ЭТОГО НЕ БУДЕТ |
все собрались на отдых.
похвально. а мы с галой останемся тут караулить корешки. приобрел чтеца р. шлинка. мы его тут не обсуждали, часом. читаю и у меня мучительное дежавю. будт уже читал когда-то. хочу седни посмотреть вечерком какой-нить хороший серьезный филь. чего посоветуйте? |
:live-07:
Барб, и не надейтесь, я тоже буду караулить! У меня там будет комп с инетом в комнате! :razz: |
ну значит вместе будем.
прочел "чтеца"... в общем, неплохо... но видали и посильнее вещи.... неумеренных восторгов не понимаю, но если кто не чиал - рекомендую... такая фрейдистская история а фоне исторической ответственности за пресупления нацизма! |
А кто-нибудь видел фильм Гринуэя
"повар,вор,его жена и ее любовник"? Страшная сказка в стиле Карабаса Барабаса. Завораживает-музыка,цвет, страх И ужасный конец, можно сказать даже в чем-то и"счастливый" :mrgreen: |
Ника, кашель твой, увы, будет еще долго - патамушта курильщица.:agree2: Главное, чтобы без температуры. Мне помогает АЦЦ.
Надеюсь, от сглаза избавилась.:razz: Цитата:
По-моему, классный фильм.:redface: Что сегодня смотреть по ТВ - я буду смотреть или записывать "На юг" по Культуре. (Шарлотту Рэмплинг люблю) "1980-е годы. На залитом солнцем острове Гаити иностранцы проводят свой отпуск в окруженном пальмами раю прибрежных отелей. Три американки — Бренда, Эллен и Сью — приезжают на остров, чтобы отдохнуть от скучной работы и семейной жизни. Они находят то, что ищут, в Легбе — загадочном местном Адонисе, чья красота и страсть их зачаровала. Страсть уведет их из позолоченной клетки туризма и откроет им глаза на нищий и опасный мир Гаити на исходе кровавого правления печально знаменитого Крошки Дюка Дювалье." Еще можно посмотреть "Зеркало для героя" опять же на Культуре. Соня, выздоравливай! И чтобы отпуск провела как надо.:agree: Всем привет! |
Цитата:
Цитата:
А игра света, когда она в зале в красном, а в женской комнате в белом? Цитата:
|
Цитата:
Как твое ребро? Ешь холодец и мармелад? :live-07: Короче, сделаю сегодня малиновый ликер. Надыбала рецепт. Надоело мне малину варить и морозить.:mrgreen: Пусть веселит. :agree: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ударили по Адамову ребру :razz: Лучше, намного,жить буду, но холодец и мармелад не ем. Ем Кальцемин Health Life |
"На юг" посмотрела - рекомендую. Только юноша, как бы, по фильму безумной красоты, по-моему - напоминает обезьяну. :live-14: И это мне мешало.
Награды и фестивали Приз Марчелло Мастроянни "за лучший дебют" актрисе Меноти Сезар на Венецианском кинофестивале 2005 Награда "Кино за мир" Лорану Канте на Венецианском кинофестивале 2005 |
Привет! :live-07:
А я уже в Бельгии! А я уже в замке!!! :live-23: |
Цитата:
Главное, чтобы не под замкОм! :)) |
Ингр, привет с родины Тиля Уленшпигеля!
Лестно мне, даже тебя выманила! :razz: Ты редко балуешь Корешки своим присутствием! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |