![]() |
Накуплю печенья в шоколаде и построю из него себе дворец
Жизнь в таком дворце, быть может, станет сладкой , наконец А еще куплю я литр ликера, чтоб в дворце мне было веселей И всех рыцарей проезжих буду принимать, как дорогих гостей.:mrgreen: |
Тополиный пух засыпал все дворы, так и хочется его поджечь
|
Хочется еще мне разбить стекло, порезвиться в драке типа кетч |
Хочется еще мне разбить стекло, порезвиться в драке типа кетч жена против, обещает всех посечь, даже заготовил я на эту тему речь! |
Хочется еще мне разбить стекло, порезвиться в драке типа кетч Жена - против, обещает посечь, заготовил я на эту тему речь! Можно выступить с ней, можно пренебречь, и себя ,тем самым, уберечь Барб, простите, п-та - немного укоротила вашу строчку (для ритма) :live-07: |
Мне надо освободить мозги от воспоминаний, чтобы идти вперед
|
Или дождаться, когда воспоминания переварятся, иначе потом сам черт не разберет |
с переваренными воспоминаниями гораздо легче шагать
|
Или дождаться, когда воспоминания переварятся, иначе потом сам черт не разберет с переваренными воспоминаниями гораздо легче шагать Все в мозгах по полочкам, и можно к новой жизни приступать! |
Он был гением, но был невыносим в быту
|
И пил с утра до вечера настойку на спирту |
И пил с утра до вечера настойку на спирту За ним уборки было, возьмись - тяжелый труд! |
И пил с утра до вечера настойку на спирту За ним уборки было, возьмись - тяжелый труд! Не лучше ль заманить его, завлечь, и утопить в пруду |
Холя, а новую строчку, плииз?:mrgreen:
|
Волна смывает все, но что-то остается
И это что-то надо всем смеется |
И это что-то надо всем смеется кривляется, показывает то язык, то голый красный зад! |
И это что-то надо всем смеется кривляется, показывает то язык, то голый красный зад! И сам не знает точно - муссон он иль пассат :live-14: Тролли бегают по веткам и стараются покусать |
имхо, толли по веткам не бегают, ибо они очень тяжелые, однако придецца продолжить...
Тролли бегают по веткам, всех стараясь покусать над взять ремень из кожи, чтобы тролля отодрать! |
Тролли бегают по веткам, всех стараясь покусать
над взять ремень из кожи, чтобы тролля отодрать! Но еще сложней, ей-богу, отодрать от сердца их, Ведь они наш стих рождают, пусть дурной, но все же - стих! :razz: Возьму немного доброты, добавлю уксуса и соли |
Возьму немного доброты, добавлю уксуса и соли
Размешаю, добавив немного муки, попробую. Не хватает воли |
Придется видно собой заниматься, охота ведь пуще неволи
|
Цитата:
А иначе просто-напросто следующему автору приходится за вас собирать предыдущий пост и ваш, и присоединять свой ответ!:angry2: Не обессудьте. Это просто технические нюансы. |
Возьму немного доброты, добавлю уксуса и соли.
Размешаю, добавив немного муки, попробую. Не хватает воли. Придется видно собой заниматься, охота ведь пуще неволи. А может, мне просто - напросто надоело существовать в неволе?:live-14: мужчины нас порой сильнее, но зря думают они, что это навсегда |
Мужчины нас порой сильнее, но зря думают они, что это навсегда
Пора меняется так быстро, что не заметить. Возможно это все такая ерунда ЛОГИК :agree2::fuk: |
я не из вредности так делаю ,а просто не уверена ,что строчка подойдет-я просто предлагаю такой вариант..
|
Пора меняется так быстро, что не заметить. Возможно это все такая ерунда Арена, два борца…Проскальзывает время как песок сквозь пальцы арена (лат.: песок) место для боев, ристалищ, позорищ; поприще, майдан, поле; бег конский, т. е. место для этого и пр… |
Пора меняется так быстро, что не заметить. Возможно это все такая ерунда Арена, два борца…Проскальзывает время как песок сквозь пальцы... И не дано узнать кто победит. И кто потом останется страдальцем. Открою атлас мира и буду путешествовать весь вечер |
Открою атлас мира и буду путешествовать весь вечер
Урок,учитель у доски. Да на любой вопрос отвечу. При чем тут свечи? |
Открою атлас мира и буду путешествовать весь вечер
Урок,учитель у доски. Да на любой вопрос отвечу. При чем тут свечи? Ну вот и утро настает. И все в тумане как-то скрыто |
Ну вот и утро настает. И все в тумане как-то скрыто
как хорошо ,что хоть окно мной тщательно отмыто... |
Ну вот и утро настает. И все в тумане как-то скрыто
как хорошо ,что хоть окно мной тщательно отмыто... Смотрю в него и не пойму, что там сосед несет под мышкой |
Ну вот и утро настает. И все в тумане как-то скрыто...
Как хорошо ,что хоть окно мной нынче тщательно отмыто... Смотрю в него и не пойму, что там сосед несет под мышкой Я так старалась! А всего - сосед с ворованной покрышкой! :cray: Кто-то кричит под окном - будто его режут :mrgreen: |
Кто-то кричит под окном - будто его режут
Нет, я ошиблась, пожалуй, немного. Голос слишком нежен |
Нет, я ошиблась, пожалуй, немного. Голос слишком нежен
Выйти боюсь ,вдруг этот нежный мне врежет.... |
Кто-то кричит под окном - будто его режут
Нет, я ошиблась, пожалуй, немного. Голос слишком нежен Выйти боюсь, вдруг этот нежный мне врежет.... Крики затихли, но стало страшней - чавканье, страшных зубов скрежет :mrgreen: У него седые волосы и без единой морщинки лицо |
У него седые волосы и без единой морщинки лицо
Мальчик не мальчик, и не мужчина. Хрен его что |
Мальчик не мальчик, и не мужчина. Хрен его что Раньше ,давно, в прошлой жизни, таких называли-кацо |
Мальчик не мальчик, и не мужчина. Хрен его что Раньше ,давно, в прошлой жизни, таких называли-кацо Кацо это по-итальянски? Самый замечательный кот или того?:live-14: |
Склизкое тельце, два рога, уцепилась за лист, домик держа
|
это улитка ползет важно так, неспеша
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |