![]() |
|
Собой любуясь в зеркале украдкой
Приметила, в дверях стоял атлет... Я чувствую себя аристократкой - Ведь гордо я ему сказала "нет"! Одною страстью "болен" он - игрою! |
Одною страстью "болен" он - игрою! Занялся бы скотина лучше б мною |
Одною страстью "болен" он - игрою!
Занялся бы скотина лучше б мною! Погладил бы меня он так же, как рулетки карусель! |
Одною страстью "болен" он - игрою!
Занялся бы скотина лучше б мною! Погладил бы меня он так же, как рулетки карусель! Тогда б хоть выбор был - рулетка иль постель!:eek: |
А в Катманду меж тем плюс тридцать градусов в тени
|
А в Катманду, меж тем, плюс тридцать градусов в тени
И как при этом мне прическу первозданной сохранить? :eek: |
И как при этом мне прическу первозданной сохранить? Закрывшись в номере, сидеть все отпускные дни? |
И как при этом мне прическу первозданной сохранить? Закрывшись в номере, сидеть все отпускные дни? Нет, надо плюнуть на жару - бикини, пляж и гриву распустить! |
Дымок кофейный поднимаясь, зовёт нас в одиночества края.
|
А я тобой, как прежде, маюсь – не хочет уходить любовь моя… |
А я тобой, как прежде, маюсь – не хочет уходить любовь моя… Гоню, гоню, но все напрасно, блин, нереально - разлюбить! |
А я тобой, как прежде, маюсь – не хочет уходить любовь моя… Гоню, гоню, но все напрасно, блин, нереально - разлюбить! И тут внезапно стало ясно, что проще мне тебя убить!) Последний штрих... Закончена картина. |
Последний штрих... Закончена картина:
Палач, Антуанетта, гильотина... |
Палач, Антуанетта, гильотина... Но критики суров был приговор - |
Палач, Антуанетта, гильотина... Но критики суров был приговор - Отточен плохо гильотиновский топор А погорельцы ,малой стаей, все прибывают-прибывают |
А погорельцы ,малой стаей, все прибывают-прибывают
Прут слева, справа; скрип телег. Орёт проклятая орава |
А погорельцы ,малой стаей, все прибывают-прибывают,
Прут слева, справа; скрип телег. Орёт проклятая орава! Гуманитарной катастрофы все с опасеньем ожидают |
А погорельцы ,малой стаей, все прибывают-прибывают,
Прут слева, справа; скрип телег. Орёт проклятая орава! Гуманитарной катастрофы все с опасеньем ожидают И вот уж трупы,раны,стоны.И воронье над падалью летает. Отцвели розы и травы поблекли.Осень. |
Отцвели розы и травы поблекли. Осень.
И характер его, почему-то, совсем стал несносен |
И характер его, почему-то, совсем стал несносен То ногою он топнул,то обнял.Зараза. |
И характер его, почему-то, совсем стал несносен То ногою он топнул,то обнял.Зараза. И прощаю ему ,я расстаяв, фингал свой, под глазом |
Лизавета, выговор тебе, с занесением, за "забычу" новой строки!!))
Она была обласкана судьбою |
Она была обласкана судьбою,
Мужичий род ходил за ней толпою |
Мужичий род ходил за ней толпою, Но "зла любовь" недаром говорят - |
Мужичий род ходил за ней толпою, Но "зла любовь" недаром говорят - Теперь с ней волк и семеро козлят.. Очень хочется куда-нибудь слетать |
Очень хочется куда-нибудь слетать
Только надо крылья распластать |
Очень хочется куда-нибудь слетать,
Только надо крылья распластать, Размахнуть - и в высь что было сил! Жаль, ты эти крылья обрубил… Когда, устав от жизни испытаний |
Когда, устав от жизни испытаний,
Уже почти на самом рубеже |
Уже почти на самом рубеже Поймешь : все меньше ожиданий |
Уже почти на самом рубеже, Не шли судьбе упрёков и стенаний |
Мриш, я твою строчку не заметила!
Со мною такое частенько бывает - откроешь бонто и обдумываешь свою строку, потом пишешь и отсылаешь ответ. Потом глянешь - ан тут уже раньше меня прислали. Так что - прошу прощения. Буду теперь, перед тем как отсылать, обновлять страничку. |
Уже почти на самом рубеже Поймешь : все меньше ожиданий, "Ещё" ушло, осталось лишь "уже". Коль рифмой облекаешь мысли |
Коль рифмой облекаешь мысли
В фонетике ты тоже смысли :razz: |
В фонетике ты тоже смысли, Смешеньем метров не греши |
Цитата:
|
В фонетике ты тоже смысли, Смешеньем метров не греши Старайся,дщерь..Тетраметром пиши. О сколько нам открытий жутких приносит жизнь. :evil: |
Полной рифмы к слову "жизнь", по-моему, нет.
Как и к слову "рифма"))) О, сколько нам открытий жутких приносит жизнь, По скольким замыслам свершаем мы скорбных тризн… |
О, сколько нам открытий жутких приносит жизнь,
По скольким замыслам свершаем мы скорбных тризн… Похожа жизнь на сказку: чем дальше, тем страшней |
О, сколько нам открытий жутких приносит жизнь,
По скольким замыслам свершаем мы скорбных тризн… Похожа наша жизнь на сказку: чем дальше, тем страшней, И вот уже близка развязка - нет хеппиэнда в ней... На всех глядел он свысока |
На всех глядел он свысока
Покусывал исподтишка |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |
|