![]() |
Цитата:
Может ей начать давать параллельно с антибиотиками ,типа, Линекс (для нормализации микрофлоры)? Чтобы проблем потом не было. :live-07: |
Цитата:
А характер там изначально... увы... И возраст, конечно, усугубляет. |
Цитата:
nika, чего Вы раскисли? Вы же не можете и не должны прожить еще и ЕЁ жизнь? Или хотите и можете? :wacko2: |
Цитата:
|
Цитата:
Между прочим, с Новым годом. :live-07: Дело в том, что мне небезразлична ЕГО жизнь. Это можно понять? |
Цитата:
Так они все сидят на Ваших хрупких плечах? При всем понимании, Вы позже вспомните о моем вопросе. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы САМИ ВИНОВАТЫ :razz: |
Цитата:
Для меня так вопрос не стоит. Цитата:
все лишь бредни, шерри-бренди, ангел мой... (с) :razz: |
Цитата:
А впрочем, "делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть" (с) |
Цитата:
|
Еще влезу
(всё равно репутация загублена) Михаил Успенский просто супер трилогия про Жихаря фантазия прямо ядерная у него кто не читал - тому завидую.......впереди огроменное удовольствие..... |
Погуглила - "Там, где нас нет" . Первый раз слышу. :live-14:
Хочу " впереди огроменное удовольствие.....". :razz: Из инета можно скачать. Ника, как ты там? А Соня где? Собираюсь с силами, чтобы посмотреть "Морфий" :razz: Всем привет! :live-07: |
"Морфий" - это прекрасно и страшно (натуралистично очень) одновременно. От светлых "записок врача" осталось несколько сюжетов. Фильм очень мрачный, "взрослый", короче. Мне понравился, если так можно сказать.
Ощущение такое, что я побывала в 1917 г . Думаю, что поливать его будут ужасно - найдут к чему придраться. А я увидела фильм про несчастного молодого человека, у которого слабая нервная система и страшная работа (на фоне унылого быта, революции, распада). Он и не выдерживает. Да, такое часто бывает. Вот Балабанов и рассказал о такой судьбе - вот так вот бывает в жизни, смотрите. (короче, начала защищать уже Балабанова ) Великолепная операторская работа, художник тоже супер.. |
И " Обитаемый остров" пыталась охватить - хватило меня на 15 минут. :mrgreen:
|
nika,
Ника,с Новым годом Шалею от "Русское стаккато британской матери" Как всегда вторая половина :confused: |
Холя :live-07:
С Новым годом! Цитата:
|
nika,
Ника, твой труд тяжел Но и до него доберусь:agree: И что бы я не подумала, ты молодец :agree: |
Холя, с Новым годом!
Ника, как дела? |
Цитата:
|
gala,
С Новым годом моя любимая кошка. Перешли рубеж |
Цитата:
Цитата:
А сегодня привезли стиральную машину, которую нам купил папа. Решил, начитавшись про кризис, вложить часть накоплений... Так, блин, нам ее привезли - без технической документации и гарантийного талона!!! Пришлось, все бросив, ехать в магазин и устраивать там скандал. Народ, никогда не связывайтесь с магазинами "Эльдорадо"! Я, польстившись на их цены, уже второй раз имею с ними проблемы. :cry: |
Ялав! :live-07:
С Новым годом! С новым имиджем! |
Цитата:
С какого начать? :confused: |
Цитата:
Актеров он набрал хороших, но куда актер без режиссера! Ну хоть заработали ребята - бюджет большой. :live-14: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
nika,
Ника, тебе привет из Белорусии :razz: |
Цитата:
|
привет корешкам в новом году....
поеду в книжный. соскучился... поеду стейнбека покупать.... он же должен быть... |
Всем привет! :live-07:
|
Привет :live-07:
Как праздники проходят? ...У тех, кто празднует? Я никак не могу решить, идти ли на ДР... :live-14: Это очень давняя компания, и в последние годы мы и видимся-то только раз в году - именно 6 января. Типа уже не ДР даже, а традиция :mrgreen:. Приходят все без приглашения... А в этом году у именинницы еще и новоселье - всего месяц назад она переехала из хрущобы. Хочется, конечно, всех увидеть... развеяться... но тогда любимого я оставлю на лишний день одного с больной капризной мамой... не знаю, что делать... |
Идти, однозначно. :fuk: Один трудится, другой накапливает силы ( по очереди).
А как еще можно выжить в экстремальной ситуации? При этом ситуация может растянуться на десятилетия. А ты сходила к врачу с головой? :live-07: |
Цитата:
|
Ника, у нас не гуляют - работают. Сын сегодня записался на завтра (правда, в платную).
|
Цитата:
|
Цитата:
:live-07: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |