![]() |
|
Право слово - нынче не знаешь, как и писать: вдруг ушам нашего стеснительного "холдера" не по нраву хорей, а его назначенцам - амфибрахий?! Все под баном ходим!:cool:
За стеклянной стеной неуклюжие туши самолетов Между мной и тобой восемь тысяч километров перелётов |
За стеклянной стеной неуклюжие туши самолетов
Между мной и тобой восемь тысяч километров перелётов Хорошо, что не изобрели пока телепортации Мы скоро окончательно на белый стих перейдём.:cray: Давайте, хоть как-то, ритм рвать не будем. |
За стеклянной стеной неуклюжие туши самолетов...
Между мной и тобой восемь тысяч километров перелётов Хорошо, что не изобрели пока телепортации С глаз долой, и нет проблем для репутации Она поймала на себе его взгляд |
Она поймала на себе его взгляд,
И выразительно глаза говорят: |
И выразительно глаза говорят, Что ему поздно приходить не велят |
И выразительно глаза говорят, Что ему поздно приходить не велят Что дома ждут, что будет врать невпопад… Как трудно узел отношений разрубить |
Как трудно узел отношений разрубить
И невозможно разлюбившего влюбить |
Как трудно узел отношений разрубить,
И невозможно разлюбившего влюбить... Так лучше боль свою отплакать лишь однажды, |
Как трудно узел отношений разрубить,
И невозможно разлюбившего влюбить... Так лучше боль свою отплакать лишь однажды, И позабыть того, чьего вниманья жажду Она погрузилась в черную меланхолию |
Она погрузилась в черную меланхолию -
Опять уступила своему слабоволию |
Опять уступила своему слабоволию А он всё хотел её как-то отвлечь |
Опять уступила своему слабоволию, А он всё хотел её как-то отвлечь - То щей ему надо, то блинчик испечь! Вот ваша шпага, дон Мигель! |
Вот ваша шпага, дон Мигель!
И конь готов - скачите в горы. |
И конь готов - скачите в горы. И пусть исход решит дуэль |
И конь готов - скачите в горы. И пусть исход решит дуэль Напрашивается рифма "шпоры" Мне ничего не приходит в пустую голову :mrgreen: |
Мриш, ну ты и задачки в виде рифм задаёшь))
Мне ничего не приходит в пустую голову - Сяду и буду слушать я арфу эолову :mrgreen::lol: |
Мне ничего не приходит в пустую голову -
Сяду и буду слушать я арфу эолову Лягу потом на диван и, пригревшись, усну |
Мне ничего не приходит в пустую голову -
Сяду и буду слушать я арфу эолову Лягу потом на диван и, пригревшись, усну И чувствовать буду,что даже во сне меня клонит ко сну. Где-то уже непогода,а я вся в поту. |
Где-то уже непогода, а я вся в поту,
Жарко и душно полгода... Уж невмоготу! |
Жарко и душно полгода... Уж невмоготу! Но зато синеет море у меня в окне |
Жарко и душно полгода... Уж невмоготу! Но зато синеет море у меня в окне И сижу я на террасе со стаканчиком в руке. |
Была тоска с утра; в обед я выпил водки
|
Была тоска с утра; в обед я выпил водки,
Немного погодя добавил коньяка |
Немного погодя добавил коньяка, Затем рванул к своей красе-молодке |
Немного погодя добавил коньяка, Затем рванул к своей красе-молодке Там, вроде, пиво пили... Как трещит башка!:mrgreen: Он стал все чаще ностальгировать |
Хочется похулиганить:wink:
Он стал все чаще ностальгировать, На фото с Лениным косясь)) |
Он стал все чаще ностальгировать,
На фото с Лениным косясь Зря, может, было эмигрировать? |
Он стал все чаще ностальгировать,
На фото с Лениным косясь Зря, может, было эмигрировать? Глядишь, и жизнь бы удалась... Пишите, поэты, пишите, Пегасов своих вознуздав!)) |
Пишите, поэты, пишите, Пегасов своих вознуздав!
Под дудку чужих не пляшите, свободу задаром отдав |
Под дудку чужих не пляшите, свободу задаром отдав, И с Музою будьте построже - пусть ищет непройденных тем |
Под дудку чужих не пляшите, свободу задаром отдав, И с Музою будьте построже - пусть ищет непройденных тем Но будьте весьма осторожны, чтоб был не затронут был тандем Очень не люблю я осень, все моросит и моросит... |
Очень не люблю я осень, все моросит и моросит...
Болезнь приходит вдруг без спроса: то гайморит, то синусит:wink: |
Болезнь приходит вдруг без спроса: то гайморит, то синусит, Зимою мучает ангина, весною - авитаминоз |
Болезнь приходит вдруг без спроса: то гайморит, то синусит, Зимою мучает ангина, весною - авитаминоз, А летом, как не исхитряюсь, всегда настигнет гельминтоз:cray: День прошел как в горячечном бреду |
День прошел как в горячечном бреду -
Кто же знал, что я клад в стене найду?)) |
Кто же знал, что я клад в стене найду?)) А ведь я подозревала - счастье есть! |
Кто же знал, что я клад в стене найду?)) А ведь я подозревала - счастье есть! Может-быть Лолиту мне прочесть?.. |
Кто же знал, что я клад в стене найду?)) А ведь я подозревала - счастье есть! И «друзей» вдруг набежало – всех не счесть… Лиза, забыла строчку дать:mrgreen: Посему продолжу: Собой любуясь в зеркале украдкой |
Собой любуясь в зеркале украдкой
Приметила, в дверях стоял атлет... |
Собой любуясь в зеркале украдкой
Приметила, в дверях стоял атлет... Я чувствую себя аристократкой |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |
|